Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №134 "История чудес в Новогоднюю ночь". В ожидании чуда!

Игра №134 "История чудес в Новогоднюю ночь". В ожидании чуда!

Сообщений 481 страница 510 из 975

1

ИСТОРИЯ ЧУДЕС В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ..
В ожидании чуда..

http://vgif.ru/gifs/158/vgif-ru-30731.gif
http://sadik130.ru/images/Dokumenty/Izobrajeniya/gf.gif
Конец декабря. Маленький провинциальный городок. Детская.
- Врёшь! - большие наивные глаза уставились на брата и стали наполняться слезами. - Всё ты врёшь! Дед Мороз существует! В том году все мои желания сбылись! Значит он есть! - девочка топнула маленькой ножкой и,
не успевшие сформироваться слёзы, высохли, так и не коснувшись щеки. - Просто ты мне завидуешь! - она вздёрнула носик выше и вышла из комнаты.

Мальчик, едва ли намного старше, вздохнул и кинул игривый взгляд вслед сестре. Смешная. Ещё пару лет назад он поймал маму с папой, которые пытались подложить подарки под ёлку, тот Новый год был испорчен для него. Зачем сегодня рассказал это сестре, он и сам не понимал, но искренне завидовал тем, кто не потерял веру в чудо.
Сев на подоконник, он обнял колени и стал смотреть на снегопад. Большие хлопья, кружась, медленно спускались к земле и покрывали её пушистым одеялом. Где-то совсем недалеко залаяла собака, а с кухни раздался голос бабушки, ужин был готов и после него пора наряжать ёлку, Новый год стремительно приближался. А те, кто однажды всё же потерял надежду, даже не подозревали, что по улицам уверенным шагом приближалась настоящая новогодняя сказка..

ПРАВИЛА ожидания чуда:
Общие правила ожидания:

Общие игровые правила в ГиперТауне (кликабельно)

1.ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд (без предупреждения ГМа) и голосования (следующего) карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
13. Все подмаски будут оглашены ГМом по окончанию игры (согласно правилам форума)
14. Уважаем желание ГМа поддерживать атмосферу партии и время, которое тратится на антураж! Будут пресекаться попытки призыва прекратить отыгрыши, вплоть до наказаний и публичного шлёпания.

правила ранговой мафии:

Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми.
Процесс голосования.
- В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
- Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "Анноушка", если не получается покрасить то пишем "Анноушка КРАСНЫМ"
- Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "Анноушка" или "Анноушка СИНИМ"
- В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
- Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор. Синий голос доктора считается за три.
- Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

РАСКЛАД новогодних чудес на 13 счастливчиков:

http://www.gifki.org/data/media/1081/rozhdestvenskaya-lineyka-i-liniya-animatsionnaya-kartinka-0064.gif

Злой рок:

После смерти Босса - боссом становится адвокат.
Адвокат теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
После смерти адвоката - боссом становится Алкоголик, своё основное НД-спаивание при этом теряет.

https://pp.userapi.com/c840628/v840628314/30651/PjrFo2yCBfo.jpg
БОССМожет:
Убить до двух игроков ночью
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
Запугать население
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
• Подкупить Совет
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет". Естественно, без указания конкретных имен.
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п. в том числе и имена игроков если их более трех.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от него - тогда вступает в силу сообщение от Адвоката, если нет и его - от Алкоголика

http://s2.uploads.ru/t/FxKYG.png
АДВОКАТМожет "отмазывать" игрока на голосовании.
То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет что никто не повешен.
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если адвокат становится боссом мафии со всеми его правами, то лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат НЕ может отмазывать одного и того же игрока 2 ночи подряд. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

АЛКОГОЛИКСпаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра (голоса не лишает). Таким образом, ход жертвы срабатывает только на след.ночь, заменяя  нд того дня. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
Не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока девочки.
Примечание: После смерти босса и адвоката становится боссом, теряя свое НД "Спаивание"

Поворот судьбы:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/3141b057949a16618f165848df3d3c93.png
ПУТАНАИграет сама за себя.
Приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
• При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом, умирает жертва  выбранная им в ночь смерти.
• Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса: "Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Чудеса:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/48e08b17e7bdb1352033f2def3cc22f6.png
КОМИССАРУмеет проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретной роли

ДЕВОЧКАПриходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия.
То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает, т.е защиту девочка не даёт.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (запугивание, все виды проверки).
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание: Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

ДОКТОРМожет:
лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Не может две ночи подряд лечить одного игрока.
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.
травить на 2 хода без раскрытия роли.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.

ШАХИДУказывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним.
Если убиваемого шахида спас доктор, жертва шахида все равно умирает. И наоборот.
Если шахида в ночь убийства блокирует девочка, то шахид погибает, а его жертва нет.
Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.
Обязан делать ход, в отличие от других ролей не может никуда не ходить.

5 МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙНе имеют ночного действия. Только голосуют.

Расписание:

http://file.mobilmusic.ru/ba/43/5a/1093490.gif
первые нд до 23:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 23:00
НОЧЬ до 23:30
на итоги примерно полчаса

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/84/107084566_Razdelitel_snezhinki_NG.gif

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
http://maltaresort.ru/img/ny_09.gif

В ожидании новогоднего волшебства:

1. Графиня Олив'э
2. Олень - убит во 2 ночь
3. Господин Президент
4. Праздничный секс - выбыл в 1 ночь, путана
5. ЗвЯзДа
6. Jack Frost
7. дед Мороз - убит во 2 ночь
8. Кевин Маккалистер
9. Ёлка (!)
10. Чулочки Анно - убиты во 2 ночь
11. Большая ёлка
12. Ватный снеговик под ёлкой
13. Волшебник

Хорошей игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

0

481

#p429688,Дедушка Мороз написал(а):

а можно пояснить для особо одаренных типо меня, почему елку блочила именно девочка а не алкаш или путана?

Алкаш не лишает голоса.

0

482

#p429546,Чулочки Анно написал(а):

П:
- Это на проверку, то есть подозреваемые? Или как?

#p429546,Чулочки Анно написал(а):

Л:
- Почему спун не может быть боссом? И тут тоже подозреваемые как и те, что спросил правый чулок?

Вы недооцениваете силу мирной проверки.
Другими словами - проверка тому, кому есть надежда быть мирным, причем полезным мирным.
Блок - во первых ищет босса в первую очередь, во-вторых, направляется тому, от кого мирность если и ждешь, то не сильно, то есть явно, а не смутно подозрительному.
Ну по крайней мере в высших политических кругах это так.

0

483

#p429754,ёлка написал(а):

на эти вопросы можно или вообще не отвечать или ответ очевиден- и так в чем схожесть - впили пример будь любезен

так вас же из потенциальных мафиозников выкинули- что вас расстраивает - наоборот же - хорошо вы ему мирный -что вас расстроило?

Вопрос о подозрениях ГП для ГП

Кстати, вы всерьез о саммите говорили насчет первых трех-= среди которых вы же сами и зашли и там кажется вам Кевин не очень был ?

Вопрос для ГП о том, что он назвал "ленивым вбросом"

а если б заметили, это был бы плюс игроку -или минус?

Про дока

Это примеры только на второй странице.

ноуп- это я вообще с полки из головы  взяла - просто показывая как к примеру можно вбрасывать в любого спуна из великого множества в этой игре

Так какая альтернатива тебе на повес?

но ты понимаешь в чем опасность когда у дока есть конкретный таргет ? мафия может лупить куда угодно

А они и так не куда угодно сходят? Сейчас нет вскрытых ролей, чтобы иметь конкретный таргет.

Биг Елка будучи  вроде адекватной в случае опасности может САМА попросить доктора- но она этого не сделала- а ты сделал - так что у меня вполне себе обоснованный интерес это вызвало

Потому что я просматривал варианты, и этот больше остальных по душе.

0

484

#p429551,Волшебник написал(а):

Прав,но не много ли внимания моей скромной персоне.На вброс похоже,г-н Президент и вы ждете,что я это скажу и я говорю.
Что скажете вы?

Просто попробовал вызвать вас на разговор, вдруг получилось бы понять, кого из присутствующих по имени вы знаете лучше чем прочих.
Признаю, метод хороший для первого дня, сейчас момент скорее всего уже упущен.

0

485

#p429755,ёлка написал(а):

Если Звязда умирает девочкой - вопросы к Оленю же начнутся ))

А станет маф-Олень заострять на этом внимание?

0

486

От елки, я понимаю, ответа не дождусь. Окей.

0

487

#p429767,Кевин Маккалистер написал(а):

Это примеры только на второй странице.

а если б заметили, это был бы плюс игроку -или минус?

и что тут не так ?
Биг Елка сделала вброс насчет - лечения от стороны доком- написала что никто не заметил- слово НИКТО было выделено- значит она считала что если кто то заметит- то это ....... (Тут должны быть мысли БигЕлки)
а так как никто не заметил то........(тут должны быть мысли БигЕлки)
собсно мой вопрос и был на эту тему- вы считаете его бесполезным ? Я нет мне было интеерсно знать для какой цели и с каким профитом БиГЕлка делала провокуашку- какие выводы после этого были бы

Вопрос о подозрениях ГП для ГП

Вопрос для ГП о том, что он назвал "ленивым вбросом"

понять реакцию- что именно и как именно

Так какая альтернатива тебе на повес?

да в общем то любая )) Елка вон тебя кстати вешает- что скажешь ?
а) пустой вопрос
б) мы напарники и она меня дефает
в) мы мирные но она в тебе разглядела мафа
г) мы мирные а она ошибается

Сейчас нет вскрытых ролей, чтобы иметь конкретный таргет.

правильно - именно поэтому посылания доктора к БигЕлке меня и насторожили

0

488

#p429770,Кевин Маккалистер написал(а):

От елки, я понимаю, ответа не дождусь. Окей.

от какой именно ? Биг Елки или мини Елки? Не знаю как насчет высокой конкурентки- но я от диалогов никогда не пряталась

0

489

И мне не нравится как пропал Олень )) я с ним не закончила))

0

490

#p429760,Большая Ёлка написал(а):

Ну да, поэтому ты у меня главный маф.

забавно, а я вот вчера начал задумываться над тем, что ответы кевина на мои обвинения выглядели вполне мирными.
Может, и ошибся, зато ткнув пальцем в небо был прав.
Но я думаю я точно против повеса Кевина по банальной причине - я считаю его вероятной проверкой. А памятуя о том. что из-за блока проверка могла и не дойти до комиссара, в том числе блока алкоголика, когда она придет завтра, либо просто быть красной, вешать вероятную проверку не слишком разумно.
Если она есть, она никуда не денется, у комиссара есть возможность в конце ночи написать все в теме. Смена выстрела страшная угроза - только при условии, что мафия увидит вскрытие, и успеет среагировать.

Непару Большая Елка и Кевин взял.

0

491

#p429775,Господин Президент написал(а):

Но я думаю я точно против повеса Кевина по банальной причине - я считаю его вероятной проверкой.

да как вы так мощно то тут додумываете ? что за охинея?

0

492

Итого 3 голоса уже на Ёлке.

Так типо не взначай.

0

493

А Олень наверняка мирный.
Теперь уже не столько потому, что его вчера не было. А по тому, что первым проголосовал. Причем в не самую легкую, я бы сказал цель.
(Это я не говорю, что Чулки мирные - чего не знаю, того не знаю). Но я не встречал претензий  к ним вчера, и когда проглядывал тему сегодня, кроме Оленя тоже не наблюдал претензий.

0

494

#p429776,ёлка написал(а):

да как вы так мощно то тут додумываете ? что за охинея?

Ну то есть как - привык, знаете ли, что мои предложения рассматриваются всерьез, в особенности когда нет альтернативных, а я что-то не встречал альтернативных своему.

0

495

#p429777,Большая Ёлка написал(а):

Итого 3 голоса уже на Ёлке.

Так типо не взначай.

ну я ж тут самая мафская - бывает-спалилась
https://pbs.twimg.com/media/DJin-ZRX0AUnzvj.jpg

0

496

Добрый вечер. наконец то я тут.
Собственно, речь о кантдидатах на повес и прочем. Звезда напрягла сразу после вот этого

#p429612,ЗвЯзДА написал(а):

Ух! *запыхавшись вбежала в праздничный зал* Приветствую всех!

Тысяча извинений за отсутствие и такой ужасный он-лайн, что тут было?

*помчалась в голосовую комнату*

#p429613,ЗвЯзДА написал(а):

Бегло вас прочитала. И правила тоже бегло  Все бегом, бегом... времени мало, елок много, надо все успеть!

Так! Большую Елку блочила девочка, БЕ не босс (маленький плюсек), отметаю и не рассматриваю на сегодня. Есть надежда что два мира (БЕ и девочка знают друг друга, но не точно)
Так же как и говорила всех с кем общалась в первые часы открытия игры не рассматриваю сегодня на повес, если только нету проверки от кома.
Итого что мы имеем: Я, Президент, Американец, елка, Большая Елка, Секса нет - вот и вероятность негатива, как я писала ранее 1-2.

Рассматриваю на сегодня ОЧЕНЬ - Фроста - тут просто три поста, ниочемных, плохая реакция на ночные итоги, отсутствие интереса к игре в целом, на мой вопрос рассказывай чета там пошутил кривокосо.
Крч на повес однозначно сегодня.

Оливье где ты? Кто ты? Прояви себя!
Вот такая пока у меня позиция на сегодня.

и идет серьезно так кидает голос в меня. Ага, я посмеялся. перс явно сам не читал толком тему. все бегом и бегом. онлайна нет, что то пролистал и кинул голос. зацепки  на ровном месте с претензией в истину первой инстанции. Давай еще комом вскройся для полной картины. на мой вопрос. звезда. ты ж так и не ответила. что тебе рассказывать. так что ты это свое "кривокосо пошутил" оставь при себе.
далее Б.ель подхватывает идею из ниоткуда звезды и охотно прописывает меня в черной-красной зоне. Нашли кого слить. да? Вроде как спунов не айс писать . а тут где то чот был и чот писал, и чот как то криво все и бла-бла. Дыда, не кривее многих.
по остальным:

1. Графиня Олив'э---думаю включится игрок и будет озвучивать свои соображения.
2. Олень--- достаточно спокойно к нему отношусь. милая живность
3. Господин Президент---читаю как предвыборную листовку через строку, скучно и как то не о чем. Он для меня антагонист снеговика. Пишет много. а по сути. что хотел сказал ровно как и Снеговик как то загадочно, только им и ясно.

5. ЗвЯзДа---конкретики не увидел в целом . Находит удобный вариант слива. собственно голос в нее по той же причине.

7. дед Мороз пока нравится. ненавязчив. ощущение следящего за всеми ББ.)
8. Кевин Маккалистер-тоже с виду занимается мирной деятельностью
9. Ёлка (!) вначале путал со звездой. далее ряд ее высказываний навели на мысль. что это мир. который не спунит. а пытается понять и разобраться.
10. Чулочки Анно- признаюсь тут были сомнения в манстве. Секс с чулками хорошо так шли на эту роль, милы. кокетливы, " вашим и нашим". После игры однозначно ЛО ваше) так что наверное скорее мирные, теперь.
11. Большая ёлка-- пара к звезде. не нравится ранний призыв вскрываться с результатами.
12. Ватный снеговик под ёлкой. Скорее мир, спокойно отношусь к его "я художник. я так вижу", думаю будет что сказать. а не притягивать за уши. выскажется.
13. Волшебник.Импонирует.

0

497

#p429779,Господин Президент написал(а):

Ну то есть как - привык, знаете ли, что мои предложения рассматриваются всерьез, в особенности когда нет альтернативных, а я что-то не встречал альтернативных своему.

#p429775,Господин Президент написал(а):

Но я думаю я точно против повеса Кевина по банальной причине - я считаю его вероятной проверкой. А памятуя о том. что из-за блока проверка могла и не дойти до комиссара, в том числе блока алкоголика, когда она придет завтра, либо просто быть красной, вешать вероятную проверку не слишком разумно.

да с таким дефом - Кевина впереди всех вешать надо идти-
то есть в начале фразы соглашательсьтво с БигЕлкой о том, что де да - был мне Кевин мафом- но стал мирным
но затем это не важно его вешать не стоит - его проверяли, даже если если его не проверяли- то его проверяли. это вообще в какой вселенной такая аргументация?

0

498

#p429781,Jack Frost написал(а):

и идет серьезно так кидает голос в меня. Ага, я посмеялся. перс явно сам не читал толком тему. все бегом и бегом. онлайна нет, что то пролистал и кинул голос. зацепки  на ровном месте с претензией в истину первой инстанции. Давай еще комом вскройся для полной картины. на мой вопрос. звезда. ты ж так и не ответила. что тебе рассказывать. так что ты это свое "кривокосо пошутил" оставь при себе.
далее Б.ель подхватывает идею из ниоткуда звезды и охотно прописывает меня в черной-красной зоне. Нашли кого слить. да? Вроде как спунов не айс писать . а тут где то чот был и чот писал, и чот как то криво все и бла-бла. Дыда, не кривее многих.
по остальным:

Чет простой натянутый саммаф?)))

Вполне такое ограждение от напа?! *

10. Чулочки Анно- признаюсь тут были сомнения в манстве. Секс с чулками хорошо так шли на эту роль, милы. кокетливы, " вашим и нашим". После игры однозначно ЛО ваше) так что наверное скорее мирные, теперь.

рассматривают манства мафы. Значит вполне себе палево.

0

499

5. ЗвЯзДа---конкретики не увидел в целом . Находит удобный вариант слива. собственно голос в нее по той же причине.

то есть саммаф обыкновенный.
Я конечно не вижу в Звезде явного мирного, но и в тебе его не вижу. Оба подозрительны.

Это какая-то странная оценка.
То ли признаешь, что убил Секс как мана, то ли обеляешь через отыгрыш.

0

500

#p429785,Господин Президент написал(а):

Это какая-то странная оценка.
То ли признаешь, что убил Секс как мана, то ли обеляешь через отыгрыш.

каждый кого то как определенную сторону и роль и видит. что плохого в том что я написал?

0

501

#p429784,Большая Ёлка написал(а):

рассматривают манства мафы. Значит вполне себе палево.

так себе аргумент. притягиваешь. можно тогда вообще читать тему как журнал мурзилка и не пытаться что то определить для себя

0

502

включилась- озвучила Чулки- сказала надо вешать- но сама голос не дала - ничего не объяснила

2. Олень--- достаточно спокойно к нему отношусь. милая живность

по диалогу с ним - вроде более менее выправился - по крайней мере некоторые вопросы отпали-не понравилось что так и ушел в разгар беседы

3. Господин Президент---читаю как предвыборную листовку через строку, скучно и как то не о чем. Он для меня антагонист снеговика. Пишет много. а по сути. что хотел сказал ровно как и Снеговик как то загадочно, только им и ясно.

с той ерагой что он прогнал про Кевина готов допустить их парность

как то пропала совсем

7. дед Мороз пока нравится. ненавязчив. ощущение следящего за всеми ББ.)

пока в плюс его тоже

8. Кевин Маккалистер-тоже с виду занимается мирной деятельностью

деф Оленя, придирки на ровном месте - не факт что с Оленем - но не оч зашли его атаки

10. Чулочки Анно-

ну тут пока затрудняюсь что либо сказать

12. Ватный снеговик под ёлкой. Скорее мир, спокойно отношусь к его "я художник. я так вижу", думаю будет что сказать. а не притягивать за уши. выскажется.

хотелось бы его больше и в том числе по позициям

13. Волшебник.Импонирует.

тоже самое

0

503

11. Большая ёлка-- пара к звезде. не нравится ранний призыв вскрываться с результатами.

претензии озвучивал к ней - а именно светофор- надо смотреть дальше
но если кевин и президент мафы- то БЕлека скорее мир, как впрочем и Олень

0

504

#p429784,Большая Ёлка написал(а):

Вполне такое ограждение от напа?! *

я не голосую спунов. каждый включается настолько насколько получается. поэтому если ты решила всё натягивать на саммаф-напство---ю а вэлкам.

0

505

#p429783,ёлка написал(а):

да с таким дефом - Кевина впереди всех вешать надо идти-
то есть в начале фразы соглашательсьтво с БигЕлкой о том, что де да - был мне Кевин мафом- но стал мирным
но затем это не важно его вешать не стоит - его проверяли, даже если если его не проверяли- то его проверяли. это вообще в какой вселенной такая аргументация?

Во вселенной, где комисссары не вопят о проверке в первый день. Особенно о мирной или неудачной.

Нет, я рад что старые приемы не заплесневели, и что хорошим способом кого-то повесить является начать его защищать. Но все-таки сейчас у меня нет планов подобного рода.
Зато я заметил, кто голосовал против тебя, и Кевин в их числе.
В общем-то да, если смотреть с точки зрения мирного, какой из голосов против него черный, то второй или третий подойдут лучше всего. Даже со скидкой на саммаф я приму аргументы против Кевина, но чуть другие.

0

506

#p429788,ёлка написал(а):

включилась- озвучила Чулки- сказала надо вешать- но сама голос не дала - ничего не объяснила

стоп. было такое?
Я как то просмотрел даже

0

507

и да, собсно Фрост- тебя тоже больше надо в тему. Пока не очень но елси кто то из твоих подозреваемых маф- то ты скорее мир, потому что вряд ли вы такую бы тактику избрпали чтоб обеляться резвенько начать друг на дргуе при такой игре в общем где 60 процентов спунов

0

508

#p429790,Jack Frost написал(а):

я не голосую спунов. каждый включается настолько насколько получается. поэтому если ты решила всё натягивать на саммаф-напство---ю а вэлкам.

Включается всю игру на тройке ты голосуешь которого активничал потому что третий все еще включился игру... Понятно.

0

509

#p429733,ёлка написал(а):

каким образом я даю черную бигн елку и условно красного фроста ?
фроста я скорее дефаю - а могу объяснить почему - при таком количестве спунов- уж чего чего, а мафии пропихнуть нужного не составит труда
ей ребят да зачем фроста то вешать - он хоть  иногда но пишет
не боится проверок - давайте лучше волшебника завесим -от него вообще ничего

эй ребят а чего волшебника то ? посмотрите на графиню 3 поста вся игра

да ладно что графиня- го лучше ватного - дал какой то список и считает мы должны мысли егонные читать

ну ты понял да? набросать  как нефиг делать выбирай любого на вкус

Что Елочка петух клюнул и вешаем кого попало?
Мафкая это тема.Не находишь?
А я нахожу)

0

510

#p429738,Олеnь написал(а):

Елку все по той же фразе, а фроста по защите, напа в первый день так не защищают, но все бывает потому условно.

кого он и когда защищал?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №134 "История чудес в Новогоднюю ночь". В ожидании чуда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно