Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №134 "История чудес в Новогоднюю ночь". В ожидании чуда!

Игра №134 "История чудес в Новогоднюю ночь". В ожидании чуда!

Сообщений 841 страница 870 из 975

1

ИСТОРИЯ ЧУДЕС В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ..
В ожидании чуда..

http://vgif.ru/gifs/158/vgif-ru-30731.gif
http://sadik130.ru/images/Dokumenty/Izobrajeniya/gf.gif
Конец декабря. Маленький провинциальный городок. Детская.
- Врёшь! - большие наивные глаза уставились на брата и стали наполняться слезами. - Всё ты врёшь! Дед Мороз существует! В том году все мои желания сбылись! Значит он есть! - девочка топнула маленькой ножкой и,
не успевшие сформироваться слёзы, высохли, так и не коснувшись щеки. - Просто ты мне завидуешь! - она вздёрнула носик выше и вышла из комнаты.

Мальчик, едва ли намного старше, вздохнул и кинул игривый взгляд вслед сестре. Смешная. Ещё пару лет назад он поймал маму с папой, которые пытались подложить подарки под ёлку, тот Новый год был испорчен для него. Зачем сегодня рассказал это сестре, он и сам не понимал, но искренне завидовал тем, кто не потерял веру в чудо.
Сев на подоконник, он обнял колени и стал смотреть на снегопад. Большие хлопья, кружась, медленно спускались к земле и покрывали её пушистым одеялом. Где-то совсем недалеко залаяла собака, а с кухни раздался голос бабушки, ужин был готов и после него пора наряжать ёлку, Новый год стремительно приближался. А те, кто однажды всё же потерял надежду, даже не подозревали, что по улицам уверенным шагом приближалась настоящая новогодняя сказка..

ПРАВИЛА ожидания чуда:
Общие правила ожидания:

Общие игровые правила в ГиперТауне (кликабельно)

1.ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд (без предупреждения ГМа) и голосования (следующего) карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)

11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется!)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
13. Все подмаски будут оглашены ГМом по окончанию игры (согласно правилам форума)
14. Уважаем желание ГМа поддерживать атмосферу партии и время, которое тратится на антураж! Будут пресекаться попытки призыва прекратить отыгрыши, вплоть до наказаний и публичного шлёпания.

правила ранговой мафии:

Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми.
Процесс голосования.
- В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
- Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "Анноушка", если не получается покрасить то пишем "Анноушка КРАСНЫМ"
- Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "Анноушка" или "Анноушка СИНИМ"
- В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
- Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор. Синий голос доктора считается за три.
- Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

РАСКЛАД новогодних чудес на 13 счастливчиков:

http://www.gifki.org/data/media/1081/rozhdestvenskaya-lineyka-i-liniya-animatsionnaya-kartinka-0064.gif

Злой рок:

После смерти Босса - боссом становится адвокат.
Адвокат теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
После смерти адвоката - боссом становится Алкоголик, своё основное НД-спаивание при этом теряет.

https://pp.userapi.com/c840628/v840628314/30651/PjrFo2yCBfo.jpg
БОССМожет:
Убить до двух игроков ночью
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
Запугать население
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
• Подкупить Совет
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет". Естественно, без указания конкретных имен.
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п. в том числе и имена игроков если их более трех.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от него - тогда вступает в силу сообщение от Адвоката, если нет и его - от Алкоголика

http://s2.uploads.ru/t/FxKYG.png
АДВОКАТМожет "отмазывать" игрока на голосовании.
То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет что никто не повешен.
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если адвокат становится боссом мафии со всеми его правами, то лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат НЕ может отмазывать одного и того же игрока 2 ночи подряд. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

АЛКОГОЛИКСпаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра (голоса не лишает). Таким образом, ход жертвы срабатывает только на след.ночь, заменяя  нд того дня. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
Не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока девочки.
Примечание: После смерти босса и адвоката становится боссом, теряя свое НД "Спаивание"

Поворот судьбы:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/3141b057949a16618f165848df3d3c93.png
ПУТАНАИграет сама за себя.
Приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
• При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом, умирает жертва  выбранная им в ночь смерти.
• Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса: "Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Чудеса:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/48e08b17e7bdb1352033f2def3cc22f6.png
КОМИССАРУмеет проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретной роли

ДЕВОЧКАПриходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия.
То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает, т.е защиту девочка не даёт.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (запугивание, все виды проверки).
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание: Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

ДОКТОРМожет:
лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Не может две ночи подряд лечить одного игрока.
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.
травить на 2 хода без раскрытия роли.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.

ШАХИДУказывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним.
Если убиваемого шахида спас доктор, жертва шахида все равно умирает. И наоборот.
Если шахида в ночь убийства блокирует девочка, то шахид погибает, а его жертва нет.
Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.
Обязан делать ход, в отличие от других ролей не может никуда не ходить.

5 МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙНе имеют ночного действия. Только голосуют.

Расписание:

http://file.mobilmusic.ru/ba/43/5a/1093490.gif
первые нд до 23:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 23:00
НОЧЬ до 23:30
на итоги примерно полчаса

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/84/107084566_Razdelitel_snezhinki_NG.gif

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
http://maltaresort.ru/img/ny_09.gif

В ожидании новогоднего волшебства:

1. Графиня Олив'э
2. Олень - убит во 2 ночь
3. Господин Президент
4. Праздничный секс - выбыл в 1 ночь, путана
5. ЗвЯзДа
6. Jack Frost
7. дед Мороз - убит во 2 ночь
8. Кевин Маккалистер
9. Ёлка (!)
10. Чулочки Анно - убиты во 2 ночь
11. Большая ёлка
12. Ватный снеговик под ёлкой
13. Волшебник

Хорошей игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

0

841

#p430142,Большая Ёлка написал(а):

Вскрытия надеюсь уже были?

Только от Елки. Кома и дока пока не видел.

0

842

#p430128,Кевин Маккалистер написал(а):

Еще бы не знать вскрытого босса мафии

он вскрыт внутри темы, ни где в шапке или отдельном месте я не видел отметок о нем

0

843

#p430145,Ватный снеговик под ёлкой написал(а):

он вскрыт внутри темы, ни где в шапке или отдельном месте я не видел отметок о нем

Значит, как минимум, читает итоги.

0

844

#p430130,Jack Frost написал(а):

ну, что. подождем теперь. а салатик кажется того...подпортился...забродил)

то есть еще двоих искать не надо?

0

845

#p430133,Большая Ёлка написал(а):

Еще такая фигнь. Еще ничего не читал, как ушел со вчера, тему. Но если по голосовалке была ничья именно. Я бы тогда лучше вешал Кевина нежели ГП ибо он тогда отмазан на все 90%
Если именно по голосовалке сработала отмаза, то да ГП вне очереди.

Не совсем понимаю почему при адвокате у нас нету ни стрелялки, ни прокурора. Одна лишь девочка что мало.

Поэтому итоги будут по сути всегда не особо интересными, т.к двойными мафии будет бить проще всего на постоянстве пока есть адвокат.

ничьи не было был именно отмаз по формулировке итогов
адвокат после босса становится боссом и нет адвоката больше - так что больше отмазов не будет

0

846

#p430143,Кевин Маккалистер написал(а):

Меня не напрягало, поскольку еще ранее вроде как нашли общий язык,

Причем тут общий язык,  и вот такое... Кевина вешать не надо так как это мирный которого ком проверял,  но провереу не получил но обязательно получит.  Именно по такой защите у меня ввп улетел в мафы,  ну ты как мирный должен был отреагировать на такое то. Тут не в языке дело уже даже

0

847

#p430146,Кевин Маккалистер написал(а):

Значит, как минимум, читает итоги.

фильтром по анноушке??? или как из общей темы выцеплять именно одни только итоги?

0

848

ёлка, какие провы?

0

849

#p430150,Ватный снеговик под ёлкой написал(а):

фильтром по анноушке??? или как из общей темы выцеплять именно одни только итоги?

Ну это уже сложные вопросы.

#p430149,ёлка написал(а):

ну ты как мирный должен был отреагировать на такое то. Тут не в языке дело уже даже

мм, а вообще есть смысл реагировать на то, что ты потенциальная мирная проверка? Я примерно понимаю, что ты хочешь от меня получить, но я никак не отреагировал на слова ГП, а потом ушел. Также я не прав, что ушел, оставил голос, а потом ты вскрылся, но до флажка уже точно не мог сидеть. И слава богу, что мой голос ничего не решил против города.

0

850

#p430151,Большая Ёлка написал(а):

ёлка, какие провы?

Эээ анноушка мафит  , а не гм она.  Тут кто нить что нить читает?  Отеуда у меня провы,  я что ком?))))

0

851

Помнится мне из темы кто-то упоминал что у Президента и Кевина была типа разбежка, не верю, ребят, Президент намеревался со входа утопить либо меня, либо Кевина как первоприбывших, но после раздачи роли он сдулся. Крч, я отметаю Кевина как мафа, Снеговик мирный, Елка мини мирная, БЕ склоняюсь тоже мирная, у меня Фрос мафлище, не нравится Волшебник - где вы там мир видите (читану по фильтру, а так мафло), Графиня это что-то с чем-то!

0

852

оч надеюсь док сегодня лечил не Елку, и сегодня её полечит, а Елка блокнет Фроста http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/541044589.gif

0

853

#p430154,ЗвЯзДА написал(а):

Снеговик мирный,

чем?

#p430155,ЗвЯзДА написал(а):

надеюсь док сегодня лечил

то есть ты сейчас говоришь что ты не роль?

0

854

Почему я считаю Волшебника мафом:

диалоги с Президентом
#p429544,Волшебник написал(а):

Господин президент вы сама прозорливость.

#p429551,Волшебник написал(а):

Прав,но не много ли внимания моей скромной персоне.На вброс похоже,г-н Президент и вы ждете,что я это скажу и я говорю.
Что скажете вы?

Если сравнивать диалоги Президента & Волшебника и Президента & Кевина, то я вижу, разницу, ибо на Кевина у Президента был проброс с легким наездом в надежде утопить, а вот с Волшебником легкая разбежка на мой взгляд, кто не согласен оспорте и контраргумент.

#p429547,Волшебник написал(а):

Я и не знал что есть Оливье,вы всевидящий)/Это и понятно -вы глава государства,а я всего лишь волшебник.

А тут и вовсе - ощущение наглой игры в треде - Президент босс, а Волшебник? Алкаш? Адва? Президент бил двойным - босс не ниже.

Далее у Волшебника диалог с Оленем который странный...

и тут Дед написал, что Олень и Волшебник не вместе, на что ответ:
#p429577,Волшебник написал(а):

В точку)И кто из нас мафит?

Т.е. щупает, есть ли в него подозрения, кандидат ли он на казнь... Не забываем об адвокате и что мафам надо продумать НД и кого мазать.

далее он диаложит с Дедом и вплетает туда между прочим Снеговика
#p429591,Волшебник написал(а):

О как мудро)И обтекаемо,а по снеговику четкая позиция...
Свой он значится?Так и запишем.

На следующий день:

заготовка по Президенту, именно заготовка, типа я подозреваю, но не слишком, ибо Президенто уже отмазан (день повеса, а точнее время после сдачи НД)
#p429604,Волшебник написал(а):

О Президенте можно пока казать коротко :Много текста.
Он может быть и миром и мафом,борзо себя ведущим,в надежде что скатит за мира.

далее заготовка подозреваемых в численности 3-х штук хих)))
#p429632,Волшебник написал(а):

Как по мне в нульдень мафики торопятся предъявить что нить себе на плюс.И часто это выводы из ничего в виде списка.Для меня это скорее минус ,чем плюс.Отсюда подозрителен Снеговик и Дед,увидевший в нем мира точно,что странно само по себе в первый день, и Звезда ,поддержавшая снеговика.Команда?
Не знаю,но кого то из них сегодня голосую точно.

Отредактировано Волшебник (Вчера 07:29:25)

тут фигурируют Снеговик, которого легонько заподозрил, Дед - с которым ниочемно диаложил и Звязда http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/254296351.gif

после того, как БЕ спросила Волшебника а где же Президент и не напарник ли он? Ответ:
#p429685,Волшебник написал(а):

Ты выше читала? Я писал,что думаю о президенте.По моему рано его еще садить.

Отредактировано Волшебник (Вчера 10:39:37)

на мой скромный взгляд в ответе промелькивает легкая агрессия, резковатый ответ для мирного и уход от темы Президента напарника http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

далее голосует в Снеговика, ну все логично же - подозревал => голоснул, шито-крыто.

потом присоединившись к общим наездам на Елку
#p429795,Волшебник написал(а):

Что Елочка петух клюнул и вешаем кого попало?
Мафкая это тема.Не находишь?
А я нахожу)

Оч печально, что вынудили вскрыться рольку, но у нас есть док! http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/381559252.gif
Дальше диаложит с Елкой, такие подмазы фе откровенные... плюсики выпрашивает, ну а что ж еще остается делать)

потом ставит в пару Президенту Оленя и начинает подозревать Кевина, между прочим так:
#p430059,Волшебник написал(а):

Отсюда по эмо пока Олень и Президент,видятся мафами.А Кевин вполне может быть боссом.Аккуратен,логичен,нет проколов пока.Красавчег.

Но как видно Президент просто фигурирует, а подозрения то в Оленя, и Кевин якобы БОСС ухахаха))) уверенно так! Подготавливая Кевина на плаху. Ибо Деда (его подозреваемого и Оленя то нету, тю-тю убили уже), нужен новый кандидат. Круг подозряшек то сужаааааееееееется )))

#p430072,Волшебник написал(а):

Уже не выйдет,Олень северный

тут вообще откровенная радость, Оленя вальнули...

В общем ребята там маф. http://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif

0

855

#p430156,Ватный снеговик под ёлкой написал(а):

чем?

то есть ты сейчас говоришь что ты не роль?

тебе роли то зачем? Елки мало? И дабл килов смотрю не боимся, да?!

Чем-чем... тем самым. Я тебя отмела с самого начала, понравился!

0

856

#p429790,Jack Frost написал(а):

я не голосую спунов. каждый включается настолько насколько получается. поэтому если ты решила всё натягивать на саммаф-напство---ю а вэлкам.

А что скажешь о Волшебнике?

0

857

#p429933,Господин Президент написал(а):

А, или не единственная.
Олеnь
Ты считаешь Фроста достаточно мутным, чтобы его повесить?

вот еще оставлю тут, так чтобы не потерять

0

858

Ну вот, я пришла и все разбежались... http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/55734742.gif

0

859

#p430158,ЗвЯзДА написал(а):

тебе роли то зачем? Елки мало? И дабл килов смотрю не боимся, да?!

Чем-чем... тем самым. Я тебя отмела с самого начала, понравился!

писал выше зачем роли
чем именно понравился?

0

860

#p430160,ЗвЯзДА написал(а):

вот еще оставлю тут, так чтобы не потерять

почему процитировано про фроста а про волшебника аналогичное постом выше пропущено? в чем кардинальное отличие этих двух высказываний ГП?

0

861

Конечно же нет, зачем а вы казнители вам со мной не совладать никак ваще никак

0

862

#p430119,ёлка написал(а):

Честно?  Я готов казнить тебя,  и мне плевать мирная ты при этом или нет.

Собственно поэтому я изначально и отдавал против неё голос.

0

863

#p430121,Ватный снеговик под ёлкой написал(а):

вот тут волшебник был вполне себе альтернативой и мог повиснуть - в чем профит мафам?

В том что он вполне себе мог быть тем же адвокатом или алкашем, соответственно не отмазанным.

0

864

И я чет не допираю где вскрытие кома вообще?

Завтра я вскрытие уже вообще не буду воспринимать за вскрытие. Сегодня критика для вскрытия.

0

865

#p430143,Кевин Маккалистер написал(а):

Ну угадал, что будет двойной выстрел. И то было странно, что был отмазан босс, который только из-за повеса пальнул двойным. И еще чудо, что не было четвертого трупа.

Не суть в этом ты проработал мафскую цепочку, как раз рассматривая свои варианты действий. Что являлось палевом.
Так же хорошая совместимость с Президентом,  по гороскопу.
Не говоря о голосах. Так же если был Президент отмазан, это говорит что у него как минимум самоуверенные напарники, иначе бы его ну очень мало смысла было отмазывать, не смотря на типично мафскую игру(Это метод не пар, который не о чем. и никаких толком противостояний), но хотя бы активность была.

А ты из такого типа игроков, который не особо палится судя по всему для общества в целом, ибо на тебе особого внимание и нету.

0

866

#p430166,Большая Ёлка написал(а):

В том что он вполне себе мог быть тем же адвокатом или алкашем, соответственно не отмазанным.

так я и спрашиваю в чем профит мафам вместо отмазанного ГП проталкивать не отмазанного В? (а ГП его вполне себе вроде бы пытался вытащить как альтернативу)

0

867

#p430167,Большая Ёлка написал(а):

И я чет не допираю где вскрытие кома вообще?

Завтра я вскрытие уже вообще не буду воспринимать за вскрытие. Сегодня критика для вскрытия.

одной роли мы можем уже и не досчитаться, но сужать круг конечно необходимо

0

868

#p430148,Ватный снеговик под ёлкой написал(а):

ничьи не было был именно отмаз по формулировке итогов
адвокат после босса становится боссом и нет адвоката больше - так что больше отмазов не будет

Это уже разобрался.)

#p430164,Графиня Олив'э написал(а):

Конечно же нет, зачем а вы казнители вам со мной не совладать никак ваще никак

Я понял что ты хочешь быть следующей.)

0

869

#p430170,Ватный снеговик под ёлкой написал(а):

одной роли мы можем уже и не досчитаться, но сужать круг конечно необходимо

Ваще пофиг. Нужен ком.
Я и подумал что Ёлка комом вскрылась ибо давно кому пора вскрываться.
Завтра уже все недовскрышки можно вообще всерьез не воспринимать ибо большой риск лжека будет одностороннего.

0

870

#p430153,ёлка написал(а):

Эээ анноушка мафит  , а не гм она.  Тут кто нить что нить читает?  Отеуда у меня провы,  я что ком?))))

Где ком?)))

Кстати ты так и не сказал кому сегодня ходил. Или на потом решил оставить инфу?

#p430157,ЗвЯзДА написал(а):

Если сравнивать диалоги Президента & Волшебника и Президента & Кевина, то я вижу, разницу, ибо на Кевина у Президента был проброс с легким наездом в надежде утопить, а вот с Волшебником легкая разбежка на мой взгляд, кто не согласен оспорте и контраргумент.

У Президента так же была типо не взначай защита. Когда я накидывал на Кевина как помню. У меня что тот, что второй легко идут к президенту.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №134 "История чудес в Новогоднюю ночь". В ожидании чуда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно