Надо попробовать в турнирном режиме голоса отдать.
ли победивших:
Лелик (не смотря на то, что я его якобы нашел - якобы я всех нашел, просто не совместно и недостаточно уверенно) - в итоге как-то умудрился чаще зеленым выходить какую бы версию я не крутил (пусть даже это не его заслуга - маф, которого большая часть города нашли больше мирным сыграл хорошо).
Драккар - под прессингом, в который попал, как-то так извеернулся, что его вешать не слишком хотелось, грамотно поразбегался с леликом.
ли проигравших - Алекс. По факту у него у единственного окончательный голос был не в мафа.
Ромашка играла безусловно хорошо, и не знаю, чтобы в итоге было, проголосуй она правильно (потому что с очень хорошей вероятностью я бы голосовал с ней, да еще и Крассу попробовал бы притащить) - но мафия не ошиблась, и убила слишком мирного, который мог повести за собой город. В итоге как-то получается, что нет ли за то, что слишком мирно играла мж, и позволила себя убить - странно, да. Я просто пытался турнирно оценивать, на самом деле их стоит приравнять. (считай голоса по 0,125 туда и туда, а для мафии 0,5 и 0,25 соответственно)
у портулак ли нет - да, помирнел, да нашла и лелика и драккара - а толку, если в итоге за собой город не повел? Алекс конечно тоже не повел - но он хоть пытался, и возможно благодаря моим стараниям, столь мирным не был, вот и не получилось.