Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №141. Слишком много сыщиков. Тема 1.

Игра №141. Слишком много сыщиков. Тема 1.

Сообщений 481 страница 510 из 862

1

Слишком много сыщиков

http://s5.uploads.ru/t/6WUAY.jpg

По мотивам произведений Р. Стаута о Ниро Вульфе, Э.С. Гарднера о Перри Мейсоне и Дональде Лэме и Р. Чандлера о Филипе Марлоу.

Затравка

1950 год, США. Гений преступного мира Арнольд Зек в очередной раз пересекся с величайшим детективом Нью-Йорка Ниро Вульфом. Черногорец принял очень трудное для себя решение отказаться от любимых, годами вырабатываемых привычек, чтобы его уничтожить. Он исчез из своего особняка, не оставив даже своему помощнику Арчи Гудвину информации куда, чтобы Зак решил, что он просто испугался и сбежал.
Но Зек не зря считался преступным гением. Через несколько месяцев после исчезновения Вульфа ему удалось узнать, что Марко Вукчич, лучший друг Вульфа, слишком часто получает телеграммы из Лос-Анжелеса.
Лос-Анжелес! Вот где скрывается Вульф. Зек не пожалел денег, чтобы нанять людей на другом конце страны, чтобы покончить со слишком опасным для его благополучия сыщиком.
Конечно, особые приметы Вульфа не требовали команды аж из 8 сыщиков, вдобавок, не желающих работать вместе, но Арнольд не смел недооценивать Вульфа, и правильно делал. Ниро смог сбросить больше сотни фунтов веса и сильно изменился в лице, теперь найти его было не так-то просто.

Что ж, так и было задумано Вульфом. Дело в том, что он сам был в числе этих восьми лучших. И более того, даже сумел нанять одного из них работать на себя. Почему не больше? Видимо считал, что остальные продадут его тайну Зеку, и правильно считал.
Арнольд действительно нанял лучших, платил большие суммы, и требовал отчет о проделанной работе каждый день. А поскольку он был не таким уж и дураком, то предположил, что как минимум сторонник Вульфа среди нанятых им людей есть, а то не один. Так что первым же заданием для нанятых детективов стало проверить друг друга на благонадежность.
Несколько также нанятых гангстеров должны обеспечивать оперативное устранение подозрительных и просто желающих выйти из игры. А что вы хотели? Те кто работает на Арнольда Зека или работают хорошо, или не работают вообще.

Тип игры - экспериментальная полусветлая без ночи.
Игра с дня, 8 игроков, распределение по сторонам 6-2.
С основных аккаунтов.
По правилам гипермафии. Кто не читал Ссылка, самое время исправить.
Ведущий - Uranium235. Связь - личка форума и скайп nwcwhatisthematrixiseedeadpeople.

Правила

Уточнения правил голосования:
1. пропуск голоса днем - смерть в конце этого дня. Необходимо успеть до флажка в 21-30-00. (роль вскрывается, если ГМ не считает данный пропуск тактическим модкиллом - иначе поражение стороны)
2. при равенстве голосов не виснет никто.
3. Число смен голоса в течение дня не ограничено. После окончания дня доступна только одна смена. Засчитывается последний голос.
4. После последнего голоса остальным игрокам дается еще 5-00 минут на смену голоса, дабы избежать штурма. Каждая новая смена вызывает продление голосования на 5 минут.
Пример: Вася проголосовал в 21-28-43, при том что конец дня в 21-30-00. До 21-33-42 включительно любой игрок, в том числе Вася, может поменять свой голос. Допустим, Петя сделал это в 21-31-02. Теперь голосование продлено до 21-36-01 включительно, любой игрок кроме Пети может изменить свой голос.

Особенности данной игры
1. Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
2. Ночи нет. Роли, имеющие действия, присылают их в течение дня, обсчет этих ходов производится непосредственно перед казнью (смотрите приоритет).
3. Выбывший игрок вскрывает свою роль (не сторону, а роль)!
4. Роль Ниро Вульф всегда является мафией, одна любая из других ролей либо один из мж  также является мафией.
5. У мафии есть конференция за пределами игровой темы, в которой они могут общаться, планируя свои действия.

Стороны

Город.
Антуражное название - антагонисты.
Каждый день пишут в отчете Зеку, кто на их взгляд является протагонистом. (голосуют против своего подозрительного).
Роли, имеющие дополнительные ходы, в течение дня могут отправить их. Ходы будут обсчитаны вместе с итогом казни.

Условие победы: в игре нет мафии.

Мафия.
Антуражное название - протагонисты.
Ниро Вульф и нанятый им детектив. 50%, что это одна из трех оставшихся ролей игры и 50%, что это один из обычных детективов без роли. Определяется в момент раздачи ролей, этот факт неизвестен городу до окончания игры.
Каждый день один из протагонистов может подкинуть ложную улику, якобы связывающую одного из детективов с Ниро Вульфом. Получив отчет об этой улике, Зек отдает приказ гангстеру устранить подозрительного. (убийство)
Убийство можно пропускать, убийство можно совмещать с дополнительным выстрелом и НД роли.
Точно также голосуют днем и могут отправлять дополнительные ходы при их наличии, как и антагонисты.

Условие победы: сравняться по числу или превзойти числом город.

Роли и приоритет

Роли:
Ниро Вульф. (босс мафии)
http://s3.uploads.ru/t/A3T79.jpg

Ниро Вульф родился в Черногории, а на жительство в США прибыл в 1930 году. До Первой мировой войны он был шпионом и выполнял задания по поручению австрийского правительства, служил в армии Черногории, затем завербовался в американский корпус. В 1916 году он жил в Загребе, где чуть не умер от голода.
Одна из примечательнейших черт облика Вульфа — чрезмерная полнота и вес. Гудвин неоднократно упоминает «одну седьмую тонны», «двести шестьдесят четыре фунта живого веса». Живот Вульфа описывается как «вместилище пяти фунтов отборной ветчины, персиков, сливок и половины яичницы из семи яиц», предмет «побольше нашего сорокадвухдюймового глобуса». Голова Вульфа огромной величины, с очень широким лбом. Волосы чёрные, с проседью. Великолепные зубы. Несколько обвисшие щёки.
Сыскную деятельность как правило проводит его помощник Арчи Гудвин, а он только шевелит мозгами и изредка допрашивает свидетелей, если конечно Арчи сможет привезти их в кабинет и не попасть на прием пищи Вульфом или его возню с орхидеями.
Однако для того, чтобы одолеть преступного гения Арнольда Зека, Вульф сбросил не менее сотни фунтов и значительно изменился лицом, фигурой, походкой, отказался от множества привычек, так что как он выглядит сейчас - загадка.

Особое действие: дополнительный выстрел.
Вульф в один из дней может попытаться угадать, каким именно детективом является выбранный игрок. Если угадывает, то подкидывает дополнительную улику с очень хорошей убедительностью. Увидев отчет с ней, Зек привлекает дополнительных киллеров, так что у жертвы не остается никаких шансов избежать смерти.
(дополнительный выстрел по роли игнорирует любые помехи, применяется один раз за игру).

Для баланса, еще одна возможность Вульфа зависит от того, нанял он простого сыщика или роль.
В том случае, если вторым протагонистом является простой сыщик, ошибка с угадыванием роли ничего не значит для Вульфа. Зек поймет, что улика ложная, так что никто не пострадает. Ну а если случится так, что убьют Вульфа, то второй протагонист получит свою возможность дополнительного выстрела (независимо от того, угадал ли Вульф в первый раз). Для него ошибка тоже не будет смертельной.
В том случае, если вторым протагонистом является роль, ошибка с угадыванием роли приведет к тому, что Зек абсолютно справедливо посчитает Ниро протагонистом и прикажет убить вместо того, на кого он пытался подкинуть дополнительную улику (смерть Вульфа, который не угадал роль также игнорирует любые помехи).

Перри Мейсон (комиссар)

http://s5.uploads.ru/t/BsU6M.jpg

В начале 1930-х Мейсон получает лицензию на право осуществления адвокатской деятельности, нанимает секретаршу Деллу Стрит и приступает к работе. Он практически не занимается вопросами гражданского права, сосредоточившись на защите обвиняемых в преступлениях. В его деятельности ему помогают частный детектив Пол Дрейк, молодой помощник юриста Карл Джексон и телефонистка Герти Лэйд. Мейсон мастерски выступает перед судом присяжных, грамотно проводя перекрёстный допрос свидетелей, чтобы выявить их заблуждение, предубеждение или лжесвидетельство. Cудебные процессы, в которых участвует Мейсон, часто превращаются в драматические спектакли, отчего привлекают большое количество зрителей и журналистов.
Кроме своей адвокатско-детективной практики, Мейсон истинный патриот своей страны — ветеран Второй мировой, участник высадки в Нормандии.

Особое действие - перекрестный допрос. Днем отправляет ник игрока и что он хочет узнать про него, его точную роль или убивал ли он до этого дня. В начале следующего дня ответом будет роль (не сторона) либо убивал/не убивал. Ответ убивал придет, если игрок мафии хотя бы в один из предыдущих дней совершил выстрел либо дополнительный выстрел, после которого остался труп. Если проверка будет заблокирована, то на нее придет ответ “нет ответа”. Если Перри Мейсон маф и умер в этот день, Вульф все равно получит его проверку.

Дональд Лэм (переводчик)
http://s4.uploads.ru/t/yreWA.png

Дональд Лэм — толковый подчинённый Берты Кул, молодой и очень умный. Обычно Дональд Лэм проводит всю розыскную работу, собирает улики и т. п., а Берта Кул только выписывает ему чеки и очень изредка помогает, не упуская случая поворчать. Регулярно становится основным подозреваемым по делу. Он не выглядит и не является физически сильным, но очень хитер, а официальная версия раскрытого преступления, которую он представляет полиции, как правило отличается от реальности, но убедительна, Дональд не брезгует подделкой улик и всякий раз выходит сухим из воды.

Особое действие - мал, да удал. В текущий день переводит все ходы игрока А на игрока Б. Игроки А и Б должны быть разными, игроком А не может быть один и тот же игрок 2 дня подряд, игроком Б не может быть один и тот же игрок 2 дня подряд,сам Лэм не может быть игроком А. Перевод можно пропускать.
Перевести дополнительный выстрел невозможно, ответа на ход не приходит, игрок А не уведомляется о то, что его ход переведен.

Филипп Марлоу (мент)
http://sd.uploads.ru/t/1IS3U.jpg

Марлоу представлен как потрёпанный жизнью циник, который с пессимизмом наблюдает за нравственным разложением американского общества и царящей в нём коррупцией. При необходимости он не колеблясь прибегает к насилию. Несмотря на резкость и регулярное употребление бурбона, Марлоу — персонаж положительный. Чандлер как-то заметил, что Марлоу смог бы соблазнить герцогиню, но он бы не притронулся к девственнице. Долг для него превыше всего, в том числе и чар роковых соблазнительниц нуарового мира.
ЗЫ. Нуар - поджанр “крутого” детектива, в котором главный герой является одним из непосредственно вовлеченных в преступление, а не сторонним сыщиком.

Особое действие - жесткие методы. В этот день пугает игрока. Испуганный игрок остаток дня проводит в полиции, не имея возможности совершить свои действие (блок), но и все прочие действие, которые пытается совершить над этим игроком кто-то другой будут заблокированы.
Блокировать дополнительный выстрел невозможно, ответа на ход не приходит, заблокированный игрок не узнает, что его ход не прошел, хотя может догадаться и так. Блокировать себя нельзя, блок можно пропускать.

Обычные детективы (мж), 4 игрока.

Особых действий не имеют.

Приоритет ходов:
Примечание: если Лэм направляет ход на Марлоу, а Марлоу направляет ход не на Лэма, то ход Лэма обгоняет ход Марлоу.
1. Марлоу
2. Лэм
3. Мейсон
4. Дневная казнь, убийство мафии, дополнительный выстрел мафии - все одновременно.

Расписание - официальный конец дня каждые сутки в 21-30-00 мск включительно по времени форума. Возможно продление на несколько минут, если игроки будут менять голоса. Итоги дня - через несколько минут после того, как день действительно закончится.
Ночи нет, так что прием действий осуществляется ровно до того же момента, до которого осуществляется прием голосов.

Первый день заканчивается 05.06.18 в 21.30 или около того мск.

Голосование в отдельной теме. Здесь.

В поисках истины:

1. King EcitoN
2. Анноушка
3. Nejka
4. Нелепость
5. huLk день 1, мж
6. Krassa
7. Буба
8. Cinco

Хронология:
Итоги первого дня

0

481

Стоять.

0

482

#p444176,Cinco написал(а):

По списку никто в Халка не переводил

а ты внимательно их смотрел

#p444155,King EcitoN написал(а):

Бланки + я
Красса

Халка на Бубу/Синко
блок Буба/Синк
прова Халка

Синко

блочу Сафа,
перевожу НД Красы на Анно,
проверяю Бубу

Нежка

Так, мои ц/у по Нд
Мент блок Саф
Перевод Нелепость в Сафа
Ком проверка Красса

Халк

Чекаю Нежку

Блокаю Сафа.

Перевожу Нелепость в Красу.

Анноушка

Я бы чекала Крассу,
перевод Буба в Синко
Мент - Сафа если лечить

Саф

Чекаю Синко

Блокаю Нежку.

Перевожу Синко на Халка.

Нелепость

чек Крассы, перевод Синко в Бубу и лечение Нелепости.

Не хватает бланков от Нелепости и Бубы.

Отредактировано King EcitoN (Сегодня 21:33:35)

Отредактировано Krassa (05-06-2018 22:28:28)

0

483

#p444163,King EcitoN написал(а):

Буба больше всех о планах говорила, по итогу сама стратегию и план завалила.

вот не могу я мимо никак.
Саф мутил ничего не намутил
САФ хароший прям ой
А Буба мутила,  варианты писала и пришла к тому что их нет-только трепку на голосовании сделать
ну Буба мутная сил нет а
И не стали никого трепать а зря

1Кинг-Анноушка 1
Нелепость-Анноушка 2
2Синко-Анноушка (3) 2
3Нежка –Буба 1
4Красса-Синко 1
5Буба-Нежка1
6Халк-Нелепость1
Нелепость-Анноушка2
7Нелепость-Синко 2
8Анношка-Буба 2

0

484

#p444190,Krassa написал(а):

а ты внимательно их смотрел
Krassa написал(а):

Перевожу Синко на Халка.

Я в списке Сафа смотрела

#p444150,King EcitoN написал(а):

Красса

Халка на Бубу/Синко
блок Буба/Синк
прова Халка

Ты сейчас почти в открытую пытаешься меня подставить

0

485

Ничья это по плану да? В 9 часов закончили и до флага даже не дотянули.  Значит по плану))

Сегодня 18:59:41-- это ж 9-00?

0

486

#p444192,Cinco написал(а):

пост исправила если что

0

487

скопировала ваши тройки щас посмотрю что это такое

0

488

#p444194,Krassa написал(а):

пост исправила если что

Мне теперь понятна цель вашего выстрела в Халка, меня подставить

0

489

#p444191,Буба написал(а):

вот не могу я мимо никак.
Саф мутил ничего не намутил
САФ хароший прям ой
А Буба мутила,  варианты писала и пришла к тому что их нет-только трепку на голосовании сделать
ну Буба мутная сил нет а
И не стали никого трепать а зря

1Кинг-Анноушка 1
Нелепость-Анноушка 2
2Синко-Анноушка (3) 2
3Нежка –Буба 1
4Красса-Синко 1
5Буба-Нежка1
6Халк-Нелепость1
Нелепость-Анноушка2
7Нелепость-Синко 2
8Анношка-Буба 2

по итогам что скажешь

0

490

#p444174,King EcitoN написал(а):

На вскидку:

Мои зеленые:
King EcitoN -  
Анноушка - спалившийся мафлюга  
Нелепость - гр гр грр, таки и он.  
Nejka - и тут вполне мир. как модно по эмофону утра.  
huLk - И чет мне даже зашел, но пока видел там Бпшку, но еще не читал, но на вскидку дам.  Не провали ожидание после прочитки   

Мои красные по остатку:
Cinco - двоякое ощущение хотелось бы разобраться завтра с этим чувством. 
Krassa - ничего не приметил прост.  
Буба - Плохо все слишком плохо. Но смущает то план будь мафией скорее бланк бы писанула.  

Поэтому завтра все равно все пересмотрю. Но пока как то так.

класс  Особенно Нелепость гр.

Буба-- все плохо. Надо мне с др устройства др ник делать по ходу.   Чтобы нипочем не узнали Бубу. Из вредности))

И я не поняла что дали эти твои  выписки . Кто киллер?

0

491

#p444197,Krassa написал(а):

по итогам что скажешь

что по итогам Труп. Нормальный труп  как и положено-один)  кто он - конечно мирhttp://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/181012663.gif
Или  кто понадеется, что чудо переводчик удачно зафигачил киллеру обратку в лоб?
да ну на.. корнеплод -корнеплод

5:2  идем не от счастья а от реальной жизни и быта

0

492

зависон полнейший)) пробегу немного что успею  что тут понатворили

0

493

#p444199,Буба написал(а):

Или  кто понадеется, что чудо переводчик удачно зафигачил киллеру обратку в лоб?
да ну на.. корнеплод -корнеплод

В пару с Халком меня писали Анно и Нелепость)

0

494

Халка на Бубу/Синко

а.. это  перевод?

#p444196,Cinco написал(а):

а у тебя она была в подозреваемых?

Синко
блочу Сафа,
проверяю Бубу

3Синко-Анноушка 3 голос

??? почему тебя  кто-то подставил?

0

495

Мои зеленые:
King EcitoN -  http://hs-mak.do.am/memes/2.png
Анноушка - спалившийся мафлюга  http://hs-mak.do.am/memes/12.png
Нелепость - гр гр грр, таки и он.  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/936974221.png
Nejka - и тут вполне мир. как модно по эмофону утра.  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/533753640.png
huLk - И чет мне даже зашел, но пока видел там Бпшку, но еще не читал, но на вскидку дам.  Не провали ожидание после прочитки

Мои красные по остатку:
Cinco - двоякое ощущение хотелось бы разобраться завтра с этим чувством.

Если я у тебя в красном, а Халк зеленым был, почему ты писал ход мента - перевод меня на Халка?
Саф

Чекаю Синко

Блокаю Нежку.

Перевожу Синко на Халка.

0

496

#p444196,Cinco написал(а):

зачем агрить а попытать поговорить и понять др др
во первых где тут подстава от меня,на твой пост что по списку в халка не переводили я пишу вчерашние бланки где есть такой бланк и без внимания его просто оставить по твоему

0

497

#p444203,Cinco написал(а):

Перевожу Синко на Халка.

дошло) ну  я уже сплю. Но не дошло. Ты то есть говоришь что маф переводчик перевел на тебя килл. Либо мафы читая Сафа кильнули  Халка, чтобы руками города тебя завесить?

даже редактировать не стану у меня уже тараканы заснули.

ахаха

Отредактировано Буба (05-06-2018 23:00:47)

0

498

#p444202,Буба написал(а):

а у тебя она была в подозреваемых?

Синко
блочу Сафа,
проверяю Бубу

3Синко-Анноушка 3 голос

??? почему тебя  кто-то подставил?

Была, ты же сама мои рекомендации принесла -  перевожу НД Красы на Анно
Красса сейчас пытается представить якобы Саф мой "выстрел" на Халка перенес

0

499

#p444169,Uranium235 написал(а):

Шериф Пасадены хмуро взирал на труп, найденный рано утром на обочине дороги в Лос-Анжелес. Никаких признаков борьбы и аккуратная дырка в голове, разве что сбивашая шляпу.
В карманах убитого нашлась приличная пачка денег и удостоверение частного детектива Лос-Анжелеса. Мотив ограбления можно было смело отбросить. Придется вызвать подмогу из города, пусть они ищут, какое расследование убитый проводил в последнее время.

Свернутый текст
#p444098,huLk написал(а):

В общем я кое как вас дочитал.
Итого по игрокам:

1. King EcitoN
Из основного - импонирует тем что придумал бланки, в конечном счете кто-то должен был к этому придти, но заинтересованных не так то много оказалось. Пытался расшевелить спунов. Не то чтобы в его действиях было что-то мирное, просто на фоне остальных смотрится солиднее. Предварительно возьму миром только за активность.

2. Анноушка
Я потратил самое меньшее пару-тройку часов на то чтобы перечитать тему сегодня, а ей хватило сколько? Хваленых 19 минут на то чтобы всех раскидать? Или это все было просто для сбора реакций? Судя по тому что она до сих пор продолжает гнуть свою линию - врядли для сбора. Обоснования выбора от нее мне не особо заходят

3. Nejka
Запомнилась тем что в какой-то момент предложила всем городским ролям кроме кома никуда не ходить. Как вообще можно до такого додуматься? И ком в 1 день получит лишь чек роли, без знания стороны. То есть просто все городские НД вникуда, и завтра имеем все то же что и на сейчас, только одним миром меньше? Я не понимаю.

4. Нелепость
Веселый парень. И... всё?) Ну не знаю, вначале вполне себе замечания были по невыгодности вскрышек, вопрос к Сафу запомнился где он о двойках-тройках и парах-непарах якобы заговорил, что ему не должно быть свойственно с его же слов. В общем не знаю, серый он у меня выходит, что-то в нем настораживает. Сейчас, на этот момент вроде взял в проработку Бубу и Анно. Ладно...

5. huLk
Красавчик.

6. Krassa
Вначале заявила что стратегии это не ее, и готова отдаться в надежные руки. Потом прибавила что классика тоже не по ней. Ну вот у меня опыта мало, но... а какие еще варианты игр есть?
Далее как мне показалось считала что у мафии неограниченное количество попыток допа. Иначе я не понимаю ее мысль о том что мафия потратит доп в первую же ночь при условии что он будет без риска отлететь мафу. И вот вроде бы обеляется этим незнанием, но нет. Никогда не ведусь на эту ерунду. Да и мафом таким беззаботным тоже вполне может быть. В общем, мафом я ее пока не вижу, но и на критике видеть не хотелось бы)

7. Буба
Этот стиль... Порой сложно переварить, но в общем весело)
Итак. Начала как и я сегодня, в размышлниях о победной стратегии, так весь вчерашний день у нее и прошел.
На предложение Сафа о бланках отреагировала как-то неоднозначно. По игрокам тоже инфы никакой не дала, в основном вода. Хотя вчера же вон писала что в итоге дошла к тому что ничего не остается кроме как по риторике мафию искать, если не ошибаюсь. Ну и где этот поиск то? В общем я вижу много рассуждений от нее о поиске стратегии, мафов, что вот надо бы то да это, но самого поиска особо не вижу. Нежка или Анно, а то и вместе начали гнать на нее и она ушла в защиту.
А вообще подкупает то что она меня таким слабеньким спуном видела которого вдруг что легко слить. Ведь и правда было что-то такое от Анноушки. Хотя утром она еще не могла знать спун я или нет, так что аргумент Бубы что меня-спуна легко будет слить не очень выходит) И все таки... Подкупает)
Сегодян предлагает вешать кого-то и посмотреть на пляски на флажке. Ну, так-то тоже смысл есть, но...
Короче неоднозначное мнение получается.

8. Cinco

В остатке у нее Буба мафом идет, но вешать ее она ни-ни, о чем непрестанно сегодня повторяет.
Ее агр в Анноушку и правда очень и очень похож на саммаф. И я бы взял непару Анно и Синко наверное)
В общем да, по перечитке мне вот и Нелепость нравиться начал своими попытками разобраться кто же Буба для Синко. И в ходе Диалога Синко уж и забыла как в мафию ее по остатку писала. Хотя понятное дело первый день, что такое этот остаток? Но тем не менее. Ну вот скажи что Буба тебе помирнела и все. Раз и отрезала. А так, Буба у меян маф, но вешать я ее не буду, мне она нравится. Логика)

То самое расследование Халка. Это даже не улика, Уран чуть ли не прямым текстом говорит о том, что Синко мафит. Такое возможно?... Я не думаю, что Уран упоролся. Если читать текст целиком, а не только последнюю строку, то скорее всего тут имеется в виду, что у Халка с убийцей и вовсе не было конфликта и каких-либо подозрений. Хз.

- И вы после этого называетесь лучшими?
Зек негодовал, сидя в своем удобном розовом кабинете повышенной безопасности, выговаривая молчаливому охраннику все что накипело на душе.
Одними лос-анжелескими "детективами" тут не отделаешься.

Арнольд Зек, враг Ниро Вульфа, недоволен действиями охранника (возможно, действиями мента).

- Принесите отчет о том, чем занимается Арчи Гудвин, - в огромной голове Арнольда созрел новый, не менее гениальный и коварный план.
Второй охранник уже метнулся выполнять поручение.
- Безусловно, с этого конца тоже стоит зайти.

Интересуется неким Арчи Гудвином, правой рукой Ниро Вульфа.

Арчи Гудвин (англ. Archie Goodwin) — сыщик, вымышленный персонаж серии детективных романов американского писателя Рекса Стаута. Правая рука, глаза и уши частного детектива Ниро Вульфа, главы нью-йоркского сыскного агентства, а также его водитель, телохранитель и секретарь. Все произведения о Ниро Вульфе изложены от его имени.

О чем это говорит? Телохранитель/охранник/мент это один человек и он работает на Ниро Вульфа?
С этого конца зайти, что ль?

0

500

че? Нелепость, игра  с уликами что ли?

0

501

То как Саф пытался мне впарить мента может говорить о том, что он и есть мент.

0

502

#p444208,Буба написал(а):

че? Нелепость, игра  с уликами что ли?

А чё не?)

0

503

#p444204,Krassa написал(а):

зачем агрить а попытать поговорить и понять др др
во первых где тут подстава от меня,на твой пост что по списку в халка не переводили я пишу вчерашние бланки где есть такой бланк и без внимания его просто оставить по твоему

Я бланк Сафа пропустила очевидно когда пересматривала.
Когда ты о рекомендации Сафа напомнила,  цель мафии в выборе жертвы мне стала очевидна.
Или ты хочешь сказать, что я будучи мафом бланки не изучила перед выстрелом и Саф мент перевел меня на Халка?

0

504

Кто Сафа хочет вешать, или он всем мирный?

0

505

#p444206,Cinco написал(а):

Была, ты же сама мои рекомендации принесла -  перевожу НД Красы на Анно
Красса сейчас пытается представить якобы Саф мой "выстрел" на Халка перенес

че то я туплю. Тут два мафа. Они писал и бланки они их читали. Красса принесла пост Сафа.  Читая эти бланки, мафы выбирают цель так, чтобы кто-то кого-то нашел

То есть кто ту  САФ вышел  со своим творчеством и кто Красса?
А еще Буба плохая у него
http://hs-mak.do.am/memes/ya.png

0

506

#p444210,Нелепость написал(а):

А чё не?)

да нет в правилах че то)) и я увидала тебя и побежала спросить 
Там антураж в газете

0

507

#p444212,Нелепость написал(а):

у меня как бэ саммаф. Но неожиданно Синко  удивила и я че-то оторопела

0

508

#p444203,Cinco написал(а):

Если я у тебя в красном, а Халк зеленым был, почему ты писал ход мента - перевод меня на Халка?
Саф

Чекаю Синко

Блокаю Нежку.

Перевожу Синко на Халка.

Эм.

#p444176,Cinco написал(а):

По списку никто в Халка не переводил

0

509

#p444212,Нелепость написал(а):

Если Саф подтвердит, что он мент и "перевел" меня на Халка, то что он маф мне очевидно, а босс Красса, потому и руль ему вручала

0

510

#p444209,Нелепость написал(а):

То как Саф пытался мне впарить мента может говорить о том, что он и есть мент.

пусть бы его проверили на смертоубийство как варик...

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №141. Слишком много сыщиков. Тема 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно