Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра #142 «Холодильник» Тема 1: отдел для овощей

Игра #142 «Холодильник» Тема 1: отдел для овощей

Сообщений 361 страница 390 из 830

1

https://pp.userapi.com/c831108/v831108362/12d3e6/NF6t1Le4o2U.jpg

Полный, полный холодильник.
Продукты, овощи и фрукты.
Небольшой уютный морозильник.
А внизу еще и полуфабрикаты.
.
Живут весело и дружно!
Я томат!
А я Капуста!
Но тут откуда не возьмись.
Кричит не пойти откуда.
А я плесень!!!
.
О нет, она хочет нас испортить!
Что же делать как же быть?
Она же ведь нас всех попортит!

Игра с ночи!!!
Первые НД до 22, далее по расписанию!

Ведущий: Анноушка
Все НД мне в скайп! Вопросы тоже! На форуме меня практически не будет!

Расписание:

Казнь до 22:00  (в 21:59:59 голос засчитывается, в 22:00:00 уже нет)
Ночь  до 23:00  (в 22:59:59 Нд засчитывается \ или его смена, в 23:00:00 уже нет)
первые НД до 22:00!

Роли:
Городские роли (3 штуки)

1.Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

2.Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

3.Девочка
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

5 МЖ - Мирные жители не имеют ночных действий. Играют за город.

Мафия (4 штуки)

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг и так далее.

Босс мафии
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п. в том числе и имена игроков если их более трех.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Путана(одиночка)

Путана
Играет сама за себя или на стороне маньяка, если они в связке
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом, с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Если играет на стороне маньяка (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Игроки:
1.   Нелепость
2.   KatDemonsha
3.   Уран
4.   Tali'Zorah nar Rayya
5.   Krassa
6.   Portulak
7.   Dakra (заменила BeS)
8.  Ив
9.  King EcitoN (Саф)
10. Формула.
11. Serp (заменил Милену)
12. Gem
13. Сальвия

Старт: 8-9 Июля

Общие ранговые  правила

Ранги
1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - особенности ролей, например как кровавое убийство маньяком.
2. Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они. Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Конечно, сложно не общаться, когда учишься, а может быть, даже живешь вместе с другим участником. Но постарайтесь избегать открыто говорить о своих ролях. Если так хочется обсудить действия, обсуждайте их объективно, словно вы - сторонний наблюдатель.

Процесс голосования.
В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "РэдДи", если не получается покрасить то пишем "РэдДи КРАСНЫМ"
Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "РэдДи" или "РэдДи СИНИМ"
В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор и прокурор. Синий голос доктора считается за три, красный голос прокурора считается за два.

Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

Общие игровые правила.
Первые итоги(ночь): 9 Июля (Понедельник)

0

361

#p445664,Gem написал(а):

Чёт мне Горошек с прицепом к Джеку в первый день сильно кое-кого напоминает(

Кого?

0

362

всем привет

введите в курс дела че тут да как?

По, давай сводку подробную за сегодня))

0

363

#p445674,King EcitoN написал(а):

Кого стрелять может быть вредным. Если даже тупо пару человек волем случая тыкнут в роль, а та начнет паниковать. Таким образом профита нифига, ибо один фиг если ком и будет стрелять то кого захочет и пофиг будет кого там кого другие хотели. А эти тыканье могут сократить круг для мафии в плане ролей, так что ты предлагаешь заранее минусовый ход, что тебе минус.

Кто начнет паниковать? доктор может? Сам комиссар?
не неси чепуху. Стрелять по своему предложению необязательно, так что круг вообще не снижается.
Из этого вынести нельзя вообше ничего, если не будет самого выстрела, что более вероятно чем будет, потому что слушать меня роли не любят и с этого страдают.
А профит очевидный. Вот ты бы стал напа на выстрел называть? Не как бы голосовать в первый день, а именно называть на выстрел?
Вот у меня есть мнение на этот счет, и применяя его к игрокам, я получаю информацию.

В общем, у тебя минус на ровном месте, давай поговорим об этом.

0

364

#p445680,formula написал(а):

Без водки не вникнешь, совет - бери ее с собой. Я разбавленный и то не всегда все понимаю.

ну короче играю со входа, нечего там ловить тогда

0

365

Ну-ка подвинулись, что делать с просрочкой решит кот, может и его съем вместо Вискаря.

А так! Весь этот разговор про Беса - флуд. Горошек может быть вполне себе недовольным мафом, предлагающим выпилить своего. Он же надеется что напа предложат на ЗАМЕНУ. Это можно было бы использовать против того кто предложит в будущем или настоящем.
А про Вискарь - наивный какой-то и нервный слишком.

Кто пришел последним до Беса?

0

366

#p445678,Сальвия написал(а):

а можно меня тоже пошантажировать?, а то скучно пока

Давай.
С тебя назвать кого стрелять комиссару сегодня. Вариант не стрелять даже если есть, то придумай ему альтернативу. Опционально можешь рассказать почему такой выбор.

0

367

#p445682,Serp написал(а):

всем привет

введите в курс дела че тут да как?

я тут  неполные 5 минут, но судя по всему трусы взяли гороховый руль и трясуться за каждую горошину

0

368

#p445675,Uranium235 написал(а):

Если не уверен, что можешь так сделать, лучше продолжим немедленно, как бы противно тебе не было.
Это шантаж, да. Потому что ты мирным не захочешь, чтобы меня в тебя заклинило, а это неизбежно произойдет с такой политикой.
Вывод - или не будешь пытаться вообще, или пытаешься сейчас, пока я еще не уперся.

хосподи
еще раз
я не хотел стрелять аффка только потому, что он аффк
он может прийти, разыграться, замениться
ты просто безальтернативно предлагаешь его на отстрел, чем-то там меня шантажировать и упирацца. Я перестаю тебя понимать вообще и прошу прекратить этот бесмыссленный спор. Ты к нему возвращаешься снова и снова.

0

369

#p445685,Ив написал(а):

Ну-ка подвинулись, что делать с просрочкой решит кот, может и его съем вместо Вискаря.

А так! Весь этот разговор про Беса - флуд. Горошек может быть вполне себе недовольным мафом, предлагающим выпилить своего. Он же надеется что напа предложат на ЗАМЕНУ. Это можно было бы использовать против того кто предложит в будущем или настоящем.
А про Вискарь - наивный какой-то и нервный слишком.

Кто пришел последним до Беса?

Так тогда это хорошее предложение, которому надо следовать, не так ли?

0

370

#p445682,Serp написал(а):

Мы весь день ругаемся с Горошком - стрелять или не стрелять аффка)
я подумал, ты за него, обрадовался, а ты за Окорочок)
больше ничего интересного не происходило)

0

371

Короч, Вискарь и Джем мне нравятся по запаху.  :rofl: 

Из Гороха и Молока симпатизирую больше молоку (плюс оно тоже жидкое).

Как-то так.

0

372

Uranium235, ну можно сначала тебя, потом его.

Или еще лучше - мод килл ему без замены, а на след день я тебя сожру.

0

373

#p445686,Uranium235 написал(а):

Давай.
С тебя назвать кого стрелять комиссару сегодня. Вариант не стрелять даже если есть, то придумай ему альтернативу. Опционально можешь рассказать почему такой выбор.

я всегда против киллов вслепую и первую ночь, это не новость думаю
вариант не стрелять-альтренатива-проверка

0

374

Царь Горох, распиши все плюсы выстрела в спуна)) я знаю тебе это несложно

0

375

#p445688,Portulak написал(а):

хосподи
еще раз
я не хотел стрелять аффка только потому, что он аффк
он может прийти, разыграться, замениться
ты просто безальтернативно предлагаешь его на отстрел, чем-то там меня шантажировать и упирацца. Я перестаю тебя понимать вообще и прошу прекратить этот бесмыссленный спор. Ты к нему возвращаешься снова и снова.

потому что у тебя ошибка в понимании моих слов. Весь вопрос намеренная или нет.
Не безальтернативно, потому что альтернативы предложат другие игроки.
Не факт что стрелять, потому что меня редко роли слушают.
Даже если стрелять плохо, то обсуждать кого бы отстрелили точно не плохо. И не глупо, как ты писал о моих действиях.
И когда я тебе это описываю, в ответ получаю "ты меня достал".
Шантаж состоит в том, что ты из своих неправильных мыслей потом начнешь делать выводы про меня. Потому или мы прямо сейчас выясняем, что мысли неправильные, или ты маф, которому это не надо, а неправильные выводы надо. А другой вариант - ты не пытаешься это использовать вообще, и начинаешь с чистого листа. У меня сомнения что сможешь, вот и предлагаю альтернативу. Пускай и шантажом.
И не хочешь продолжать спор - подчиняйся шантажу. Но осознай, на что именно подписываешься.

0

376

#p445685,Ив написал(а):

А про Вискарь - наивный какой-то и нервный слишком

вот противный котэ)
я наивный в том, что

#p445685,Ив написал(а):

Горошек может быть вполне себе недовольным мафом, предлагающим выпилить своего. Он же надеется что напа предложат на ЗАМЕНУ

?
ну ты даешь
там есть вероятность, но все-таки минимальная

0

377

#p445694,Serp написал(а):

Царь Горох

http://hs-mak.do.am/memes/image435.png ааааа http://hs-mak.do.am/memes/image435.png

0

378

#p445691,formula написал(а):

Короч, Вискарь и Джем мне нравятся по запаху

че, полезешь к нам на мирную полку?)

0

379

#p445693,Сальвия написал(а):

я всегда против киллов вслепую и первую ночь, это не новость думаю
вариант не стрелять-альтренатива-проверка

Рррр.
Хорошо, вариант не стрелять.
А теперь сделай ему альтернативу. В которой все-таки надо стрелять. Представь, что это шериф а не комиссар. Или что сейчас идет день и тебе надо голосовать.
После чего назови имя того, кого стрелять/голосовать.

0

380

#p445692,Ив написал(а):

Uranium235, ну можно сначала тебя, потом его.

Или еще лучше - мод килл ему без замены, а на след день я тебя сожру.

Неверный порядок какой-то. А если твое может быть он маф не выполняется?
Ему модкилл, окай. А я тогда тут причем? У меня на этот случай уже есть альтернативное предложение - колбаса.

0

381

Уран,  а плючсы какие?как всегда рандом, и мафия в спунах?а если роль то сами виноваты нефиг спать?и толку со спящей роли ноль?

0

382

#p445695,Uranium235 написал(а):

Даже если стрелять плохо, то обсуждать кого бы отстрелили точно не плохо. И не глупо, как ты писал о моих действиях

ну в желе бы я выстрелил бы на сейчас)

#p445695,Uranium235 написал(а):

Шантаж состоит в том, что ты из своих неправильных мыслей потом начнешь делать выводы про меня. Потому или мы прямо сейчас выясняем, что мысли неправильные, или ты маф, которому это не надо, а неправильные выводы надо. А другой вариант - ты не пытаешься это использовать вообще, и начинаешь с чистого листа. У меня сомнения что сможешь, вот и предлагаю альтернативу. Пускай и шантажом

терпеливо, по пятому кругу - ты предложил аффка на отстрел и с того, что я его стрелять не хотел, дал мне его в напы плюс Джем, которая мне на сейчас мирная.
Я уже потерял, что ты вообще от меня хочешь - все твои пункты остались на предыдущих страницах

0

383

#p445694,Serp написал(а):

Царь Горох, распиши все плюсы выстрела в спуна)) я знаю тебе это несложно

Специально для новоприбывших, я повторю:
у нас светлые 3 первых трупа. Мафии невыгодно делать двойной сегодня, потому его не будет. Так что если комиссар стреляет, то дает информацию по статусу игрока сразу.
Две известных статуса, один из которых был вполне себе негом кому-то. Исходя из этого голосование будет куда более взвешенным и информативным (кстати, оно тоже светлое).

Спуна все равно придется вешать или стрелять, потому что выводов по нему в обычных условиях не сделать. Так зачем тянуть?

Рассуждать о том, кого бы вы стреляли полезно независимо от того, будет ли выстрел на самом деле, так как дает информацию для обсуждения.

Вот кого бы предложил стрелять ты? (даже если твое мнение никого - придумай еще одно, альтернативное мнение, чтобы там был чей-то ник на выстрел. опционально почему).

0

384

#p445700,Uranium235 написал(а):

У меня на этот случай уже есть альтернативное предложение - колбаса

а вообще-то ничего толком не заявили ни кот, ни желе, да и вообще целый день только с тобой спорим про выстрел
Колбаса пришла, общается

0

385

#p445702,Portulak написал(а):

Я уже потерял, что ты вообще от меня хочешь - все твои пункты остались на предыдущих страницах

Ну так поищи.
Сейчас я хочу всего лишь твоего выбора:
а) продолжить спор до упора
б) согласится с тем, что для меня ты будешь просроченным продуктом
в) не упоминать спор, в котором ты ничего не понял в оценке моего статуса.
Больше вариантов нет. Отказ четко выбрать а или в означает выбор б.

0

386

#p445699,Uranium235 написал(а):

Рррр.
Хорошо, вариант не стрелять.
А теперь сделай ему альтернативу. В которой все-таки надо стрелять. Представь, что это шериф а не комиссар. Или что сейчас идет день и тебе надо голосовать.
После чего назови имя того, кого стрелять/голосовать.

я не стреляю в первый день, это не мое, хоть обрычись, роль шерифа вообще шлак, слава богу тут не она

Если прям что тебе ответ интересен именно в кого, то опять же, ни в кого, потому что попади комиссар в мира, завтра по-любэ палить, а лучше стрелять имея мира , если прова мир или имея мафпроврку не находишь?

0

387

#p445698,Portulak написал(а):

че, полезешь к нам на мирную полку?)

Да давай. Только не зови шумных соседей по утрам. В это время у меня процедуры тезвости.  :suspicious:

0

388

#p445700,Uranium235 написал(а):

Неверный порядок какой-то. А если твое может быть он маф не выполняется?
Ему модкилл, окай. А я тогда тут причем? У меня на этот случай уже есть альтернативное предложение - колбаса.

Читай мое сообщение, я написал причем ты. Ты у меня маф 50%.

0

389

#p445650,formula написал(а):

История гулялась следующая.

0. Раечка, она же длинный, она же противогаз говорит, что в правилах несильно шарит.
1. Уран предложил стрелять Беза. Вискарь начал спорить с Ураном о Безе.
2. Я не помню кто такой Без, нахожу его в списке продуктов. Все ок. Кажется, такой в холодильнике еще не просыпался.
3. Потом Уран в споре с Вискариком говорит: "Почему не стрелять Беза? Продукт сказал, что не шарит  в правилах, какой от него толк." Вискарь отвечает: "Надо дать шанс новичку". (точные диалоги желающие могут поискать в холодильнике)
4. Из пункта 3 я понимаю, что Без все-таки появляся в холодильнике, а я под водкой упустил пласт информации.
5. Вспоминаю, что единственный, кто говорил, что не шарит в правилах - это раечка, она же длинный.
6. Не понимаю, почему Уран так взъелся на длинного, но смотрю дальше - может станет понятнее.

Не было его вообще пока еще. Понятно что повод есть задуматься. Но по мне рано чет поднимать кипишь. Тем более учитывая что нуль день, и при этом сегодня будет только ночь.

0

390

#p445701,Сальвия написал(а):

Уран,  а плючсы какие?как всегда рандом, и мафия в спунах?а если роль то сами виноваты нефиг спать?и толку со спящей роли ноль?

Ну вот, и правда деловая колбаса.
Сама написала все к тому, что уже сказано серпу выше (че он за фрукт, кстати не знаю).
Возражения кроме мне не нравится стрелять в первую ночь будут?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра #142 «Холодильник» Тема 1: отдел для овощей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно