Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра #142 «Холодильник» Тема 2: в поисках фреона

Игра #142 «Холодильник» Тема 2: в поисках фреона

Сообщений 481 страница 510 из 808

1

https://pp.userapi.com/c831108/v831108362/12d3e6/NF6t1Le4o2U.jpg

Полный, полный холодильник.
Продукты, овощи и фрукты.
Небольшой уютный морозильник.
А внизу еще и полуфабрикаты.
.
Живут весело и дружно!
Я томат!
А я Капуста!
Но тут откуда не возьмись.
Кричит не пойти откуда.
А я плесень!!!
.
О нет, она хочет нас испортить!
Что же делать как же быть?
Она же ведь нас всех попортит!

Игра с ночи!!!
Первые НД до 22, далее по расписанию!

Ведущий: Анноушка
Все НД мне в скайп! Вопросы тоже! На форуме меня практически не будет!

Расписание:

Казнь до 22:00  (в 21:59:59 голос засчитывается, в 22:00:00 уже нет)
Ночь  до 23:00  (в 22:59:59 Нд засчитывается \ или его смена, в 23:00:00 уже нет)
первые НД до 22:00!

Роли:
Городские роли (3 штуки)

1.Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

2.Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

3.Девочка
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

5 МЖ - Мирные жители не имеют ночных действий. Играют за город.

Мафия (4 штуки)

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг и так далее.

Босс мафии
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п. в том числе и имена игроков если их более трех.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Путана(одиночка)

Путана
Играет сама за себя или на стороне маньяка, если они в связке
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает. Если клиент является шахидом, с вероятностью 50% умирает жертва, выбранная им в ночь смерти.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Если играет на стороне маньяка (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).
Лишение голоса жертвы сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".

Игроки:
1.   Нелепость
2.   KatDemonsha
3.   Уран
4.   Tali'Zorah nar Rayya
5.   Krassa
6.   Portulak
7.   Dakra (заменила BeS)
8.  Ив
9.  King EcitoN (Саф)
10. Формула.
11. Serp (заменил Милену)
12. Gem
13. Сальвия

Старт: 8-9 Июля

Общие ранговые  правила

Ранги
1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше - все роли остаются закрытыми. Исключение - особенности ролей, например как кровавое убийство маньяком.
2. Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они. Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Конечно, сложно не общаться, когда учишься, а может быть, даже живешь вместе с другим участником. Но постарайтесь избегать открыто говорить о своих ролях. Если так хочется обсудить действия, обсуждайте их объективно, словно вы - сторонний наблюдатель.

Процесс голосования.
В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против (или в защиту) другого игрока.
Если вы голосуете против, то должны написать имя подозреваемого и выделить его красным цветом. Например: "РэдДи", если не получается покрасить то пишем "РэдДи КРАСНЫМ"
Если вы хотите кого то защитить, то должны написать имя подозреваемого и выделить его синим цветом. Например: "РэдДи" или "РэдДи СИНИМ"
В течение голосования ваше мнение может измениться, поэтому Вы можете смело менять голоса. Но помните, что засчитан будет лишь последний Ваш голос.
Не забывайте так же о особенности некоторых ролей, таких как доктор и прокурор. Синий голос доктора считается за три, красный голос прокурора считается за два.

Нельзя голосовать против себя и нельзя голосовать в защиту себя, в т.ч. и тройным синим доктора.

Общие игровые правила.
Первые итоги(ночь): 9 Июля (Понедельник)

0

481

#p446639,Dakra написал(а):

Фигасе покурил Беломорчику. Абсолютно наркоманская команда у тебя получилас

так я вас в команду не пишу пока
чтоб паранойю по вам снять

0

482

#p446645,Portulak написал(а):

почему? я на этом ни разу еще не пролетал

потом объясню. Если не забуду.

0

483

#p446640,Serp написал(а):

и Портулак чем то все таки цепляет, но к нему пожалуй в последнюю очередь

да, к Серпу не забыть бы наведацца :crazyfun:

0

484

#p446577,Dakra написал(а):

Думаешь, что они обе - мафия?))

Просто слишком много совпадений.

0

485

#p446647,Portulak написал(а):

так я вас в команду не пишу пока
чтоб паранойю по вам снять

это на сыр было, если что, Водка)

0

486

#p446650,formula написал(а):

Просто слишком много совпадений

почему тогда реальная девочка не встает?

0

487

#p446584,Portulak написал(а):

ага, реально впервые)))
ну не могут же они быть обе мафами
у Колбасы голоса нет, Редиску она, канеш, не повесит, но тогда третья девочка выпрыгнула бы ващет)

Даешь третью девочку :crazyfun:

0

488

#p446652,Portulak написал(а):

почему тогда реальная девочка не встает?

Профит?

0

489

Мое мнение с последних моих постов не поменялось.

Только хочу отметить, что Уран все таки не стал развивать свою теорию нульдня и сводить всех к повесу другого спуна - желе.

0

490

если они обе мафы, то сегодня мы полюбому повесим мафа)))

а какой смысл двум мафам вскрываться девчулями? ваще чет не верю

0

491

#p446654,formula написал(а):

Профит?

а что мы потом будем думать после статуса Колбасы - маф? Что девочка - Редиска и никакой другой девочке уже не поверим

0

492

#p446655,Ив написал(а):

Только хочу отметить, что Уран все таки не стал развивать свою теорию нульдня и сводить всех к повесу другого спуна - желе

фига се, котэ
Колбаса, Горох и Желе мафят? А четвертый?
ты к нам в холодильник вообще надолго, надеюсь?

0

493

#p446633,KatDemonsha написал(а):

Я не мешаю тебе разбираться. Отвечаю на твои вопросы. Отвечу и другим, если они будут их задавать.

Минус тебе пошел, что ты начала копать там, где по сути
1. Был ответ Пельменю, на все 3 его пунтка.
2. Что ты не понимаешь "как же гор роль такое может писать"
3. Что ты считаешь, что я должна была сразу после итогов, голосить в Колбасу. А это не верное утверждение.

из этого вывод, что ты хочешь меня почернить, дабы хоть как то обелить напа.  И аргументы "она сильный игрок, за босса так не играт, чет она не защищается...для нее это странно" Лично мне не заходят. И я уже объясняла почему.

Редиска

Слушай давай по сути и без домыслов разберемся если ты реально горроль это ты знаешь только,я со своей стороны этого не вижу и у тебя на лбу не написано "Я Девочка"
1.мне не важно кому ты отвечала ,меня не было во время вашего диалога и суть настроя не умею читать после
потому и беру конкретный пост и разбираюсь
2.я по другому писать могла кто-то еще как - мне был интересен твой ответ и все
3.во первых ты уже начала соглашаться с повесом Сальвии и почему бы не проголосовать ее вчера что мешало то ,как это могло палить тебя на ней уже были голоса
твои выводы не верны если ты город выкинеш свои выводы моего напства с Сальвией

0

494

#p446388,Dakra написал(а):

Я не верю в редиску мирную прикрышку девочки. Так что, если обе врут, то обе мафки с таким вот разбегом. Это только трудевочке со стороны может быть видно. Если трудевочка среди них, то..

Ну при живой девке и два лжека в светлой, это через чур.) Я не беру, считаю что 1 маф 1 девка там. где больше поверю таки Редиски.

0

495

#p446392,Portulak написал(а):

сыр надо кидать в темную. Поэтому, если ты тру, тебе и нельзя было вскрывацца, неужели ты этого не понимаешь? Все равно собирались больше Колбасу, а не тебя.

Без второго вскрытие я бы не рисковал точно девкой.

0

496

#p445559,Gem написал(а):

Бес, если отказник, менять его. Не найдётся,  мк без вскрытия, можно стрелять. Но в крайнем случае

#p445900,Gem написал(а):

Редиска за отстрел. Тратить выстрел на фрукт, ктр. скорее, не появится расточительно. Негом пока не вижу, но тут не сходимся

Ты ж сама говорила, что в крайнем случае норм. Почему потом говоришь , что расточительство и что со мной не сходимся?

#p446055,Gem написал(а):

Я поиграю, хотя ты можешь быть путаной)

Это ответ Коту.

Джем, почему именно Путаной? т.е. ты знаешь что КОт не маф?

#p446300,Gem написал(а):

Первая девочка пошла,
Скорее, путана травила. Вчера Колбасу никто в миры не писал, вроде. Путане надо избавляться от мафов, слишком много их, а отравленному мафу лжекать.
Колбаса, если Редиска босс, то кто с ней?

Так по твоему, Колбаса - отравленный маф лжек?  Странное построение предложения.
Если ее "девочку" путана травила...То какому мафу отравленному надо лжекать?

0

497

#p446398,KatDemonsha написал(а):

Колбаса,  я то очень легко проверяюсь)  тебя садят,  если ты девуля как утверждаешь,  меня кил ком.  Но этого не будет. 

Мои подозреваемые : Желе,  РСК (Ква),  Водка ( Дакра), Джем.

Верю : Горох,  Пельмень, Компот,  Виски. 

Кого не назвала в серой зоне.  Из них еще выделю,  кто более по мирному Кот,  Помидор.

Откуда вера вообще в Гороха?

Так же если ты тру, он попытался как минимум свести с тебя лечение дока, назвав прикрышкой что тоже не мирно. Тебя это вообще не цепляет или ты с ним пара?

0

498

#p446659,Krassa написал(а):

3.во первых ты уже начала соглашаться с повесом Сальвии и почему бы не проголосовать ее вчера что мешало то ,как это могло палить тебя на ней уже были голоса

ответ оч прост. Я не бегу голосовать в след за всеми, сразу.  У меня есть день для этого, зачем мне ночью голосовать. Утром пришла, вижу лжека, пошла голосить.

0

499

#p446663,King EcitoN написал(а):

Откуда вера вообще в Гороха?
Так же если ты тру, он попытался как минимум свести с тебя лечение дока, назвав прикрышкой что тоже не мирно. Тебя это вообще не цепляет или ты с ним пара?

ну мне он по вчерашнему дню зашел.
А его "свести лечение", я расценила как возможность запутать мафов. Пока что, он у меня в мирах и совсем не идет в пару к Колбасе.

0

500

#p446414,Dakra написал(а):

Да я тебя ненавижу уже с твоими непонималками!!! На хрена вообще даже теоретически говорить о редиске мирной прикрышке. Это бредово, потому что мирный НЕ ЗНАЕТ, правду ли говорит Сальвия. Должна быть мысль - а вдруг правда?? Какой мирный пойдет вскрываться девкой в противовес вскрывшейся девке?? Это адова бредятина. Я поверить не могу, что ты этого не понимаешь.

Урана глянь он такую дичь продвигал как раз.)

0

501

#p446664,KatDemonsha написал(а):

ответ оч прост. Я не бегу голосовать в след за всеми, сразу.  У меня есть день для этого, зачем мне ночью голосовать. Утром пришла, вижу лжека, пошла голосить.

ок
можно просто ответить и не делать домыслов

0

502

#p446666,King EcitoN написал(а):

Урана глянь он такую дичь продвигал как раз.)

по его постам я решил, что он пытался выдать Редиску за мирную прикрышку именно с целью отвести с нее выстрел
ну или я опять не так его понял

0

503

#p446434,Сальвия написал(а):

ок, Горох мне мирным был, он похозрюшку кинул за то что я не хочу читать, точнее написал ну раз не зочешь то и стрелять тебя типо, а Редиска высказала похожую мысль и дала за это же минус после того как уже прошло время, и она как бы вообще не заметила меня а перечитав выдала "удобную" позицию, после чего мой блок ушел в нее окончательным, ну и я не поняла на чем она мир многим, мне не зашла

а теперь вопрос, нафига мне лжекать против того кого почти не подозревают, если есть куча мути, на которую более логично отправить блок, и повесить заместо себя?ответ прост, потому что в блоке редиска
самое интересное она вскрылась в ответ именно мной, карл!ладно бы комом, так мной!конечно на мне есть лишение от путаны, на ней нишиша, удобно

А в чем проблема была ей вскрыться тем же доком в ответ в данном варианте? То есть логику мафа той же ролью я не могу увидеть.

0

504

#p446440,Portulak написал(а):

так тебе кто тру-то - Редиска или Колбаса?

Редиска по лучше смотрится, скорее она тру. Плюс Колбасы маловато, и ночь таки апеллирует против неё, забавно будет если это маф и при этом не босс.)

0

505

#p446443,Dakra написал(а):

Я к чему те два вопроса задала..
Мне реально странно, что босс вскрылся первым и ткнул пальцем именно в ту роль, которую взял для лжека. Это... очень маленький процент вероятности. А вот редиске-боссу прибежать с воплями "да она врёт, это я девка" самое оно. И светофор у редиски фиговый. Очень. Потому что создаёт ощущение, что человек не искал мафию, а просто подмазался к общим тенденциям подозрений в теме.

У меня вопрос а зачем именно девкой, когда можно было тем же доком. Но то что я сама девка это есть такое, это ключевое что смущает.

0

506

#p446457,Serp написал(а):

знаменитые речи про воду от Сафа))))

забавный момент, у него есть поиск, он четко расписал что делал, зачем делал и что получил в итоге - результат разумеется не может быть точно правильный, но поиск виден невооруженным взглядом как миров так и негов

он выдал позицию, объяснил почему она такая, это точно не вода, а твоя критика тебе в минус, имхо

Я объяснил почему это хрень. Ну мне пофиг что ты мне даешь минус, ибо ты на него клюнул по сути.

0

507

#p446458,Portulak написал(а):

да самый обычный Горох. В любом статусе. Он и мирным такое может, и мафом.

Различие где мирный план и мафский, различаешь?

0

508

#p446463,Portulak написал(а):

т. е. тебе Горох вообще уже никак не может быть мирным?

Ну да. Ибо он миром пересмотрел, а не гнал дальше свою линию и ни прикручивал левоту.

0

509

#p446670,King EcitoN написал(а):

Редиска по лучше смотрится, скорее она тру. Плюс Колбасы маловато, и ночь таки апеллирует против неё, забавно будет если это маф и при этом не босс.)

кого голосовать будешь

0

510

#p446673,King EcitoN написал(а):

Различие где мирный план и мафский, различаешь?

от Гороха - нет
он и мирным строит глобальные и непонятные планы
я уже говорил - меня здорово царапнуло его предложение стрелять в первую ночь, что он потом объяснил не желанием именно выстрела, а сбором рекций
но если он тебе маф, и Редиска больше девочка, чем Колбаса, как у тебя Горох встает с Колбасой, на которую он гонит все два дня?

Отредактировано Portulak (10-07-2018 15:57:41)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра #142 «Холодильник» Тема 2: в поисках фреона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно