Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Сообщений 271 страница 300 из 923

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 10.00 следущего дня,ночь с 10.00 до 10.30,итоги ночи 10.30,суд с  10.30 и до следующего утра 10.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 10.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Отредактировано Чеширский кот (17-07-2013 09:52:13)

0

271

Алиса написал(а):

Королева а что ты скажешь по всем?

Алиса, мне не нравится твой тон...
Герцогиня мне не нравится грубостью, но боюсь спутать отыгрыш и мафство,вскрытие доком в первых же комментах весьма подозрительно выглядит... пока присматриваюсь к ней
Заяц -персонаж конечно сумасшедший...кричит что мирный, пока никто так не делал, интересно дальше на него посмотреть
Шляпник пока для меня непонятен...либо отыгрыш на таком уровне,что мне не понятно о чем он говорит, либо просто прикрывается безумием
Труляля как то мне не запомнился.. мало его было... к вечеру думаю появится, поговорим с ним..
Додо прибежала и убежала...так же мне не понятна...жду вечера
Шалтай тоже промелькнул...вроде отвечал на псевдоугрозы Герцогини и Шляпника, но этого мало для выводов
Кролик нападает на Зайца, причем как только появился сразу стал обвинять...мне не понятна его тактика.
Соня пока мало ее видела..тоже жду вечера чтоб пообщаться по ближе.
Алиса как я уже сказала мне не нравится  твой тон... как то ты уверено всеми тут командуешь,по какому праву?

0

272

Мартовский Заяц написал(а):

Алиса и Шляпник, чем вы мне не нравитесь, да тем что хотите в сторонке посидеть по тихому, Шляпник прямым текстом так и сказал, а ты Алиса просто отмалчиваешься, никто тебе не мил кроме тебя, так не может быть, хоть кто то должен быть выделен, чего боишься?

Подпись автора

Надо говорить то, что думаешь!

Я как раз таки ничего не боюсь.Заяц как только мне кто то понравится я тебе сообщу

0

273

ДоДо написал(а):

Это я просто бегал, антуражился так сказать.

хорошо, мнения же менятся может, пока так, смотрю дальше за тобой

0

274

Мартовский Заяц написал(а):

Белый Кролик

а мил то кто?)

Та особо никто пока, оснований пока не увидел - а чем те БК понравилась, что ты ее одну так выделил ? )

0

275

Белая королева написал(а):

Кролик нападает на Зайца, причем как только появился сразу стал обвинять...мне не понятна его тактика.

Специально поясняю - Заяц единственный кто : а) выдал БП, б) не устает подчеркивать что он мирный. Вам не кажется это странным ?

0

276

Алиса написал(а):

Королева а что ты скажешь по всем?

Алиса, мне не нравится твой тон...
Герцогиня мне не нравится грубостью, но боюсь спутать отыгрыш и мафство,вскрытие доком в первых же комментах весьма подозрительно выглядит... пока присматриваюсь к ней
Заяц -персонаж конечно сумасшедший...кричит что мирный, пока никто так не делал, интересно дальше на него посмотреть
Шляпник пока для меня непонятен...либо отыгрыш на таком уровне,что мне не понятно о чем он говорит, либо просто прикрывается безумием
Труляля как то мне не запомнился.. мало его было... к вечеру думаю появится, поговорим с ним..
Додо прибежала и убежала...так же мне не понятна...жду вечера
Шалтай тоже промелькнул...вроде отвечал на псевдоугрозы Герцогини и Шляпника, но этого мало для выводов
Соня пока мало ее видела..тоже жду вечера чтоб пообщаться по ближе.
Алиса как я уже сказала мне не нравится  твой тон... как то ты уверено всеми тут командуешь,по какому праву?

Подпись автора

— Сэр, мы окружены!
    — Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Интересно....Я командую?Я просто пытаюсь выяснить кто тут мирный,кто мафит.Ты меня пишешь в мафы по этому поводу,или просто не нравится мой стиль игры?

0

277

Про Герцогиню согласна - вскрылась что бы народ пошевелить. Но личность она колоритная, нельзя исключить что она может быть мафом.
Многие смотрю на Зайца тыкают. Соглашусь, что не всё в нём нравится, но видно что работает парень на город, выискивает подозреваемых.
*с комментами - а, Додо зайца прикрывает! - идите сразу лесом, пишу что думаю.

0

278

Кстати поправка - БП выдали двое - БК и МЗ.

0

279

Белый Кролик написал(а):

Та особо никто пока, оснований пока не увидел - а чем те БК понравилась, что ты ее одну так выделил ? )

Спокойная игра, пока нравиться как играет, дальше видно будет

0

280

Белый Кролик написал(а):

А вы соклана вышли защищать, Ваше Величество - или так тронуло что единственная Мартовскому понравилась ?

а я  нев ответе за тех кому нравлюсь...и сидела тут все время чай пила с вами....Заяц мне вот подозрителен.. я написала об этом...

0

281

Алиса написал(а):

Интересно....Я командую?Я просто пытаюсь выяснить кто тут мирный,кто мафит.Ты меня пишешь в мафы по этому поводу,или просто не нравится мой стиль игры?

дорогая в мафы я никого пока не пишу.. читай внимательно, присматриваюсь, не общалась с некоторыми, как могу делать о них выводы?а стиль у тебя интересный

0

282

а я  нев ответе за тех кому нравлюсь...и сидела тут все время чай пила с вами....Заяц мне вот подозрителен.. я написала об этом...

Не не писала. По Зайцу ниче конкретного - впрочем как и по всем остальным - вопрос - зачем вообще такой БП ?

Отредактировано Белый Кролик (15-07-2013 18:51:03)

0

283

Белый Кролик написал(а):

Кстати поправка - БП выдали двое - БК и МЗ.

честно скажу я на БП пока былане готова так  как не общалась со всеми.. но по просьбе Алисы написала

0

284

Алиса написал(а):

дорогая в мафы я никого пока не пишу.. читай внимательно, присматриваюсь, не общалась с некоторыми, как могу делать о них выводы?а стиль у тебя интересный

Подпись автора

— Сэр, мы окружены!
    — Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Мне твой БП,понравился.Но блин то что зайцу нравишься пока не нравится.Хотя да мы не в ответе за тех кому нравимся.

0

285

Белый Кролик написал(а):

Не не писала. По Зайцу ниче конкретного - впрочем как и по всем остальным - вопрос - зачем вообще таой БП ?

Кроль, а чего конкретного можно написать на данный момент?? половины нет, другая половина нападает друг на друга,это не показатели роли и принадлежности к миру или мафии. я не экстрасенс, насквозь всех не вижу..к сожалению...
а тебе только Заяц подозрителен??

0

286

Белый Кролик написал(а):

Не не писала. По Зайцу ниче конкретного - впрочем как и по всем остальным - вопрос - зачем вообще такой БП ?

Отредактировано Белый Кролик (Сегодня 18:51:03)

Это я попросила пушистый

0

287

Так Алисе надо уйти из страны чудес в мир реальный....

0

288

Короче пока думаю надо с зайцем разбираться.Вот то что он не нравится почти всем наводит на мысль,не слив ли мирного?Вообщем прийдут все,будет видно

0

289

Ну что ж, всем приятного вечернего чаяпития!
После такого насыщенного дня что у меня отложилось про вас всех:

Белая королева
Мартовский Заяц
Мышь -соня
Герцогиня

Безумный Шляпник
Алиса
Белый Кролик

Труляля
Шалтай-Болтай

Вот такой вот забавный светофор получился у меня. Бесцветные - они и есть бесцветные, ничего о них не запомнилось.
В желтом секторе - те, кто недостаточно подозрителен, в красном - те, кто достаточно. Б.Шляпник - тем, что не вижу поиска, не вижу мыслей. Б.Кролик даже список выдать свой не может. Алиса вроде здесь, но тоже тёмная лошадка.

0

290

ДоДо написал(а):

Ну что ж, всем приятного вечернего чаяпития!
После такого насыщенного дня что у меня отложилось про вас всех:

Белая королева
Мартовский Заяц
Мышь -соня
Герцогиня
Безумный Шляпник
Алиса
Белый Кролик

Труляля
Шалтай-Болтай

Вот такой вот забавный светофор получился у меня. Бесцветные - они и есть бесцветные, ничего о них не запомнилось.
В желтом секторе - те, кто недостаточно подозрителен, в красном - те, кто достаточно. Б.Шляпник - тем, что не вижу поиска, не вижу мыслей. Б.Кролик даже список выдать свой не может. Алиса вроде здесь, но тоже тёмная лошадка.

Расскажи поподробней чем я темная лошадка?

0

291

Додо по факту можешь расписать чем и кто тебе нравится и не нравится?А то тебя нет нет,потом приходишь и сходу светофор выдаешь

0

292

Алиса
почитала тебя и думаю - и правда чем ты мне не нравишься? список весьма субъективный, сама понимаешь что в первый день сложно делать выводы, но и забыть не хочется, вот и получился именно такой светофорчик.

Я ещё заметила некое противоборство: заяц и кролик; бкоролева-алиса. За этим тоже нужно понаблюдать...

0

293

ДоДо написал(а):

Алиса
почитала тебя и думаю - и правда чем ты мне не нравишься? список весьма субъективный, сама понимаешь что в первый день сложно делать выводы, но и забыть не хочется, вот и получился именно такой светофорчик.

Я ещё заметила некое противоборство: заяц и кролик; бкоролева-алиса. За этим тоже нужно понаблюдать...

Сложно делать выводы,но нужно.Именно поэтому пытаюсь со всеми общаться.Ладно ушла.От вас фигу уйдешь млин

0

294

Алиса написал(а):

Сложно делать выводы,но нужно.

Это да. Просто все ещё аккуратничают, но нужно выглядывать связки между персами уже сейчас, завтра будет не легче.

0

295

ДоДо написал(а):

интересно получается)0 противоборство в подозрении и симпатии тоже..

0

296

Белый Кролик написал(а):

вопрос - зачем вообще такой БП ?

а по-моему Королева весьма грамотно подвела итог всех наших переписок за прошедшие 9 листов

0

297

интересно получается)0 противоборство в подозрении и симпатии тоже..

да знаю, карявый список. рано я его выпустила в свет. написала что на тот момент пришло в голову, у меня отбой через полчаса, не хочу ничего забыть потом.

0

298

ДоДо написал(а):

да знаю, карявый список. рано я его выпустила в свет. написала что на тот момент пришло в голову, у меня отбой через полчаса, не хочу ничего забыть потом.

это  правильно, пусть такой будет пока, сравним все наши БП завтра и думаю все станет на места

0

299

ДоДо написал(а):

Б.Шляпник - тем, что не вижу поиска, не вижу мыслей.

я безумный - я подозреваю всех (особенно зайцев, уж слишком их много, если учесть что почти каждый 3 из нас маф, то 2 зайца как-то много)... да и как судить если ещё вообще ничего не понятно?! я пока чай посижу попью, по присматриваюсь *достает из-под шляпы печенье*

вот ты, До-До, почему я не могу подозревать тебя?! пришел, список яркий составил, подозрительно всё это...

Алиса мне не нравится, живем мы по факту в её галлюцинациях, но явилась она почти последняя, может мафская семья её подбила, мол давай, появляйся уж быстрее, а то подозрительно всё это...

я то знаю что я мир, а кто вы все такие -  вот это не известно... никому доверять нельзя

0

300

Завтра вешать:
Кролик-Алиса-Заяц.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно