Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Сообщений 331 страница 360 из 923

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 10.00 следущего дня,ночь с 10.00 до 10.30,итоги ночи 10.30,суд с  10.30 и до следующего утра 10.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 10.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Отредактировано Чеширский кот (17-07-2013 09:52:13)

0

331

Герцогиня написал(а):

Я исключительно в медицинских целях интересуюсь :)

Если ты реально док, то тебе большой минус, так как тебя грохнут и глазом не моргнут, а мир останется без лечения...

0

332

Мартовский Заяц написал(а):

Мир может прикинуться доком в защиту дока, тут не было смысла миру подставляться, соотвественно я считаю что она мафит

или док-самоубийца, или маф.... у меня предчувствие что ночь она не переживет...а если и переживет, то потому что мафы своих не бьют

0

333

Герцогиня написал(а):

Плохой аргумент? А я думаю хороший.

вешать за наличие ушей?)) это не аргумент сорри

0

334

Если ты реально док, то тебе большой минус, так как тебя грохнут и глазом не моргнут, а мир останется без лечения...

И это замечательно :)

0

335

Безумный Шляпник написал(а):

или док-самоубийца, или маф.... у меня предчувствие что ночь она не переживет...а если и переживет, то потому что мафы своих не бьют

ну у нее вариант лечить себя, только следующая ночь ее, зачем такой ход, не пойму, или если док то надежда что мафы будут думать что она себя лечит, и пальнут другого, и она на этом хочет сыграть, только так могу понять и все

0

336

А я буду лечить себя каждую ночь! Взломаю систему.

0

337

Герцогиня написал(а):

И это замечательно :)

это ты  от депрессии из-за того что самая страшненькая у   нас?! не сцы - будет и на твоей улице праздник, попроси у Алисы грибочков - и жизнь заиграет яркими красками

0

338

ну у нее вариант лечить себя, только следующая ночь ее, зачем такой ход, не пойму, или если док то надежда что мафы будут думать что она себя лечит, и пальнут другого, и она на этом хочет сыграть, только так могу понять и все

ну если сама себя полечит, то на следующую ночь уже не сможет саму себя, и тю-тю на тот свет

0

339

Мир может прикинуться доком в защиту дока, тут не было смысла миру подставляться, соотвественно я считаю что она мафит

соглашусь в этом... рано вскрываться по моему...

Отредактировано Белая королева (15-07-2013 20:03:27)

0

340

Правду сказать никогда не рано и никогда не поздно.

0

341

да, осталось пережить ночь и увидеть кто прав

0

342

всему безумному царству спокойной ночи!

0

343

ДоДо написал(а):

да, осталось пережить ночь и увидеть кто прав

Нд уже отправил? Ну иди спать, птичка.

0

344

Я тут на часок.
Что происходит?
Кого и за что сажаем?

0

345

Герцогиня написал(а):

А я буду лечить себя каждую ночь! Взломаю систему.

уже делала так?? интересно...первый раз такое слышу

0

346

Герцогиня написал(а):

Правду сказать никогда не рано и никогда не поздно.

в твоем случае это походит на то что ты прикрываешься вскрытием...

0

347

Белая королева написал(а):

уже делала так?? интересно...первый раз такое слышу

да-да

в твоем случае это походит на то что ты прикрываешься вскрытием...

и это замечательно

0

348

ну все я вся ваша) весело здесь..))

0

349

Герцогиня написал(а):

и это замечательно

тебя забавляет то что тебя подозревают?? странно

0

350

Алиса и Шляпник, чем вы мне не нравитесь, да тем что хотите в сторонке посидеть по тихому, Шляпник прямым текстом так и сказал

Вот, кстати да.
Меня тоже напрягло, как Шляпник отпрыгнул в сторону, когда у него спросили про его странную фразу о коме в команде.

0

351

тебя забавляет то что тебя подозревают?? странно

Иначе было бы скучно. Скажу тебе по секрету милочка, мне очень нравится внимание.

0

352

мышьСоня написал(а):

ну все я вся ваша) весело здесь..))

да у нас тут не скучно)))) Кто мил? кто нет Сонечка?)) определилась?

0

353

Белый Кролик написал(а):

Та особо никто пока, оснований пока не увидел - а чем те БК понравилась, что ты ее одну так выделил ? )

"БК" можно прочесть и как "Белая Королева" и как "Белый кролик". :) Недолго и запутаться.

Отредактировано Шалтай-Болтай (15-07-2013 20:21:26)

0

354

Шалтай-Болтай написал(а):

Вот, кстати да.
Меня тоже напрягло, как Шляпник отпрыгнул в сторону, когда у него спросили про его странную фразу о коме в команде.

я безумный, а не дурной,  я как мир - хочу победы мира, зачем мне  подставлять возможного кома?..я буду пить чай и думать что я прав, мне этого хватит...вон у Шалтая голова большая, пусть сам ей и думает...и зачем вам вообще кто ком? миру это знать не обязательно, только мафам он нужен
Шалтая, и Герцогиня  - я за вами наблюдаю... http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/coffee_L.gif

0

355

Мартовский Заяц
да у нас тут не скучно)))) Кто мил? кто нет Сонечка?)) определилась?

в общих чертах...
самой подозрительной мне кажется алиса, шляпник. пока все

0

356

Алиса написал(а):

Но блин то что зайцу нравишься пока не нравится

А можно поподробнее, почему?

0

357

Герцогиня написал(а):

Иначе было бы скучно. Скажу тебе по секрету милочка, мне очень нравится внимание.

тогда наслаждайтесь,дорогая

0

358

ДоДо написал(а):

...нужно выглядывать связки между персами уже сейчас, завтра будет не легче.

Заяц-Шляпник.
Сперва первый второго другом называл, второй не согласился с этим, первый съехал на "антураж и относительность", второй вообще в кусты прыгнул.

Либо пара мафов, которые на ходу слепили разбежку, либо Заяц маф, неудачно примазывавшийся к мирному.

0

359

зачем вам вообще кто ком?

А где кто-то из нас писал, что он нам "зачем-то"? ;)

0

360

Шалтай-Болтай написал(а):

Либо пара мафов, которые на ходу слепили разбежку, либо Заяц маф, неудачно примазывавшийся к мирному.

а вариант другой ты не расматриваешь, что Заяц ищет  мирных, чтоб обьединится?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно