Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Сообщений 391 страница 420 из 923

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 10.00 следущего дня,ночь с 10.00 до 10.30,итоги ночи 10.30,суд с  10.30 и до следующего утра 10.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 10.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Отредактировано Чеширский кот (17-07-2013 09:52:13)

0

391

Шалтай-Болтай написал(а):

И как именно он тебе это сможет доказать?

ну если к примеру меня проверит ком, но не надо этого делать, так как проверку зря потратит, пусть проверяет другого

0

392

Мартовский Заяц написал(а):

ага и как стадо, пошли и все троя повторились, сам то в это веришь?

А где я писал про троих? Ты кого троих имеешь в виду?

Ну я не в ответе за тех кто решили пока быть одиночкой

:) Позволь напомнить: там и ты поплыл, как боксер в нокдауне - сперва он тебе "друг", а потом оказывается, что ты еще не нашел друзей. ты не в ответе за свою собственную позицию?

Особенно железный аргумент у него :
Ну ты мне немил, а раз тебе мила БК - то и она мне не очень мила соответственно )

Не знаю - сможет ли он развернуть эту мысль обоснованиями, но она и правда не сильна. Что не отменяет того, что в целом я с ним согласен.

это тебе так показалась, мое мнение что лег, так же как у тебя взгляд что у нас разбежка с Шляпником

Моя мысль о разбежке основывается на ситуации с дружбой-брудершафтом. На чем основывается твоя мысль о том, что лег?

0

393

А где я писал про троих? Ты кого троих имеешь в виду?

1) мне не понравились те, кто вслед за Зайцем побежали спрашивать Шляпника о двух командах: Труляля, Алиса.

их два  ну я выходит третий

Позволь напомнить: там и ты поплыл, как боксер в нокдауне - сперва он тебе "друг", а потом оказывается, что ты еще не нашел друзей. ты не в ответе за свою собственную позицию?

это был антураж, по сценарию друг, ну он перешел быстро от отыгрыша

Не знаю - сможет ли он развернуть эту мысль обоснованиями, но она и правда не сильна. Что не отменяет того, что в целом я с ним согласен.

Ну понятно что у каждого свое видинее играков

Моя мысль о разбежке основывается на ситуации с дружбой-брудершафтом. На чем основывается твоя мысль о том, что лег?

ну о об оговорочке твоей, для меня пока достаточно

Отредактировано Мартовский Заяц (15-07-2013 21:40:26)

0

394

Безумный Шляпник написал(а):

я вот не верю никому тут, такая моя позиция, для меня все мафы пока что

такая позиция у всех..

0

395

их два  ну я выходит третий

Ты не понял мою мысль.
Если ты мирный, то мафы - вероятно среди двоих.
Потому что спрятались за твоей спиной.

это был антураж, по сценарию друг, ну он перешел быстро от отыгрыша

:) Вопрос был не "о нем". Ну да ладно, проедем.

ну о об оговорочке твоей, для меня пока достаточно

Фейспалм. Да не было никакой оговорки.
Мне не хотелось это писать, но ты меня вынуждаешь.

Итак, там было так:

Начало.
Герцогиня-Яйцу: - Иди ко мне под юбку.
Яйцо-Герцогине: - Баба с яйцами под юбкой - это трансвестит.
Конец.

Вот и вся "оговорка", как ты ее называешь.

Просто разговор сползал в тухлую тему, которую я не хотел и не хочу разворачивать, вот и все. Никаких "оговорок" там не было.

Отредактировано Шалтай-Болтай (15-07-2013 21:47:30)

0

396

Шалтай-Болтай

ок я тебя понял наконец то))

0

397

всем спокойной ночи...как говорится, живы будем - не помрём

0

398

Фейспалм.

что есть фейспалм,?

0

399

Белая королева написал(а):

что есть фейспалм,?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Facepalm

Всем доброй ночи. :)

0

400

пошла и я спать....добрых снов

0

401

ну если к примеру меня проверит ком, но не надо этого делать, так как проверку зря потратит, пусть проверяет другого

Заяц, тебя надо вешать.

0

402

Всем доброго утра! Смотрю за вчерашную ночь почти никаких изменений по активности

Мышка Соня пришла готовая к общению, но от неё всего пара ничего не значащих постов. Это настораживает. Либо мир-нивичок, либо сами понимаете.
Шалтай пришел с довольно конструктивными вопросами. Это плюсиком ему.
Шляпник никуда не сбегал от ответов, но его ответы, конечно, верх безумия и без всяких справок.
Герцогиню пока оставлю в покое. Не могу сказать что я ей верю в плане роли. Где-то 50/50 наверное. Но и подставлять мира тоже нехорошо. Забавная она тётка, конечно.
От Белой королевы что-то ничего толкового не слышно-не видно. Может подмафивает потихонечку прихлёбывая чайку.

Пока расклад такой.
Как известно утро вечера мудренее, а у меня из головы Алиска не идёт. Хотя если читаешь её, то вроде всё ок, а осадочек остается.
Ладно, хочу ещё по всем пробежаться глянуть ваши списочки...

-----
АбАжаю бегать!!!

0

403

Герцогиня написал(а):

Заяц, тебя надо вешать.

да почему? согласна, что заяц мутный малый, но ведь если смотреть в отличии от многих других у него работа видна.
и у нас же суд после ночи? хотя кандидатурку бы канечно лучше найти пораньше... только не от балды, а более развернуто хотелось бы.

0

404

ДоДо написал(а):

От Белой королевы что-то ничего толкового не слышно-не видно. Может подмафивает потихонечку прихлёбывая чайку.

интересно получается... сам ничего не написал  толком. а я мафлю потому как ничего толкового не написала.... сам себе противоречишь

0

405

Меня беспокоят наши спуны....Соня и Труляля,ничего не написали почти...и Додо появился написал 2 поста и исчез.... вот хоть убейте а не доверяю я таким.... вероятность того что среди этих трех есть маф очень высока...

0

406

а Кролик тебя не напряг?

0

407

Доброе утро)) ловите все кружки с чаем http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif 

Итак че у меня тут вышло то

1.ДоДо-ну тот пока зацепится мне не к чему, реабилитировался парняга, мыслит молодец
Безумный Шляпик- это безумец, вешать за наличие ушей, ну простите это уже верх безумства))) стоит в одиночке, не кому не доверят, понятно что верить нельзя никому, ну а попытаться найти мира то надо.

4.Алиса-вот тоже, вроде нравиться начала и в ту же минуту, она как кролик говорит:

Но блин то что зайцу нравишься пока не нравится.

И требует от всех всего, у самой я отдачи не вижу
5.Белый Кролик-аргументы его "железные" сорри не убедительны, а больше ничего не видно, да и не спешит что то изменить
6.Труляля-ну извените это как мышь Соня, он постоянно тут вроде как ну бродит по другим темам, не понимаю его поэтому в красные
7.Белая королева-нравилась с начала, щаз не скажу что разочерован, но стана настраживать, понаблюдаю еще, хотелось бы от тебя нового списка всех ты увидела уже, до ночу уже по ходу ничего не изменится
8.Шалтай-Болтай- изменила мнение, вроде как поиск вижу, но в зеленые рано, защита Герцогини, как то меня смущает
9.Герцогиня-не вижу я в ней мира вообще, агрессивна, эгоэстична, прям спешит вешать меня, что так сильно попа горит?
10.Мышь -соня-незнаю чего и писать либо мафит потихому, или новичок

Отредактировано Мартовский Заяц (16-07-2013 08:59:28)

0

408

Заяц пошел во все тяжкое в саммаф?
Что-то у тебя там цвета гуляют, красные не красные, всё в кучу.
зеленый только ДоДо?

Отредактировано Герцогиня (16-07-2013 09:21:55)

0

409

Герцогиня написал(а):

а Кролик тебя не напряг?

я про него честно забыла.. но от него больше сообщений чем от этих трех...хотя тоже мало.. спасибо что напомнила

0

410

Герцогиня написал(а):

зеленый только ДоДо?

А ты лучше смотри, нет не только додо.
Захотелось мне так радугу сделать)) Чем тебе не нравиться а?)) От тебя то и не дождусь и этого походу.
Саммаф нет ты что милочка, это кажется тебе, это просто я перечитал каждого в отдельности

0

411

ну вот она я) со вчера ничего не изменилось у меня во мнении. подождем итогов тогда и мысли будут

0

412

По итогам знакомства могу сказать вот что
[Спуны/color] [color=#000000]для меня очень подозрительны, вероятность что кто то из них мафит очень велика.О них я писала выше.
[Шляпник/color][color=#001000]весьма осторожничает, пишет мало и аккуратно, как будто советуется с кем то, похоже на то что отводит от себя подозрения,очень для меня подозрителен
[Заяц/color][color=#001000]не думаю что мафит, но исключать его не ммогу, может быть либо миром, который не правильно себя повел либо мафом, скрывающимся под маской мирности, как и Шляпник кричит всем что мирный
[Герцогиня/color][color=#001000]ее ход со вскрытием меня весьма насторожил, но не думаю что маф стал бы так выдаваться сразу же..как то глупо получается, но опять же если мир то глупо поступила вызвав огонь на себя, еще и угрожала всем подряд
[Шалтай/color][color=#001000]проскакивали от него какие то выводы, но чаще только обвинения
[Кролик/color][color=#001000]похоже вышел из общего обсуждения с готовыми выводами, пообвинял всех и убежал... весьма странно
после ночи думаю многое станет на свои места

Отредактировано Белая королева (16-07-2013 09:49:54)

0

413

Герцогиня написал(а):

зеленый только ДоДо?

А ты лучше смотри, нет не только додо.
Захотелось мне так радугу сделать)) Чем тебе не нравиться а?)) От тебя то и не дождусь и этого походу.
Саммаф нет ты что милочка, это кажется тебе, это просто я перечитал каждого в отдельности

Герцогиня семафоры не пишет, да.

0

414

Герцогиня написал(а):

ну вот и признак мафства на лицо

0

415

Всем привет!
Тут на полчасика.

Что происходит?

0

416

Белая королева, не согласна относительно своего спанья. Я чистой воды мир.
А про Тралю и Соню согласна. Мне кажется Соня точно мафит, никак своих предпочтений высказать не может.

мышьСоня написал(а):

ну вот она я) со вчера ничего не изменилось у меня во мнении. подождем итогов тогда и мысли будут

ну как так может быть? у неё даже вопросов ни к кому не возникает.

0

417

Герцогиня написал(а):

Или докторства :)

0

418

Герцогиня написал(а):

Подпись автора

Надо говорить то, что думаешь!

маф вряд ли себя так подставлять будет. а вообще если Герцогиня маф я в конце ей руку пожму - это ж надо так всех с этим доком запутать.

0

419

Всем привет!
Тут на полчасика.

Что происходит?

Сейчас кого-то убьют.

0

420

ДоДо написал(а):

Герцогиня написал(а):

Подпись автора

Надо говорить то, что думаешь!

маф вряд ли себя так подставлять будет. а вообще если Герцогиня маф я в конце ей руку пожму - это ж надо так всех с этим доком запутать.

А если не маф, то не пожмешь?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно