Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Сообщений 421 страница 450 из 923

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 10.00 следущего дня,ночь с 10.00 до 10.30,итоги ночи 10.30,суд с  10.30 и до следующего утра 10.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 10.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Отредактировано Чеширский кот (17-07-2013 09:52:13)

0

421

Герцогиня написал(а):

Сейчас кого-то убьют.

как всегда локонично. смешная у тебя манера письма, конечно.

0

422

Герцогиня написал(а):

А если не маф, то не пожмешь?

нет конечно. первый раз вижу такую стратегию игры, что бы ролью вскрыться безо всякой надобности.

0

423

ДоДо написал(а):

Герцогиня написал(а):

Сейчас кого-то убьют.

как всегда локонично. смешная у тебя манера письма, конечно.

Ваша КЭП.

0

424

ДоДо написал(а):

Герцогиня написал(а):

А если не маф, то не пожмешь?

нет конечно. первый раз вижу такую стратегию игры, что бы ролью вскрыться безо всякой надобности.

Значит мы не знакомы.

0

425

ДоДо написал(а):

маф вряд ли себя так подставлять будет. а вообще если Герцогиня маф я в конце ей руку пожму - это ж надо так всех с этим доком запутать.

а тут путаться и не надо, понятно что док бы ни за что не вскрылся вот так сходу

0

426

Белая королева написал(а):

ДоДо написал(а):

маф вряд ли себя так подставлять будет. а вообще если Герцогиня маф я в конце ей руку пожму - это ж надо так всех с этим доком запутать.

а тут путаться и не надо, понятно что док бы ни за что не вскрылся вот так сходу

Эпично, да?

0

427

Шалтай-Болтай написал(а):

Что происходит?

пойди ии почитай, чего это мы должны все разжевывать

0

428

Герцогиня

Ладно док кого лечил?

0

429

Мартовский Заяц

ещё же результатов не было

0

430

Мартовский Заяц написал(а):

Герцогиня

Ладно док кого лечил?

Никто же не попросил лечения. Себя и лечила.

0

431

ДоДо написал(а):

знаю поэтому до и спрашиваю, проверим дока, Нд уже приняты, че он потом подстроится чтоль?

0

432

ДоДо написал(а):

Мартовский Заяц

Заяц пошёл ва-банк.

0

433

да хр*н его знает. посмотри как Герцогиня роль обыгрывает. это вполне может быть и правдой, а правду знает только док.

0

434

ДоДо написал(а):

знаю поэтому до и спрашиваю, проверим дока, Нд уже приняты, че он потом подстроится чтоль?

Ага-ага, чтобы потом не ошибиться с допом, да?

0

435

ну да, логично. но по результатам мы всё равно не узнаем кого он лечил. если только трупов не будет. это значит, что мафы поверили ему и стреляли в него, а он сам себя лечил. короче задачу это нам не облегчит.

0

436

Герцогиня написал(а):

Никто же не попросил лечения. Себя и лечила.

мм а доктора просить надо?))) А у доктора свои мозги должны быть, и он сам должен понять кого лечить))

Герцогиня написал(а):

Ага-ага, чтобы потом не ошибиться с допом, да?

да у меня и обычного то нет, не то что доп)))

0

437

ДоДо написал(а):

да хр*н его знает. посмотри как Герцогиня роль обыгрывает. это вполне может быть и правдой, а правду знает только док.

Самое страшное и сильное оружие это Правда, а легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Отредактировано Герцогиня (16-07-2013 10:10:27)

+1

438

ДоДо написал(а):

у да, логично. но по результатам мы всё равно не узнаем кого он лечил. если только трупов не будет. это значит, что мафы поверили ему и стреляли в него, а он сам себя лечил. короче задачу это нам не облегчит.

ну посмотрим, по итогам и поговорим, мало ли может ком тоже решил мочить без проверки

0

439

Безумный Шляпик- это безумец, вешать за наличие ушей, ну простите это уже верх безумства))) стоит в одиночке, не кому не доверят, понятно что верить нельзя никому, ну а попытаться найти мира то надо.

Парниша, ты меня с кем-то спутал, это не я тебя за уши вешать предлагал

0

440

Безумный Шляпник написал(а):

Парниша, ты меня с кем-то спутал, это не я тебя за уши вешать предлагал

да? щаз гляну

0

441

Безумный Шляпник

о да сорри это была Герцогиня, ну ты тоже говорил что один из ушасчтых маф, вот и перепутал малясь.

0

442

Это я тебя предлагала вешать за уши, косой.

0

443

итоги вверху в посте
голосование здесь суд

Отредактировано Чеширский кот (16-07-2013 10:19:05)

0

444

Герцогиня

Ты Соню  убила? С первых дней раздавить пыталась бедняжку((

0

445

Герцогиня

Ты Соню  убила? С первых дней раздавить пыталась бедняжку((

Ну только если случайно села на неё.

0

446

ДоДо написал(а):

ну да, логично. но по результатам мы всё равно не узнаем кого он лечил. если только трупов не будет. это значит, что мафы поверили ему и стреляли в него, а он сам себя лечил. короче задачу это нам не облегчит.

это еще может значить что герца мафит и все подстроила, или комы ее проверили а мафы не трогали

0

447

Значит комы проверяли в эту ночь, всетаки у Герцогини получилось сбить их со следа...
илинеужели комы пальнули без проверки?

Отредактировано Белая королева (16-07-2013 10:24:04)

0

448

ДоДо написал(а):

это еще может значить что герца мафит и все подстроила, или комы ее проверили а мафы не трогали

Ага, все комы меня проверили (что вообщем-то логично), ну и не переживай, если это необходимо, то они меня убьют спокойно без лишнего шума.
А если необходимости в этом нет, то и тебе не стоит об этом беспокоиться.

0

449

объясните мне безумному, Соня была на стороне мира? а то красный цвет меня смущает...у меня как у любителя красок, красный со злом ассоциируется

0

450

Безумный Шляпник написал(а):

объясните мне безумному, Соня была на стороне мира? а то красный цвет меня смущает...у меня как у любителя красок, красный со злом ассоциируется

написано мирная Соня,значит мир была

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно