Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Сообщений 451 страница 480 из 923

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 10.00 следущего дня,ночь с 10.00 до 10.30,итоги ночи 10.30,суд с  10.30 и до следующего утра 10.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 10.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Отредактировано Чеширский кот (17-07-2013 09:52:13)

0

451

Белая королева написал(а):

Значит комы проверяли в эту ночь, всетаки у Герцогини получилось сбить их со следа...

Откуда такая уверенность? Может быть мафия встретилась с доктором, а Соню убил комиссар?

0

452

Безумный Шляпник написал(а):

объясните мне безумному, Соня была на стороне мира? а то красный цвет меня смущает...у меня как у любителя красок, красный со злом ассоциируется

да она мирной была

0

453

Герцогиня написал(а):

Ага, все комы меня проверили (что вообщем-то логично), ну и не переживай, если это необходимо, то они меня убьют спокойно без лишнего шума.
А если необходимости в этом нет, то и тебе не стоит об этом беспокоиться.

знаешь я спокойна как никогда, просто если ты мафишь то глупо себя ведешь

0

454

Герцогиня написал(а):

Откуда такая уверенность? Может быть мафия встретилась с доктором, а Соню убил комиссар?

вариантов много, все не возможно перечислить, я написала самы вероятный

0

455

Герцогиня написал(а):

Ага, все комы меня проверили (что вообщем-то логично), ну и не переживай, если это необходимо, то они меня убьют спокойно без лишнего шума.
А если необходимости в этом нет, то и тебе не стоит об этом беспокоиться.

знаешь я спокойна как никогда, просто если ты мафишь то глупо себя ведешь

а если не мафлю, то умно? :)

0

456

Герцогиня написал(а):

ну вообще если ты не маф, и все таки док, то они тебя не били зная что ты себя скорее всего будешь лечить, и в следующую ночь уже бахнут тебя

0

457

Герцогиня написал(а):

Думаешь ком стал бы палить в мирного без проверки?? это глупо

0

458

Герцогиня написал(а):

а если не мафлю, то умно?

ха ха ха)) ты смешная

0

459

Так. Соня была миром и её мочканули. Возникает вопрос - если стреляли мафы, то почему в неё? она самая незаметная среди всех. И конечно не хочется думать, что палил ком.

0

460

а почему нет? Я не исключаю тоже такую вероятность, но скорее всего это мафы палили, чтоб подозревать кома, Соня была тихой все думали что мафит возможно, и они ее убрали, чтоб думали что ком мог убить, а мафы типо стреляли в "дока"

0

461

Герцогиня написал(а):

Я бы не стала.

Отредактировано Герцогиня (16-07-2013 10:33:35)

0

462

А почему молчит Шалтай? Уже давно висит в активе.

0

463

Мартовский Заяц написал(а):

а почему нет? Я не исключаю тоже такую вероятность, но скорее всего это мафы палили, чтоб подозревать кома, Соня была тихой все думали что мафит возможно, и они ее убрали, чтоб думали что ком мог убить, а мафы типо стреляли в "дока"

Или в того, кого доктор не стал бы лечить, в надежде заодно прихватить кома.

0

464

Герцогиня написал(а):

ну есть и такая вероятность, конечно. а какова вероятность, что убили в итоге не кома?

0

465

ДоДо написал(а):

ну есть и такая вероятность, конечно. а какова вероятность, что убили в итоге не кома?

нету никакой

0

466

вообщем Герцогину я б пока на суд отправлять не стал, а вот Труляля да

0

467

ДоДо написал(а):

Герцогиня написал(а):

Статистическая я бы сказала. Я бы не стала на этом зацикливаться.
Комиссар тут такая роль, что всё что необходимо он сделает сам.
Нашел мафа - пальнул. Не нашел мафа - пошел искать дальше.

0

468

ДоДо написал(а):

нету никакой

как же мы без кома то?! я протестую

0

469

ДоДо написал(а):

нету никакой

эти посты надо рассматривать вместе и как вскрытие?

0

470

Герцогиня написал(а):

эти посты надо рассматривать вместе и как вскрытие?

нет

0

471

Почему его?

0

472

Почему его?

А от него толк есть? в онлайне бывает, ничего не пишет, почитайте его отденльно, по другим темах ходит, может хоть когда голос против себя увидет, реабилитируется

0

473

Логично, готова поддержать.

Отредактировано Герцогиня (16-07-2013 10:41:58)

0

474

А от него толк есть? в онлайне бывает, ничего не пишет, почитайте его отденльно, по другим темах ходит, может хоть когда голос против себя увидет, реабилитируется

а от Алисы толк есть?

0

475

а от Алисы толк есть?

ну вообще она в теме была, и пыталась рассуждать, а его ты видел? Это как защиту расценивать?

Отредактировано Мартовский Заяц (16-07-2013 10:46:16)

0

476

вполне возможно, а может комы проверили нашего дока и стреляли в соню...хотя мафы навряд  ли пропустят ход

а от Алисы толк есть?

Алиса кстати только обвиняла пока...как будто подозрения отводила

это хороший способ его проверить,  соглашусь

0

477

ну вообще она в теме была, и пыталась рассуждать, а его ты видел? Это как защиту расценивать?

нет, я просто хочу со спокойной душой на суд идти, поэтому ищу причины почему один, а не другой
ну в теории -  да, всегда в неактивных - маф какой-нибудь сидит...ну вот пожалуйста такие у нас - тру-ля-ля и Алиса... почему он а не она?

Отредактировано Безумный Шляпник (16-07-2013 10:50:05)

0

478

вполне возможно, а может комы проверили нашего дока и стреляли в соню...хотя мафы навряд  ли пропустят ход

у них либо проверка либо кил

Алиса кстати только обвиняла пока...как будто подозрения отводила

согласна, но хоть была в отличии от Труляля

0

479

Безумный Шляпник

Шляпник я тебе уже ответила, она рассуждала, а он нет. Пусть реабилитируется в чем проблема? Голос сменить никогда не поздно

0

480

у них либо проверка либо кил

тогда не думаю что стреляли вслепую, мафы ее убрали, но вот зачем?? ведь ее подозревали, можно было хорошо е слить на суде.. глупо как то

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно