Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Сообщений 481 страница 510 из 923

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 10.00 следущего дня,ночь с 10.00 до 10.30,итоги ночи 10.30,суд с  10.30 и до следующего утра 10.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 10.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Отредактировано Чеширский кот (17-07-2013 09:52:13)

0

481

Мартовский Заяц написал(а):

согласна, но хоть была в отличии от Труляля

да была, но она по тактике  игры похожа на Кролика, тот тоже сходу всех подозревать стал,только чуть менее активен чем Алиса

0

482

Белая королева написал(а):

тогда не думаю что стреляли вслепую, мафы ее убрали, но вот зачем?? ведь ее подозревали, можно было хорошо е слить на суде.. глупо как то

как возможное подстава кома, и обеление "дока"

0

483

да была, но она по тактике  игры похожа на Кролика, тот тоже сходу всех подозревать стал,только чуть менее активен чем Алиса

да я это тоже уже писал, что мысли у них схожи были, ну и взять связку Труляля и Алиса, они тоже дублировались

0

484

как возможное подстава кома, и обеление "дока"

даже так??? интересненько, посмотрю   на реакцию остальных

0

485

Шляпник я тебе уже ответила, она рассуждала, а он нет. Пусть реабилитируется в чем проблема? Голос сменить никогда не поздно

пришла, обвинила, убежала... по мафски скорее её поведение
мафы совсем не активами не бывают, там же команда, может ей сказали - "появись, пока не подозревают"

0

486

согласна про тралю и алису. но день ещё длинный, объявиться успеют, я думаю. тралю можно повесить за неактив, но и только. явных показателей мафсва нет, а косвенные улики на суде не всегда срабатывают правильно.

0

487

да я это тоже уже писал, что мысли у них схожи были, ну и взять связку Труляля и Алиса, они тоже дублировались

прошу прощения, пропустила из виду твои мысли. Троица пока нарисовывается из Кролика Алисы и Труляли, но не могут же все мафы быть неактивами?? или малоактивами...

0

488

Безумный Шляпник написал(а):

пришла, обвинила, убежала... по мафски скорее её поведение
мафы совсем не активами не бывают, там же команда, может ей сказали - "появись, пока не подозревают"

я тоже так думаю, мафы не могут быть неактивами все вместе

0

489

Троица пока нарисовывается из Кролика Алисы и Труляли, но не могут же все мафы быть неактивами?? или малоактивами...

ну вообще-то могут. либо не все из 3ки мафы. кто-то из активов тоже мафить может.

0

490

ДоДо написал(а):

Троица пока нарисовывается из Кролика Алисы и Труляли, но не могут же все мафы быть неактивами?? или малоактивами...

ну вообще-то могут. либо не все из 3ки мафы. кто-то из активов тоже мафить может.

тоже думаю, что один активный маф есть

0

491

ДоДо написал(а):

тоже думаю, что один активный маф есть

значит из неактивов маф есть 100% уже радует

0

492

в общем мои кандидатуры на голосование таковы -
траля
алиса
кролик

буду смотреть что они в своё оправдание скажут.

0

493

ДоДо написал(а):

в общем мои кандидатуры на голосование таковы -
траля
алиса
кролик

поддерживаю...жду пока хоть кто-то из них что-то скажет...но у меня пока в сторону первых двух идет

0

494

ДоДо написал(а):

Б.Шляпник - тем, что не вижу поиска, не вижу мыслей.

я безумный - я подозреваю всех (особенно зайцев, уж слишком их много, если учесть что почти каждый 3 из нас маф, то 2 зайца как-то много)... да и как судить если ещё вообще ничего не понятно?! я пока чай посижу попью, по присматриваюсь *достает из-под шляпы печенье*

вот ты, До-До, почему я не могу подозревать тебя?! пришел, список яркий составил, подозрительно всё это...

Алиса мне не нравится, живем мы по факту в её галлюцинациях, но явилась она почти последняя, может мафская семья её подбила, мол давай, появляйся уж быстрее, а то подозрительно всё это...

я то знаю что я мир, а кто вы все такие -  вот это не известно... никому доверять нельзя

Подпись автора

Кто не пьет цяй, тот - цьмо (с) Конфуций

Бредовей БП еще не видела,шляпнику минус.

Герцогиня написал(а):

Завтра вешать:
Кролик-Алиса-Заяц.

Интересно....А по факту?

Герцогиня написал(а):

ты выделила всех кому ты не мила? а почему не тебя?

Я выделила тех, кого завтра надо вешать, потому что больше всего похожи на мафов. Меня нельзя - кто же лечить будет?

Ваще прикол,герцогня,или ты совсем наглючий маф,или отличный тупомир.Вскрытие в нуль день,да еще и доком,вверх безумства,не один мирныйнастоящий док,на это не пойдет.

Мир может прикинуться доком в защиту дока, тут не было смысла миру подставляться, соотвественно я считаю что она мафит

или док-самоубийца, или маф.... у меня предчувствие что ночь она не переживет...а если и переживет, то потому что мафы своих не бьют

Подпись автора

Если она док,то по идее будет лечить сама себя,а поскольку мафы своих не бьют,то чую после ночи,она нам так и выдаст,я док бла бла сама себя лечила.

Герцогиня написал(а):

с твоей легкой руки если только

да, я буду участвовать в этом. Кого первого из вас вешать?

Такое чувство,что ей плевать кого вешать

ДоДо написал(а):

маф вряд ли себя так подставлять будет. а вообще если Герцогиня маф я в конце ей руку пожму - это ж надо так всех с этим доком запутать.

а тут путаться и не надо, понятно что док бы ни за что не вскрылся вот так сходу

Подпись автора

— Сэр, мы окружены!
    — Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

+мульон

Смотрю вешать меня уже типа собрались.Я ж вчера написала что ушла пока.Щас БП свой выдам

0

495

Алиса написал(а):

Такое чувство,что ей плевать кого вешать

вполне согласна.. мне лично непонятен ее стиль игры....

0

496

Алиса написал(а):

да хоть два минуса, это не БП...не надо из контекста вырывать, я объяснял тогда кому-то, что каждый подозрительный, и я подозреваю всех-всех-всех, ну двух-трёх просто перечислил, манал я 10 имен перечислять с причинами

0

497

да хоть два минуса, это не БП...не надо из контекста вырывать, я объяснял тогда кому-то, что каждый подозрительный, и я подозреваю всех-всех-всех, ну двух-трёх просто перечислил, манал я 10 имен перечислять с причинами

а почему бы и нет? кратенько охарактеризовать то можно?

0

498

1.ДоДо-Мне нравится ход твоих мыслей честно,прицепиться вообще не к чему.Либо очень логичный маф,либо хороший мирный.И то и то не исключаю,но склоняюсь ко второму варианту,на данный момент,у меня есть более подозрительные личности.
2.Безумный Шляпник-Ну дорогой чем больше тем читаю тем больше балдею.Своих мыслей нет,примазка абсолюно ко всем.Дублируешь мысли.В остальном бред.Пытаешь спрята роль за отыгрышем,пока красный,но вешать не готова.Оставила б тебя на проверку или отстрел нашему кому
3.Мартовский Заяц-А зайчишка то наш желтеет.Не понравилось,что вслед за мной все на него накинулись,как будто мирного сливают.Поиск у него есть и неплохой,в паре не вижу.Но странный,нервный конечно.Это есть.Поэтому еще и желтый.
5.Белый КроликВообще непонятный персонаж,пришел,появился,сходу всех поподозревал и ушел.Конечно понимаю может реал,но подозрително это,жду его хочу послушать
6.Труляля-Нче незнаю по нему,вешать точно не готова,наврятли мафы спунят у нас.
7.Белая королева-Пока зеленая,понравился ее БП ранее,после нчего подозртельного не выдала,поиск есть,все есть.Как по мне,так логичная игра мирного.Но все возможно канешн.Буду ржать если они в итоге с Додо мафят
8.Шалтай-Болтай-Как то его болтает-шатает.Надо его отдельно почитать и поговорить.Но нет по нему мыслей,ничем не цепляет.
9.Герцогиня-Еще раз повторю,мафит она,причем на пару с шляпником походу.Они по теме как то друг друга сторонятся.Ни один нормальный мирный в нуль день доком не вскроется.Тут расчет на то,что она скажет что себя лежила.Вообщем либо это мрный пытающийся отстрел на себя оттянуть,либо маф.Но скорее всего маф.ИИбо мирного нет вообще в постах.Мой кандидат причем явный на повес.

Пока так,Хочу послушать всех моих желтых.Кролика,Труляля и Шалтая,потому что среди них где то еще маф один,которого я в упор не вижу.Мнение БК,Додо и Зайца тож интересно.Все ушла курить.

0

499

Алиса написал(а):

Подпись автора

Извините конечно шляпник,но это игра и если вы мирный вы перечислите 10 имен с причинами.Это так сложно?

0

500

Предлагаю вешат герцогню,если она не маф все мое сознание полетит в тартарары.Если маф,следующий шляпник

0

501

Вешать Трулялю по мне так глупо,потому что его послушать надо.Подождать по крайней мере

0

502

Алиса написал(а):

Вешать Трулялю по мне так глупо,потому что его послушать надо.Подождать по крайней мере

Я ее голосил, как провокация, пусть уже вылазиет и начнет хоть что то рассуждать, нет так значит будет висеть, толку то от нее тогда, мафит тогда возможно, поэтому и боится выйти на диалог

Отредактировано Мартовский Заяц (16-07-2013 11:46:40)

0

503

Алиса написал(а):

Интересно....А по факту?

Зайца отложу в сторону.
Кролика и Алису - можно пробовать вешать. Труляля - тоже. Шляпник - тоже не особо нравится.

0

504

Алиса написал(а):

Пока так,Хочу послушать всех моих желтых.Кролика,Труляля и Шалтая,потому что среди них где то еще маф один,которого я в упор не вижу.Мнение БК,Додо и Зайца тож интересно.Все ушла курить.

Я писала мнение выше. Ты Алиса тоже мне подозрительна пока..уж резко ты как то появляешься...надеюсь пообщаемся. Твой БП весьма интересен, много мыслей с которыми согласна, но я вижу что уже все повторяются.. подозреваемые у всех одни и те же, вот и БП схожи...

0

505

а вообще по раскраске твой БП мой напоминает)))) дублируешь? только красных ты в желтый окрасила

0

506

Алиса написал(а):

Предлагаю вешат герцогню,если она не маф все мое сознание полетит в тартарары.Если маф,следующий шляпник

Ты предлагаешь меня вешать только чтобы спасти своё сознание?
Я думаю тебя народ не поддержит.
Смотри сама - после моего вскрытия как думаешь кого комиссару логично было проверять? Ну и может оставим вопрос со мной в покое и для комиссара?
Если я маф, то ты об этом из газеты узнаешь, зачем меня голосовать?

0

507

Я ее голосил, как провокация, пусть уже вылазиет и начнет хоть что то рассуждать, нет так значит будет висеть, толку то от нее тогда, мафит тогда возможно, поэтому и боится выйти на диалог

а если мир? готов слить мирного???тупомирам не всегда интересно играть.. так что Труль может быть либо тупомиром либо мафом спуном...одного мира мы потеряли, если начнем вешать своих, то мафии это только на руку

0

508

Герцогиня написал(а):

Смотри сама - после моего вскрытия как думаешь кого комиссару логично было проверять? Ну и может оставим вопрос со мной в покое и для комиссара?
Если я маф, то ты об этом из газеты узнаешь, зачем меня голосовать?

не думаю что ком у нас такой глупый, все уже поняли что никакой ты не док,настоящий док не вскроется и не будет тянуть проверку на себя

0

509

а если мир? готов слить мирного???тупомирам не всегда интересно играть.. так что Труль может быть либо тупомиром либо мафом спуном...одного мира мы потеряли, если начнем вешать своих, то мафии это только на руку

А ты чего не голосуешь тогда?

0

510

кто сказал что тупомиром не интересно играть? да пока готов, пока не увижу диалога буду вешать его

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно