Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Сообщений 511 страница 540 из 923

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 10.00 следущего дня,ночь с 10.00 до 10.30,итоги ночи 10.30,суд с  10.30 и до следующего утра 10.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 10.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Отредактировано Чеширский кот (17-07-2013 09:52:13)

0

511

Белая королева написал(а):

Герцогиня написал(а):

Смотри сама - после моего вскрытия как думаешь кого комиссару логично было проверять? Ну и может оставим вопрос со мной в покое и для комиссара?
Если я маф, то ты об этом из газеты узнаешь, зачем меня голосовать?

не думаю что ком у нас такой глупый, все уже поняли что никакой ты не док,настоящий док не вскроется и не будет тянуть проверку на себя

Глупо было меня проверять? Почему???

0

512

Герцогиня написал(а):

А ты чего не голосуешь тогда?

а смысл?? суд до завтра, куда спешить?? я не готова пока голосовать,хочу пообщаться со всеми  по возможности

0

513

Герцогиня написал(а):

нет, я сказала что глупо верить что ты док...

0

514

Мартовский Заяц написал(а):

кто сказал что тупомиром не интересно играть? да пока готов, пока не увижу диалога буду вешать его

в играх которые я играла  в основном тупомиры вообще не хотят рассуждать..им не интересно.но вариант с мафом спуном не исключаю, хочу его дождаться все таки

0

515

Алиса написал(а):

Пока так,Хочу послушать всех моих желтых.Кролика,Труляля и Шалтая,потому что среди них где то еще маф один,которого я в упор не вижу.Мнение БК,Додо и Зайца тож интересно.Все ушла курить.

Я писала мнение выше. Ты Алиса тоже мне подозрительна пока..уж резко ты как то появляешься...надеюсь пообщаемся. Твой БП весьма интересен, много мыслей с которыми согласна, но я вижу что уже все повторяются.. подозреваемые у всех одни и те же, вот и БП схожи...

Подпись автора

— Сэр, мы окружены!
    — Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Эээээм то что резко появляюсь,это как бы реал наверное все таки сказывается.Но по крайней мере я пытаюсь искать.То что подозрительна,это наверное даже хорошо,было бы странно если бы я всем нравилась.Ну то что мысои бывают схожи это впринципе нормально

0

516

вообще такой вариант имеет место быть, так как и тупомир мог вскрыться им оттягивая допник, как писал уже Додо, поэтому пока я б ее не голосила, и на месте кома, бы тоже пошла б проверить ее

0

517

Герцогиня написал(а):

Алиса написал(а):

Предлагаю вешат герцогню,если она не маф все мое сознание полетит в тартарары.Если маф,следующий шляпник

Ты предлагаешь меня вешать только чтобы спасти своё сознание?
Я думаю тебя народ не поддержит.
Смотри сама - после моего вскрытия как думаешь кого комиссару логично было проверять? Ну и может оставим вопрос со мной в покое и для комиссара?
Если я маф, то ты об этом из газеты узнаешь, зачем меня голосовать?

Я повеса не боюсь раз.Второе объясни мне свое вскрытие?У меня оно честно не вяжется.Зачем вскрываться,да еще и доком на пустом месте?В нуль день?Просто расскажи зачем ты это сделала

0

518

Герцогиня написал(а):

Так и не верь, дело твоё.

0

519

вообще такой вариант имеет место быть, так как и тупомир мог вскрыться им оттягивая допник, как писал уже Додо, поэтому пока я б ее не голосила, и на месте кома, бы тоже пошла б проверить ее

Подпись автора

Надо говорить то, что думаешь!

Если ком ее проверял,то наверняка повесить не даст

0

520

Алиса написал(а):

Подпись автора

Да не повесят меня, хотя бы даже потому, что мафу просто глупо вскрываться ролью в нуль-день, это сразу вызов на себя проверки, смысл мафу так делать?

0

521

Алиса написал(а):

Эээээм то что резко появляюсь,это как бы реал наверное все таки сказывается.Но по крайней мере я пытаюсь искать.То что подозрительна,это наверное даже хорошо,было бы странно если бы я всем нравилась.Ну то что мысои бывают схожи это впринципе нормально

да, пытаешься искать,я это и не отрицаю. просто выссказала свое мнение.. реал у всех есть, просто на всех по разному как то влияет.. кто то умудрятся тут часами онлайн быть а кто то набегами.. вот и угадай кто из таких набежников мир а кто маф....приходится проверять и подозревать всех... поэтому стараюсь разговаривать со всеми не люблю пустые подозрения

0

522

Алиса написал(а):

вряд ли он себя так подставит. поэтому и оставим её, я тоже думаю что ком проверил Герцогиню и если что следущую ночь она не переживет

0

523

меня честно ещё Шалтай очень интересует. был сегодня активен во время послесудебных обсуждений, но ни строчки не написал.

0

524

вопрос Труляля - твои мысли, твои кандидаты, плиз, а то возникает чувство что ты чаты перепутал, не там сидишь.

Отредактировано ДоДо (16-07-2013 12:07:52)

0

525

Алиса написал(а):

да, пытаешься искать,я это и не отрицаю. просто выссказала свое мнение.. реал у всех есть, просто на всех по разному как то влияет.. кто то умудрятся тут часами онлайн быть а кто то набегами.. вот и угадай кто из таких набежников мир а кто маф....приходится проверять и подозревать всех... поэтому стараюсь разговаривать со всеми не люблю пустые подозрения

Подпись автора

— Сэр, мы окружены!

Этим ты мне и нравишься,что пытаешься общаться а не просто воду льешь,мафы они обычно менее разговорчивые

0

526

Алиса написал(а):

почему? а зачем ему раскрыватся? Он стрелнет ее ночью и всего делов то

Герцогиня написал(а):

Да не повесят меня, хотя бы даже потому, что мафу просто глупо вскрываться ролью в нуль-день, это сразу вызов на себя проверки, смысл мафу так делать?

а мафы могли надеяться что ком не пойдет тебя проверять, ты агресивно играешь, тебя все подозревают практически, или же надеятся что ком не даст тебя повесить, вариантов много

0

527

Алиса написал(а):

Подпись автора

— Сэр, мы окружены!

Что думаешь о шляпнике?

0

528

Алиса написал(а):

мафы они обычно менее разговорчивые

вот-вот. но бывают заразы и наоборот.

0

529

Герцогиня написал(а):

смысл как раз в этом и есть, обезопасить себя от проверки

0

530

Алиса написал(а):

Герцогиня написал(а):

а мафы могли надеяться что ком не пойдет тебя проверять, ты агресивно играешь, тебя все подозревают практически, или же надеятся что ком не даст тебя повесить, вариантов много

Подпись автора

Мафы вообще очеь хитрые существа.И вскрытие могу только мафсвом объяснить.Возможно это был поиск настоящего дока.Надежда на то что тот вылезет

0

531

Алиса написал(а):

Герцогиня написал(а):

Вариантов много и это замечательно, согласись.

0

532

Алиса написал(а):

Что думаешь о шляпнике?

У него странная манера игры...либо слишком зациклен на отыгрыше либо мафит

0

533

Герцогиня написал(а):

смысл как раз в этом и есть, обезопасить себя от проверки

Интересный способ обезопасить себя от проверки :) Но уж какой-то совсем совсем экстримальный.

0

534

Герцогиня написал(а):

Вариантов много и это замечательно, согласись.

да, если это со стороны мира, то это отлично, и то если тупомир а не сам док реальный вскрылся

Отредактировано Мартовский Заяц (16-07-2013 12:13:07)

0

535

Алиса написал(а):

Что думаешь о шляпнике?

Может и мафит, вероятность значительная.

хм

А так-то ему очень комфортно, он по сути сам себя отыгрывает, если конечно я правильно понимаю, кто под маской.

0

536

Алиса написал(а):

Что думаешь о шляпнике?

Подпись автора

— Сэр, мы окружены!

Мне кажется он отыгрышем пытается роль спрятать.Плюс эта странная забастовка,писать не буду,подозреваю всех,наталкивает на мысли.В постах ппц сплошное безумие и эмо у него много

0

537

Герцогиня написал(а):

Интересный способ обезопасить себя от проверки  Но уж какой-то совсем совсем экстримальный.

ты сама говорила что любишь внимание,это тебе удовольствие доставляет

0

538

Герцогиня написал(а):

Алиса написал(а):

Что думаешь о шляпнике?

хм

А так-то ему очень комфортно, он по сути сам себя отыгрывает, если конечно я правильно понимаю, кто под маской.

Герцогиня на вопрос мой ответь.Зачем вскрылась в нуль день?

0

539

Алиса написал(а):

Мне кажется он отыгрышем пытается роль спрятать.Плюс эта странная забастовка,писать не буду,подозреваю всех,наталкивает на мысли.В постах ппц сплошное безумие и эмо у него много

этого нельзя исключать..может и его на суд попробовать??для просмотра реакции

0

540

Алиса написал(а):

Герцогиня написал(а):

Алиса написал(а):

Что думаешь о шляпнике?

хм

Герцогиня на вопрос мой ответь.Зачем вскрылась в нуль день?

Если бы я не вскрылась, было бы очень странно, когда стало бы ясна подмаска.
Ну а так Белая уже ответила - мне просто так приятнее играть и удобнее.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно