Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Сообщений 541 страница 570 из 923

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 10.00 следущего дня,ночь с 10.00 до 10.30,итоги ночи 10.30,суд с  10.30 и до следующего утра 10.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 10.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Отредактировано Чеширский кот (17-07-2013 09:52:13)

0

541

Герцогиня написал(а):

Алиса написал(а):

Герцогиня написал(а):

Белая королева написал(а):

Алиса написал(а):

Что думаешь о шляпнике?

У него странная манера игры...либо слишком зациклен на отыгрыше либо мафит

Может и мафит, вероятность значительная.
    хм

А так-то ему очень комфортно, он по сути сам себя отыгрывает, если конечно я правильно понимаю, кто под маской.

Герцогиня на вопрос мой ответь.Зачем вскрылась в нуль день?

Если бы я не вскрылась, было бы очень странно, когда стало бы ясна подмаска.
Ну а так Белая уже ответила - мне просто так приятнее играть и удобнее.

Хм......Если ты настоящий док,то это не плюс нифига.Так блин я даж нинаю кто делает.Только мафы.Нинаю у меня только это оправдание твоему вскрытию

0

542

Алиса написал(а):

Хм......Если ты настоящий док,то это не плюс нифига.Так блин я даж нинаю кто делает.Только мафы.Нинаю у меня только это оправдание твоему вскрытию

Мафы так делают очень редко, им проще или спунить или в теме имитацию бурной деятельности создавать.
Активный контакт с конфликтами и поиском, провокациями и неожиданными ходами - это мафское? Давно ли?

0

543

Алиска, ты спроси в конфе, тебе расскажут еще пару эпичных легенд на эту тему.

0

544

Герцогиня написал(а):

Алиса написал(а):

Мафы так делают очень редко, им проще или спунить или в теме имитацию бурной деятельности создавать.
Активный контакт с конфликтами и поиском, провокациями и неожиданными ходами - это мафское? Давно ли?

Ну аргумент конечно весомый,но я на своем веку мафов много повидала и иногда такое выдавали что обалдеваешь просто.

0

545

Герцогиня написал(а):

Алиска, ты спроси в конфе, тебе расскажут еще пару эпичных легенд на эту тему.

Ахах в саммаф поиграем?

0

546

От герцогини я пока отстану,оставим ка ее кому пожалу все таки

0

547

Судя по всему - рассказали уже ;)

0

548

Герцогиня написал(а):

Судя по всему - рассказали уже ;)

Нет не рассказали,но кое кого под маской углядела)

0

549

Алиса написал(а):

Герцогиня написал(а):

Судя по всему - рассказали уже

Да что вы говорите, милочка!
Видимо тему вы до этого читали по диагонали.

0

550

Герцогиня написал(а):

Алиса написал(а):

Герцогиня написал(а):

Ну мы с тобой,не так уж часто и пересекались раньше))))

0

551

Герцогиня написал(а):

Алиса написал(а):

Герцогиня написал(а):

Так ладно.Почему трулялю голосуешь?Я бы шляпника голосовала если честно

0

552

Так голосуй, кто мешает?

0

553

Мартовский Заяц написал(а):

а почему бы и нет? кратенько охарактеризовать то можно?

простите, товарищи, злые люди вырубили свет во всём доме....

1.ДоДо мне нравится за рассуждения. много, и все по сути...чисто теоретически придраться не к чему, но это меня и настораживает, пока в совей голове отправлю его в нейтралитет
2. Безумный шляпник - это я, тут говорить нечего - отличный парень... мир не мир, вам решать, убеждать в чем-то не намерен
3. к Мартовскому зайцу сначала отрицательно относился, потому что из двух зайцев большая вероятность что один маф) сейчас временно его нейтралитет отправлю
4.Алиса как я уже говорил, вечно где-то ходит, приходя обвиняет, но, вот простите   - сколько времени она онлайн?! и уже нашла все сообщения где на неё наехали?! если посчитать меньше 10 минут получилось... вот уж больно вовремя Алиса появилась, когда 3-три подозреваемых, и дргугие два оффлайн.... вот не нравится она мне и всё тут....вам уже не видно, потому что времени много прошло, а я смотрел на разницу между он-лайн и её первым сообщением за сегодня
5.Белый Кролик - не нравится...его нет... Алису напоминает, прискакал, ничего по сути не сказал, чужие слова отрерайтил и ушел
6.Труляля - человек-загадка.... о неактивах вообще мало что можно сказать
7.Белая королева - мне не нравится что она со всеми соглашается,  я не заметил чтоб она была пыталась кого-то защитить, или сама как-то наехать, но я мог не заметить, просто показалось что больше поддакивает чем свои мысли выражает...из мафов точно есть более-менее активный, почему бы не она? но я не уверен, поэтому будет пока оранжевой
8.Шалтай-Болтай- сначала показался интересным персонажем, но пропал, неактив, не люблю таких, но мне кажется, что он мир, просто может не интересно человеку тупомиром быть, вот и находами появляется
9.Герцогиня - сложно, я через каждые 5 минут меняю мнение о ней, потому что очень много вопросов к ней....док? зачем доку вскрывать себя чуть ли не на первой странице?! ...маф? хм, уж какая-то странно активная позиция, но может как раз ком проверил именно её этой ночью, и она мир?!... тупомир? может быть, просто решила разрядить обстановочку, и привлечь к себе внимание.... ну вот кажется что она тупомир, но могу ошибаться, так что пока оранжевая
10.Мышь -соня - труп... мысли о ней были такие же как и о Шалтае, тупомир - роль не понравилась

Итог. на данный момент не нравится мне Алиса, я уже был готов согласиться с большинством на Тру-ля-ля, но уж больно Алиса во время пришла,  и слишком быстро всё прочитала, не может это быть случайностью. Но хочу ещё услышать Тру-ля-ля,  Шалтая и Заяйца белого

0

554

Алиса написал(а):

так почему тогда против Герцогини голосуешь? вот хоть убейте не понимаю

0

555

Безумный Шляпник написал(а):

Алиса написал(а):

так почему тогда против Герцогини голосуешь? вот хоть убейте не понимаю

Подпись автора

Кто не пьет цяй, тот - цьмо (с) Конфуций

Во первых страница у меня почи всегда онлайн висит.Я когда дома просто ее обновляю.Переголосовать еще не успела

0

556

Герцогиня написал(а):

эти посты надо рассматривать вместе и как вскрытие?

а чего это тебя волнует чьё-то вскрытие?

по герцогине не верю, что она док, но и вряд ли маф, скорее мир оттягивающий на себя доп. голосовать сегодня точно не резон, но если не будет ни каких выводов по этому вскрытию можно и повесить. или комом проверить.
Додо и Мартовский Заяц, Безумный шляпник, поиска у них нет, им все равно кого повесить.

Мышь Соня, скорее всего труп мафии, кому при наличии проверки глупо полить в первую ночь, хотя может у него не держание пушки в кабуре? но это самый последний и глупый вариант.

0

557

Труляля написал(а):

Мышь Соня, скорее всего труп мафии, кому при наличии проверки глупо полить в первую ночь, хотя может у него не держание пушки в кабуре? но это самый последний и глупый вариант.

почему тогда написано - МИРНАЯ мышь соня?

0

558

сколько времени она онлайн?!

ну я он лайн почти все сутки. но не факт что я возле компа.

0

559

это ее сторона. не? а я имела ввиду что в соню стреляли мафы.

Отредактировано Труляля (16-07-2013 13:32:19)

0

560

Труляля написал(а):

чти все сутки. но не факт что я возле компа.

я смотрела на "Активен" - я так понимаю это значит что у человека сайт открыт...не можно же не открыв сайт почитать где там на тебя наезжают

0

561

Труляля написал(а):

это ее сторона. не? а я имела ввиду что в соню стреляли мафы.

Отредактировано Труляля (Сегодня 13:32:19)

я не знаю, мне заяц и Герцогиня казали что "мирная мышь" значит что она за мир играла...

0

562

я не знаю, мне заяц и Герцогиня казали что "мирная мышь" значит что она за мир играла...

ну и я говорю что мирная это ее сторона и это труп мафии. чет ты темнишь. или намекаешь что это труп не мафии?. так об этому могут знать ком и мафы. но кому согласись глупо так политься. мафишь?

0

563

Труляля написал(а):

Мышь Соня, скорее всего труп мафии,

что значит "труп  мафии"? в моём понимании это "труп человека из мафии"..мы походу друг друга не поняли, я думал ты имеешь ввиду ЧЕЙ, а ты сказал ОТ КОГО

Отредактировано Безумный Шляпник (16-07-2013 13:50:28)

0

564

Почитала я БПшку Безумного Шляпника и считаю - надо вешать. Вот прямо сейчас.

Отредактировано Герцогиня (16-07-2013 13:52:31)

0

565

Герцогиня написал(а):

Почитала я БПшку Безумного Шляпника и считаю - надо вешать. Вот прямо сейчас.

Отредактировано Герцогиня (Сегодня 13:52:31)

за что?

0

566

Труляля написал(а):

Додо и Мартовский Заяц, Безумный шляпник, поиска у них нет, им все равно кого повесить.

о и это сказал самый активный поисковик)))) распиши ка каждого, голос на суде пошел на пользу, из конфы выталкнули?

Отредактировано Мартовский Заяц (16-07-2013 13:55:22)

0

567

за что?

за шею.

Шляпник тебе ж все равно кого вешать. ты нашел самую легкую цель, овощи их поддержать все и город и мафы. да?

0

568

Труляля написал(а):

за шею.

Шляпник тебе ж все равно кого вешать. ты нашел самую легкую цель, овощи их поддержать все и город и мафы. да?

кто тебе сказал что мне всё равно?
ну  в общем - хотите вешайте, я всё равно чист

0

569

Труляля написал(а):

за шею.

кто тебе сказал что мне всё равно?
ну  в общем - хотите вешайте, я всё равно чист

хотим.

0

570

ну  в общем - хотите вешайте,

обычно это чистомафский пост, мол вешайте если угодно.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно