Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Сообщений 571 страница 600 из 923

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 10.00 следущего дня,ночь с 10.00 до 10.30,итоги ночи 10.30,суд с  10.30 и до следующего утра 10.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 10.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Отредактировано Чеширский кот (17-07-2013 09:52:13)

0

571

Герцогиня написал(а):

Безумный Шляпник написал(а):

Труляля написал(а):

за шею.

Шляпник тебе ж все равно кого вешать. ты нашел самую легкую цель, овощи их поддержать все и город и мафы. да?

кто тебе сказал что мне всё равно?
    ну  в общем - хотите вешайте, я всё равно чист

хотим.

вперед и с песней тогда! ну зато потом для мира -  будет более понятно кто где, так что мой труп не будет напрасным)

0

572

Труляля написал(а):

ну  в общем - хотите вешайте,

обычно это чистомафский пост, мол вешайте если угодно.

ну а что мне вам сказать? "я мир!чист,добр, и свежевыбрит", вы от этого мне поверите?)

0

573

Труляля написал(а):

ну  в общем - хотите вешайте,

обычно это чистомафский пост, мол вешайте если угодно.

ну а что мне вам сказать? "я мир!чист,добр, и свежевыбрит", вы от этого мне поверите?)

Мы бы поверили, что ты мир, если бы ты искал мафов, а не делал вид, что ищешь.

0

574

Шляпник тебе не понравилось то что Алиса онлайн и не пишет и прибежала когда ее обвинятьначали, а за собой такого не замечал? не стоит обвинять человека в том в чем сам виноват

0

575

может с нами искать будешь?

0

576

Я снова ненадолго, мне сегодня как-то особенно на стене трудно балансировать.

Итак.

1) Ночью стреляли мафы. Либо ком у нас неадекватно себя повел, а док угадал. В пропуск хода мафами не верю.

2) Герцогиня тру док. Потому что: а) нет второго дока, б) мафу нет профита от такого вскрытия: объявится второй док - и привет виселица.

3) Вешать Труляля как спуна - согласен. Но прошу всех подумать - какой от этого городу смысл? Мафов у нас трое, среди активов - стопудово кто-то в мафах. Значит - активный маф (или мафы) - уже проявили свое отношение к другим игрокам, уже сложились какие-то связи. С кем связан Труляля? Какая будет инфа от подвеса? А если он еще и мирный?

4) Вижу мирными: Герцогиню, Белую Королеву, обоих зайцев.
Три мафа сидят в четверке: ДоДо, Шляпник, Алиса.

5) Пожалуйста, задавайте вопросы сейчас, у меня непредсказуемый график исчезновения.

0

577

Белая королева написал(а):

Шляпник тебе не понравилось то что Алиса онлайн и не пишет и прибежала когда ее обвинятьначали, а за собой такого не замечал? не стоит обвинять человека в том в чем сам виноват

если честно, я вот до последних коментов Герцогини, и Тру-ля-ля не видел чтоб меня обвиняли, и в  это время был тут

0

578

Шалтай-Болтай написал(а):

2) Герцогиня тру док. Потому что: а) нет второго дока, б) мафу нет профита от такого вскрытия: объявится второй док - и привет виселица.

не согласна, нормальный док не будет кричать что Герца врет,ему выгодно чтоб мафы на нее думали

0

579

Труляля

а чего это тебя волнует чьё-то вскрытие?

по герцогине не верю, что она док, но и вряд ли маф, скорее мир оттягивающий на себя доп. голосовать сегодня точно не резон, но если не будет ни каких выводов по этому вскрытию можно и повесить. или комом проверить.
Додо и Мартовский Заяц, Безумный шляпник, поиска у них нет, им все равно кого повесить.

Мышь Соня, скорее всего труп мафии, кому при наличии проверки глупо полить в первую ночь, хотя может у него не держание пушки в кабуре? но это самый последний и глупый вариант.

Почему ты обошел Белого кролика и Алису? что о них думаешь?

Даже мертвую Сонечку вспомнил, а их обделил вниманием

Отредактировано Мартовский Заяц (16-07-2013 14:19:25)

0

580

а я что делаю? ну я ж не шерлок, я - псих, делаю как могу...не говорю ничего - плохо, говорю - плохо.

0

581

если честно, я вот до последних коментов Герцогини, и Тру-ля-ля не видел чтоб меня обвиняли, и в  это время был тут

на сколько я помню ты в подозрении давно у многих, у Алисы тоже, а Алиса у тебя, разбежкой попахивает

0

582

а я что делаю? ну я ж не шерлок, я - псих, делаю как могу...не говорю ничего - плохо, говорю - плохо.

может мало говоришь? создается впечатление что много думаешь перед тем как ответить или советуешься

0

583

Герцогиня написал(а):

Почитала я БПшку Безумного Шляпника и считаю - надо вешать. Вот прямо сейчас.

Отредактировано Герцогиня (Сегодня 13:52:31)

я за

не согласна, нормальный док не будет кричать что Герца врет,ему выгодно чтоб мафы на нее думали

Подпись автора

— Сэр, мы окружены!
    — Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Именно,док не дурак и если герц мир,то играет на руку доку

Подпись автора

Кто не пьет цяй, тот - цьмо (с) Конфуций

Шляпник ты очень нервничаешь,мирам это чаще всего не свойственно

0

584

на сколько я помню ты в подозрении давно у многих, у Алисы тоже, а Алиса у тебя, разбежкой попахивает

ну вскрытие покажет) если меня вздернут первым, вы тогда увидите мою сторону -  и прошу за мной и Алису на соседнюю веревочку

0

585

ну вскрытие покажет) если меня вздернут первым, вы тогда увидите мою сторону -  и прошу за мной и Алису на соседнюю веревочку

и все?вот так сдался? если ты мир, помогай искать зло а не опускай руки при угрозе повшения

0

586

Если Герца маф, а док встанет, то мафы теряют больше.

0

587

и все?вот так сдался? если ты мир, помогай искать зло а не опускай руки при угрозе повшения

почему это я сдался? просто не вижу смысла кричать "не надо" и за руки хватать. от моей смерти хуже будет только мирным, потому что потеряют ещё одного своего, но с другой стороны - все кто против меня проголосует, точно среди них маф, и может не один, после моего вскрытия это станет понятно для других - так что и плюс есть, хотя подыхать не особо хочется) ... если я буду сейчас говорить что "мир" - мне скажут "ты ведешь себя как 100% маф!", вон Алиса говорит что я нервничаю, ни как мир) ну да, ей же виднее как мафы нервничают)

0

588

Если Герца маф, а док встанет, то мафы теряют больше.

объясните ЗАЧЕМ настоящему доку вскрываться так рано?!... допустим мафы подумали что герцогиня может таки быть доком, сама себя полечит этой ночью и чтоб не терять ночь, пошли не за ней , ну так завтра тогда пойдут!...мне всё таки кажется что она тупомир, и хочет прикрыть настоящего дока

Отредактировано Безумный Шляпник (16-07-2013 14:24:48)

0

589

почему это я сдался? просто не вижу смысла кричать "не надо" и за руки хватать. от моей смерти хуже будет только мирным, потому что потеряют ещё одного своего, но с другой стороны - все кто против меня проголосует, точно среди них маф, и может не один, после моего вскрытия это станет понятно для других - так что и плюс есть, хотя подыхать не особо хочется) ... если я буду сейчас говорить что "мир" - мне скажут "ты ведешь себя как 100% маф!", вон Алиса говорит что я нервничаю, ни как мир) ну да, ей же виднее как мафы нервничают)

Подпись автора

Шляпник саммаф выруби пожалуйста.Ты на стопроцентов уверен что я маф?Обоснуй пожалуйста где ты мое мафство углядел?

0

590

Алиса написал(а):

Шляпник саммаф выруби пожалуйста.Ты на стопроцентов уверен что я маф?Обоснуй пожалуйста где ты мое мафство углядел?

тебе просто страшно стало, потому что знаешь что я не из вашей шайки, и если меня убьют это станет понятно и остальным...не дави на тормоза, поздно уже

0

591

Алиса написал(а):

тебе просто страшно стало, потому что знаешь что я не из вашей шайки, и если меня убьют это станет понятно и остальным...не дави на тормоза, поздно уже

Подпись автора

Во первых мне бояться нечего=это раз.Во вторых на тормоза не давлю.Просто если ты мир почему ты не попытаешься выключить эмо и просто попрбоать себя защитить?Че ты в меня то уперся?С кем я в связке тогда если я маф?

0

592

Алиса написал(а):

С кем я в связке тогда если я маф?

Я тебя вижу если ты маф в связке с Труляля и белым зайцем

0

593

Алиса написал(а):

Во первых мне бояться нечего=это раз.Во вторых на тормоза не давлю.Просто если ты мир почему ты не попытаешься выключить эмо и просто попрбоать себя защитить?Че ты в меня то уперся?С кем я в связке тогда если я маф?

а где ты себя защищала, покажи пожалуйста, я пропустил? по моему ты просто стрелки перевела на того кто на тебя наехал... если б я был как и другие против Тру-ля-ля, то думаю ты б подстроилась и меня не трогала

0

594

Мартовский Заяц написал(а):

Алиса написал(а):

активного не хватает... точно актив у них там есть

0

595

Алиса написал(а):

а где ты себя защищала, покажи пожалуйста, я пропустил? по моему ты просто стрелки перевела на того кто на тебя наехал... если б я был как и другие против Тру-ля-ля, то думаю ты б подстроилась и меня не трогала

Подпись автора

Ну во первых,на меня по сути то не наезжал никто сильно.Тебя я подозревала еще вчера.Я писала что заяц,ты и герцогиня.Просто мои подозрения подкрепились

0

596

активного не хватает... точно актив у них там есть

белый заяц под вопросом, с ним поговорить нужно, а вот труляля хорошо идет

0

597

Алиса написал(а):

Ну во первых,на меня по сути то не наезжал никто сильно.Тебя я подозревала еще вчера.Я писала что заяц,ты и герцогиня.Просто мои подозрения подкрепились
.

никто кроме меня, вот и стал я от этого "мафом"

0

598

Мартовский Заяц написал(а):

Алиса написал(а):

Подпись автора

Надо говорить то, что думаешь!

Ну все возможно канешн)))Я в связке со спунами,это проще всего,не кажется тебее?

0

599

Алиса написал(а):

.

никто кроме меня, вот и стал я от этого "мафом"

Подпись автора

Шляпник ты меня слышишь?я тебе говорю еще вчера тебя подозревала.После перечитки сегодняшней мои подозрения только подкрепились

0

600

Шляпник,ты внятно скажи кого подозреваешь,такое ощущение что просто смотришь кого подозревают все

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно