Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Сообщений 601 страница 630 из 923

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 10.00 следущего дня,ночь с 10.00 до 10.30,итоги ночи 10.30,суд с  10.30 и до следующего утра 10.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 10.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Отредактировано Чеширский кот (17-07-2013 09:52:13)

0

601

Алиса написал(а):

Ну все возможно канешн)))Я в связке со спунами,это проще всего,не кажется тебее?

ну заяца я б послушал, а вот Труляля, я по вашим бп вывод сделал, вообще мне твой бп не нравится что ты под мой нарисовала))) Это если что вдруг повесят, чтоб и меня за цепили потом?

0

602

Белая королева написал(а):

Шляпник,ты внятно скажи кого подозреваешь,такое ощущение что просто смотришь кого подозревают все

Подпись автора

— Сэр, мы окружены!
    — Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Он ваще ничо внятно не говорит,в меня уперся и все

0

603

Мартовский Заяц написал(а):

Алиса написал(а):

Ну все возможно канешн)))Я в связке со спунами,это проще всего,не кажется тебее?

ну заяца я б послушал, а вот Труляля, я по вашим бп вывод сделал, вообще мне твой бп не нравится что ты под мой нарисовала))) Это если что вдруг повесят, чтоб и меня за цепили потом?

Подпись автора

Надо говорить то, что думаешь!

Я когда писала свой БП не поверишь о тебе вообще не думала,это правда мои мысли и о да так бывает что они сходятся.

0

604

Вот Додо куда провалился?

0

605

Алиса написал(а):

Я когда писала свой БП не поверишь о тебе вообще не думала,это правда мои мысли и о да так бывает что они сходятся.

хорошо пусть будет так, мне интересно почему он ни словечка о тебе и БЗ не написал, хотя мышку соню умершую *царство ей небесное вспомнил.
и из твоего БП :

Труляля-Нче незнаю по нему,вешать точно не готова,наврятли мафы спунят у нас.

почему нет? разбег? все возможно, возможно все трое спуны, это как роли выпали и смотря кому

0

606

Алиса написал(а):

странная у вас любовь

0

607

Алиса написал(а):

С кем я в связке тогда если я маф?

.

могу предположить что с белым зайцем и кем-то из активов
с кем конкретно - не знаю, и даже прикинуть кто это может быть не получается..может белая королева?!...Герцогиня не маф мне так кажется, а тупомир... заяц? да какой-то он не мафский (да, помню что вчера наезжала на него), но может быть... до-до, по мне так на мафа совсем не тянет....Шалтай не особый актив

0

608

Алиса написал(а):

Вот Додо куда провалился?

меня больше интересует кролик, вот это точно провалился) Ну может на работе и к вечеру прибежит посмотрим

0

609

Алиса написал(а):

это у нас страсть наверное)

0

610

возможно все трое спуны, это как роли выпали и смотря кому

Соня была спуном и оказалась не мафом, так что не соглашусь

0

611

Шляпник,ты внятно скажи кого подозреваешь,такое ощущение что просто смотришь кого подозревают все

кроме Алисы глобально никого!
по факту - мы почти все одних и тех же подозреваем +-! меня, Алису, белого, и тру-ля-ля

0

612

Безумный Шляпник написал(а):

Алиса написал(а):

С кем я в связке тогда если я маф?

.

с кем конкретно - не знаю, и даже прикинуть кто это может быть не получается..может белая королева?!...Герцогиня не маф мне так кажется, а тупомир... заяц? да какой-то он не мафский (да, помню что вчера наезжала на него), но может быть... до-до, по мне так на мафа совсем не тянет....Шалтай не особый актив

Подпись автора

Кто не пьет цяй, тот - цьмо (с) Конфуций

Вот так бы сразу,четко и ясно мысли без эмоций)))

Алиса написал(а):

это у нас страсть наверное)

Подпись автора

Кто не пьет цяй, тот - цьмо (с) Конфуций

Точно именно она http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

613

Соня возможно новичок, так что мафы как и спуны так и активы могут быть

0

614

возможно все трое спуны, это как роли выпали и смотря кому

Подпись автора

— Сэр, мы окружены!
    — Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

На Соню кстати тож думала,что маф.Вообще спуны ппц как все портят

0

615

В общем у тебя все неактивы миры возможные,заяц после наезда на тебя теперь тоже мир,Герцогиня тоже тупомир хотя вчера ты явно ее подозревал.. как то странно.. жареное почуял?? думаешь все из за этого тебя переголосуют???наоборот , ты еще больше поводов себя вешать даешь, не мирная у тебя тактика

0

616

кроме Алисы глобально никого!
по факту - мы почти все одних и тех же подозреваем +-! меня, Алису, белого, и тру-ля-ля

ам ожно послушать твои обвинения в адрес Алисы четко и ясно, в ваших перепалках суть трудно уловить

0

617

Алиса написал(а):

Вообще спуны ппц как все портят

не могу не согласиться..игра не интересна становится и сводится к тому  что  те кто подозревают спунов-мафы и наоборот...

0

618

Почему ты обошел Белого кролика и Алису? что о них думаешь?

ну я и белую королеву обошел, и шалтая, я отметила тех кто мне наиболее сейчас не понятен.

а я что делаю? ну я ж не шерлок, я - псих, делаю как могу...не говорю ничего - плохо, говорю - плохо.

то есть помогать городу ты не намерен?

0

619

Алиса написал(а):

Вот так бы сразу,четко и ясно мысли без эмоций)))

это почти тоже самое что я в БП написал, только другими словами
в активах 101% маф есть!

0

620

Итак я пошел по делам, и напоследок я все таки пока за повес Труляля и Алисы, не нравиться мне что Труляля ее обделил вниманием, и что Алиса уверена что мафы спунять у нас.
Шляпника б на проверку к кому отправил

0

621

Шалтай-Болтай написал(а):

4) Вижу мирными: Герцогиню, Белую Королеву, обоих зайцев.Три мафа сидят в четверке: ДоДо, Шляпник, Алиса.

Вот тут не понятно. Кролик-то с чего мирный у тебя стал?

0

622

Труляля написал(а):

ну я и белую королеву обошел, и шалтая, я отметила тех кто мне наиболее сейчас не понятен.

ок они меня мало интересует, распиши тогда в кратце всех, (не уйду теперь))

0

623

Чем больше читаю шляпника, тем больше он мне не нравится.
С агрессивностью КЭПские вещи пишет, а копать ему лень видите-ли.

0

624

В общем у тебя все неактивы миры возможные,заяц после наезда на тебя теперь тоже мир,Герцогиня тоже тупомир хотя вчера ты явно ее подозревал.. как то странно.. жареное почуял?? думаешь все из за этого тебя переголосуют???наоборот , ты еще больше поводов себя вешать даешь, не мирная у тебя тактика

напомню что вчера я подозревал абсолютно всех, о чем открыто говорил, что никому не доверяю, и все вы для меня мафы
Герцогиня - я в БП написал что мнение о ней меняю постоянно, на данный момент всё же склоняюсь к тупо-миру
о Мартовском - я же сказал "может быть", если еще раз перечитаешь что из активов двоих возможных я таки выделил - тебя и зайца мартовского... ещё раз повторю "с кем конкретно (из активных, она в связке) - не знаю",  вот сказать, что "я считаю мафом..." - могу только об одном человеке - это Алиса

0

625

Герцогиня написал(а):

Чем больше читаю шляпника, тем больше он мне не нравится.
С агрессивностью КЭПские вещи пишет, а копать ему лень видите-ли.

ну если вдруг не повесите, то пожалуйста - пусть ком проверяет

0

626

Так я ушла,возможно прийду только после суда.Страница висит онлайн

0

627

напомню что вчера я подозревал абсолютно всех, о чем открыто говорил, что никому не доверяю, и все вы для меня мафы
Герцогиня - я в БП написал что мнение о ней меняю постоянно, на данный момент всё же склоняюсь к тупо-миру
о Мартовском - я же сказал "может быть", если еще раз перечитаешь что из активов двоих возможных я таки выделил - тебя и зайца мартовского... ещё раз повторю "с кем конкретно (из активных, она в связке) - не знаю",  вот сказать, что "я считаю мафом..." - могу только об одном человеке - это Алиса

про Алису я поняла. конкретные доводы кроме безумной любви есть???хочу разобраться наконец,что между вами

0

628

про Алису я поняла. конкретные доводы кроме безумной любви есть???хочу разобраться наконец,что между вами

у нас не любовь - у нас взаимная, всепоглощающая страсть
я уже говорил... как вовремя она появилась - буд-то её там подбили, мол "давай уже, пока остальные подозрительные не пришли",  слишком быстро нашла кто на неё наехал...каждое её появление  - это наезд на кого-то а потом пропадает... ну и то что во внимание вы не возьмете - вот чувство у меня такое - маф она и всё тут

0

629

Герцогиня написал(а):

Вот тут не понятно. Кролик-то с чего мирный у тебя стал?

А где он у меня был не мирным? Из того, чо он выдал, мне мафского ничего не видится.

Странно, что ты не обратила внимания, что там у меня написано "в четверке", а перечислено трое. Четверка: До-До, Шляпник, Алиса, Труляля.

0

630

у нас не любовь - у нас взаимная, всепоглощающая страсть
я уже говорил... как вовремя она появилась - буд-то её там подбили, мол "давай уже, пока остальные подозрительные не пришли",  слишком быстро нашла кто на неё наехал...каждое её появление  - это наезд на кого-то а потом пропадает... ну и то что во внимание вы не возьмете - вот чувство у меня такое - маф она и всё тут

спасибо,теперь понятно.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно