Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Сообщений 631 страница 660 из 923

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 10.00 следущего дня,ночь с 10.00 до 10.30,итоги ночи 10.30,суд с  10.30 и до следующего утра 10.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 10.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Отредактировано Чеширский кот (17-07-2013 09:52:13)

0

631

Шалтай-Болтай написал(а):

Странно, что ты не обратила внимания, что там у меня написано "в четверке", а перечислено трое. Четверка: До-До, Шляпник, Алиса, Труляля.

так а голосовать против кого будешь?за 4х не получится

0

632

я ушел... если пока меня не будет - вы таки меня повесите, и я больше ничего сказать не смогу - то мирные, обратите внимание потом на мою подругу сердечную  - Алису

0

633

Герцогиня написал(а):

Вот тут не понятно. Кролик-то с чего мирный у тебя стал?

А где он у меня был не мирным? Из того, чо он выдал, мне мафского ничего не видится.

Странно, что ты не обратила внимания, что там у меня написано "в четверке", а перечислено трое. Четверка: До-До, Шляпник, Алиса, Труляля.

со списком мафов понятно, меня заинтересовал твой список мирных...

0

634

Безумный Шляпник написал(а):

каждое её появление  - это наезд на кого-то а потом пропадает...

Я бы не сказал.
Она, наоборот - очень точечно бьет. Вчера по Зайцу, сегодня по тебе.
Как будто решила разбежаться с тобой, соскочив с мирного Зайца.

0

635

Белая королева написал(а):

так а голосовать против кого будешь?за 4х не получится

Я бы выбрал самого активного. Для того, чтобы связки посмотреть.

0

636

Герцогиня написал(а):

И что именно тебя в нем интересует?

0

637

Я бы выбрал самого активного. Для того, чтобы связки посмотреть.

а как ты   и х посмотришь убрав актива?

0

638

Белая королева написал(а):

а как ты   и х посмотришь убрав актива?

Ну, например: если Шляпник маф, то в мафах Герцогиня или Алиса.
Просто потому, что маф должен быть с кем-то из своих в разбеге.

0

639

Суровая логика. Ты разбежку до непары считаешь? Ничего, что я в Шляпника голосую? Тоже разбег?

0

640

И только у меня выдалось полчасика, все пропали :(

0

641

Герцогиня написал(а):

И что именно тебя в нем интересует?

Не тупи, яйцо. Я про Белого Кролика. Что там мирного ты нашел? Он оставил всего несколько постов и инфоративности там с кроличьий хвост.

0

642

Герцогиня написал(а):

Ты разбежку до непары считаешь? Ничего, что я в Шляпника голосую? Тоже разбег?

Ситуаций, когда мафы голосуют своего, а даже и активно продвигают, а после сидят крепко беленькими - предостаточно.

Хорошо, как ты видишь - если Шляпник маф, то кто с ним?
Или мы вешаем его без учета того, что нам делать дальше?

0

643

Я думаю, что Шляпник скорее всего маф.
Еще кандидаты на мафство: Белый Кролик, Алиса, Труляля.
Зайца переношу в зеленую зону, Додо между желтой и зеленой, остальные у меня в желтой.

Пошла спать, вечером приду еще загляну чего вы тут наделали.

0

644

Герцогиня написал(а):

Что там мирного ты нашел? Он оставил всего несколько постов и инфоративности там с кроличьий хвост.

Он сходу вылез в контры с самым активным на то время Зайцем и полез ему поперек. Думаю, маф, скорее всего, не стал бы так делать.

0

645

Герцогиня написал(а):

Суровая логика. Ты разбежку до непары считаешь? Ничего, что я в Шляпника голосую? Тоже разбег?

а повес своего что бы обелится, невстерчала?

0

646

Труляля написал(а):

а повес своего что бы обелится, невстерчала?

А ты считаешь Герцогиню мафом?
Я сегодня на свои вопросы ответа дождусь?

0

647

Белый кролик ты активен уже час, выскажись

0

648

Мартовский Заяц написал(а):

Белый кролик ты активен уже час, выскажись

Читал - кое какие мыслишки есть. Счас выложу.

0

649

Непары

Шалтай - Заяц
Заяц - Труляля
Герцогиня - Алиса
Алиса - Заяц
Шляпник - Алиса

Герцогиня - красивый треш - если она маф - у меня будет разрыв шаблона :)

Алиса - ее так зацепило вскрытие Герцогини что я начинаю думать что док это она :) Ну и не ложится она в пару к "моим" мафам :Зайцу и Шляпнику. Разбег 2-х мафов с третьим маловероятен имхо - у нас мафы без ролей, зачем палясь связкой между собой так выгораживать третьего ?

Труляля - пришел чуть чуть поругался и ушел.Спун = маф ? Ну не знаю. Да и вешают его без проблем те кого я в красные занес лично для себя - а мафов трое - так легко лить совего - не знаю - пока желтый.

Шалтай и Додо - я их объединил ибо схожи в чем то. Их не так много - мысли выдают дельные - фишка в том что и мафы так могут - почему нет - не слишком на виду, но впечатление благоприятное. Даже я изначально записал их в зеленые - по первому позыву.

Королева - спокойна, много пишет. Контактирует почти со всеми.Интересно было бы посмотреть как скажется стрессовая ситуация.

Шляпник - интересно порассуждал о коме, но от прямых вопросов уходил, зачетный БП - вся красная тройка из неактивов ( мне приписал перепись чужих мыслей - интересно где ?)

Заяц - неплохо, активное начала я вначале списал на мафское - пустить пыль в глаза - но таки он продолжает.Не знаю прям что и думать - по логике вроде мирный мир - но чуйка мне твердит обратное. Типа не довод - ну как сказать - я се привык доверять. Опять же было - типа вскрытие комом - от которого он отказался - зачем ? Да и со Шляпником у них не то что бы явная пара - но ровненько у них так все, вроде бы и поминают друг друга в постах, но так вскользь.

Красная зона у меня пока из двух пунктов - 3-й видимо кто то из желтых.

0

650

Труляля написал(а):

Додо и Мартовский Заяц, Безумный шляпник, поиска у них нет, им все равно кого повесить.

да ты что? очень весело получается. скажи своим в конфе что бы информировали своих лучше.

3) Вешать Труляля как спуна - согласен. Но прошу всех подумать - какой от этого городу смысл? Мафов у нас трое, среди активов - стопудово кто-то в мафах. Значит - активный маф (или мафы) - уже проявили свое отношение к другим игрокам, уже сложились какие-то связи. С кем связан Труляля? Какая будет инфа от подвеса? А если он еще и мирный?

А ты почитай Трулю. Он же открыто сказал, что у него весь день страница открыта. А написать и почитать? Ну написал свой список, видимо его в конфе мафской пнули. Он у меня 100% маф. Я уже проголосовала против него, голос менять не буду.

Алиса написал(а):

Вот Додо куда провалился?

в Ашан бегал

0

651

Белый Кролик

где ты увидел вскрытие комом? его не было, это предположила Герцогиня, собрав коменты, я никем не вскрывался
и да твоя чуйка тебя подвела в этот раз.

0

652

А ты считаешь Герцогиню мафом?
Я сегодня на свои вопросы ответа дождусь?

герцогиню я буду считать мафом, после того как от ее вскрытияя она выводов не предоставить.

Заяц ты про вопросы что я о ком думаю? кто больше всего напрягает я написала. но после этого мало что изменилось так как написано чуть больше 1 страницы.

0

653

Мне так же показалось - я хорошо помню этот момент - ты увернно заявил что ком жив, а потом без всякого перехода предложил вешать Труляля. Могу цитатку выложить если хошь.

Отредактировано Белый Кролик (16-07-2013 19:20:19)

0

654

Труляля написал(а):

герцогиню я буду считать мафом, после того как от ее вскрытияя она выводов не предоставить.

Заяц ты про вопросы что я о ком думаю? кто больше всего напрягает я написала. но после этого мало что изменилось так как написано чуть больше 1 страницы.

меня интересует, твое мнение по Алисе и Белому кролику

0

655

Смотрю народ плавно переглолосовывает против Шляпника. Не спорю, персонаж спорный, у меня о нём противоречивое мнение. То накаляет своим безумством, то сглаживает задавая верные вопросы. Только мне кажется что это мафы сливают потихому. От Трали взгляд отводят. Может я и не прав, интересует ваше мнение на этот счет.

Отредактировано ДоДо (16-07-2013 19:25:07)

0

656

Белый Кролик написал(а):

Ну кстати в конфе бы его наверняка проинформировали что не стоит обвинять чуть ли не самого активного

По своему опыту знаешь?

0

657

ДоДо написал(а):

да ты что? очень весело получается. скажи своим в конфе что бы информировали своих лучше.

да ладно?

ДоДо написал(а):

в общем мои кандидатуры на голосование таковы -
траля
алиса
кролик
буду смотреть что они в своё оправдание скажут.

у тебя три кандидата и все те кого не было вчера или сегодня. поэтому ты их и вешаешь первое легче всего повесить, овощи ни кому не нужны. второе обоснований больше ни каких на них нет.

0

658

Труляля написал(а):

у тебя три кандидата и все те кого не было вчера или сегодня. поэтому ты их и вешаешь первое легче всего повесить, овощи ни кому не нужны. второе обоснований больше ни каких на них нет.

удивлю тебя, но мои кандидаты не поменялись. а о тебя я ни слова не услышал, что ты не маф, хотя если верить тебе, то ты целый день держишь окно открытым, но ответиь на вопросы почему то отказываешься

0

659

ДоДо написал(а):

ну есть и такая вероятность, конечно. а какова вероятность, что убили в итоге не кома?

нету никакой

я отвечаю ему, так как этого мы знать не можеи наверника

вообщем Герцогину я б пока на суд отправлять не стал, а вот Труляля да

сменилось мнение после выше было обсуждение, что и почему и для чего могло быть вскрытие, и что лучше оставить ее кому

это все это не значит что я намекал на комство

0

660

меня интересует, твое мнение по Алисе и Белому кролику

алиса мне нравится. ищет пишет, не таясь. кролик напряг наличием БП, но ты напрягаешь одними вопросами без выводов, шляпник напрягает присутствием отсутсвтия в игре, вроде есть и в тоже время его нет.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно