Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Сообщений 691 страница 720 из 923

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 10.00 следущего дня,ночь с 10.00 до 10.30,итоги ночи 10.30,суд с  10.30 и до следующего утра 10.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 10.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Отредактировано Чеширский кот (17-07-2013 09:52:13)

0

691

ДоДо написал(а):

ну ты друг тоже походу мафищь всё-таки. откуда я знаю кто маф-кто не маф? я обычный тупомир. пока убедилась только в мафстве Траля.

Ну если ты ком - то уже вскрывайся - бо спалилась. Если это так - готов повесить Траля - и можешь проверить меня.

0

692

Белый Кролик написал(а):

ДоДо написал(а):

почитай его! неужели нигде ничего не зацепило?

Есть - не спорю. А мона еще разок, что зацепило конкретно тебя ?

Ладно, не поленюся. Смотри. Я отметила для себя 3их кандидатур для голосования,, но хоелось услышать от каждого мысли, доводы, увидеть поиск - ну, хоть что нибудь. И тут приходит Траля. Притом как будто и не уходил никуда. Начинает писаться со Шляпником вроде, не помню точно. Но пишет как - составил свой список весьма туманный и вроде же он был неактив, за что его собственно вешать-то? И не отвечает на вопросы, нет от него и поиска, в чём он очень любит обвинять других - абсолютно нет.
В общем типичный мафский игрок. Где брешь в моих рассуждениях?

0

693

Белый Кролик написал(а):

ДоДо написал(а):

ну ты друг тоже походу мафищь всё-таки. откуда я знаю кто маф-кто не маф? я обычный тупомир. пока убедилась только в мафстве Траля.

Ну если ты ком - то уже вскрывайся - бо спалилась. Если это так - готов повесить Траля - и можешь проверить меня.

эээ, ты о чём?

0

694

ДоДо написал(а):

Белый Кролик написал(а):

ДоДо написал(а):

эээ, ты о чём?

поняла. доводы в мафстве Трали уже привела выше.

0

695

ДоДо написал(а):

Ладно, не поленюся. Смотри. Я отметила для себя 3их кандидатур для голосования,, но хоелось услышать от каждого мысли, доводы, увидеть поиск - ну, хоть что нибудь. И тут приходит Траля. Притом как будто и не уходил никуда. Начинает писаться со Шляпником вроде, не помню точно. Но пишет как - составил свой список весьма туманный и вроде же он был неактив, за что его собственно вешать-то? И не отвечает на вопросы, нет от него и поиска, в чём он очень любит обвинять других - абсолютно нет.
В общем типичный мафский игрок. Где брешь в моих рассуждениях?

Ну  в целом трудно поспорить. Скажи мне тогда как те Заяц - ибо мне например сложно представить что они оба могут мафить - думаешь Заяц - мир ?

0

696

ДоДо написал(а):

поняла. доводы в мафстве Трали уже привела выше.

Да я увидел - впорос снят. Но что скажешь о Зайце - мне кажется он маф - доводы привел в своем светофоре - че имеешь сказать по ним ?

0

697

Надо бы глянуть че о Трале писал Шляпник - ушел читать пока.

0

698

Белый Кролик написал(а):

Ну  в целом трудно поспорить. Скажи мне тогда как те Заяц - ибо мне например сложно представить что они оба могут мафить - думаешь Заяц - мир ?

а чего тут думать, ага я такой маф что своего мафа Тралю топлю и не сливаю других, логика где?

0

699

Белый Кролик написал(а):

да х*р его знает. по теории вероятности всё может быть, но рассматривать его кандидатуру я не готова. Судя по голосованию если никто голоса менять не будет на повес идёт Шляпник, в этом свете я переключусь на Алису, Шалтая и Бел.Кролика. Если он конечно мирным окажется. А на это у него есть законные 50/50. Если он - маф, значит мои размышления на корню неверные...

0

700

Мартовский Заяц написал(а):

а чего тут думать, ага я такой маф что своего мафа Тралю топлю и не сливаю других, логика где?

Я так и сказал, ты вряд ли мафишь вместе с Тралем - если его вешат ьи он маф - я пожалуй пока приторможу тя параноить. Но как ты думаешь - пара Шляпник - Траля - может быть ?

0

701

но что он 100% маф мы узнаем только после повеса. если ты всё же маф, тебе тоже выгодно топить своего, так ты обелишь себя.

0

702

ДоДо написал(а):

но что он 100% маф мы узнаем только после повеса. если ты всё же маф, тебе тоже выгодно топить своего, так ты обелишь себя.

Противоречишь сама себе. Если ты уверена что Траля маф - почему Заяц не может быть уверен ? Топить одного из трех своих и это на первом же голосовании - не сильно роскошно ?

0

703

Белый Кролик написал(а):

Я так и сказал, ты вряд ли мафишь вместе с Тралем - если его вешат ьи он маф - я пожалуй пока приторможу тя параноить. Но как ты думаешь - пара Шляпник - Траля - может быть ?

незнаю все может быть, пока связок не вижу, так перепалка не о чем как вброс

0

704

ДоДо написал(а):

хм.. да? а тогда о тебе такого сказать нельзя будет,? и смысл если я маф топить мафа? когда проще щаз слить?

0

705

Безумный Шляпник написал(а):

ДоДо написал(а):

Смотрю народ плавно переглолосовывает против Шляпника. Не спорю, персонаж спорный, у меня о нём противоречивое мнение. То накаляет своим безумством, то сглаживает задавая верные вопросы. Только мне кажется что это мафы сливают потихому.

Алиса...Алиса....Алиса - я бьюсь в предсмертных конвульсиях....
я уже понял что меня повесят,но когда  увидите мой статус - мочите её

Подпись автора

Кто не пьет цяй, тот - цьмо (с) Конфуций

Что ты ко мне прицепился то?Я тебя одна что ли вешаю?

И тут начались танцы на флажке....

0

706

А флажок утром же. Чего-то мне тоже не нравится как голоса полетели в шляпника.
Труляля првада повесить что-ли?

0

707

Что интерсно Траля наезжает на Шляпника, а Шляпник Траля почти не трогает - Шляпник сосредоточен на Алисе-  и пратически на ней одной. Я б все тки рискнул Шляпника повесить - поиска там нет вообще. говорю уверенно - перечитывал тока что.

0

708

Герцогиня написал(а):

Ну ты ж его читала.В постах кроме обвинений и заявлений в моем 100 процентом мафстве ничего нет

0

709

Белый Кролик написал(а):

Что интерсно Траля наезжает на Шляпника, а Шляпник Траля почти не трогает - Шляпник сосредоточен на Алисе-  и пратически на ней одной. Я б все тки рискнул Шляпника повесить - поиска там нет вообще. говорю уверенно - перечитывал тока что.

То что он зациклен на Алисе это да, но и то что голоса в него летят это настарживает все же, ну Алиса сама с него не сьежала  вот и можно предположить что он отбивался от нее, и она плавно перенесла Тралю на Шляпу, и  предлогала а почему б не Шляпу повесить

Отредактировано Мартовский Заяц (16-07-2013 20:46:07)

0

710

Белый Кролик написал(а):

Траля на всех сразу наезжает. Шляпник и правда сосредоточен на Алисе, но может оно и правда не без основательно? Не понимаю почему все соглашаются с моими доводами против Трали, а вешают всё равно Шляпу...

0

711

Алиса написал(а):

Ну ты ж его читала.В постах кроме обвинений и заявлений в моем 100 процентом мафстве ничего нет

А в Труляля что есть? почему не его?

0

712

Белый Кролик написал(а):

То что он зациклен на Алисе это да, но и то что голоса в него летят это настарживает все же, ну Алиса сама с него не сьежала  вот и можно предположить что он отбивался от нее, и она плавно перенесла Тралю на Шляпу, и  предлогала а почему б не Шляпу повесить

Отредактировано Мартовский Заяц (Сегодня 20:46:07)

Подпись автора

Надо говорить то, что думаешь!

Заяц ты меня вчера читал?Как будто я с порога сегодня пришла и шляпу подозреваю.Для меня вчера были подозрительны ты,герцогиня и шляпник.Ты все таки позеленел,по герцогине дальше будет видно.А шляпник так красным и остался,на всю его воду в постах наложены типично мафские эмоции.

0

713

Герцогиня написал(а):

Ну ты как всегда красотка )) Вот кто без поиска и доводов играет, а её все стороной обходят. Может всё же напишешь свои мысли относительно Трали и Шляпы?

0

714

Алиса написал(а):

А в Труляля что есть? почему не его?

Подпись автора

Надо говорить то, что думаешь!

А почему его?Потому что он спун?По трале я вообще н фига не пойму,почему в него вцепились то.Вот объясни где у него мафство?

0

715

Ладно, меня тапочками и истериками спать гонят. Всем продуктивной ночи. Надеюсь завтра прочитать ваши конструктивные разборки дуг с другом.

0

716

ДоДо написал(а):

Траля на всех сразу наезжает. Шляпник и правда сосредоточен на Алисе, но может оно и правда не без основательно? Не понимаю почему все соглашаются с моими доводами против Трали, а вешают всё равно Шляпу...

Вообще мона провести эксперимент - преголосить против Траля - думаю в него голоса полетят не тяжелее чем в Шляпника. Его не пинал тока ленивый - его мало - его удобно. Меня тоже пинали - пока меня не было.

0

717

Алиса написал(а):

А почему его?Потому что он спун?По трале я вообще н фига не пойму,почему в него вцепились то.Вот объясни где у него мафство?

почитай меня в самом верху. и его тоже перечитай. на тупомира не тянет. на мафа - да, да и да!

0

718

Белый Кролик написал(а):

Меня тоже пинали - пока меня не было.

неее, тебя пинали не так. тебя можно сказать в очередь к пинку только поставили... ну всё, я убежала.

0

719

Алиса написал(а):

Не ну в Тралю есть за что вцепится - Траля как по твойму - мир ?

0

720

Алиса написал(а):

да помимо спунства, он тему не читает раз на вопросы отвечает пока его сто раз не попросишь, но осведомлен тем временем, потому что в конфе новости пишут, возможно он мафит вместо со Шляпой, так как контакта минимум, просто какой то вброс был, но в Трале нифига я мирного ничего не вижу

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно