Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Сообщений 721 страница 750 из 923

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 10.00 следущего дня,ночь с 10.00 до 10.30,итоги ночи 10.30,суд с  10.30 и до следующего утра 10.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 10.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Отредактировано Чеширский кот (17-07-2013 09:52:13)

0

721

Герцогиня, вы вчера сделали шикарный вброс про дока. какие выводы с этого вброса будут?

Мартовский Заяц написал(а):

А в Труляля что есть? почему не его?

а в шляпнике что есть? у него один кандидат и все. где поиск. где хоть что нибудь? кроме того что он мирняха, и если он не маф, то вешать алису.

Белый Кролик написал(а):

Вообще мона провести эксперимент - преголосить против Траля - думаю в него голоса полетят не тяжелее чем в Шляпника. Его не пинал тока ленивый - его мало - его удобно. Меня тоже пинали - пока меня не было.

мне больше и больше не нравится заяц мартовский, так как у него какие то странные вбросы и герцогиня. выводы с ее вброса где?

0

722

ДоДо написал(а):

неее, тебя пинали не так. тебя можно сказать в очередь к пинку только поставили... ну всё, я убежала.

Так я не про то спрашивал - я вообще против Трали предлагал переголосить...

0

723

Белый Кролик написал(а):

Алиса написал(а):

А почему его?Потому что он спун?По трале я вообще н фига не пойму,почему в него вцепились то.Вот объясни где у него мафство?

Не ну в Тралю есть за что вцепится - Траля как по твойму - мир ?

Уже не уверена,я как то его не замечала чо ли.Не цеплял.Пойду перечитаю его,потом если какие цитаты будут подозрительны выскажусь

0

724

Труляля написал(а):

мне больше и больше не нравится заяц мартовский, так как у него какие то странные вбросы и герцогиня. выводы с ее вброса где?

Счас не догнал местами - цитата моя - наезд на Зайца - в чем прикол ?

0

725

Белый Кролик написал(а):

Счас не догнал местами - цитата моя - наезд на Зайца - в чем прикол ?

ты про то что шляпник хорошо пошел и скорее не маф, я и уточняю что мне заяц не нравится и герцогиня.

0

726

Труляля написал(а):

ты про то что шляпник хорошо пошел и скорее не маф, я и уточняю что мне заяц не нравится и герцогиня.

Секунду - давай эту мысль как нить развернуто - и вообще намалюешь светофорчик - будет шикарно просто. И хоть по два слова по каждому персонажу.

0

727

Труляля написал(а):

мне больше и больше не нравится заяц мартовский, так как у него какие то странные вбросы

а именно какие процитируй

Труляля написал(а):

а в шляпнике что есть?

тоже ничего, он мне и не симпатизировал, но ты по мне так очевидный маф, а его б проверить

0

728

Игроки вопрос - итоги суда и ночи могу сделать сегодня      -  если вы за             - то сделаю

0

729

Чеширский кот написал(а):

Игроки вопрос - итоги суда и ночи могу сделать сегодня      -  если вы за             - то сделаю

Ну за - почему нет - еще и вечером будет новая инфа.

0

730

за

0

731

Тока уточни до скольки суд то - если не до 10 утра...

0

732

Подпись автора

Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

За

0

733

простите, отвлеклась...

0

734

тогда голосуем еще час - до 22.00
ночь в 22.00
итоги ночи будут в 22.30

0

735

Белый Кролик написал(а):

Тока уточни до скольки суд то - если не до 10 утра.

уже

0

736

тогда голосуем еще час - до 22.00
ночь в 22.00
итоги ночи будут в 22.30

Отлично.

уже

0

737

ДоДо написал(а):

Ладно, не поленюся. Смотри. Я отметила для себя 3их кандидатур для голосования,, но хоелось услышать от каждого мысли, доводы, увидеть поиск - ну, хоть что нибудь. И тут приходит Траля. Притом как будто и не уходил никуда. Начинает писаться со Шляпником вроде, не помню точно. Но пишет как - составил свой список весьма туманный и вроде же он был неактив, за что его собственно вешать-то? И не отвечает на вопросы, нет от него и поиска, в чём он очень любит обвинять других - абсолютно нет.

соглашусь, для меня  Труль самый подозрительный на данный момент

0

738

Белый Кролик написал(а):

Королева - спокойна, много пишет. Контактирует почти со всеми.Интересно было бы посмотреть как скажется стрессовая ситуация.

проверить меня хочешь, я к твоим услугам пушистик. подозрения все равно на тебя есть.. посмотрю на тебя хоть

0

739

Белая королева написал(а):

проверить меня хочешь, я к твоим услугам пушистик. подозрения все равно на тебя есть.. посмотрю на тебя хоть

Ну я не упущу возможности если что то меня зацепит в тебе )

0

740

Блин я фигею с кандидатов на подвес - оба голоса хз куда слили - и ни слуху не духу. Да они оба мафы.

0

741

Белый Кролик написал(а):

Блин я фигею с кандидатов на подвес - оба голоса хз куда слили - и ни слуху не духу. Да они оба мафы.

у одного саммаф включился, у другого страсть к Алисе

0

742

Мартовский Заяц написал(а):

у одного саммаф включился, у другого страсть к Алисе

Ты голоса глянь - Шляпник вообще окончательно налево загнал. А Траль всю игру пиная Шляпника и видя что он почти висит голосует против тя.

0

743

Белый Кролик написал(а):

Ты голоса глянь - Шляпник вообще окончательно налево загнал. А Траль всю игру пиная Шляпника и видя что он почти висит голосует против тя.

только что обратила внимание... точно не чист он на руку.. так ни с того ни с чего не делают

0

744

Белый Кролик написал(а):

да я видел

0

745

Белый Кролик написал(а):

Ну я не упущу возможности если что то меня зацепит в тебе )

договорились, надеюсь пропадать больше не планируешь??

0

746

Белая королева написал(а):

договорились, надеюсь пропадать больше не планируешь??

Ну первую половину дня я работаю - но по вечерам я с вами.

0

747

Белый Кролик написал(а):

Секунду - давай эту мысль как нить развернуто - и вообще намалюешь светофорчик - будет шикарно просто. И хоть по два слова по каждому персонажу.

сфетофорчик нет. но смотри

мартовский заяц готов вешать любого спуна. почему потому что спуна проще всего продавить на повес, причем это с ноль дня, но у мирного должна как то картина менятся по ходу игру, это уже во второй или в третий день человек может убедится в чей то мирности или мафности но не в ноль день.
Додо у него таже картина, но она еще и не меняется у него.
про герцогиню я писала вброс не мафский по идее, но где выводы с этого вброса?
Шляпника обеляет только то что он легко пошел в повес. и я не слила голос в ни куда я надеюсь повесить зайца. его повесом мы так и не проверили. хотя его уперстость в одну алису жутко смущает. так городские не играют.
Белая королева ее много, но она все крутится возле не пары шляпник алисы. кого-то из них спасает или учит не палится?
к остальным я пока присматриваюсь, ни чем особо не зацепили, но это не значит что они не мафы. просто не чем конкретным не зацепили.
Допустим кролик вполне логичен с его замечанием что шляпник хорошо пошел в повес, так как мафу выгодно было б промолчать про это.
Шалтай балтай логичен своим предложением вешать самого активного что бы посмотреть связки антисвязки.
Алиса вообще самая логичная, отнесем ее к зеленым.

0

748

Белый Кролик написал(а):

кого кого я голосовала?

0

749

Короче Траль - ты счас в игре - успешь за 10 минут че нить толковое сказать - оставлю на шЛпнике голос - не успеешь - переголосую в тебя - счас 4-3 на Шляпника - собственный его голос ушел в Алису - окончательно - ты можешь поигратся на флажке с ничьей - но не советую. Лучше пиши БП.

0

750

Труляля написал(а):

сфетофорчик нет. но смотри

мартовский заяц готов вешать любого спуна. почему потому что спуна проще всего продавить на повес, причем это с ноль дня, но у мирного должна как то картина менятся по ходу игру, это уже во второй или в третий день человек может убедится в чей то мирности или мафности но не в ноль день.
Додо у него таже картина, но она еще и не меняется у него.
про герцогиню я писала вброс не мафский по идее, но где выводы с этого вброса?
Шляпника обеляет только то что он легко пошел в повес. и я не слила голос в ни куда я надеюсь повесить зайца. его повесом мы так и не проверили. хотя его уперстость в одну алису жутко смущает. так городские не играют.
Белая королева ее много, но она все крутится возле не пары шляпник алисы. кого-то из них спасает или учит не палится?
к остальным я пока присматриваюсь, ни чем особо не зацепили, но это не значит что они не мафы. просто не чем конкретным не зацепили.
Допустим кролик вполне логичен с его замечанием что шляпник хорошо пошел в повес, так как мафу выгодно было б промолчать про это.
Шалтай балтай логичен своим предложением вешать самого активного что бы посмотреть связки антисвязки.
Алиса вообще самая логичная, отнесем ее к зеленым.

О майн гот. Ты точно читал эту игру ?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно