Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Сообщений 751 страница 780 из 923

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 10.00 следущего дня,ночь с 10.00 до 10.30,итоги ночи 10.30,суд с  10.30 и до следующего утра 10.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 10.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Отредактировано Чеширский кот (17-07-2013 09:52:13)

0

751

Белый Кролик написал(а):

О майн гот. Ты точно читал эту игру ?

с чем именно ты не согласен?

0

752

Труляля написал(а):

Допустим кролик вполне логичен с его замечанием что шляпник хорошо пошел в повес, так как мафу выгодно было б промолчать про это.

Один из первых кто сказал что слишком легко Шляпник идет на повес - был не я - а как раз Заяц.

0

753

Труляля написал(а):

Алиса вообще самая логичная, отнесем ее к зеленым.

И тут не согласен. Чем именно она лучше всех остальных ?

0

754

Пришел.
Дочитал.
Шляпник висит 4:3?
Это же ноздря в ноздрю, кто сказал, что легко идет?

0

755

Труляля написал(а):

про герцогиню я писала вброс не мафский по идее, но где выводы с этого вброса?

Да и Герцогини кроме вброса можно было заметить активные действия - не заметил ?

0

756

Чеширский кот написал(а):

тогда голосуем еще час - до 22.00
ночь в 22.00
итоги ночи будут в 22.30

что за фигня? я собиралася идти, утром же голосование!

Отредактировано Герцогиня (16-07-2013 21:43:50)

0

757

Шалтай-Болтай написал(а):

Пришел.
Дочитал.
Шляпник висит 4:3?
Это же ноздря в ноздрю, кто сказал, что легко идет?

Уж больно кандидаты ровные подобрались. Один вообще на все забил - второй есть но пишет ненмого не того.

0

758

Белый Кролик написал(а):

Да и Герцогини кроме вброса можно было заметить активные действия - не заметил ?

ее светофор мне кажется самым логичным. было не до нд а всеже после и действительно написано то что было в игре. а не то что кому там показалось.

0

759

Такс. Или продлевайте голосование или я выхожу из игры.
Что за шутки со временем?

0

760

герцогиня-шляпа
алиса-шляпа
кролик-шляпа
шалтай-шляпа

заяц-траль
б.к-траль
додо-траль

шляпник-алиса окончательно

труляля -заяц

Не ну ничью я не дам сделать, это оба мафят чтоль?

0

761

Белый Кролик написал(а):

Уж больно кандидаты ровные подобрались. Один вообще на все забил - второй есть но пишет ненмого не того.

Либо оба мафы, и тогда у них просто тяжелый выбор, либо оба мирные, и тогда мафам по барабану как тут лягут голоса...

0

762

Герцогиня написал(а):

что за фигня? я собиралася идти, утром же голосование!

Ну, я тоже за 22.
И, похоже - решение принято большинством голосов, а не 100% участников.

0

763

Мартовский Заяц написал(а):

Не ну ничью я не дам сделать, это оба мафят чтоль?

думаешь в первый день оба мафа на повесе?

0

764

Чеширский кот написал(а):

тогда голосуем еще час - до 22.00
ночь в 22.00
итоги ночи будут в 22.30

ДоДо попрощался и ушел спать, я только пришла фактически и мне нужно читать.
ЧТО ЗА ШУТКИ С ИГРОВЫМ РАСПИСАНИЕМ? У ТЕБЯ ПОПА ГОРИТ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ?

0

765

герцогиня тише можно как то?

допустим мне нд и повес в 10 по мск вообще ни как не впали. но я ж прочитав это не выписывалась?

0

766

Труляля написал(а):

думаешь в первый день оба мафа на повесе?

а почему нет  то? странно все

0

767

Труляля написал(а):

допустим мне нд и повес в 10 по мск вообще ни как не впали. но я ж прочитав это не выписывалась?

если не будет отменено это глупое решение, то я выкладываю скрин роли и выхожу.

0

768

Мартовский Заяц написал(а):

а почему нет  то? странно все

обычно так не бывает. обычно два мирных висят. и потом второго всю дорогу довешивают.

0

769

Труляля написал(а):

+мульон

0

770

Герцогиня написал(а):

и как ты думаешь с тобой после этого приятно будет играть?

0

771

Труляля написал(а):

ты записался в игру по правилам в 10.00
вы видели что ДоДо ушел в полной уверенности что утром голосование?

0

772

Труляля написал(а):

и как ты думаешь с тобой после этого приятно будет играть?

я думаю что продление времени возможно ведущим без согласия игроков, а вот сокращение времени (на полсуток!!!) в условиях отсутствия части игроков и несогласия части игроков - полный нонсенс.

0

773

Герцогиня написал(а):

ты записался в игру по правилам в 10.00
вы видели что ДоДо ушел в полной уверенности что утром голосование?

Разумно.
Давайте, все-таки завтра в 10.
Ведь обычно такие решения не большинством, а только полным составом принимаются.

0

774

Герцогиня написал(а):

ОМГ. А попросить продлить на час - че то в скайпе у ведущей спросить - че никак ? Или так или так и все ? Или на край замену попросить.

0

775

я даже переголосую, чтобы тебе приятнее было играть

0

776

Герцогиня написал(а):

я думаю что продление времени возможно ведущим без согласия игроков, а вот сокращение времени (на полсуток!!!) в условиях отсутствия части игроков и несогласия части игроков - полный нонсенс.

ну как по мне это все можно объяснить ПОСЛЕ игры, а не портить игру всем. давайте снимусь и я. мне в 10 утра нд совсем совсем не удобно я или обираюсь на работу или на работе в это время. и?

0

777

Труляля написал(а):

обычно так не бывает. обычно два мирных висят. и потом второго всю дорогу довешивают.

о стоп вообще по голосам щаз смотрю шляпа лидирует, но он голосить окончательно, а ты сам за себя голосить то точно не будешь, все голос не меняю оставляю на тебе

0

778

Белый Кролик написал(а):

ОМГ. А попросить продлить на час - че то в скайпе у ведущей спросить - че никак ? Или так или так и все ? Или на край замену попросить.

я не могу сейчас в скайп выйти по объективным причинам... и что у тебя тоже в попе фитиль? куда торопитесь то? радуетесь что шляпник вместо вас висит?

0

779

Шалтай-Болтай написал(а):

Разумно.
Давайте, все-таки завтра в 10.
Ведь обычно такие решения не большинством, а только полным составом принимаются.

Впрочем возможно и так. Хотелсо бы сейчас результат - н оесли нет - значит по стандарту играем. Пусть так.

0

780

Я свой голос в шляяпника не меняю,труляля конечно подозрителен,но его мало,а шляпника мнго и ни о чем

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно