Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Сообщений 241 страница 270 из 923

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 10.00 следущего дня,ночь с 10.00 до 10.30,итоги ночи 10.30,суд с  10.30 и до следующего утра 10.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 10.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Отредактировано Чеширский кот (17-07-2013 09:52:13)

0

241

Мартовский Заяц написал(а):

Ну я как бы уже писал, ну раз просишь повторюсь, Не нравиться: Герцогиня, Додо, Шалтай, Нравиться пока Белая Королева, Подозрительны: ты и Щляпник Нейтралы:мышь  Соня,  кролик, труляля(по ним ничего не отложилось пока)

А тебе милочка только ушастые смотрю не по душе?) А кто тогда мил твоей душе?)))

А где же в этом списке я ? )

0

242

Белый Кролик написал(а):

А где же в этом списке я ? )

а ты внимательней глянь)))) Ну ладно не утруждайся выделю даже)))
Ну я как бы уже писал, ну раз просишь повторюсь, Не нравиться: Герцогиня, Додо, Шалтай, Нравиться пока Белая Королева, Подозрительны: ты и Щляпник Нейтралы:мышь  Соня,  кролик, труляля(по ним ничего не отложилось пока)

Отредактировано Мартовский Заяц (15-07-2013 18:12:38)

0

243

О прошу прощения, меня затесали между мышью и близнецами.

0

244

Нейтралы:мышь  Соня,  кролик, труляля(по ним ничего не отложилось пока)

Ну почему так - по мне ниче не отложилось - как так ? Я же тя в мафы определил - хоть что то должно было отложится )

0

245

Алиса написал(а):

Да чет не видно.Давай заяц расскажи кто тебе нравится и не нравится

Ну я как бы уже писал, ну раз просишь повторюсь, Не нравиться: Герцогиня, Додо, Шалтай, Нравиться пока Белая Королева, Подозрительны: ты и Шляпник Нейтралы:мышь  Соня,  кролик, труляля(по ним ничего не отложилось пока)

А тебе милочка только ушастые смотрю не по душе?) А кто тогда мил твоей душе?)))

Отредактировано Мартовский Заяц (Сегодня 18:08:34)

Подпись автора

Надо говорить то, что думаешь!

Так чем нравится Белая Королева?Чем подозрительны мы с шляпником.Мне никто пока не нравится кроме меня самой.Но наиболее подозрительны ты,странный.Герцогиня с ее вбросом про дока,Королева тоже непонятная пявляется пару фраз кинет и исчезает.

0

246

что то и Герцогиня и шалтай пропали....и Труль тоже... никак чая обпились??? спят наверное и видят сны....

0

247

Белый Кролик написал(а):

Ну почему так - по мне ниче не отложилось - как так ? Я же тя в мафы определил - хоть что то должно было отложится )

Ну и че мне саммаф включить?))) Смотрю за тобой) Я мирняжка)

0

248

Алиса написал(а):

Королева тоже непонятная пявляется пару фраз кинет и исчезает.

Милочка, а где это пару фраз ты увидела??? я писала не меньше всех остальных и по больше некоторых.. будь внимательнее

0

249

Алиса написал(а):

Так чем нравится Белая Королева?Чем подозрительны мы с шляпником.Мне никто пока не нравится кроме меня самой.Но наиболее подозрительны ты,странный.Герцогиня с ее вбросом про дока,Королева тоже непонятная пявляется пару фраз кинет и исчезает.

ну ты такая интересная, от меня требуешь всего, а сама то вода водой)))

0

250

Ну да - саммаф ты не включил ) От толи мирный то ли маф неглупый - посмотрим )

0

251

Белый Кролик написал(а):

Подпись автора

Вот это твоя я мирняжка,я мирняга,очень подозрительно.Знаешь ты как будто сам себя убеждаешь,что ты мир.И есои постоянно повторять мир,мир,мир.Это психологически откладывается у других

0

252

Алиса написал(а):

ну ты такая интересная, от меня требуешь всего, а сама то вода водой)))

Подпись автора

И где вода?Я искать пытаюсь,от тебя требу потому что наиболее мне подозрителен

0

253

Алиса написал(а):

Вот это твоя я мирняжка,я мирняга,очень подозрительно.Знаешь ты как будто сам себя убеждаешь,что ты мир.И есои постоянно повторять мир,мир,мир.Это психологически откладывается у других

Да громче всех о своей мирности обычно мафы кричат )

0

254

Белый Кролик написал(а):

Смотри смотри)) я не против)

0

255

Белый Кролик написал(а):

Чей то неглупый?Как раз таки если маф то палится конкретно

0

256

Алиса написал(а):

да?)) Ну ладно, тогда когда говорят маф) мне кричать я маф?) И ты поверишь что я мир?)

Алиса написал(а):

И где вода?Я искать пытаюсь,от тебя требу потому что наиболее мне подозрителен

Поиск твой не о чем, мне никто не нравиться сказать может только маф, чтоб не спалить своего, как так чтоб вообще никто даже на 20% не приглянулся

Белый Кролик написал(а):

а я не кричу, а констатирую факт) А мафы сидят по тихому и никого не выделяют))
Тебе то ушастый кто мил, кто нет?)

0

257

Белый Кролик написал(а):

очень похоже на то что ты от себя подозрения отводишь...

0

258

Белая королева написал(а):

Белый Кролик написал(а):

Подпись автора

— Сэр, мы окружены!
    — Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Королева а что ты скажешь по всем?

0

259

а почему такая жажда крови? И не факт мы может оба мирными быть, может один злой, это как роли выпали.

или оба мафа... но ты мне определенно кажешься подозрительным

0

260

вот страсти то в первый день)

0

261

Безумный Шляпник написал(а):

или оба мафа... но ты мне определенно кажешься подозрительным

да я всем тут кажусь подозрительным http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif  а чем хоть ты путного можеть скажешь мне?))))

0

262

Не нравиться: Герцогиня, Додо, Шалтай, Нравиться пока Белая Королева, Подозрительны: ты и Щляпник Нейтралы:мышь  Соня,  кролик, труляля(по ним ничего не отложилось пока)

Чем я не нравлюсь то?

0

263

а я не кричу, а констатирую факт) А мафы сидят по тихому и никого не выделяют))
Тебе то ушастый кто мил, кто нет?)

Ну ты мне немил, а раз тебе мила БК - то и она мне не очень мила соответственно ) Герцогиня - вброс про дока пожалуй больше похоже на попытку расшевелить, чем чуть ли не светофор от тебя в первый день )

0

264

Алиса и Шляпник, чем вы мне не нравитесь, да тем что хотите в сторонке посидеть по тихому, Шляпник прямым текстом так и сказал, а ты Алиса просто отмалчиваешься, никто тебе не мил кроме тебя, так не может быть, хоть кто то должен быть выделен, чего боишься?

0

265

Белая королева написал(а):

А вы соклана вышли защищать, Ваше Величество - или так тронуло что единственная Мартовскому понравилась ?

0

266

ДоДо написал(а):

Чем я не нравлюсь то?

а я в начале писал про пробежку твою компанией) Вот пока зацепился за это)

Белый Кролик написал(а):

Ну ты мне немил, а раз тебе мила БК - то и она мне не очень мила соответственно ) Герцогиня - вброс про дока пожалуй больше похоже на попытку расшевелить, чем чуть ли не светофор от тебя в первый день )

Ага я сдаю мафа с потрохами) не смеши меня))

0

267

Ага я сдаю мафа с потрохами) не смеши меня))

Всякое бывает )

0

268

Белый Кролик

а мил то кто?)

0

269

Белый Кролик написал(а):

Всякое бывает )

не не не в этой сказке))))

0

270

ДоДо написал(а):

Чем я не нравлюсь то?

а я в начале писал про пробежку твою компанией) Вот пока зацепился за это)

Это я просто бегал, антуражился так сказать.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно