Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 2

Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 2

Сообщений 151 страница 180 из 362

1

http://s4.uploads.ru/t/XNEYt.jpg
Когда Алиса Кингсли была маленькой девочкой, ей снились удивительные сны про Страну Чудес и волшебных существ, там обитающих. Но Алиса выросла и перестала верить в сказку, зато сказка не перестала верить в нее: девушка сбегает с вечера, устроенным ее родственниками, преследуя белого кролика в камзоле с карманными часами, и, провалившись в кроличью нору, вновь оказывается в Стране Чудес. Со времени ее последнего визита здесь многое изменилось: власть захватила жестокая Красная Королева, в волшебном королевстве воцарилось зло, а в сердцах его жителей поселился ужас, имя которому — Бармаглот. Алисе предстоит ответить на множество вопросов, пересечь Страну Чудес от Угрюмого Брега до замка Белой Королевы, спасти Безумного Шляпника, помочь Брандашмыгу и победить чудовищного Бармаглота в бранный день. Но все это — потом, а пока...
Сама страна чудес изменилась, некоторые ее жители то ли подвергшись грибам или дыму от кальяна Зеленой Гусенецы, изменились, они теперь стремятся захватить власть в свои руки.Но самое интересное, что днем — они такие как всегда, а ночью вершат свои темные делишки.

Участники чаепития

1.ДоДо
2.Безумный Шляпник
3.Мартовский Заяц
4.Алиса
5.Белый Кролик
6.Труляля
7.Белая королева
8.Шалтай-Болтай
9.Герцогиня
10.Мышь -соня

Правила хорошего тона

Бесприватный режим. Общение в ЛС, скайпе и пр., разрешено только представителям мафии.
После смерти раскрывается только сторона выбывшего(мир\маф).
Можно вскрываться своими и чужими ролями без ограничения.
Голосование осуществляется в отдельной теме. Голос можно менять сколько угодно раз. Синих голосов в защиту нет.
После "смерти" игрок замолкает до конца игры. Писать в игровой теме запрещено. Общаться с оставшимися в живых крайне нежелательно.
После смерти открывается только сторона игрока, без указания роли.
Расклад на 10 участников:
3 мафии, с 1 доп. ударом за игру, комиссар(ком или проверяет,или стреляет, доктор (не может лечить одного и того же игрока 2 подряд), 5 мирных жителей.

Игровая деньс 10.00  до 09.00 следущего дня,ночь с 09.00 до 09.30,итоги ночи 09.30,суд с  09.30 и до следующего утра 09.00
(время московское)
Игроки с нд,могут присылать свои нд в течении дня,но до 09.30

П.С: если кому-то что-то срочно надо спросить - в скайп

Итоги первой ночи перед Бранным Днем

Несварение от чая у мирной Мышь-Сони,поэтому она покинула наше чаепитие 

Итог суда 1

Повешен Труляля,подозреваемый в мафстве,и оказалось,что его незря подозревали
Труляля - маф

Итог ночи 2 перед Бранным Днем

Сегодня ночью мирный  Додо отравился печеньком

Итог суда 2

Была повешена Белая Королева - маф

Итоги 3 ночи

Убит шалтай-Болтай - маф

Походовка ночей

1 ночь:
Ком проверил алису
Мафы убили мышь-соню
Док лечил

2 ночь
Мафы убили Додо
Док лечил Белого Кролика

3я ночь
Мафы отправили выстрел на герцогиню
И доп от Шалтая на Алису
Док лечил Герцогиню

Кто есть кто

Безумный шляпник – Шелдон – мир
Алиса – Экстази – доктор
Белый кролик – Дракар – мир
Белая королева – Калачиха\Маф-финка – маф
Герцогиня-Sergey Ace - мир
Мартовский Заяц-Амазонка-мир
Труляля – Яга – маф
Шалтай-Болтай – Duos -маф
Мышь-Соня-Татьяна - ком
Додо - Маффинка-мир     

Победа города!

Отредактировано Чеширский кот (18-07-2013 15:03:30)

0

151

Белый Кролик написал(а):

Мафов двое - отлично - уже раз в 5-й спрашиваю тебя - кто ? Это такой сложный вопрос ? Ну попробуй предположить  - ну в виде бреда - типа потому что я попросил - ну вот не маф Шляпа - ну кто тогда Королева и.... ? Всего одно имя.

Ты занял интересную позицию: не видеть 5 раз прямого ответа.

Давай я спрошу: назови двух мафов? Да так, чтобы на сто пудов.

И не делай вид, что не видишь: вешать Шляпу и Королеву - и дело с концом.

0

152

Алиса написал(а):

Шляпа кажись не припрется больше,не было весь день.

Был после 19.
Но смолчал.

0

153

Белый Кролик написал(а):

Стоп стоп стоп - тоесть я типа счас Шляпу тащу - или че ты хочешь этим сказать ? )))

моя самая большая проблема в том, что я знаю, что ты этого делать не можешь.

0

154

Алиса написал(а):

Наоборот.Готов Королеву вешать?

Это у вас с Кроликом так принято: прочитать и тут же переспросить на эту же тему?

Шалтай-Болтай написал(а):

Вешать надо Шляпу, потом Королеву, или наоборот - и дело с концом.

0

155

Ты занял интересную позицию: не видеть 5 раз прямого ответа.

Давай я спрошу: назови двух мафов? Да так, чтобы на сто пудов.

И не делай вид, что не видишь: вешать Шляпу и Королеву - и дело с концом.

Это я не вижу ? Ну это просто отлично - пишу капсом - ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ШЛЯПА НЕ МАФ - КТО ЕЩЕ МАФИТ С БЕЛОЙ КОРОЛЕВОЙ ? Теперь хорошо читается условие задачки - ну как в школе знаешь так - включи абстрактное мышление - че так сложно ?

0

156

моя самая большая проблема в том, что я знаю, что ты этого делать не можешь.

А теперь изволь договорить дружок - это вскрытие комом - и только попробуй соскочить - я тут же в тебя проголосую.

0

157

кто ком?

0

158

Герцогиня написал(а):

кто ком?

Ну Шалтай же так усиленно намекает что он точно знает что я мир, а Шляпу он тоже точно видит мафом - вот мне интерсно откуда бы.

0

159

Белый Кролик написал(а):

И Королева в Шляпу влепила голос сразу окончательно - у меня счас такая параноидальная мысль появляется что никакой Шляпа не маф - а вот такой вот хреновый мир - скажите мне - я параноик ?

нет я тоже об этом подумал

Скорее он будет мутить воду и поддерживать голосование в кого-нибудь другого, только не в Шляпу.

это на Алису намек?

0

160

Шалтай не молчи - ты чертовски начинаешь напоминать Королеву - с ее паузами для обсуждения в конфе.

0

161

Белый Кролик написал(а):

Это я не вижу ? Ну это просто отлично - пишу капсом - ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ШЛЯПА НЕ МАФ - КТО ЕЩЕ МАФИТ С БЕЛОЙ КОРОЛЕВОЙ ? Теперь хорошо читается условие задачки - ну как в школе знаешь так - включи абстрактное мышление - че так сложно ?

А че ты так занервничал?
И почему на мой вопрос не ответил?
Че, так сложно?
Читай: Шляпа, Королева, Заяц.

0

162

Белый Кролик написал(а):

Шалтай не молчи - ты чертовски начинаешь напоминать Королеву - с ее паузами для обсуждения в конфе.

Не волнуйся, Кролик. :)

И сам не молчи, я же спросил.

0

163

А че ты так занервничал?
И почему на мой вопрос не ответил?
Че, так сложно?
Читай: Шляпа, Королева, Заяц.

Хорошо - значит есали не Шляпа - то Заяц - эт я опнял - а вопрос о нервах вообще отличен - и это после того как ты сам меня стопроыентно мирным назвал - вот я уточнить хочу - откуда ты знаешь - подчеркиваю слово - ЗНАЕШЬ - что я мир ? Ты ком ?

0

164

Белый Кролик написал(а):

А теперь изволь договорить дружок - это вскрытие комом - и только попробуй соскочить - я тут же в тебя проголосую.

Кролик, в дружки я тебе не записывался.
А в условиях, когда док объявила, что лечит себя - призывать кома вскрыться - это огромная глупость, ты не находишь?

0

165

Белый Кролик написал(а):

Хорошо - значит есали не Шляпа - то Заяц - эт я опнял - а вопрос о нервах вообще отличен - и это после того как ты сам меня стопроыентно мирным назвал - вот я уточнить хочу - откуда ты знаешь - подчеркиваю слово - ЗНАЕШЬ - что я мир ?

Я задал вопрос.
Ответь на него.

Или брось истерику и иди голосуй.

0

166

Герцогиня написал(а):

кто ком?

А кто его знает?

0

167

А в условиях, когда док объявила, что лечит себя - призывать кома вскрыться - это огромная глупость, ты не находишь?

ну вообще ты уже практически вскрылся, и если ты не маф, то они уже точно поняли, то уж довскрывайся тогда

0

168

Ну ты сам начал - ЗНАТЬ что я мир ты можешь только в одном случае - если ты ком и меня проверил - сказал а говори и б - по крайней мере мы тя параноить не станем  - так что скажешь ?

0

169

Мартовский Заяц написал(а):

ну вообще ты уже практически вскрылся, и если ты не маф, то они уже точно поняли, то уж довскрывайся тогда

Вот именно.

0

170

Я задал вопрос.
Ответь на него.

Или брось истерику и иди голосуй.

Ну я тебе тоже вопрос задал если ты не заметил.

0

171

Ну ништяк.
А док лечит себя.
Вы вообще о чем думаете, *!?%;№!?

До-До и Белый Кролик, вот вам и все проверки.

0

172

Белый Кролик написал(а):

Ну я тебе тоже вопрос задал если ты не заметил.

:) Успокойся, ушастый.
Я на все твои вопросы ответил.
А ты ведешь себя некрасиво.

0

173

Ну ништяк.
А док лечит себя.
Вы вообще о чем думаете, *!?%;№!?

До-До и Белый Кролик, вот вам и все проверки.

Первая ночь Додо - вторая я - так ?

0

174

Успокойся, ушастый.
Я на все твои вопросы ответил.
А ты ведешь себя некрасиво.

Я спокоен - извини - просто последнйи маасенький вопросик - сначала ты проверил Додо потом меня - так ?

0

175

блин он как будто пошел сам себя перечитывать

0

176

блин он как будто пошел сам себя перечитывать

Ага - ему ж еще свои проверки счас обосновать придется )))

0

177

Белый Кролик написал(а):

Первая ночь Додо - вторая я - так ?

Первая - ты, вторая До-До.

0

178

Первая - ты, вторая До-До.

Поправился ))) Ну ладно - не так паливно н овсе же - ты зеленил меня с самого первого поста - я отлично помню - зачем проверял ? И чем тебе во вторую ночь не понравился Додо - че тне припоминаю что бы он те не нравился - почему не Заяц, почему не Шляпник, почему не Королева ?

0

179

В общем пока беседа идет с Шалтаем - я бы предложил повесить Королеву.

0

180

Белый Кролик написал(а):

Ну ты сам начал - ЗНАТЬ что я мир ты можешь только в одном случае - если ты ком и меня проверил - сказал а говори и б - по крайней мере мы тя параноить не станем  - так что скажешь ?

Ты говорил что веришь кролику как себе Шалтай

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №9 "Алиса в Зазеркалье" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно