Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №146 "Последний полет"

Игра №146 "Последний полет"

Сообщений 691 страница 720 из 890

1

https://forumstatic.ru/files/0012/bc/2a/27730.gif http://s9.uploads.ru/t/WDyOu.jpg https://forumstatic.ru/files/0012/bc/2a/27730.gif

Последний полет

Затравка

Прошло почти 60 лет с момента первого полета человека в космос. Ушли времена "холодной войны", и вместо соперничества между странами, пусть и огрехами, по крайней мере в космической сфере наступило сотрудничество. Международная космическая станция запущена уже больше 20 лет, 14 стран-участниц проекта, совместная научная работа, бюджет проекта в миллиарды долларов.
Но не всем на земле по нраву такое положение вещей. Starliner CST-100, корабль компании Боинг, должен доставить 8 новых космонавтов на МКС для продолжения работы на станции. Но организация "Свет истины" уверена, что огромные затраты на станцию неоправданны, и эти средства можно было бы пустить на благо людей, живущих на земле. Организация долго готовилась к осуществлению теракта, и вот в составе новой экспедиции аж трое космонавтов поддерживают идею того, что вместо благополучной стыковки шаттл должен протаранить МКС. Критические повреждения станции вынудят свернуть проект, и США, а следом и другие страны, признают что бюджет расходуется неэффективно. Следом наступит всеобщее благо.
Как только Старлайнер выйдет на первую космическую скорость, а значит, вернуть его на землю станет невозможно, по всем возможным каналам будет сообщение "Света истины", дабы неизбежное деяние не было названо "трагической случайностью", и мировым лидерам пришлось признать, что станция лишняя. Все равно максимум, что сможет сделать любая антитеррористическая группа это радиосвязь с капитаном, который, увы, не поддерживает правильные идеи. На этот случай у террористов есть свои люди и в центре управления полетами Линдана Джонсона, так что едва ли капитан сможет поручится за истинность информации с Земли.

Правила (основное)

8 игроков.
Темная.
Без ночи (действия отправляются в течение дня).
Ограничений по вскрытиям и лжевскрытиям нет.
С основных аккаунтов.
Во всех случаях, которые отдельно не прописаны, действуют правила форума гипермафия

Мафия - террористы "Света Истины" (3 игрока).
Каждый день имеет возможность жертвенного убийства - маф исполнитель убивает цель (в том числе мафию, в том числе себя) и умирает сам. Убитые направляются прямиком в открытый космос.
В случае, если дневное голосование закончилось ничьей, мафия получает заряд обычного убийства цели вместо жертвенного до конца игры, но разумеется применить его ранее следующего дня не выйдет, исполнитель - вся команда.
Также каждый день мафия имеет возможность общекомандного действия, которое выводит результат аналогичный информации от капитана в итоги. Сам результат выбирает мафия в меру своей хитрости.

Город - обычные космонавты (5 игроков).
Капитан + 4 мирных жителя.
Капитан. Каждый день имеет возможность запросить информацию из центра управления об уровне связей с террористами двух членов экипажа (сравнение) или узнать, был ли членом организации выкинутый в космос (некролог).
Сравнение - сравнивает стороны двух живых на момент сравнения игроков, результат сравнения вместе с их никами публикуется в итогах. Нельзя сравнивать с собой или сравнивать одного игрока два раза за игру.
Некролог - раскрывает в газете сторону любого умершего к моменту написания некролога.
Отдельно отмечу еще раз, результат капитана - в итогах, а не в личке.

Завещание.
Завещание в течение дня имеет право написать любой игрок и передать ведущему. В случае смерти игрока текст его завещания будет содержаться в итогах. Считается, что игрок записал последние слова на диктофон.
Завещание рекомендуется написать и прислать заранее, независимо от того, собираетесь вы умирать сегодня или нет. При необходимости его текст можно корректировать с момента публикации газеты и до момента окончания голосования, в те несколько минут, когда подводятся итоги дня, корректировка завещания невозможна.

Приоритет действий:
1. Сравнение (некролог) капитана и подложное сравнение (некролог) мафии.
2. Дневной повес
3. Жертвенный или обычный выстрел мафии.
Другими словами, капитан успевает сделать ход перед своим повесом или смертью от выстрела.  Заголосованный маф НЕ успевает выстрелить перед своим повесом.

Условия победы:
Мафии - сравнятся числом с городом, городу - вывести всю мафию.

Технические нюансы (можно не читать, ничего не потеряете)

Газета.
Выходит через несколько минут после окончания дня.
В газете в алфавитном порядке перечисляются все трупы прошлого дня без разделения их на трупы голосования и мафии (жирным шрифтом).
В газете в алфавитном порядке упоминающихся в них ников игроков приводятся сравнения и/или некрологи капитана и мафии. Стандартные формулировки сравнения “Вася и Петя одинаковые/разные”, некролога - “Вася - город/мафия” (жирным цветным шрифтом).
В газете в алфавитном порядке ников убитых приводятся присланные этими игроками завещания, если таковые были (ник игрока жирным шрифтом, текст завещания курсивом, в случае большого объема спойлер).
Может быть указан временной интервал, в течение которого принимается досрочное окончание дня (жирным цветным шрифтом).
Также в газете допускается некоторое количество антуражного текста, не имеющего прямого отношения к ситуации (обычным шрифтом).

Правила голосования.
Голосование в отдельной теме.
Голосовать настоятельно рекомендуется, все-таки каждый голос важен для команды на 5-3. Потому штрафа за пропуск не требуется.
Голос должен содержать ник живого к моменту подачи голоса игрока. В свободной форме, но не допускающей двойного толкования. Для верности можно скопировать ник из списка игроков.
Голос против себя либо против умершего игрока, либо имеющий двойное толкование приравнивается к пропуску голосования.
Голосование до 23-59-59 мск включительно, с условиями как обычно у меня (см ниже)
Любое количество смен голоса с момента выхода газеты и до 23-54-59 включительно.
Антиштурм. Флажок продлевается на 5-00 минут после каждого голоса, сделанного в 23-55-00 и позднее. То есть если игрок проголосовал в 23-58-04, то день автоматически продлен до 00-03-03 включительно.
Любой голос может иметь приписку окончательно /окончательным/ окончательный. Она означает добровольный отказ игрока от возможности в дальнейшем изменять свой голос, то есть все его прочие сообщения в теме голосования (кроме досрочно/досрочное) в этот день перестают влиять на итог.
Любой голос начиная с 00-00-00 автоматически имеет приписку окончательно, так что не смотря на нежесткий флажок затягивать день бесконечными сменами невозможно.
Голосование может быть окончено досрочно, в случае упоминания такой возможности в газете. Также для этого необходимы приписки либо отдельные сообщения в теме голосования с текстом досрочно/досрочное от каждого живого игрока. Даже если итог ввиду окончательных голосов абсолютно ясен, игрок не написавший досрочно имеет право потратить время до конца дня на написание завещания/отправку НД.
Слово досрочно в теме голосования означает, что ваше завещание (либо его отсутствие) и ваше действие (либо его отсутствие) уже отправлены (если не отправлены, то принят пропуск). После полного набора досрочных голосов возможно не более пяти минут на то чтобы изменить завещание или действие (зависит от моего онлайна). Всем от кого я могу ожидать смену завещания/действия я о конце дня напишу, но затягивать с концом дня ожидая ответа не буду.

Конфа в скайпе (вероятно, обсуждаемо с мафами)
Пропускать ходы само собой можно.

Расписание:
Старт полета 16.04.2019 (вечер вторника)
Конец первого дня 18.04.2019 в 00-00-00 мск (ночь со среды на четверг)
Конец второго дня по умолчанию в полночь с четверга на пятницу, 19 апреля, возможно сокращение, если все живые игроки голосуют за досрочное окончание периода.
Конец третьего дня по умолчанию в 21-00 в пятницу, 19 апреля, если не будет сокращения ранее.
конец третьего дня в 22-00 в субботу, 20 апреля.
Четвертый и пятый день в блиц режиме после конца третьего дня, если они понадобятся.

Связь с ведущим: личные сообщения на форуме, скайп nwcwhatisthematrixiseedeadpeople, ватсап и вайбер (если сообщите номер)

Летят (в алфавитном порядке ников):
1. Анноушка (Аля)
2. Сальвия
3. Akjen (Джестер)
4. Alex306
5. Brenda
6. King EcitoN (Саф)
7. Messor
8. Nejka

История полета:
Конец первого дня
Конец второго дня
Конец третьего дня
Итоги четвертого дня

Роли и походовка

Рандом.
Alex306, Messor, King EcitoN - мафия
Brenda - капитан
Akjen, Nejka, Анноушка, Сальвия - мж

Первый день
Голосование: Brenda
Мафия выстрел: King EcitoN суицид в Nejka
Мафия лжеход: Akjen и King Eciton разные
Капитан ход: Сальвия и Alex306 разные

Второй день
Голосование: никто не выбывает
Мафия выстрел: пропуск
Мафия лжеход: Анноушка и Сальвия разные

Третий день
Голосование: Мессор
Мафия выстрел: Akjen с тратой заряда
Мафия лжеход: нет

Четвертый день
Голосование: Алекс
http://s5.uploads.ru/t/y1a7n.jpg

Теги: Игра

+1

691

Анноушка, пока ты у меня кандидат первыйн, тем более если бренда маф

Отредактировано Сальвия (20-04-2019 13:18:16)

0

692

#p458983,Сальвия написал(а):

Анноушка, пока ты у меня кандидат первыйн, тем более если бренда маф

Отредактировано Сальвия (Сегодня 13:18:16)

Да нас тут в принципе двое, а так - я выше уже все писала, ничего нового быть не может, потому что кроме нас тут никого и нет

0

693

Ну и?
http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/751251023.png

0

694

Как хорошо, что все мы здесь... зачем-то собрались

0

695

#p458986,Сальвия написал(а):

Как хорошо, что все мы здесь... зачем-то собрались

Погнали друг в друга - остальное их проблемы, пусть делают что хотят, пофиг

0

696

#p458987,Анноушка написал(а):

Погнали друг в друга - остальное их проблемы, пусть делают что хотят, пофиг

Мне не нравится голос в меня, соррян
Кстати...смотри(читай если мирная), если мессор МАФ, то сверка я-алекс верная выходит раз он вскрылся против меня.Чуешь куда идёт моя параноя?
Только вот интересно...Джестер, есть смысл сравнение писать на труп и тебя?
И если анноушка мир, то все логично что "сверка" на нас

Отредактировано Сальвия (20-04-2019 18:33:24)

0

697

Аля, честно?я хочу повесить снова Алекса, он кстати не объявился с итогов, ну и как это называется?про мессора я молчу

Но у тебя тоже есть дырочка в логике и я хочу вообще всех!

Добавлено слово логика...а то секс какой-то вышел

Отредактировано Сальвия (20-04-2019 18:55:39)

0

698

Продлили лимит до 10, ну видимо в 9-30 придут только смысл был тянуть тогда 2 суток, если никто не собирается разбираться

0

699

#p458990,Сальвия написал(а):

Аля, честно?я хочу повесить снова Алекса, он кстати не объявился с итогов, ну и как это называется?про мессора я молчу

Но у тебя тоже есть дырочка и я хочу вообще всех!

Мне просто надоело, на нас сверка и никооо нет, ясно что тебе не нравится голос в себя, и мне не нравится мой повес, я себя разменивать готова, а все даже не пришли.

Я бы вообще Мессора повесила.
Причём если он кэп, то у меня ни одна мускула не дрогнет, что неправильно сделала, роль это не придти повыделыватьчя что рандом пальчиком ткнул в тебя и по сути всех отослать подальше.
Может контактнее будет в будущем.

0

700

Анноушка, вот раз только ты да я да мы с тобой, давай, накопай на меня что-то?найди миром, если мирная, хочу тебя ещё почитать...на безрыбье ..

0

701

#p458991,Сальвия написал(а):

Продлили лимит до 10, ну видимо в 9-30 придут только смысл был тянуть тогда 2 суток, если никто не собирается разбираться

Оооо!
Наш интим продлевается до 10?

я поняла!

Им просто нравится смотреть на извращения двух девочек  http://hs-mak.do.am/memes/2.png

0

702

#p458994,Анноушка написал(а):

Оооо!
Наш интим продлевается до 10?

Ты типо не знала?)

0

703

#p458993,Сальвия написал(а):

Анноушка, вот раз только ты да я да мы с тобой, давай, накопай на меня что-то?найди миром, если мирная, хочу тебя ещё почитать...на безрыбье ..

Я готова вешать Мессора, ч знаю что закапываю себя сейчас по сути, но мне хочется морозить уши на зло всем мамам-кондукторам  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/114806034.png

0

704

#p458995,Сальвия написал(а):

Ты типо не знала?)

Гы, нет))
А ты откуда знаешь?  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/214935413.gif

0

705

Аля, давай разлоди меня как ты умеешь
И Алекса и мессора
Если найдешь то что я кручу, у меня точно рука не поднимается тебя вешать
Будем так расхлёбывать, раз всем пофиг

0

706

#p458997,Анноушка написал(а):

Гы, нет))
А ты откуда знаешь?

Уран написал, представляешь, в Скайп!да-да, я есть в скайпе

0

707

#p458996,Анноушка написал(а):

Я готова вешать Мессора, ч знаю что закапываю себя сейчас по сути, но мне хочется морозить уши на зло всем мамам-кондукторам

Ты не ответила, тебе Алекс норм?
А мессора читала?меня смущает в тебе только то .что ты не видишь что я вижу, обычно совпадаем
А так да...я его тоже хочу!

0

708

Мзфк
Никого, блин, ну все впечатление от игры засралось

0

709

#p459000,Сальвия написал(а):

Ты не ответила, тебе Алекс норм?
А мессора читала?меня смущает в тебе только то .что ты не видишь что я вижу, обычно совпадаем
А так да...я его тоже хочу!

Та как мне норм могут быть?
Мне ты норм только потому что ты тут, даже если ты маф, я не расстроюсь, ну извини, ты пойми вот исходя из позиции мира-меня:
Вот сижу я, понимая, что есть сверка и какБЭ ей ничего не противоречит.
Но пилять! А дальше что? Сидеть убивать время на то, что в итоге могут остальные не придти (а тут вообще может быть такое что один зафейливший мир и всё.
Мне просто жалко времени, я готова пообщаться, ответить на любые вопросы, я тут.. но перечитывать просто не пойду.
Алекса мне мало, единственный плюс по нему: ваша сверка, если она фейк то нафиг такое делать?
Если Алекс маф, то практически наверняка маф и Мессор. И третий Саф. Тут нелогично, что при Мессоре мафе жертвовать Сафом (да даже Нежкой) - ну ерунда..

Т.е если исходить чисто из логики что пожертвовали уем-то из них, то это должны быть те, кто в теме сидит хорошо, по сути вы с Алексом, но писать фейк на двух своих ещё большая дичь.
Бзсхд!

Я не вижу с кем мне играть, я могу сыграть с тобой чисто на «а вдруг мир».
Если ты маф - не расстроюсь.
Понимаешь почему перечиткой не хочу убивать время?

0

710

Акжен натягивал на меня, это я могу сказать исходя от своего статуса, просто дергал с контекста. Ну как былогияно, что тот кто перекручивает мои слова стараясь двинуть мафом мне не очень.
Но мне маф Саф и он какБЭ логично мне должен быть миром

Алекса мало, просто мало, не могу по нему больше ничего добавить, нелогично если та сверка фейк себя туда писать для мафа. В остальном - вполне

Мессор - ну я всяких кэпов видела, вешала тоже, могу добавить ещё одного в свою копилку, не удивлюсь, что тоже реально маф, среагировал только на мой голос в него, единственное появление в игре. Как-то знаково.
Но тогда кто кэп? Бренда/Саф и может быть мафом и Акжен с Мессором
Мальчики в любой «комплектации» себе не противоречат.

Если маф один тут вообще хз, любой.
Но судя по тому что никого нет, уже начинаю думать что Бренда мирная, если позавчера я была уверена что маф один, сейчас сама не заметила как стала искать двух

0

711

Короче, я перестала бояться подставы от тебя, меня больше пугает, что я переживу ещё дальше и буду ещё сидеть одна  http://web-dialog.com/images/smilies/ag.gif

0

712

Короче, я готова вешать мессора
и алекс с ним
у меня все сложилось по запискам и сверкам, а саф просто слоупок!

даже если анноушка маф, мне пофиг, никто не помогает, буду играть на первоначальных позициях

просто я перечитала мессора, мне не понравилась его реакция на сверку...а я покрутила иначе и ведь могло быть так что недка маф и сафа убивали специально с этим завещанием, а потом они знали что сверка алекс -я тру выходит раз мессор так лихо вскрылся, но это или так или моя ПАРАНОЯ!!!поскольку нет никого кто бы ее развеял, я буду следоватб параное!11111
Джестер, что скажешь ты-то хоть??вчера чут не повис, сегодня от тебя ноль слов

0

713

Я не против повеса Мессора, вряд ли мы с ним выиграем даже если оба мирные, нет контакта, смысл тянуть

0

714

50 минут...
Короче, если ты маф, это заслуженная победа

0

715

Я голоснула Мессора  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/678055398.png

0

716

Видимо вы блондинки раз голосует в единственного жура.
Не хочу затягивать игру и тоже голоснуть в себя.

0

717

ААааа! Он явился!
Я взоржало!
Всё, виси, мафло  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/114806034.png

0

718

#p459010,Messor написал(а):

Видимо вы блондинки раз голосует в единственного жура.
Не хочу затягивать игру и тоже голоснуть в себя.

Давай, смысла тянуть нет.
Если ты мир не вижу путей к диалогу, а 2 мира в разные стороны - провал.
Я с тебя не сниму

0

719

#p459010,Messor написал(а):

Видимо вы блондинки

Ты не поверишь...  http://hs-mak.do.am/memes/ewbte.png

0

720

Давайте быстрей закончим игру. Чё тянуть то?
Как мне играть то? Вскрываюсь журом вешают. Логика.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №146 "Последний полет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно