у города шанс не проиграть а уйти в ничью если не повесим мирного
Ага, значит и ничья каннибалов устраивает
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №150 "Survival with cannibals 2" Часть 5: Невыносимый мороз
у города шанс не проиграть а уйти в ничью если не повесим мирного
Если ее 3адрал волк об этом было бы написано?
про нелепость не писали
Не получил пока ответа, мог ли убить замерзающий МрВ, но Ле этой ночью точно убивать может
Не получил пока ответа, мог ли убить замерзающий МрВ, но Ле этой ночью точно убивать может
мог
но Ле этой ночью точно убивать может
да поймите вы что этой ночью МЕРЗНУТ ВСЕ ... БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
и НЕВАЖНО кто может и не может убивать... (да, я не могу - я не маф)
Важно мирного не повесить - ночи не будет уже
На оxоте во 2 день была убита Клэр, остались в живыx я и Ле.
Я доктор. 3начит Ле каннибал.
клэр бл! убита в лагере!...
уйти в ничью по итогам игры а не вешалки
Если там мирный то мог бы пойти и приттащить xотьнемного дров,чтобы город выиграл.
"немного" дров не спасают - нужны 2 дровосека МИНИМУМ были!.... я весь день пытался донести эту ПРОСТЕЙШУЮ мысль - все клали с прибором...
пойми блин уже - ВСЁ игра закончится не позже этой ночи!
Котенок, ты сам все правильно посчитал. Все верно. Канибаллы Ле и СБ.
да ни х... он не верно посчитал!!!
клер в лагере была! ее убивали вы с мистралем ктото... или кто там еще был - мрв?
а в т ретью ночь по джону ошибка уже от меня идет - там да один из нас но я то мирный - джон ТОЧНО маф!
Ле 1день дрова 2О
2 день оxота 35
3 день готовка (но готовила Анаушка, а он грелся у костра ) _ 3О
Ч день оxота 35
Итого у него сытый и 60 обморожение.
блин кот! не умеешь считать так не берись! то унего клер в лагере то у меня отмороз 60... у меня 70! дров костре не было - всем еще -10!
да это и ежик понимает...
но и дл ямистраля с сб ситуация практически такая же только во 2ю ночь...у них только одна опция относительно нас есть - в теории мы оба могли быть для них т.к. во вторую ночь есть кому еще стралять было и они в теории (для них!) могут быть два мирных
для меня же очевидно что джон по первой + один из них по второй и остатку
голос отдаю в джона - он точно маф по третьейдалее буду заглядывать если какие вопросы - постараюсь ответить
Что там я по первой у тебя, если я на охоте, а не в лагере был? В 1-ю ночь на охоте были - МрВ, Я, СБ, Боромир, Херли, Мистраль и Анархист
Боромир, Херли, Анархист - мирные
Остаются МрВ, Я, СБ. Мистраль
Если ты утверждаешь, что я маф, то тогда на охоте должно было быть 3 мафа, т.е. арифметически СБ и Мистраль при тебе мирном быть не могут
Так что ты лжешь и путаешь Мистраля
60+50, он замерзнет.
да все бл замерзнут поймити вы это уже!! чего я вчера весь вечер так разорялся то?! - еще вчера все ясно было что померзнут все по плану боромира будь он хоть 100 раз мирным - он ВСЕЕЕЕХ в заморозку отправил!
Что они нам могут сделать?
повеситьь мирного 2-2 и никакой мерзлой ночи - все!
да ни х... он не верно посчитал!!!
клер в лагере была! ее убивали вы с мистралем ктото... или кто там еще был - мрв?
а в т ретью ночь по джону ошибка уже от меня идет - там да один из нас но я то мирный - джон ТОЧНО маф!
Кричи погромче, теперь я понимаю почему ты хотел ничью сделать и не вешать Анархиста, чтоб я думал, что маф он и дальше доверял тебе
Ну у Ле я поссчитал проценты а теперь смотрим проценты у.. Джона.
1 ночь
Оxота -35
2 ночь
Дрова 2О
3 ночь
Дрова 2о
Ч ночь
оxота 35
и не 3абываем приписать сюда 1о обморожения
Итого у нас получается 12О
какой же у нас Джон живучий (сарка3м)А у нас когда было убийство, когда Джон xодил 3а дровами,но дров не принес,а убил Xерли. и получил дополнительно 50 процентов тепла
итого у него сейчас 70 процентов теплаи он первым 3аскочил на куxню.
Ну я конечнопонимаюю, что мы 3амер3нем,но одна радость второму канибалу вспорем брюxо.
Я в голосовалку.
ищи ошибки - не может быть ни у кого больше ста и чтоб не сдох...
тут не зависит от стороны ни разу!
и получил дополнительно 50 процентов тепла
откудааа???? ты чего городишь то... джон маф но такую дичь блин городить.....
может ты и не док вообще? это тогда сильно расклады поменяет... но блин тут шляпу сниму такой вскрышке ... типа такой весь потеряшка котенок вскрылся когда нафиг не надо было и так у всех более менее мирным шел....
да ну на.....
короч берись за ум и внимательность а то начну всерьез крутить ...
Кот проверь правильно я посчитал проценты.
Что то я очкую. Никогда не брал руль в руки, поэтому мирные, помогайте.
неправильно, да и вообще проценты не особо чего дают - там все действия на виду и максисмум могут от типа охоты слегка отличатся от заявленных... но не сильно... ну и еще обогрев у киллеров страдает - ну так это наоборот им статы ухудшает а не улучшает
остается СБ, у него тоже тепла хватает пережить мороз -50.
откуда у него тепло??
было 80 стало 90 ... где он выживет то??
Одно не могу понять, зачем тогда Джону-канибалу заскакивать на кухню и звать тебя и меня с собой? Не логичнее в конфе договорится с СБ и занять кухню?
БЛ! в голос уже!... да пох кто где - действия уже НИ ЧЕ ГО не решают! - ВСЕ(!) замерзнут без дров - АЛЕС! КАПУТ! ФИНИТА!
зачем тогда Джону-канибалу з
джону канибалу надо завесить мирного и выиграть 2 в 2 ДО ночи - всё!
Что там я по первой у тебя, если я на охоте, а не в лагере был?
по третьей - по первому ддоводу имелось ввиду
3 мафа, т.е. арифметически СБ и Мистраль при тебе мирном быть не могут
это откуда давай ка поподробнее?
Ребяты я все время проё на критике. Я просто тупой корабль, я ни хера не понимаю в механике такой сложной игры. Я не понимаю почему мы вообще еще играем? Городу не затащить. Получается мы может только сделать ничью или доблестно просрать.
Я не знаю как сделать так, чтобы мы вывели ничью.
Чтоб сделать ничью городу надо повесить сегодня мафа
Так что ты лжешь и путаешь Мистраля
это ты лжешь и путаешь - про то что при мне мирном они быть не могут
Кричи погромче, теперь я понимаю почему ты хотел ничью сделать и не вешать Анархиста, чтоб я думал, что маф он и дальше доверял тебе
я это хотел сделать чтоб дрова были и не померзли все!
Чтоб сделать ничью городу надо повесить сегодня мафа
ага и маф этот - ты - потому что в третью ночь киллером был
это откуда давай ка поподробнее?
Я там подробно расписал Мистралю
Ты орешь тут ему, что мир ты, и что от меня там мирный еще СБ с ним, так я просчитал ему, что с тобой мирным никак они вдвоем с СБ мирами быть не могут, потому ты лжешь и путаешь его, чтоб меня сделать мафом
ага и маф этот - ты - потому что в третью ночь киллером был
Киллером был ты и ты уже запутался в расчетах
ты мне лучше скажи как сб и мистраль не могут быть при мне мирном? покупаешь их на вранье?
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №150 "Survival with cannibals 2" Часть 5: Невыносимый мороз