Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №150 "Survival with cannibals 2" Часть 5: Невыносимый мороз

Игра №150 "Survival with cannibals 2" Часть 5: Невыносимый мороз

Сообщений 181 страница 210 из 326

181

#p473549,Мистраль написал(а):

Обращаюсь к Джону, потому что Ле уже свой голос слил. Зачем? Чтобы нельзя было его попросить проголосовать в своего напа СБ?
Если ты считаешь что я мир, значит второй маф СБ. Почему не хочешь поддержать меня и проголосовать СБ?
Вы оба гоните только друг на друга, а про СБ забыли? А заслуги СБ перед городом огромны, он не моргнув глазом заморозил целый лагерь.
Его дейстуия привели к проигрышу мирных. Вот что вижу я. А ломать голову кто из вас маф на риторике я не умею, и не хочу.
Я голосую СБ окончательно.
Котенок ты как? Со мной?

Почему я голосовал Ле, я объяснил, а главное, что я точно знаю, что там маф. Ты голову ломать и подумать по всей игре не хочешь, но ты сливаешь окончательный голос в СБ, хотя Котенок просил не торопиться и не оставляешь выбора Котенку, потому что это ничья и поражение города. Что за игра вообще?

0

182

#p473553,Мистраль написал(а):

Я проголосовал СБ. Если я затупил, можете радоваться.

Какого ты помчал, мафия командная игра?

0

183

#p473554,Джон Оттуэй написал(а):

Почему я голосовал Ле, я объяснил, а главное, что я точно знаю, что там маф. Ты голову ломать и подумать по всей игре не хочешь, но ты сливаешь окончательный голос в СБ, хотя Котенок просил не торопиться и не оставляешь выбора Котенку, потому что это ничья и поражение города. Что за игра вообще?

Почему ничья? Ты же считаешь СБ мафом? Значит можешь присоединится к моему голосу и слить мафа СБ.

0

184

#p473518,Le Chat написал(а):

или ты второй и кроме "в вене и ненравится" сказать нечего?

Я тоже мог так подумать,но тогда скажи что вчера ночью то было между Мистралем и Джоном?
Игра на публику?

0

185

#p473548,spam bob написал(а):

он мне, единственное, не понравился вчера своей защитой Мистраля , якобы я вешал Конфетку , а теперь вспомнил мафа Конфетки - Мистраля , как то агрессивно и надуманно было это , а так Ле классно отмафил

а не , это не Ле писал , а Джон , это выходит он укрылся от лезвия луча?

0

186

#p473555,Джон Оттуэй написал(а):

Какого ты помчал, мафия командная игра?

Командная игра? Когда вы с Ле на трех страницах тыкаете друг в друга пальцем и кричите ты маф?
Я выбирать никого никуда не буду. Я знаю что СБ маф и что он заморозил город. Я ароголосовал своего мафа. Все.

0

187

#p473556,Мистраль написал(а):

Почему ничья? Ты же считаешь СБ мафом? Значит можешь присоединится к моему голосу и слить мафа СБ.

Почему ты не присоединился ко мне, а тупо лишаешь меня выбора? Голос Котенка пока на мне, я перекидываю на СБ ничья. Котенок просил время разобраться, что теперь?

0

188

#p473557,Котенок написал(а):

Я тоже мог так подумать,но тогда скажи что вчера ночью то было между Мистралем и Джоном?
Игра на публику?

Котенок ты думаешь что я маф? Считаешь что СБ заморозил город потому что он мир? Это была хитрая мирная игра?

0

189

давайте вы уже дадите мне какую то пищу для размышлений
Анно , Мистраль , Ви не может быть тройка чисто технически?

0

190

#p473560,Джон Оттуэй написал(а):

Почему ты не присоединился ко мне, а тупо лишаешь меня выбора? Голос Котенка пока на мне, я перекидываю на СБ ничья. Котенок просил время разобраться, что теперь?

Ты голосуешь СБ, а выбор мы оставляем Котенку. И если он выберет правильно, то получит ЛИ этой игры. А если мафы его заиграли, то мы с тобой будем в этом не виноваты.

0

191

#p473562,spam bob написал(а):

давайте вы уже дадите мне какую то пищу для размышлений
Анно , Мистраль , Ви не может быть тройка чисто технически?

Ты съел человека недавно тебе мало?

0

192

#p473563,Мистраль написал(а):

Ты голосуешь СБ, а выбор мы оставляем Котенку. И если он выберет правильно, то получит ЛИ этой игры. А если мафы его заиграли, то мы с тобой будем в этом не виноваты.

Ты нормальный все сваливать на Котенка?
Мне ты не оставил выбора, только надеяться, что ты такой тупомир и докинуть за тобой, потому что иначе мы проиграли уже, независимо от твоего цвета

0

193

#p473564,Мистраль написал(а):

Ты съел человека недавно тебе мало?

хватит переигрывать , твой танк никуда не едет
у меня сытость плохо , обморожение 90%

0

194

#p473565,Джон Оттуэй написал(а):

Ты нормальный все сваливать на Котенка?
Мне ты не оставил выбора, только надеяться, что ты такой тупомир и докинуть за тобой, потому что иначе мы проиграли уже, независимо от твоего цвета

ты писал что Анно , Ви и Мистраль не могут быть вместе - это точно?

0

195

#p473566,spam bob написал(а):

хватит переигрывать , твой танк никуда не едет
у меня сытость плохо , обморожение 90%

СБ, ты дашь окончательный в Ле?

0

196

#p473559,Мистраль написал(а):

Командная игра? Когда вы с Ле на трех страницах тыкаете друг в друга пальцем и кричите ты маф?
Я выбирать никого никуда не буду. Я знаю что СБ маф и что он заморозил город. Я ароголосовал своего мафа. Все.

Корабль так если  ты писал

#p473396,Мистраль написал(а):

Котенок, ты сам все правильно посчитал. Все верно. Канибаллы Ле и СБ.

Я тебя окончательно не понимаю.
3ачем ты так сделал?
Мафия ведь командная игра. Ты пошел  в ра3ре3,нет чтобы сколотить команду и вынести мафа ты идешь на ничью.
Тогда я голосую,полагаясь на карты.
В 3адницу такой город.

0

197

#p473568,Джон Оттуэй написал(а):

СБ, ты дашь окончательный в Ле?

в Ле , но не окончателбный

0

198

#p473569,Котенок написал(а):

3ачем ты так сделал?
Мафия ведь командная игра. Ты пошел  в ра3ре3,нет чтобы сколотить команду и вынести мафа ты идешь на ничью.
В 3адницу такой город.

он не город

0

199

#p473567,spam bob написал(а):

ты писал что Анно , Ви и Мистраль не могут быть вместе - это точно?

При мафе Ле, не могут

0

200

#p473572,Джон Оттуэй написал(а):

При мафе Ле, не могут

дело не в этом , может ли быть что маф один?

0

201

#p473569,Котенок написал(а):

3ачем ты так сделал?
В 3адницу такой город.

Не торопись, если СБ даст окончательный в Ле, это покажет его цвет
Мы может тогда с тобой посадить Ле

0

202

Я принесу еще одну вещь, ну поржете потом, я 3десь новенький поэтому не 3наю всеx подковерныx тонкостей вашиx игр. Мне чбы понять мафит чел или нет надо с ним пообщаться.
Но это лирика. Так вот моя математика такая
Я спрашивал может ли Анаушка быть мафом. Ска3али нет.
Поэтому я исключил все  тройки с Анаушкой и у меня получились таие тройки
СБ -  Пятый -  Кот
Мистраль - Пятый- Джон
Мистраль- Пятый - Кот

0

203

#p473575,Котенок написал(а):

Я принесу еще одну вещь, ну поржете потом, я 3десь новенький поэтому не 3наю всеx подковерныx тонкостей вашиx игр. Мне чбы понять мафит чел или нет надо с ним пообщаться.
Но это лирика. Так вот моя математика такая
Я спрашивал может ли Анаушка быть мафом. Ска3али нет.
Поэтому я исключил все  тройки с Анаушкой и у меня получились таие тройки
СБ -  Пятый -  Кот
Мистраль - Пятый- Джон
Мистраль- Пятый - Кот

Анноушка мафила

0

204

#p473574,Джон Оттуэй написал(а):

Не торопись, если СБ даст окончательный в Ле, это покажет его цвет
Мы может тогда с тобой посадить Ле

А почему ты уверен, что я проголосую в Ле?

0

205

но я понял , кароче , даже если маф один это кто-то из Ле/Джона так как остальные не могли убить Боромира , так?

0

206

#p473573,spam bob написал(а):

дело не в этом , может ли быть что маф один?

Ща еще раз покручу от пары Ле-Анно
Смотри, если Анно была маф, то в 1-й день в лагере оставалось 3 мафа - Стю, Ле, Анно, значит на охоте может быть только 1 т это МрВ, потому что иначе не складываются убийства.
Так что теоретически при мафе Анно может сейчас оставаться 1 маф Ле, но стали бы мафы оставаться втроем в лагере в ночь убийства, это очень рисковано

0

207

#p473577,Котенок написал(а):

А почему ты уверен, что я проголосую в Ле?

Я не уверен. Я предлагаю тебе вариант

0

208

#p473576,spam bob написал(а):

Анноушка мафила

Ну все.. тогда у меня ты выxодишь мафом.

0

209

Котёнок , почему Ле мирнее Джона ?

0

210

#p473578,spam bob написал(а):

но я понял , кароче , даже если маф один это кто-то из Ле/Джона так как остальные не могли убить Боромира , так?

Так. Вот поэтому Мистраль и кинул в тебя голос, чтобы сбросить с себя ответственнсть.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №150 "Survival with cannibals 2" Часть 5: Невыносимый мороз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно