Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №150 "Survival with cannibals 2" Часть 5: Невыносимый мороз

Игра №150 "Survival with cannibals 2" Часть 5: Невыносимый мороз

Сообщений 211 страница 240 из 326

211

#p473579,Джон Оттуэй написал(а):

Ща еще раз покручу от пары Ле-Анно
Смотри, если Анно была маф, то в 1-й день в лагере оставалось 3 мафа - Стю, Ле, Анно, значит на охоте может быть только 1 т это МрВ, потому что иначе не складываются убийства.
Так что теоретически при мафе Анно может сейчас оставаться 1 маф Ле, но стали бы мафы оставаться втроем в лагере в ночь убийства, это очень рисковано

ну в первый день там у многих времени не нашлось поменять

0

212

#p473582,spam bob написал(а):

Котёнок , почему Ле мирнее Джона ?

А у тебя какая пара на мафов, если иx осталось два.
Вначале ы мне ответь на  это потом я тебе расскажу,почему.

0

213

#p473578,spam bob написал(а):

но я понял , кароче , даже если маф один это кто-то из Ле/Джона так как остальные не могли убить Боромира , так?

Боромира теоретически мог убить МрВ

0

214

#p473583,Котенок написал(а):

Так. Вот поэтому Мистраль и кинул в тебя голос, чтобы сбросить с себя ответственнсть.

зачем играть если ты сбрасываешь ответственность?

0

215

#p473586,Джон Оттуэй написал(а):

Боромира теоретически мог убить МрВ

хм, выходит что Мистраль таки может быть последним мафом , я в шоке

0

216

#p473585,Котенок написал(а):

А у тебя какая пара на мафов, если иx осталось два.
Вначале ы мне ответь на  это потом я тебе расскажу,почему.

на данный момент не изменилось: Мистраль и Ле

0

217

#p473574,Джон Оттуэй написал(а):

Не торопись, если СБ даст окончательный в Ле, это покажет его цвет
Мы может тогда с тобой посадить Ле

И да 3абыл  написать
Если СБ даст свой голос в Ле, то будет ничья.

0

218

#p473588,spam bob написал(а):

хм, выходит что Мистраль таки может быть последним мафом , я в шоке

Не выходит, потому что кто тогда убивал 3-й ночью? Мистраль 1 оставшимся мафом быть не может

0

219

#p473591,Джон Оттуэй написал(а):

Не выходит, потому что кто тогда убивал 3-й ночью? Мистраль 1 оставшимся мафом быть не может

ты же сам сказал что Ви

0

220

#p473589,spam bob написал(а):

на данный момент не изменилось: Мистраль и Ле

Все мирные проиграли.
Смотри если бы мафили Кот и Мистраль   стали бы они давать окончательнные голоса?
При чем Кот в Джона, а Мистраль в СБ.
Это же либо ничья, либо мы выносим Кота.
Если бы вы мафили с  Джоном то тебе достаточно проголосовать в Ле и все вы выиграли.  Потому что будет ничья.
Так шта от моего голоса уже ничего не 3ависит
А вот если ты мирный думай.

0

221

#p473590,Котенок написал(а):

И да 3абыл  написать
Если СБ даст свой голос в Ле, то будет ничья.

Ты уже определился с окончательным голосом?
Я мир

0

222

#p473592,spam bob написал(а):

ты же сам сказал что Ви

а всё я понял , кароче

0

223

#p473593,Котенок написал(а):

Все мирные проиграли.
Смотри если бы мафили Кот и Мистраль   стали бы они давать окончательнные голоса?
При чем Кот в Джона, а Мистраль в СБ.
Это же либо ничья, либо мы выносим Кота.
Если бы вы мафили с  Джоном то тебе достаточно проголосовать в Ле и все вы выиграли.  Потому что будет ничья.
Так шта от моего голоса уже ничего не 3ависит
А вот если ты мирный думай.

не понял, чем Ле мирнее Джона?

0

224

#p473594,Джон Оттуэй написал(а):

Ты уже определился с окончательным голосом?
Я мир

А почему тогда не отдаешь окончательный голос?
Что ты ждешь?

0

225

#p473592,spam bob написал(а):

ты же сам сказал что Ви

Я писал, что Ви мог убивать в 4-ю
А в 3-ю Ви и Мистраль убивать не могли, они на охоте были
Убивать в 3-ю могли только Ле и я, а я свой цвет знаю, потому Ле для меня точный маф
И если теоретически мог остаться 1 маф за столом, то это Ле, иначе не складываются выстрелы
Ты у меня спрашивал, может ли остаться теоретически 1 маф за столом, я тебе ответил

0

226

#p473598,Джон Оттуэй написал(а):

Я писал, что Ви мог убивать в 4-ю
А в 3-ю Ви и Мистраль убивать не могли, они на охоте были
Убивать в 3-ю могли только Ле и я, а я свой цвет знаю, потому Ле для меня точный маф
И если теоретически мог остаться 1 маф за столом, то это Ле, иначе не складываются выстрелы
Ты у меня спрашивал, может ли остаться теоретически 1 маф за столом, я тебе ответил

да я перепутал ночи , просто
а где твой окончательный тогда?

0

227

#p473597,Котенок написал(а):

Что ты ждешь?

Потому что я точно знаю цвет Ле, но не знаю точно цвет Мистраля и СБ. Мне Мистраль мирнее был, но его выходка с окончательным голосом в СБ при том, что просили мирных не торопиться, потому я хотел пообщаться с СБ, нет ли у меня ошибки

0

228

#p473597,Котенок написал(а):

Что ты ждешь?

тогда получается Джон с Мистралем?

0

229

#p473600,Джон Оттуэй написал(а):

Потому что я точно знаю цвет Ле, но не знаю точно цвет Мистраля и СБ. Мне Мистраль мирнее был, но его выходка с окончательным голосом в СБ при том, что просили мирных не торопиться, потому я хотел пообщаться с СБ, нет ли у меня ошибки

стоп , а как это влияет на окончательный голос в Ле? мы только что пришли к выводу что может быть даже один маф и тогда мы с Мистралем оба миры , хотя не верится

0

230

#p473599,spam bob написал(а):

да я перепутал ночи , просто
а где твой окончательный тогда?

А в кого я должен сейчас впилить окончательный, при том, что если ты маф, то если я дам окончательный в Ле, то город проиграл?
Мне нужен твой окончательный голос. Если ты его раньше меня дать в Ле не готов, то мне без вариантов остается голосовать в тебя, иначе это проигрыш
Я пытаюсь убедиться, что у меня нет ошибки в Мистраль/ты

0

231

#p473601,spam bob написал(а):

тогда получается Джон с Мистралем?

я уже совсем 3апутался. Но 3наю, что меня в первом дне напрягло Пятый и Мистраль делали ра3бежку,а потом стали целоваться в десна.

0

232

#p473602,spam bob написал(а):

стоп , а как это влияет на окончательный голос в Ле? мы только что пришли к выводу что может быть даже один маф и тогда мы с Мистралем оба миры , хотя не верится

Теоретически вы можете быть оба миры, потому я пытаюсь разобраться, а не тупо слить игру

0

233

#p473603,Джон Оттуэй написал(а):

А в кого я должен сейчас впилить окончательный, при том, что если ты маф, то если я дам окончательный в Ле, то город проиграл?
Мне нужен твой окончательный голос. Если ты его раньше меня дать в Ле не готов, то мне без вариантов остается голосовать в тебя, иначе это проигрыш

тогда почему тебе странно поведение Мистраля ?

0

234

#p473604,Котенок написал(а):

я уже совсем 3апутался. Но 3наю, что меня в первом дне напрягло Пятый и Мистраль делали ра3бежку,а потом стали целоваться в десна.

Котенок, если СБ мафит, то он окончательный в Ле не даст, тогда Мистраль уверенно мирный
Это все что я хотел проверить

0

235

#p473605,Джон Оттуэй написал(а):

Теоретически вы можете быть оба миры, потому я пытаюсь разобраться, а не тупо слить игру

если мы оба миры тогда окончательный голос в Ле сам собой должен быть

0

236

#p473606,spam bob написал(а):

тогда почему тебе странно поведение Мистраля ?

А тебе не странно, что мир сливает окончательный на критике и не со своим миром? При том, что его двое миров просят не торопиться

0

237

#p473607,Джон Оттуэй написал(а):

Котенок, если СБ мафит, то он окончательный в Ле не даст, тогда Мистраль уверенно мирный
Это все что я хотел проверить

так я не знаю кто из вас маф , почему я должен давать окончательный в Ле?

0

238

#p473603,Джон Оттуэй написал(а):

ууу... ты поплыл... 
Если ты 3наешь,что ты мир,а Ле маф, почему не отдаешь в него окончательный?

0

239

#p473608,spam bob написал(а):

если мы оба миры тогда окончательный голос в Ле сам собой должен быть

Я не писал, что я уверен в этом, я писал, что теоретически такое может быть и за столом 1 маф Ле
Потому пытался в тебе разобраться

0

240

#p473609,Джон Оттуэй написал(а):

А тебе не странно, что мир сливает окончательный на критике и не со своим миром? При том, что его двое миров просят не торопиться

да , тогда у тебя выходит , что маф Мистраль и маф Ле , тогда где окончательный от тебя ?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №150 "Survival with cannibals 2" Часть 5: Невыносимый мороз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно