Просто напрухали. Волк сожрал вождя. Даже обидно за мафию. Ничью бы понял из-за фейлов в правилах, но выигрывать тут уже было незаслуженно.
По факту без меня изначальный план с массовой смертью, в которой только я выживаю не должен был сработать. - но он должен был нависать над мафией, вынуждая меня убить. Как подсказал Саф, просто никто не заметил правило, что нельзя греться с неполным запасом дров, мафия тоже.
Я конечно мог бы и получше найти, мысли были в эту сторону. Но после города, который заигрывает по 3 мафии в первый день, мирпровы которая дохнет не взирая на мои советы и Анархиста, которому просто наплевать ждать чудо от меня уже не стоит.
Таки уверен что клоуны, просто везучие. В последний день особого достижения уже нет, наконец играет механика палева киллера, после которой не так сложно выбрать.
По завещанию только Боромир сыграл, пытаясь выйти на ничью. Я даже Анархиста вам мирным оставил, догадался что мне должно было так не повезти, что моя потенциальная рука это он. И если что, я после прочтения Мистраль стал менее уверен, только нет цели для разворота, ноль желающих против В сыграть, у которого список мафии из одного лица состоит, выгонять Ле было неправильно, маф за разбег со своим имеет право посидеть денёк.
Но лично я, с ноль обморожения и сытый самый ценный ресурс города, ценнее доктора даже. Просто могу выполнять любую охоту или дрова, пока остальные обязаны осторожность, могу выживать после массового убийства, вынуждаю мафию убивать себя тем самым.
Приняв это решение, точно клоуны, ноль продумывания на шаг вперёд. Дальше казнью анархиста закрепили, он действительно замёрзнет естественным путем, неприоритетная цель. Просто ещё и фартовые клоуны, 11% вроде на смерть вождя от волка, и мафия не умеет читать.
Нет, Анархиста возможно стоило выгнать все равно, только не я должен был на этом настаивать, мне его рука так-то нужна. Ветка в Боромира вперёд В тоже спасибо, но нет.