Организовывать АФК крайне бесполезное занятие выходит, формат не позволяет такие тайминги.
Игра №150 "Survival with cannibals 2" ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 61 страница 90 из 107
Поделиться6230-10-2020 23:07:21
На организации города ты кстати и палился (уже после смерти было заметно).
Потому что твоя организация не учитывала кто твоя мафия, и как она может помешать плану, ты просто удовлетворял потребности большинства, среди которого должны быть те, что потребности ты совсем не хочешь удовлетворять.
Не то чтобы ошибка, там просто некому было это увидеть, но и не является явно мирным решением.
Поделиться6330-10-2020 23:31:23
На организации города ты кстати и палился (уже после смерти было заметно).
Потому что твоя организация не учитывала кто твоя мафия, и как она может помешать плану, ты просто удовлетворял потребности большинства, среди которого должны быть те, что потребности ты совсем не хочешь удовлетворять.
Не то чтобы ошибка, там просто некому было это увидеть, но и не является явно мирным решением.
так палево было б пойди против плана... ну да на поздних этапах это уже пусть с палевом последствия хуже, но если с САМОГО начала правильно организовывать - не тратить еду на сытых, не тратить действия на бесполезные "страховочные" грелки то и в такую пэрсик бы не загнали город к концу... - там уже выруливать просто некуда было... в первую ночь нафига костер и поваров контрить? ну спрыгнет маф - ну повесят его мигом - так город то свеженький гретый еще - не померзнет... и т.п. ...
Поделиться6430-10-2020 23:42:08
А Джону спасибо сказать, что не дал тебе игру слить?) Теперь надеюсь не будешь на критике окончательными кидаться?)
И Синко я
Спасибо за то что рассмотрел во мне мира, ЛИ вам поставил на двоих с ЧФК.
Поделиться6530-10-2020 23:48:32
Ле, ты на шаг вперёд посчитай.
Уверяю, если в первую ночь маф рвет костер, делая всем 50.
То у города даже после его казни огромные проблемы.
Все охотники города имеют минимим 85!
Они не могу пойти рубить дрова уже, и тем более на охоту.
Значит, сидят в лагере.
Чтобы не умереть с голоду - нужны ещё охотники, а ими быть может только тот кто сидел в лагере, у них нет смерти за охоту.
Вчерашние дровосеки с 70 вновь идут на дрова, возвращаясь к 90.
И тут у мафии огромный простор для срыва.
Можно дружно уйти с дровосеков, обеспечив всем мороз на 20 где-то завтра. Двух теплых мафов вполне достаточно.
Можно дружно уйти с охоты, тем самым обрекая город на голодную смерть.
Особенно эффективно это, если город не готовит пищу в первую ночь. Тогда все будут голодные. После чего город вынужден толпой набиваться в поваров, потому что охотников то заморозит.
Поваров да, не так важно страховать. Но тут такое дело, страхующий повар автоматом страхует костер, и это специально введённое решение ведущего.
По сути, бесполезным был ход нелепости, но разве в моих силах его заставить поменять? Подстраиваться под его хотелку точно нет необходимости.
Поделиться6630-10-2020 23:54:04
Ну и да, сам признаешь, что на критике вроде 5-3 палево уже не имеет значения - потому что если провернуть срыв, то победа автоматическая.
Именно на этом ты в теории и можешь быть пойман - на том что ты знаешь, что срыва не будет, потому что он мафии вредит сильнее города. А считая себя городом, которому срыв вредит, так думать как-то ну очень недальновидно.
Но ещё раз говорю, это не ошибка, меня уже нет чтобы к этому придираться, остальные не заметят. Мафия не обязана быть беспалевной для зрителей, только для 1-2 мирных которых покупают.
Поделиться6730-10-2020 23:54:28
я.. а как же я.... у вот в3ял и Абманил... во3вращайся я буду скучать.
Ты же читала ЗЗ, скоро нас ждет бесконечное лето. Так что далеко я не уйду.
Поделиться6830-10-2020 23:58:47
Хватило заморозить МрВ, гуд.
Пошел в баню. Меня заморозили сырые правила, а не тупые некомандные мирные которых мы плетками шпыняли, как стадо, чтобы те с голоду и холоду не передохли. В итоге не сожрали даже никого. Так что не ту команду мирной назвали.
Поделиться6931-10-2020 00:06:04
Я загребся уже играть за ленивый гадский город, который разожрался и отогрелся, еще и пальцы веером ставит то один то другой. В гробу я манал такие игры, после которых как из бетона освободился. Баста. Следующий раз, если увижу, что мне раздали мафло - сразу выписываюсь, меняйте кто хотите, или по МК пойду. Это взбес. Пэрсики гребаные.
Поделиться7031-10-2020 00:20:33
Я загребся уже играть за ленивый гадский город, который разожрался и отогрелся, еще и пальцы веером ставит то один то другой. В гробу я манал такие игры, после которых как из бетона освободился. Баста. Следующий раз, если увижу, что мне раздали мафло - сразу выписываюсь, меняйте кто хотите, или по МК пойду. Это взбес. Пэрсики гребаные.
Поделиться7131-10-2020 00:32:19
Походу меня ещё и не так сильно приложило, есть кого сильнее.
Впрочем, мафию можно понять, плюс-минус шли на победу, Вэ практически не подозревали, это с моей колокольни его видно, остальным то надо усилия приложить.
А в правилах очень много неясностей, мне вот возможность ставить выстрел с условием Анно бы не обелила. Но когда я о ней узнаю, уже не успеваю пересмотреть вывод, некогда.
Вообще конфа узнала меня или нет, я даже писал Анна вместо Анно чтобы не палится?
Поделиться7231-10-2020 01:17:44
что ж тебя так порвало? щазз заплачу
Поделиться7331-10-2020 01:25:43
ну отну грелку ок - но толпу поваров и грелок куда? солить?
нафига повара когда все сыты?
Поделиться7431-10-2020 01:28:52
Они не могу пойти рубить дрова уже, и тем более на охоту.
Значит, сидят в лагере.
Чтобы не умереть с голоду - нужны ещё охотники, а ими быть может только тот кто сидел в лагере, у них нет смерти за охоту.
Вчерашние дровосеки с 70 вновь идут на дрова, возвращаясь к 90.
И тут у мафии огромный простор для срыва.
Можно дружно уйти с дровосеков, обеспечив всем мороз на 20 где-то завтра. Двух теплых мафов вполне достаточно.
Можно дружно уйти с охоты, тем самым обрекая город на голодную смерть.
Особенно эффективно это, если город не готовит пищу в первую ночь. Тогда все будут голодные. После чего город вынужден толпой набиваться в поваров, потому что охотников то заморозит.
Поваров да, не так важно страховать. Но тут такое дело, страхующий повар автоматом страхует костер, и это специально введённое решение ведущего.
По сути, бесполезным был ход нелепости, но разве в моих силах его заставить поменять? Подстраиваться под его хотелку точно нет необходимости.
т ... главное.... мафы такие же отмороженные и голодные выходят... вот в чем выгода то?техническая ничья?всеобщий замороз или голод играет на поздних стадиях - именно за счет подготовленного обогретого сытого мафа...а в первый день ни о чем это - могут заморозить да - но заморозят всех и все ж и сдохнут
Поделиться7531-10-2020 01:32:44
ну отну грелку ок - но толпу поваров и грелок куда? солить?
нафига повара когда все сыты?
Потому что первое убийство будет в лагере, если ком не идёт он остался там чекать, если мафия не идиоты, то будут его там же и искать, а не убивать тех, у кого 16% умереть об волка и без помощи мафии.
Поэтому алиби с готовки важнее для завтрашнего поиска стрелка, чем лёгкий передоз сытости.
Но разумеется, я не буду в теме этот аргумент приводить, и разумеется не пойду на охоту, если хочу косить под кома.
Но и тот что я приводил был рабочим - городу потребуется 3 повара плюс подстраховка завтра, а это приведет к увеличение расхода дров, и следовательно уменьшится число охотников (часть дБ пойти дровосека и или страховать). То на то и выйдет, если всех оставлять голодными.
Поделиться7631-10-2020 01:34:52
Ле, так разумеется, если мафия рвет, то подготовленный сытый гретый у них тоже будет, а лучше двое, ведь такой игрок первый по подозрением после срыва костра, зато двух не выгонят - просто не успеть.
Поделиться7731-10-2020 01:40:03
если мафия рвет, то подготовленный сытый гретый у них тоже буде
в 1 ночь?!?! я ж про первую ночь когда все всех страховали и добыли жалких зйцев полторы штуки... - ну сорвал маф в первый день - померзли равно все и мафы и город + маф попалился - его повесили толпой - все греются дров нету - в самоубийцы никто не пойдет, третья ночь без дров - все перемерзли алес капут техничья...
Поделиться7831-10-2020 01:48:52
15 тел
3 дровосека
1 костровой спрыгивает в повара (повара потому что греться)
остальные на охоту
итого охотникам по 50+(30-35) - у всех 80-85
у дровосеков по 70
у повара 40
повара вешают за срыв все ломятся в повара - жрать и греться.... один в костровые (дрова да есть с той ночи)
за дровами и на охоту никто не идет но 11ть то охотников жратвы принесли...
все сыты и подогреты на 10-30 (кстати тут вопрос что выгоднее готовить или греться...)
у всех от 40 отмороза и дрова кончились ... рубить то самойбийц нет...
жратва сготовлена и прожрана
следующая ночь все опять вымерзают в поварских/костровых креслах - там вся игра пойдет на "кт опервый встал в тапки"...- убей не вижу прям такого профитного мафии пути в первую ночь ломать что-тто - а значит и страховать в первую ночь незачем было...
Поделиться7931-10-2020 02:05:53
Нет, Анархиста возможно стоило выгнать все равно, только не я должен был на этом настаивать, мне его рука так-то нужна. Ветка в Боромира вперёд В тоже спасибо, но нет
Так надо было вместо себя мафа на вынос предлагать, а не мирного Мистраля
Поделиться8031-10-2020 02:08:34
Так, пост не хочет отправится.
В общем, Ле ты понял что в лагере оставлять побольше игроков выгодно, чтобы кома сложнее было убить?
Но при этом в поварах максимум, чтобы проще было найти убийцу.
На дровах лишние люди не очень эффективны.
Главное цель! Выиграть игру, а не спасти всех. После того, как начинаешь думать через эту установку, сразу становится понятно, что всех кормить это греть это не лучший из путей.
Кормить и греть надо мирных, а не всех - если мирные найдены верно, смерть остатка выгодна городу. Это же массовая казнь.
С комом ключевое. Страховка костра действительно не очень критична, потому что этот план победы для мафии требует ну очень хорошего расчета. Но этот вопрос к Нелепости.
А вот страховка повара И костра (1 игрок) вполне себе оптимальное решение, большинство планов, которые может провернуть мафия становится на порядок сложнее.
Поделиться8131-10-2020 02:15:33
Так надо было вместо себя мафа на вынос предлагать, а не мирного Мистраля
А каким местом он мирный был?
Ноль подозреваемых кроме меня выдал за день. Мне поискать твою речь про то, что ты сам не имеешь права рассматривать мирным того, кто мафией считает тебя? Вот с моей стороны ее примени.
В кстати тоже. Но зачем читать завещание, в котором сказано выбирать мафию между ними, правда?
Я ведь могу сменить голос. В того кого лепят ко мне в команду, если считаю его мафией.
А кого Мистраль слепил со мной в команде?
Правильный ответ - никого. Даже Анархиста не стал.
Поделиться8231-10-2020 02:43:44
Я жду от мирного более-менее выбор того, кто был стрелком в Клер. Тем более от того кто знает что сам не стрелял.
Я жду того что вчерашний подозреваемый (Анно) будет приписан ко мне, либо внятно сказано, что непара есть.
Аналогично Ле, или берет непару с тосей у меня, или пишет в команду.
В конце концов, Анархиста можно с кем угодно было слепить.
Кортес, если считаешь что я не прав, покажи мне хотя бы одного подозреваемого за весь день моей казни от него, кроме меня. Или хотя бы попытку его найти.
Поделиться8331-10-2020 06:18:19
Противостояние Кинко и Ле взорвало мне мозг, поэтому ушел в Боба.
Мог запросто заруинить игру городу, но ЧФК умница разобралась.
Однозначно ЛИ, я не знаю как оценивать ЛА в игре где 50% процентов без масок, ну пусть будет Херли.
ЛА по желанию
Поделиться8431-10-2020 06:22:42
Город с победой.
Котенок и Джон молодцы.
Обидно что Джон и Кот не поняли мою мысль про готовку, тогда бы я сорвался в охотники и не был бы убит. Но ладно. Хватило заморозить МрВ, гуд.
Мистраль сорри, ты просто глупый корабль, твоя фраза, а я просто не понял этого. У меня не укладывается, как может быть список мафов быть такой: Анархист, Боб и Боромир. С таким списком у меня только мафы играют.
Мне вчера концовка зашла, когда трое мирных нашли Ле и Пятого под конец. Это было шикарно. Я думаю тут уже был залог победы. Снос Анархиста, показал Джону кто маф. Так что тут изи.
У Анноушки были мирные мысли, мне зашли. Кого бы отметил от мафов.
Спасибо всем, мне было приятно играть с вами, опыт есть опыт.
Ведущему спасибо, но я не понял зачем лимиты, если ты потом ночью их двигаешь. Один раз так подставил меня. Цифры должны быть цифрами.
Когда лимиты сдвинулись я уснул, проснулся смотрю уже голосование кончилось. Не намеренно получилось.
Поделиться8531-10-2020 08:12:02
Хотел сожрать котенка в лесу во вторую но пришлось уступить...
и это стало для тебя роковой ошибкой. Никогда не оставляйте ЧФК на критику, вредная и 3анудливая баба я тебе скажу. Прикинется дурочкой, а сама себе на уме. шучу...
Поделиться8631-10-2020 08:20:22
и это стало для тебя роковой ошибкой. Никогда не оставляйте ЧФК на критику, вредная и 3анудливая баба я тебе скажу. Прикинется дурочкой, а сама себе на уме.-- шучу...
Кома тогда решили в котел отправить
Поделиться8731-10-2020 08:35:44
А ничего что у меня в реале дела могут быть?)))
реал конечно иногда подводит. сам 3наю.
А про цвет ты котенку обьясни что для меня не было альтернативы голосу в тебя... для мирного меня))
Котенок не математик. Он снимает реакции человека. Так вот для мирного ты был слишком нервным. Тебя твои *шок* подвели.
Понимаешь я могу ошибаться во время игры, но если меня оставили на критику, тут уж я стараюсь и3о всеx сил. Видимо Джон у3нал меня и поэтому доверил мне сделать выбор.
Я выбирал не с четыреx игроков а с двуx. Тебя и Джона и Джон для меня был мирнее.
Главное ты не смотри что я во время игры пишу ересь... мне важнее всего пока3ать свою мирную сторону, чтобы игроки поняли,что передними мир.Ну и иногда выершиваться,чтобы мафы не убрали, как самого мирного.
Спасибо Боримиру и СБ, что они накинули мафности на меня.
Мирным играть легче и правильно ска3ала Клэр статус давит.
Я сра3у вычислил что там статус, но вот какой понял уже по3дно.
Поделиться8831-10-2020 08:37:34
а по планам конфетки и боромира есть один но существенный минус - это планы ИНДИВИДУАЛИСТОВ а не городских командных игроков... и т.к. сторона их городу неизвестна оставлять таких индивидуалистов с полным "боезапасом" сытости и согретости очень опасно - таким "гением" может быть и маф... так что правильно завесили конфету, поделом - город в мафии должен играть на команду а не по "индплану" каждый сам за себя... собственно слова самого индивидуалиста про пруху и справедливый итог - ничью говорят сами за себя в оценке его "генплана" ("ген" - не генеральный )) )
ППКС. Лучше не скажешь. Все верно.
Поделиться8931-10-2020 08:47:43
что ж тебя так порвало? щазз заплачу
давай вместе плакать... конечно абидна что такой тупой город победил.
А ведь все шло 3а победу мафии... и ничего что многие мирные, которые вообще первый ра3 играли по этим правилам... и плавали как котята в о3ере пытаясь понять суть игры.
Сыграв один ра3 конечно уже больше вникаешь и в голод и в обморожение.
Поделиться9031-10-2020 11:32:49
давай вместе плакать... конечно абидна что такой тупой город победил.
А ведь все шло 3а победу мафии... и ничего что многие мирные, которые вообще первый ра3 играли по этим правилам... и плавали как котята в о3ере пытаясь понять суть игры.
Сыграв один ра3 конечно уже больше вникаешь и в голод и в обморожение.
сыграем еще раз - будет легче