сыграем еще раз - будет легче
А как же бесконечное лето?
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №150 "Survival with cannibals 2" ОБСУЖДЕНИЕ
сыграем еще раз - будет легче
Бесконечное лето уже здесь!
Походу меня ещё и не так сильно приложило, есть кого сильнее.
Впрочем, мафию можно понять, плюс-минус шли на победу, Вэ практически не подозревали, это с моей колокольни его видно, остальным то надо усилия приложить.
А в правилах очень много неясностей, мне вот возможность ставить выстрел с условием Анно бы не обелила. Но когда я о ней узнаю, уже не успеваю пересмотреть вывод, некогда.Вообще конфа узнала меня или нет, я даже писал Анна вместо Анно чтобы не палится?
Не узнали, сошлись на том, что ты какая-то бесячая мадам, ещё и с дурацкой авой за которую стоит убивать в любом статусе
За Анну думала приложу тебя отдельно, с периодическим «на вашем форуме», чтобы это не сделать - сожрала пачку валерьянки хД
Так меня ещё и волк сожрал... зачем я это прочитала... сцук.
Смысл абилки вождя примерно... -вождь при встрече с волком
ещё и с дурацкой авой за которую стоит убивать в любом статусе
меня авка Джона бесила.. ну чисто мафская)))
Всем спасибо за игру.
Достал котенка из-за пазухи и выставил за двери))
Достал котенка из-за пазухи и выставил за двери))
пустите собачки я ж 3амер3ну....
Удивила наша Стю, так считать - умничка, от Лё ожидаемо, а она у нас просто умничка, отлетела, но до последнего помогала как могла, если честно, от неё пользы было точно больше, чем от живой меня!
По Стюардессе - Претти хочется высказаться особо, наверное никто не догадается даже, что у нее это 5-я игра вообще, причем первые 3 классика. Она большая умница, прогресс от игры к игре колоссальный, потому что аналитический склад ума, изучение правил перед каждой игрой и разбор предыдущих игр в этом формате, ответственный подход к игре. Мне жаль было, что ее убрали в 1-й день, но так распорядился рандом. В общем с интересом жду, какой она будет в следующей игре.
Претти, ты молодец!
И еще я Претти горжусь особо и слежу за ее успехами, потому что 1-ю свою игру она играла у меня))
И еще я Претти горжусь особо и слежу за ее успехами, потому что 1-ю свою игру она играла у меня))
Успехи у неё будут отличные, она большая умница! Правда)))
Так вот для мирного ты был слишком нервным. Тебя твои *шок* подвели.
я и мирным так же ору когда такие очевидные ереси толкают ))
не с четыреx игроков а с двуx.
абсолютно верно! тупо по той же математике
Главное ты не смотри что я во время игры пишу ересь... мне важнее всего пока3ать свою мирную сторону, чтобы игроки поняли,что передними мир
еу дык ересь (логически противоречивые вещи) в моем мире это мафские проявления - т.к. им надо набросить запутать туману накидать... и в этом набрасывании не всегда успевают отследить логическую непротиворечивость... а вот мирные именно что ищут логически рассуждают.... - логически рассуждая толкать нелогичные вещи нельзя - само себе противоречит... ну это я так вижу - на идеальность метода не претендую ))
да ни разу...
пустите собачки я ж 3амер3ну
с такими щелями под дверью все замерзнут независимо от расположения относительно двери...
Город с победой)
Занятная игрушка, неплохо)
Город с победой)
Занятная игрушка, неплохо)
Проведение только сложное.
ЛИ:
Котенок 5 (Херли, Лё, Cinco, Анноушка, Мистраль)
Мистраль (Херли)
Cinco (Херли, Лё, Мистраль)
Лё (Херли, СБ)
Конфетка (ВераХром, Нелепость)
Херли (Cinco)
ЛО:
Котёнок 3 (Херли, ВераХром, СБ)
Мистраль (Херли)
Проказница (Мистраль)
Конфетка 3 (Нелепость, Лё, Cinco)
Итого, волей мне данной ленью Сафа ...
ЛИ - ЧФК (Котенок)
ЛО - ЧФК (Котенок), Уран
***ЧФК, как создашь акк, стукни мне или Сафу - навесим медальки
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №150 "Survival with cannibals 2" ОБСУЖДЕНИЕ