Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №10 "Побег из Тюрьмы" часть 2

Игра №10 "Побег из Тюрьмы" часть 2

Сообщений 121 страница 150 из 915

1

Побег из Тюрьмы:

Вид: Ранги,Маски(Экспериментальная роль)

Численность: 13 игроков

Расклад:
Мафия:
Босс,2ранг,3ранг,адвокат (4)

Свернутый текст

Босс Мафии-Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкуп Совета
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать,например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.
Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

Нейтрал:(1)
Паразит

Свернутый текст

Паразит
Играет сам за себя.

НД: Называет имя игрока, к которому хочет применить НД. Если игрок, на которого направлено действие, является любой ролью (вне зависимости от стороны), то его НД заменяется на блок. Т.е. любая роль, обладающая ночным действием, вместо своего действия блокирует цель, с лишением голоса 50% (Но не спасая от выстрела)
Пример: украдено НД комиссара. Комиссар отправлял проверку Васи. Результат проверки не получает, в итогах отображается "Вася лишен голоса".
Примечание: нельзя ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд.
Примечание: При взаимном блоке, имеет самый низкий приоритет, то есть Девочка,мент,шантажист его заблокируют.

При удачном попадание, то если удачно проведенном НД. На следующую ночь, получает возможность сделать 1 выстрел. После чего он должен опять искать активную роль

НД: приходит Либо Удачно, либо не удачно.

Условия победы:
Если кроме него нету активных ролей(В том числе и босса мафии)

Комиссар,мент,доктор,прокурор (4)

Свернутый текст

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2. Убить. Вероятность оставить улики - 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.
Мент
Функции и особенности, как и у девочки. Но помимо блокирования действий, еще и спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, запугивание), кроме лечения и всех видов проверки (комиссар, журналист, священник, бомж)
Исключение - кровавое убийство цели мента; в этом случае, умирает вместе с ней.
Также, человек, к которому пришёл мент, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Мент не может приходить сам к себе.
Примечание. Мент не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

Мирных (4)

Сюжет:
Майкла ударяет током, подумав что он умер, он резко просыпается. Оказываясь в камере. Понимает что прошлое было его сном. Он не может понять где он находится сейчас, но тюрьма была очень похожа на Сону, точнее она и была, только все не так... не так как было во сне... Оглядевшись он ничего не может спомнить. Только по своим татуировкам он с поминает план, что он задумал побег. Но теперь ему предстоит понять кто есть кто, и какие у него соседи по камерам. Ведь есть которые хотят воспользоваться Майклом, подставив всех, и сбежать с Тюрьмы воспользовавшись Майклом. Но есть и те кто готов помочь Майклу и в дальнейшем. Так же есть и засланик, у которого цель остановить Майкла, и убить всех свидетелей.

Получится ли раскусить тех кто в сговоре и разоблачить того у кого в планах помешать каждому и сбежать с этой чертовой тюрьмы...

[реклама вместо картинки]

Ну чуть инфы так по маскам.

http://prisonbreakon.ru/personazhi/
http://www.gamer.ru/cinema/geroi-serial … -iz-tyurmy
http://ru.wikipedia.org/wiki/_(,_2005)

Расписания:
Первые действия 8го. Голосование до 21:30. НД до 22:00 (Соответственно 21:29 и 21:59 принимается, на минуту позже уже нет)

Начало с ночи!

Игроки:
1.Чарльз Патошик
2.Ти-Бэг
3.Гретхен Морган
4.Сара Танкреди
5.Генерал Кранц
6.Вероника Донован
7.Джон Амбруцци
8.Дэвид Аполскис
9.Фернандо Сукре
10.C-Note (Ben Miles)
11Александр Махоуни.
12.Брэд Беллик
13.Линкольн Барроуз

0

121

Надо думать кого вешать, только не сегодня, пойду спать.

0

122

Ти-Бэг написал(а):

ты сам в такое веришь? что мафы не убивали? для них вход в темную важен и для этого надо убивать, а не какого то голоса лишать.. думаю стрелял ком и мафы. паразит и мент блочили.
меня док интересует... генеральчик.. чем занимался то? себя точечно шоль?

ладно ждем что скажет док

0

123

Еще и отмазан кто-то..

0

124

Сара Танкреди написал(а):

Еще и отмазан кто-то..

может прокурор угадал, или мы голоснем все же и попадем в кого надо

0

125

Пойду я спать ребят. Чет многовато эмоций... Голова отказывает. Всем снов

0

126

Чарльз Патошик-Си нот, ищет гор роли. зачем? причем ему об этом написалии от него и след простыл. к чему это?
Девид- Си-Ноут, был -, теперь +/-, не знаю почему стал +\-, возможно из-за того что мало вижу
ТИ-Си-Нот- сначала был уверен, что новичок поэтому отличается. сейчас уже не знаю, вполне так может и новичком и негативом являться. не понравилась его зацикленность на Саре, которая для меня мирная и я не вижу того, что и он. но похож на одиночку.
Гретхен-Си Нот- Конешно стиль игры
неординарен. Но думаю
мафы бы запинали в конфе.
А он все в том же духе.
Скорее мир и неопытность
Сара-Си Бег - маф которому здесь скучно. Говорит обо мне то что сам делает
Вероника-Знаешь, С-Нот, твой ход игры очень странный и мне кажется ты видишь то, чего нет. Я это и по предыдущим твоим высказываниям замечала. Вот не согласна с тобой нисколечки.
Александр Махоуни- а вот Синот с его инновациями больше похож на зло. Ну я во всяком случае не понял смысла попытки вычислить кома городским жителем, дабы с потрохами его сдать мафам?Синот, оргинальная у тебя тактика поиска мафов) через вычеркивание миров:) первый раз такую вижу

Короче из того что я пока нашел Голосил бы я Гретхен, не большое такое пересечение в теме и все, да и защита его что ему в конфе этого бы не простили как то нелепо звучит
И Девид попадает под ? тоже как то размазано о нем, и в списочке он у Синота мелькал, так что вот пока два претендента у меня Девид и Гретхен
Махауни кстати где он?? Тоже как то наигроно так все

Отредактировано Джон Амбруццо (09-08-2013 23:42:42)

0

127

Гретхем лишены
голосов
Убит C-Note (Ben Miles) (3
ранг), Линкольн Барроуз
(комиссар)

И радостно и горестно. -маф и -мир-роль.
О, я лишена голоса) -мирный голос, ну нас миров больше не страшно. Главное не промахнутся с повесом как с Фернандо, но он сам виноват в принципе.
На счет Си Нота, ну да защищала, сама на тм так же с ролями ступила будучи миром. Ни разу такого мафа не видала еще

Джон правильно заметил Махоуни сидит тихо, делает вид что в теме, но ни о чем.

Но Джон, а Ти говорил тоже самое и он тебе мир? Интересно

0

128

Гретхен Морган написал(а):

Джон правильно заметил Махоуни сидит тихо, делает вид что в теме, но ни о чем.
Но Джон, а Ти говорил тоже самое и он тебе мир? Интересно

Он у тебя в мирах, а у него был в красных, разницу сечеш?

0

129

Еще пошел глянул кого наш ком в зеленые написал, чтоб быть увереным еще в ком то а там у него: Тибег,Амбруцци, видать в ком то из нас сомнивался и кого то из нас проверял, я так понимаю это, он бы свою проверку полюбому в зеленые кинул бы

0

130

Секу, ну да у них ведь разбег не возможен. Да они даже особо в теме не общались

0

131

Вот что нашел у кома-а ком точно не стрелял?если  стрелял,то напаразитили,а мафы  подкуп использовали,или проспали нд,что маловероятно,мог мент мафию блочить Ребят получается что кома все же паразит мочканул? Раз ком стрелял выходит, а паразит его блокнул, и на него же кил отправил. А наш ком прибил Синота, получается что мафы не стреляли, или босс у нас блочен?

Такс рассматриваем Веронику и Гретхен

Отредактировано Джон Амбруццо (10-08-2013 07:16:08)

0

132

Гретхен Морган написал(а):

Секу, ну да у них ведь разбег не возможен. Да они даже особо в теме не общались

Я тебе больше скажу ты или Вероника босс скорее всего

0

133

теперь с блоками нужно разобратся кого блочил мент и если паразит стрелял откуда второй.

права на ошыбку у нас нет 4зла и 6 мирных повесим мир и можно сказать проиграли.

Отредактировано Джон Амбруццо (10-08-2013 08:09:20)

0

134

Мда... Всем доброго утра, кстати!
В предыдущей теме меня за мнимую связь с Сукре в красные писали, теперь за эту же связь в зеленые... И Сукре оказался мирным. Это наводит на мысль, что мафы всё таки не в спунах сидят, а очень грамотно переводят стрелки. Возможно оставь мы голоса на Блике было бы больше толку.
И меня лишили голоса. Самое интересное что абсолютно бесполезно. Мой голос имеет значение только на голосовании. Тут интересно кто лишил? Если мент, то интересно чем он руководствовался? И если паразит, то что это значит? Он же не просто блочит, а крадет НД. Это значит что ко мне какое то НД хотели применить, но паразит его на блок заменил? Я правильно понимаю как ходит паразит?

0

135

простите за задержку,только выдалась парочка минут
мои мысли, уважаемый генерал отнюдь не док, два трупа, один из них ком, скорее всего жертва мафов, где ваше лечение????
два блока, паразит снова блочил? интересно с чего бы?
и подскажите, что значит игра темная? теперь не раскрываются роли трупов?

0

136

Вераника паразит блочит только и если попал на роль ему вед сообщит. И тогда на след ночь он может стрелять.

0

137

Девид да роли больше не раскрываются. Ты почитай меня выше я про блоки и паразита написал и жду выводов

0

138

Джон Амбруццо написал(а):

Вераника паразит блочит только и если попал на роль ему вед сообщит. И тогда на след ночь он может стрелять.

значит меня блочил мент...

0

139

Вераника почему такие выводы? почему не паразит?

0

140

Всем привет! ну конечно я не док. Трудок жив и лучше ему не высовываться.

0

141

Джон Амбруццо
Гретхен получается блочил паразит, значит она роль и он будет стрелять её след. ночью?

0

142

Вероника, да, почему у тебя такие выводы, расскажи?

0

143

Вераника почему такие выводы? почему не паразит?

ну тут просто - у меня нет роли, значит паразит меня бы не смог блочить, так?

0

144

Девид почему удивился двум блокам?

0

145

теперь с блоками нужно разобратся кого блочил мент и если паразит стрелял откуда второй.

права на ошыбку у нас нет 4зла и 6 мирных повесим мир и можно сказать проиграли.

Отредактировано Джон Амбруццо (Сегодня 08:09:20)

мне кажется паразит блочил, возможно прошлой ночью он роль не нашел и у него килла не было, вот если он этой ночью нашел роль, то будет стрелять, такой вариант вполне возможен, тогда кома получается грохнул босс, а ком мафа. второй блок от мента
получается, что ни Вероника, ни Гретхен не могут быть боссом

0

146

Вероника Донован написал(а):

Джон Амбруццо
Гретхен получается блочил паразит, значит она роль и он будет стрелять её след. ночью?

Скажем так - к Гретхен ходила мирная роль. А почему ты думаешь, что не к тебе?

0

147

Блочит любого. в независимости есть нд у тебя или нет

0

148

Генерал Кранц написал(а):

Скажем так - к Гретхен ходила мирная роль. А почему ты думаешь, что не к тебе?

блин, я может неправильно роль паразита поняла, но он же блочи только роль? то есть если бы он ходил ко мне и обнаружил что у меня нет роли, значит он бы меня не заблочил...

п.с. уже поняла что неправильно поняла ))

Отредактировано Вероника Донован (10-08-2013 08:58:06)

0

149

Блочит любого. в независимости есть нд у тебя или нет

ааа...

0

150

Девид почему удивился двум блокам?

если честно, то думал что будет один

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №10 "Побег из Тюрьмы" часть 2