Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 1 тема

Игра №11 "Анонимное сообщество" 1 тема

Сообщений 511 страница 540 из 868

1

Я сегодня ВЫСПАЛСЯ!

http://s5.uploads.ru/t/H3hvT.jpg

А ВЫ???))) Значит можно начинать!!!

Надеюсь Все выпили кофе с печенюшками? Молодцы, теперь приступим к общению, обсуждению проблем.

И так...

С нами сегодня: Тони шмыга-нюхач *опок, Эвелина помешанная на распродажах, Тереза- красотка с бородой, Михей с зачатками Альцгеймера, Владимир эм… Жириновский)), посмотрите на них, все разные, но у всех проблемы, которые можно решить!

В следущем ряду сидят Джина-нимфоманка, Софи сумасбродная невеста, Трип- неудовлетворенный наркоман, Клод- стильное решето, Матилька- вуайеристка и  гламурная, пере гламуренная Анноушка.

ну а в третьем ряду у нас совсем веселая компания сидит...

Смоки Шу, благодаря сигарам которого, здесь сложно дышать, Воякин-параноик, Кейт- с синдромом Золушки, Девин- то ли девушка, то ли парень, но точно из 17-го века) и человек загадка не то Магистр, не то Крестоносец.

Продолжаем беседы, знакомимся и приглядываемся… Ходят слухи, что среди нас находятся очень не хорошие люди, из какой то непонятной организации " Сделаем мир чище", что тут забыли не ясно, но страшно, они могут не только помешать обретению решений нашим проблемам, но и кирдык с нами с-с-с-сделать. Надеюсь, это просто слухи и вы все хорошие, к-к-к-к-какими кажетесь на первый взгляд!))

прошу обратить внимание, что в игре 6 мирных жителей.

но один из них потенциальный сержант. как и все при раздаче ролей получит «мирный» статус. но в случае смерти комиссара получит оповещение от ведущего, что он теперь сержант и может проверять документы (убивать не может).

огромная просьба, если вы получили статус мирного, не становитесь спунами. и мирным можно играть интересно и активно, в том числе полезно.

всем удачи!

расклад

расклад:
4 мафии-1,2,3 ранг+шантажист

джокер - нейтрал

путана

комиссар

девочка

доктор

красавчик

сержант с синдромом оборотня)

5 мж

роли

правила:
Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист, при этом теряет нд блокировки.
*Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
При двойном убийстве вероятность спалиться 75% (то бишь в итогах ночи объявляется ник босса), при одиночном естественно таковой вероятности нет.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.

*2. Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).

Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

*3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью.

*Шантажист - мафский блокер
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса (о чем объявляется в итогах ночи);

Одиночки-третья сторона:
*Джокер
Играет сам за себя.
Может применять любое действие любой из ролей, которая есть в раскладе. Не может повторять два раза подряд применяемую роль, действие и объект действия. При приеме роли есть все вытекающие, вроде возможности запалится. Условия победы для Джокера убить всех кроме путаны.
Обращение к ведущему: за такую-то роль такое-то действие на том-то. К примеру: девочкой блокировать *имя*.

НД 2:каждую ночь ищет Путану. если находит, работают в связке.

*Путана
Девушка легкого поведения (Путана)
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Играет на стороне Джокера (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).

* Комиссар
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса шантажиста.
2. Убить.
за ночь только одно действие.

*сержант
мирный до "обращения".
после смерти комиссара получает сообщение от ведущего, что он теперь сержант и имеет НД проверку. убивать не может.
не узнает проверки и действия комиссара.

* Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%.
2. Лечить выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив. Не может лечить одного игрока дважды подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/путаны/комиссара). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии.  Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафия/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии) от Джокера лечить не может, но если в ночь, когда доктор лечит от мафии или от путаны, Джокер берет их НД, то убиство Джокером не пройдет.
4. Травить-Лишить игрока голоса на 2 дня.

* Девочка

Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.

*Красавчик
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет красавчика получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.

Расписание

игра начнется с ночи.
нульдень, в понедельник, продлится до 21 часа и сойдет в итоге первой ночи.
игровой день до 20:00 по мск. ночь до 21:00.

Связь с ведущим daniemily0611 скайп

Напоминаю!!!! В личной переписке общаются только мафы! Не нарушайте правил. в чате внизу игру обсуждать запрещено!!! по всем вопросам ко мне лично.

Участники собрания:
1. Тони шмыга
2. Эвелина
3. Тереза
4. Михей
5. Владимир
6. Джина
7. Софи
8. Трип
9. Клод
10. Матилька
11. Анноушка
12. Смоки Шу
13. Воякин
14. Kate
15. Магистр Крестоносцев
16. Девин

Итог первой ночи

Итоги первой ночи:
молчат- Тони шмыга, Софи, Анноушка

0

511

Тони шмыга написал(а):

Но в нулевой день не раз мафии находили, а это факт,
Да видно что переживает за себя, скорее не спроста, мирная бы более спокойно отреагировала.

Находили, но видно явно не вы))))
и здесь 16 игроков))) не 8-10. если тлько пальцем наугад. мафия вообще, скорре всего, кроме одного игрока здесь ниче писать пока не стала)))

Отредактировано Матилька (19-08-2013 18:49:04)

0

512

Матилька написал(а):

было дело.

Может приведете цитату?

Девин написал(а):

Не вижу смысла спрашивать у Матильды боится ли она проверки и почему. В итоге это будет не конец света для мирных жителей. Но стоит думать о том, что к чему. Пока мафом она не кажется. Лично Девину.

От каких соображений она у вас выходит мирной? *швыркнул носом*

0

513

Всем привет. Я тут раньше был, да? Да, точно был когда то, но не знакомился еще ни с кем. Сейчас почитаю вас маленько, и пообщаемся

0

514

Девин написал(а):

Не вижу смысла спрашивать у Матильды боится ли она проверки и почему. В итоге это будет не конец света для мирных жителей. Но стоит думать о том, что к чему. Пока мафом она не кажется. Лично Девину.

Поясни,почему думаешь не маф?

0

515

Для тони шмыга

Матилька написал(а):

А для меня вы странны. не верю, что сейчас можно вычислить кто есть кто. а интуиция она для ттгго и есть, чтоб пальцем тыкнуть. меня, например, больше всех напрягает нюхач. хотя может и его увлечения)))

мойй разговор на странице 15.

Отредактировано Матилька (19-08-2013 18:53:53)

0

516

Mихей написал(а):

Всем привет. Я тут раньше был, да? Да, точно был когда то, но не знакомился еще ни с кем. Сейчас почитаю вас маленько, и пообщаемся

привет. втягивайся

0

517

Матилька

Ты слишком прячешься за отыгрышем.На мои провокационные вопросы уклончивые ответы.Нервозность,как только заговорили о проверке,отвод подозрений на других игроков.

0

518

Эвелина написал(а):

дык поясни, почемы ты не отреагировала на мои подозрения относительно Воякина?

0

519

Тони шмыга написал(а):

От каких соображений она у вас выходит мирной? *швыркнул носом*

Пока мне нравится, как она юморит. Не более. Относительно Вашего высказывания о прошлых играх, то думаю, что это совсем не актуально. Потому, что Вы в данный момент исполняете роль возможного мафиози, если судить о каких-то играх в целом. Тоже пришел, сразу выявил, все разложил подробно. Честно есть сомнения. Надеюсь, Вы тот за кого себя выдаете.

0

520

Эвелина написал(а):

да возможно она не маф, 100% сказать нельзя..но поведение странное, я бы ее проверила (Матильку)

0

521

Матилька написал(а):

мойй разговор на странице 15.

ну и как это можно назвать обвинением?))

Сначала сказала что найти никого не возможно, так подумав сказала ну если конечно пальцем тыкнуть, то Нюхач напрягает, ну как напрягает просто мне не нравится его увлечение.

Разве это есть обвинение? Ты как минимум сама меня тут же обелила от своих обвинений. Что даже я не воспринял сообщение.

0

522

Матилька написал(а):

нюхач, мстишь мне за мои подозрения? а для меня странно, что все прям так уверенно друг на друга тыкают)))
а аргументы: типа он не прячется, он на виду, или а он так вежливо говорит, очень весомы.
половина из вас вежливы, вторая не прячется. прочитала все. не поняла ни фига.

Отредактировано Матилька (Сегодня 18:32:22)

Че вы так на Мотю напрыгнули? Пока никаких весомых аргументов нет против нее.
Матильда - милашка. :D

Пойдем, я тебе кольцо в сосок подарю. :D

0

523

И еще. Я люблю отыгрывать персов. А зачем тогда  легенды, персы, если вы, дамы и господа, даже не пытаетесь соответствовать персам? мне грустно.

0

524

Матилька написал(а):

Потому, что это черти что и с боку бантик. *не расстраивайтесь* Как сами выразились, просто ткнули пальцем в небо.

0

525

Матилька написал(а):

А у тебя спрашивала уже почему ко мне именно с Воякиным пристала которого мало,Думаешь мы в связке?Если так то поясни где ты ее углядела и почему

0

526

судить по предыдущим играм не стоит, разные люди, играют по разному.

0

527

Клод и Девин Матильку защищают.Записала в блокнотик

0

528

Клод написал(а):

Ч

Пойдем, я тебе кольцо в сосок подарю.

Клод, хоть ты милашко. Ой. а ты покажешь мне. как ты вставляешь и вынимаешь свои колечки? ашь поиграться?

Тони шмыга написал(а):

ну и как это можно назвать обвинением?))

Сначала сказала что найти никого не возможно, так подумав сказала ну если конечно пальцем тыкнуть, то Нюхач напрягает, ну как напрягает просто мне не нравится его увлечение.

Разве это есть обвинение? Ты как минимум сама меня тут же обелила от своих обвинений. Что даже я не воспринял сообщение.

А у вас. по сути все такие обвинения))) меня единственная счас Эвелина напрягла. потому что сама напряяглась из за ерунды.

0

529

Матилька написал(а):

И еще. Я люблю отыгрывать персов. А зачем тогда  легенды, персы, если вы, дамы и господа, даже не пытаетесь соответствовать персам? мне грустно.

+1000000 Не забывайте про это.

0

530

Матилька написал(а):

Матилька, не в обиду..мы персов обыгрывали страниц так 8 назад. время  семь, ночь в 21.00....

0

531

Эвелина написал(а):

Клод и Девин Матильку защищают.Записала в блокнотик

Тони и Эви Матильку осаждают, записывать не будем, все и так поняли.

0

532

Эвелина написал(а):

А у тебя спрашивала уже почему ко мне именно с Воякиным пристала которого мало,Думаешь мы в связке?Если так то поясни где ты ее углядела и почему

я тебе ск5азала почему. Ты пристала к малознакомому персу (ко мне), мне было реально лень разговаривать. из пустого в порожнее переливается страницах на 8. Когда я ответила о своих подозрениях, а я долго делала вид, что вопросов не понимаю. Ты никак не прокомментировала мой выбор Воякина. не призналась ему в любви. не прокляла. сделала вид, что этого сообщения нет.

0

533

Софи написал(а):

не я это понимаю и согласна с вами...я просто про то что когда все гладко, как то немного напрягает... Естественно мы все общаемся, просто надо конечно не расслабляться, а то вот так смотришь, перс не конфликтный, рассудительный, а потом бах и мирныймаф.

да это в каждой игре бывает такой мирный маф,затеряется средь города - фиг найдешь

0

534

Девин написал(а):

можно отыгрывать перса, отыгрышь на отыгрышь, но когда спрашивают маф или нет, а в ответ только отыгрышь. странно, нет?

0

535

Матилька написал(а):

я тебе ск5азала почему. Ты пристала к малознакомому персу (ко мне), мне было реально лень разговаривать. из пустого в порожнее переливается страницах на 8. Когда я ответила о своих подозрениях, а я долго делала вид, что вопросов не понимаю. Ты никак не прокомментировала мой выбор Воякина. не призналась ему в любви. не прокляла. сделала вид, что этого сообщения нет.

Потому что пока по Воякину ну вообще ничего не могу сказать,ибо его мало.А тебя много,я выходила на диалог с тобой,который был с твоей стороны не мирным совершенно

0

536

Совещание было довольно бурным, но ничего толком не решили.

Кому интересно, есть уже трансляция на ТВ

0

537

кстати,мое мнение на счет Матильке,так как многие ее тут обсуждают и многих она настораживает,как я поняла,я к ней кстати отношусь спокойно,не как миру,ни как мафу,нейтрально,но ближе к городу

0

538

Девин написал(а):

Пока мне нравится, как она юморит. Не более. Относительно Вашего высказывания о прошлых играх, то думаю, что это совсем не актуально. Потому, что Вы в данный момент исполняете роль возможного мафиози, если судить о каких-то играх в целом. Тоже пришел, сразу выявил, все разложил подробно. Честно есть сомнения. Надеюсь, Вы тот за кого себя выдаете.

Собственно по вашим утверждениям вы записали её в мирные только за юмор. ъ

Девин, думаю как мои выводы окажутся верными насчет моих подозреваемых, у вас отпадут сомнения в моей стороне.

Клод написал(а):

Че вы так на Мотю напрыгнули? Пока никаких весомых аргументов нет против нее.
Матильда - милашка. :D

Пойдем, я тебе кольцо в сосок подарю. :D

А вот это уже интересно. Значит уже двое игроков пытаются защищать Матильду, я бы задумался.

Матилька написал(а):

А у вас. по сути все такие обвинения))) меня единственная счас Эвелина напрягла. потому что сама напряяглась из за ерунды.

Ну  у вас уже два защитника, это не может не напречь, т.к видимых причин на вашу защиту я не вижу.

Девин написал(а):

Если я люблю нюхать попы, и все остальное, это не значит что я какой то псих, это хобби не нужно создавать стереотипы.

0

539

Владимир написал(а):

Совещание было довольно бурным, но ничего толком не решили.

Вова ты все прочитал?Интересно тебя послушать

0

540

Эвелина написал(а):

Потому что пока по Воякину ну вообще ничего не могу сказать,ибо его мало.А тебя много,я выходила на диалог с тобой,который был с твоей стороны не мирным совершенно

меня много? 6 сообщений это много? я пад столом

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно