Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Сообщений 331 страница 360 из 925

1

Продолжаем тут
С нами : Тони шмыга-нюхач *опок, Эвелина помешанная на распродажах, Тереза- красотка с бородой, Михей с зачатками Альцгеймера, Владимир эм… Жириновский)), посмотрите на них, все разные, но у всех проблемы, которые можно решить!

В следущем ряду сидят Джина-нимфоманка, Софи сумасбродная невеста, Трип- неудовлетворенный наркоман, Клод- стильное решето, Матилька- вуайеристка и  гламурная, пере гламуренная Анноушка.

ну а в третьем ряду у нас совсем веселая компания сидит...

Смоки Шу, благодаря сигарам которого, здесь сложно дышать, Воякин-параноик, Кейт- с синдромом Золушки, Девин- то ли девушка, то ли парень, но точно из 17-го века) и человек загадка не то Магистр, не то Крестоносец.

слухи подтвердились и среди нас да, затесались плохиши. Ищем, ищем.

расклад

расклад:
4 мафии-1,2,3 ранг+шантажист

джокер - нейтрал

путана

комиссар

девочка

доктор

красавчик

сержант с синдромом оборотня)

5 мж

роли

правила:
Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист, при этом теряет нд блокировки.
*Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
При двойном убийстве вероятность спалиться 75% (то бишь в итогах ночи объявляется ник босса), при одиночном естественно таковой вероятности нет.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.

*2. Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).

Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

*3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью.

*Шантажист - мафский блокер
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса (о чем объявляется в итогах ночи);

Одиночки-третья сторона:
*Джокер
Играет сам за себя.
Может применять любое действие любой из ролей, которая есть в раскладе. Не может повторять два раза подряд применяемую роль, действие и объект действия. При приеме роли есть все вытекающие, вроде возможности запалится. Условия победы для Джокера убить всех кроме путаны.
Обращение к ведущему: за такую-то роль такое-то действие на том-то. К примеру: девочкой блокировать *имя*.

НД 2:каждую ночь ищет Путану. если находит, работают в связке.

*Путана
Девушка легкого поведения (Путана)
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Играет на стороне Джокера (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).

* Комиссар
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса шантажиста.
2. Убить.
за ночь только одно действие.

*сержант
мирный до "обращения".
после смерти комиссара получает сообщение от ведущего, что он теперь сержант и имеет НД проверку. убивать не может.
не узнает проверки и действия комиссара.

* Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%.
2. Лечить выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив. Не может лечить одного игрока дважды подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/путаны/комиссара). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии.  Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафия/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии) от Джокера лечить не может, но если в ночь, когда доктор лечит от мафии или от путаны, Джокер берет их НД, то убиство Джокером не пройдет.
4. Травить-Лишить игрока голоса на 2 дня.

* Девочка

Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.

*Красавчик
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет красавчика получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.

Расписание

игра начнется с ночи.
нульдень, в понедельник, продлится до 21 часа и сойдет в итоге первой ночи.
игровой день до 20:00 по мск. ночь до 21:00.

Связь с ведущим daniemily0611 скайп

Напоминаю!!!! В личной переписке общаются только мафы! Не нарушайте правил. в чате внизу игру обсуждать запрещено!!! по всем вопросам ко мне лично.

Участники собрания:
1. Тони шмыга
2. Эвелина
3. Тереза
4. Михей
5. Владимир
6. Джина
7. Софи
8. Трип
9. Клод
10. Матилька
11. Анноушка
12. Смоки Шу
13. Воякин
14. Kate
15. Магистр Крестоносцев
16. Девин

Итог первой ночи

Итоги первой ночи:
молчат- Тони шмыга, Софи, Анноушка

итог 1 суда

Повешена Эвелина- мафия 3 ранг. но вы повесили уже труп, она самоубилась до окончания суда.

итог второй ночи

Молчит Софи
Кейт палится Джокером
и вагон трупов... сразу напомню что нас сейчас 15, трупов 6. один труп уже не открывается.
Анноушка-комиссар, Михей-мирный, Дэвин-красавчик, Магистр-мирный, Тереза - доктор, Тони шмыга.
игра темная с этой минуты.

0

331

Клод написал(а):

Мысль-то дельная, канеш... А если прогадаем?
А Вову туда же- это куда?

в ночь

0

332

Вынужден уйти, появлюсь после 21.00. Если конечно не пристрелят.

0

333

Смоки Шу написал(а):

Вынужден уйти, появлюсь после 21.00. Если конечно не пристрелят.

Конечно пристрелю.

0

334

Девин написал(а):

Вов, ну ты издеваешься, да?)) Приводи аргументы, а не меняй течение!

А зачем? Вы не верите своему комиссару?

0

335

Владимир написал(а):

Конечно пристрелю.

Пфффф. Стреляете, я готов пойти на такую жертву ради города. Они всё увидят.
Всё, ушёл я.

0

336

Софи написал(а):

незнаю, возможно глупо, но я бы голосила против Володи, за одно и Смоки проверим, от .Володи все равно если он ком, толку мало, а если не ком, то Смоки может быть миром.

Привет. А  если это спецом мафа отмазывают сразу. Володя себя красит и подставляет. Вешать Смоки не предлагаю, но верить ему бы не стала. Остальное только начала читать.

Всем здрасьти.

0

337

Эвелина написал(а):

Чето я если маф как то легко на повес иду,нет?

Ну со скрипом, Вы смазку давно не покупали, видно в секс-шопах распродажи не устраивают))

Эви, От Девина же Вы получали вопрос "а где Вы проявили себя мирной стороной?", может попытаетесь ответить?

0

338

Анноушка написал(а):

Софи написал(а):

слушайте остается 4 часа до суда, давайте посветофорим, понятно что многих не было, но каждый может для себя выделить красных, зеленых, хотя бы опираясь на интуицию, надо решить, кого вешать.

уже пыталась продвинуть эту идею.
К слову про зелёных, не знаю.. почему-то кажется Вова зел, ну вот выбрал он тактику такую, но это чисто интуитивно, Шмыге почему-то верю, НО! нюансик, где он? как-то вчера покидал тени на плетени что он дева и всё, пропал..
Подпись автора
Все бабы как бабы, а я богиня!

А почему Вам так кажется? Интуиция?

0

339

вот как ни зайду на сайт, последний комент всегда от Вовы.

0

340

Владимир написал(а):

А у нас что, в комиссариате произвол творится?? Надо же письменное подтверждение слов государственного служащего!

0

341

Девин написал(а):

А у нас что, в комиссариате произвол творится?? Надо же письменное подтверждение слов государственного служащего!

Письменное подтверждение чего? Я не проверял ни Эвелину ни Магистра.
Из этой парочки у меня больше уверенности в мафстве Магистра, но при этом меня терзают сильные сомнения.
С одной стороны Эвелину голосует также Смоки, с другой тебе и Воякину я доверяю скорее. Может быть они оба мирные?
Ну а писать мне просто чтобы доказывать что я мирный? Смысл? Я не вишу вроде.

0

342

Mихей написал(а):

Вот такая у нас суровая Дума.

0

343

Эвелина написал(а):

Я написала почему его буду голосовать он палится негативной стороной,которую тоже вешать нужно,даже цитату привела+поведение вот оно одно к одному и складывается

ты уверена?

Kate написал(а):

А что мешает мафу поддерживать нормальные отношения с миром)))) Вот серьезно, я не пытаюсь слить магистра. Как писала ему выше, я вообще его не подозревала, больше скажу не замечала, пока не пошли эти примазки к Жириновскому.

миру конечно надо объеденяться. И да, могут быть залетные, но их потом проще вычислить, чем когда кто в лес кто по дрова. Главное выбрать самого подозрительного у всех и его вешать. Или нет?

0

344

Kate написал(а):

к этому склоняюсь больше всего. Ну скучно человеку играть просто тупомиром)

Не знаю. А с другой стороны, если тупомир, то прикалывается и разводит всех.  А если серьезно, вроде тупо вскрылся, но никто не может сказать кто он. Мнения разделились по 30%

0

345

Владимир написал(а):

Кати никто вешать не хочет кроме меня?
Подпись автора
Не врать и не бояться!

А чо ее вешать? Аргументы?

0

346

Девин написал(а):

"а где Вы проявили себя мирной стороной?", может попытаетесь ответить?

Ну хотя бы своим интересом разобраться в игре

0

347

Kate написал(а):

Тебя же самого  насторожил тот факт, что для Магистра ты стал бухты барахты миром. Для меня было бы логичней, если бы он Тони записал в миры, он раскрылся девочкой, никто это не опровергнул, для меня он более вероятный мир чем ты. Но он как-будто команду поддержки собирает.

Девин, если ты считаешь, что Магистр не маф, приведи мне более вероятного кандидата на эту роль. Просто ты выставляешь все в таком свете, как-будто я пытаюсь его слить..да ни разу. Если ты приведешь более весомые аргументы в пользу другого игрока, я с радостью не буду голосовать против него.

а ты так с радостью за его мнением пойдешь? а свое? кроме магистра кто еще?

0

348

Клод написал(а):

А чо ее вешать? Аргументы?

Ну ты слоу конечно. А чего Кати мирного или хотя бы активного сделала? В таком сете в неактиве сидят два одиночки и пара-тройка мафов.
Вот и выбирай ей роль. А заодно себе.

0

349

Девин написал(а):

Клод написал(а):

Пока могу очень обще обозначить. Матилька на мирной стороне, Софи, скорее да, чем нет. Ну, про Девина интуитивно, что мирный с ролью. Хотя, смущают его заигрывания с Магистром, которому не доверяю вообще. Связка? Ну вот чувствую флюиды между ними.

Ну так чем же ее разбавлять враждебную обстановку, как не романтикой, тем более пираты - натуры такие сердцеедные))

Вот чет не верю я ни в какую романтику в подобных играх. Здесь все не просто так. И всему есть свое объяснение.

0

350

Смоки Шу написал(а):

Смоки не маф. Его, то есть меня, просто почему то хотят слить. Но я точно не маф, я же знаю.

Вроде не маф. Но что у вас за танцы с Вовой? Вы слишком уж спокойно на него реагируете. Софи и то он больше раздражает. И вы всплесками на других игроков больше реагируете, чем на Вову.

0

351

Владимир написал(а):

Девин написал(а):

Вов, ну ты издеваешься, да?)) Приводи аргументы, а не меняй течение!

Подпись автора
Не врать и не бояться!

А чем ты докажешь, что наш коммисар?
Пока кидаешься от одного к другому, не зная, кого бы вздернуть. Причем, пофиг за что, лишь бы было.

0

352

Матилька написал(а):

Привет. А  если это спецом мафа отмазывают сразу. Володя себя красит и подставляет. Вешать Смоки не предлагаю, но верить ему бы не стала. Остальное только начала читать.

Всем здрасьти.

привет. да все может быть, вот после ночи станет ясно.

0

353

Владимир написал(а):

Письменное подтверждение чего? Я не проверял ни Эвелину ни Магистра.
Из этой парочки у меня больше уверенности в мафстве Магистра, но при этом меня терзают сильные сомнения.
С одной стороны Эвелину голосует также Смоки, с другой тебе и Воякину я доверяю скорее. Может быть они оба мирные?
Ну а писать мне просто чтобы доказывать что я мирный? Смысл? Я не вишу вроде.

Тебе доказывать не надо, на данный момент не требуется. Может и оба мирные, а может кто-то один. Я не знаю честно. Просто опираясь на какие-то слова и складывающиеся взаимоотношения можно размышлять.

0

354

Клод написал(а):

А чем ты докажешь, что наш коммисар?
Пока кидаешься от одного к другому, не зная, кого бы вздернуть. Причем, пофиг за что, лишь бы было.

А зачем мне это доказывать сейчас? Вот ночью пальну по Смоки, дым рассеется и увидите.

0

355

Матилька написал(а):

Всем здрасьти.

Привет. все может быть. после ночи станет ясно.

0

356

Матилька написал(а):

Софи написал(а):

незнаю, возможно глупо, но я бы голосила против Володи, за одно и Смоки проверим, от .Володи все равно если он ком, толку мало, а если не ком, то Смоки может быть миром.

Всем здрасьти.

Здрасьте. Матилька, а почему Смоки не веришь? Думаешь, двойную игру ведет?

0

357

Эвелина написал(а):

Ну хотя бы своим интересом разобраться в игре

Это конечно весомо. А не хотя бы?)

0

358

Клод написал(а):

Вот чет не верю я ни в какую романтику в подобных играх. Здесь все не просто так. И всему есть свое объяснение.

Свое объяснение есть всему, и у каждого свое. Просто бывает сходятся во мнениях, а бывает полный взрыв.

0

359

Mихей написал(а):

Он как и в жизни: везде и много. Комиссар-То наш самопровозглашенный! :D

0

360

Владимир написал(а):

Mихей написал(а):

Вот такая у нас суровая Дума.
Подпись автора
Не врать и не бояться!

Жесть! Вот нравишься ты мне, чувак! Хоть и вызываешь стойкие подозрения.
Прям по острию бритвы ведь идешь.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно