Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Сообщений 361 страница 390 из 925

1

Продолжаем тут
С нами : Тони шмыга-нюхач *опок, Эвелина помешанная на распродажах, Тереза- красотка с бородой, Михей с зачатками Альцгеймера, Владимир эм… Жириновский)), посмотрите на них, все разные, но у всех проблемы, которые можно решить!

В следущем ряду сидят Джина-нимфоманка, Софи сумасбродная невеста, Трип- неудовлетворенный наркоман, Клод- стильное решето, Матилька- вуайеристка и  гламурная, пере гламуренная Анноушка.

ну а в третьем ряду у нас совсем веселая компания сидит...

Смоки Шу, благодаря сигарам которого, здесь сложно дышать, Воякин-параноик, Кейт- с синдромом Золушки, Девин- то ли девушка, то ли парень, но точно из 17-го века) и человек загадка не то Магистр, не то Крестоносец.

слухи подтвердились и среди нас да, затесались плохиши. Ищем, ищем.

расклад

расклад:
4 мафии-1,2,3 ранг+шантажист

джокер - нейтрал

путана

комиссар

девочка

доктор

красавчик

сержант с синдромом оборотня)

5 мж

роли

правила:
Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист, при этом теряет нд блокировки.
*Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
При двойном убийстве вероятность спалиться 75% (то бишь в итогах ночи объявляется ник босса), при одиночном естественно таковой вероятности нет.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.

*2. Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).

Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

*3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью.

*Шантажист - мафский блокер
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса (о чем объявляется в итогах ночи);

Одиночки-третья сторона:
*Джокер
Играет сам за себя.
Может применять любое действие любой из ролей, которая есть в раскладе. Не может повторять два раза подряд применяемую роль, действие и объект действия. При приеме роли есть все вытекающие, вроде возможности запалится. Условия победы для Джокера убить всех кроме путаны.
Обращение к ведущему: за такую-то роль такое-то действие на том-то. К примеру: девочкой блокировать *имя*.

НД 2:каждую ночь ищет Путану. если находит, работают в связке.

*Путана
Девушка легкого поведения (Путана)
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Играет на стороне Джокера (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).

* Комиссар
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса шантажиста.
2. Убить.
за ночь только одно действие.

*сержант
мирный до "обращения".
после смерти комиссара получает сообщение от ведущего, что он теперь сержант и имеет НД проверку. убивать не может.
не узнает проверки и действия комиссара.

* Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%.
2. Лечить выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив. Не может лечить одного игрока дважды подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/путаны/комиссара). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии.  Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафия/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии) от Джокера лечить не может, но если в ночь, когда доктор лечит от мафии или от путаны, Джокер берет их НД, то убиство Джокером не пройдет.
4. Травить-Лишить игрока голоса на 2 дня.

* Девочка

Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.

*Красавчик
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет красавчика получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.

Расписание

игра начнется с ночи.
нульдень, в понедельник, продлится до 21 часа и сойдет в итоге первой ночи.
игровой день до 20:00 по мск. ночь до 21:00.

Связь с ведущим daniemily0611 скайп

Напоминаю!!!! В личной переписке общаются только мафы! Не нарушайте правил. в чате внизу игру обсуждать запрещено!!! по всем вопросам ко мне лично.

Участники собрания:
1. Тони шмыга
2. Эвелина
3. Тереза
4. Михей
5. Владимир
6. Джина
7. Софи
8. Трип
9. Клод
10. Матилька
11. Анноушка
12. Смоки Шу
13. Воякин
14. Kate
15. Магистр Крестоносцев
16. Девин

Итог первой ночи

Итоги первой ночи:
молчат- Тони шмыга, Софи, Анноушка

итог 1 суда

Повешена Эвелина- мафия 3 ранг. но вы повесили уже труп, она самоубилась до окончания суда.

итог второй ночи

Молчит Софи
Кейт палится Джокером
и вагон трупов... сразу напомню что нас сейчас 15, трупов 6. один труп уже не открывается.
Анноушка-комиссар, Михей-мирный, Дэвин-красавчик, Магистр-мирный, Тереза - доктор, Тони шмыга.
игра темная с этой минуты.

0

361

Девин написал(а):

Да, мной тоже была замечена интересность сего высказывания. Логично было бы "Матилька и Ко", а тут девочка нарисовалась.

ООО. а у меня есть компания? Ну а я в этой фразе ничего странного не увидела. Пока крепких связей ни у кого нет. Никто уж на 100% в другом быть уверен не может. Кроме вскрытия Тони никто не вскрывался. ничьих ролей даж на 75% никто не определил. Я вот не могу ткнуть на 100% в кого  то и сказать, что он мир. Хотя у меня и чуйка работает на подозрение лучше.

Кстати, спасибо Михею и Магистру за доверие.

Всем написал(а):

Цитата Воякина Повторюсь про Эвелину. Из увиденнго, мне кажется,что Дэйвин и Эвелина озеленились не понятным мне образом. Хотя их бы не оставлять без внимания.
Кому интересен мой ранний светофор:
Красные: Эвелина, Кейт,Матилька,Софи.
Зеленые:В.В.,Тони, Магистр,Михей.
Остальные в желтом. Себя писать не буду, сами понимаете куда меня отнести.
Я на всеобщий военный сбор. Буду после обеда.

Если Воякин все таки мир. То глупости делает не знаю почему. Хоть и рискую, а мне говорят, что я к нему пристала. Почему не знаю. Если маф, то сливает Эвелинку. Где и когда Эвелинка была в зеленой зоне на этом этапе? И ВВ чтобы точно быть зеленым. Я еще понимаю его в желтизну записать.

0

362

Клод написал(а):

Жесть! Вот нравишься ты мне, чувак! Хоть и вызываешь стойкие подозрения.
Прям по острию бритвы ведь идешь.

Ну я не гривенник, чтобы всем нравится.
Если не вытяну, можете называть меня "Генерал Вольфыч". Сильное оскорбление получится :)

0

363

вот я понять не могу..Тони вскрылся девочкой, и все ему верят только потому что ни кто другой не вскрылся, если Тони лжевскрылся, то я на месте настоящей девочки сидела бы и молчала в тряпочку и намеков бы не давала, что бы и мафы не догадались кто девочка.

0

364

Клод написал(а):

Здрасьте. Матилька, а почему Смоки не веришь? Думаешь, двойную игру ведет?

Мне они с вовой кажутся одинаковыми. а игры раздуты. Реакция Смоки слишком спокойна. Он на других игроков сильней реагирует.

0

365

Mихей написал(а):

Эвелина написал(а):

Я написала почему его буду голосовать он палится негативной стороной,которую тоже вешать нужно,даже цитату привела+поведение вот оно одно к одному и складывается

ты уверена?

Kate написал(а):

А что мешает мафу поддерживать нормальные отношения с миром)))) Вот серьезно, я не пытаюсь слить магистра. Как писала ему выше, я вообще его не подозревала, больше скажу не замечала, пока не пошли эти примазки к Жириновскому.

миру конечно надо объеденяться. И да, могут быть залетные, но их потом проще вычислить, чем когда кто в лес кто по дрова. Главное выбрать самого подозрительного у всех и его вешать. Или нет?

Мысль хорошая. Мафа вычислить реально легче будет. Поддерживаю.

0

366

Софи написал(а):

вот я понять не могу..Тони вскрылся девочкой, и все ему верят только потому что ни кто другой не вскрылся, если Тони лжевскрылся, то я на месте настоящей девочки сидела бы и молчала в тряпочку и намеков бы не давала, что бы и мафы не догадались кто девочка.

а на месте Тони, ты бы вскрылась? Вот представь, что ты девочка, твоё НД прошло, но ты лишена голоса. Вывод какой из этого сделаешь?

0

367

Клод написал(а):

Мысль хорошая. Мафа вычислить реально легче будет. Поддерживаю.

В этом сете может сработать. Возможно не мафа, так джокера/путану повесим.

0

368

Mихей написал(а):

а ты так с радостью за его мнением пойдешь? а свое? кроме магистра кто еще?

я же написала, что мне нужны аргументы, чтобы переключится на другого, а не просто потому что Девин сказал, что считает Магистра миром, а Эви мафом
кроме Магистра могут быть Эви, Джина, Воякин, Клод, но это все на уровне "по моим ощущениям", никаких более менее адекватных подтверждений, что они зло пока нет.
ну а у тебя кто кроме Магистра?

0

369

Софи написал(а):

Матилька написал(а):

Клод написал(а):

Здрасьте. Матилька, а почему Смоки не веришь? Думаешь, двойную игру ведет?

Мне они с вовой кажутся одинаковыми. а игры раздуты. Реакция Смоки слишком спокойна. Он на других игроков сильней реагирует.

Мне кажется он вообще черезчур спокойным. Либо ему пофиг исход игры, либо это спокойствие тщательно продумано.

0

370

Матилька написал(а):

ООО. а у меня есть компания? Ну а я в этой фразе ничего странного не увидела. Пока крепких связей ни у кого нет. Никто уж на 100% в другом быть уверен не может. Кроме вскрытия Тони никто не вскрывался. ничьих ролей даж на 75% никто не определил. Я вот не могу ткнуть на 100% в кого  то и сказать, что он мир. Хотя у меня и чуйка работает на подозрение лучше.

Имелось ввиду, Михей написал имя Матилька, а Тони просто девочкой обозначил. Поэтому Матилька и компания зеленых помидорчиков)) Это на следующей странице было.

0

371

Не ждите от меня больших бпшек, мне не под силу такое) Смоки совсем сдался почемуто. И где наша девочка? Сегодня не видел

0

372

Клод написал(а):

Мне кажется он вообще черезчур спокойным. Либо ему пофиг исход игры, либо это спокойствие тщательно продумано.

Реакция у Смоки странная.
Он не предлагает меня вешать совершенно, у него даже мысли нет, что я маф. Он думает, что я мир/одиночка. Ни о чем не говорит?

0

373

Софи написал(а):

1. Тони шмыга - девочка? не очень мне в это верится.
2. Эвелина - поиск? или ИБД, а если поиск то кого? нейтралов? и почему так агрессивно (или это напор)? одни вопросы.
3. Тереза - тебя мало) приходит, что то говорит, уходит, но пока она мне нравится.
4. Михей - видела его, разбирался, и  поиск был и мысли хорошие, но исчез...
5. Владимир- много шума...Вас не понимаю, но говорите хорошо...мир? скорее да.
6. Джина - тоже редкий гость, но тоже есть мысли и не плохие, и вроде по делу.
7. Софи - )
8. Трип - ВОТ ОН ТИХИЙ МАФ ИЛИ СНУП (СПУН)? МОЖ ЕГО ПОВЕСИМ? хотя скорее МЖ
9. Клод - вот не нравится он мне и все...у него чистой воды ИБД.
10. Матилька - вчера была, писала, говорит много дел..все возможно.
11. Анноушка - незнаю..но я тебя опасаюсь..внутренняя интуиция может быть, вообще не люблю гламурчик.
12. Смоки Шу - ну ты покарил мое сердце. больше верю в то что ты не маф...правда моя чуйка, перестала работать.
13. Воякин - ну не понравилось мне то что так быстро, не общаясь, раз те и светофор..типа я в игре.
14. Kate - нервничает девушка, но правда под пресс попала.
15. Магистр Крестоносцев - напрягает осторожность в словах и в действиях, но в мафы не впишу пока что.
16. Девин - для меня мирная... могу ошибаться, но нравится она мне. высказыванием и спокойствием.

пока как то так, строго не судите.

Отредактировано Софи (Сегодня 17:55:32)

Софи,пардон,НО ха-ха. Тереза зеленая-мало приходит,что то говорит,но мало-пока мне нравится))))
а я видите ли не нравлюсь практически по тем же критериям. Озеленяемся мамзелички?)))

0

374

Владимир написал(а):

Клод написал(а):

Реакция у Смоки странная.
Он не предлагает меня вешать совершенно, у него даже мысли нет, что я маф. Он думает, что я мир/одиночка. Ни о чем не говорит?
Подпись автора
Не врать и не бояться!

если он маф- то и ты маф тоже. только наглый. :D
а если мир- то он почему-то точно знает твою роль. что бы это значило?

0

375

Клод написал(а):

если он маф- то и ты маф тоже. только наглый.
а если мир- то он почему-то точно знает твою роль. что бы это значило?

точно знает? ты о его предположении, что я джокер?

0

376

Матилька написал(а):

Если Воякин все таки мир. То глупости делает не знаю почему. Хоть и рискую, а мне говорят, что я к нему пристала. Почему не знаю. Если маф, то сливает Эвелинку. Где и когда Эвелинка была в зеленой зоне на этом этапе? И ВВ чтобы точно быть зеленым. Я еще понимаю его в желтизну записать.

Укажите мне мою глупость.А также свою не глупость укажите.

0

377

Катя, подозрительных? Твои выводы мне очень не понятны например. Также считаю что маф может быть среди неактвов. Четверку мирных писал, хочется добавить к ним Вову

0

378

Владимир написал(а):

а на месте Тони, ты бы вскрылась? Вот представь, что ты девочка, твоё НД прошло, но ты лишена голоса. Вывод какой из этого сделаешь?

нет. не вскрылась бы, если нет риска быть повешенным

0

379

"Пиратское радио желает всем приятного отдыха!" - Это для меня..спать отправляюсь ;)

0

380

Софи написал(а):

нет. не вскрылась бы, если нет риска быть повешенным

Ну и тихо сдохла бы ночью. Без инфы, без жизни, без смысла.

0

381

Воякин написал(а):

Софи,пардон,НО ха-ха. Тереза зеленая-мало приходит,что то говорит,но мало-пока мне нравится))))
а я видите ли не нравлюсь практически по тем же критериям. Озеленяемся мамзелички?)))

на данный момент это мое мнение... вы очень часто используете слово озеленение? вы сами не пытаетесь себя озеленить?

0

382

Владимир написал(а):

да не факт что путана ходила к нему...кто ему сказал, что к нему путана ходила, мож у него вообще нд нет.. его нд могло не пройти

0

383

Владимир написал(а):

да с чего вы взяли, что к нему Путана приходила? ему об этом путана сказала? мож его нд не прошло или у него его нет.

0

384

не увидела первое сообщение, думала не прошло..

0

385

Софи написал(а):

на данный момент это мое мнение... вы очень часто используете слово озеленение? вы сами не пытаетесь себя озеленить?

А еще я люблю слово соцветие...но его в нашем контексте не употребить. Вам чем слово не нравится?частотностью его употребления?...

0

386

Воякин, мне тебя тоже мало. Пойти переголосовать чтоли на тебя, как думаешь?

0

387

Mихей написал(а):

Катя, подозрительных? Твои выводы мне очень не понятны например. Также считаю что маф может быть среди неактвов. Четверку мирных писал, хочется добавить к ним Вову

Какие именно мои выводы тебе не понятны?

0

388

Софи написал(а):

да не факт что путана ходила к нему...кто ему сказал, что к нему путана ходила, мож у него вообще нд нет.. его нд могло не пройти

Ну тогда он бы не вскрылся. Но вскрылся, значит правда девочка похоже. Вот ты еще раз представь, что ты девочка и у тебя прошло НД. Во что ты поверишь, что тебя мафы травили или путана заражала?

0

389

Девин написал(а):

Имелось ввиду, Михей написал имя Матилька, а Тони просто девочкой обозначил. Поэтому Матилька и компания зеленых помидорчиков)) Это на следующей странице было.

ааа. понятно.

0

390

Mихей написал(а):

Воякин, мне тебя тоже мало. Пойти переголосовать чтоли на тебя, как думаешь?

Кругом и запевай))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно