Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Сообщений 481 страница 510 из 925

1

Продолжаем тут
С нами : Тони шмыга-нюхач *опок, Эвелина помешанная на распродажах, Тереза- красотка с бородой, Михей с зачатками Альцгеймера, Владимир эм… Жириновский)), посмотрите на них, все разные, но у всех проблемы, которые можно решить!

В следущем ряду сидят Джина-нимфоманка, Софи сумасбродная невеста, Трип- неудовлетворенный наркоман, Клод- стильное решето, Матилька- вуайеристка и  гламурная, пере гламуренная Анноушка.

ну а в третьем ряду у нас совсем веселая компания сидит...

Смоки Шу, благодаря сигарам которого, здесь сложно дышать, Воякин-параноик, Кейт- с синдромом Золушки, Девин- то ли девушка, то ли парень, но точно из 17-го века) и человек загадка не то Магистр, не то Крестоносец.

слухи подтвердились и среди нас да, затесались плохиши. Ищем, ищем.

расклад

расклад:
4 мафии-1,2,3 ранг+шантажист

джокер - нейтрал

путана

комиссар

девочка

доктор

красавчик

сержант с синдромом оборотня)

5 мж

роли

правила:
Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист, при этом теряет нд блокировки.
*Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
При двойном убийстве вероятность спалиться 75% (то бишь в итогах ночи объявляется ник босса), при одиночном естественно таковой вероятности нет.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.

*2. Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).

Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

*3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью.

*Шантажист - мафский блокер
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса (о чем объявляется в итогах ночи);

Одиночки-третья сторона:
*Джокер
Играет сам за себя.
Может применять любое действие любой из ролей, которая есть в раскладе. Не может повторять два раза подряд применяемую роль, действие и объект действия. При приеме роли есть все вытекающие, вроде возможности запалится. Условия победы для Джокера убить всех кроме путаны.
Обращение к ведущему: за такую-то роль такое-то действие на том-то. К примеру: девочкой блокировать *имя*.

НД 2:каждую ночь ищет Путану. если находит, работают в связке.

*Путана
Девушка легкого поведения (Путана)
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Играет на стороне Джокера (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).

* Комиссар
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса шантажиста.
2. Убить.
за ночь только одно действие.

*сержант
мирный до "обращения".
после смерти комиссара получает сообщение от ведущего, что он теперь сержант и имеет НД проверку. убивать не может.
не узнает проверки и действия комиссара.

* Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%.
2. Лечить выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив. Не может лечить одного игрока дважды подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/путаны/комиссара). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии.  Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафия/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии) от Джокера лечить не может, но если в ночь, когда доктор лечит от мафии или от путаны, Джокер берет их НД, то убиство Джокером не пройдет.
4. Травить-Лишить игрока голоса на 2 дня.

* Девочка

Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.

*Красавчик
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет красавчика получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.

Расписание

игра начнется с ночи.
нульдень, в понедельник, продлится до 21 часа и сойдет в итоге первой ночи.
игровой день до 20:00 по мск. ночь до 21:00.

Связь с ведущим daniemily0611 скайп

Напоминаю!!!! В личной переписке общаются только мафы! Не нарушайте правил. в чате внизу игру обсуждать запрещено!!! по всем вопросам ко мне лично.

Участники собрания:
1. Тони шмыга
2. Эвелина
3. Тереза
4. Михей
5. Владимир
6. Джина
7. Софи
8. Трип
9. Клод
10. Матилька
11. Анноушка
12. Смоки Шу
13. Воякин
14. Kate
15. Магистр Крестоносцев
16. Девин

Итог первой ночи

Итоги первой ночи:
молчат- Тони шмыга, Софи, Анноушка

итог 1 суда

Повешена Эвелина- мафия 3 ранг. но вы повесили уже труп, она самоубилась до окончания суда.

итог второй ночи

Молчит Софи
Кейт палится Джокером
и вагон трупов... сразу напомню что нас сейчас 15, трупов 6. один труп уже не открывается.
Анноушка-комиссар, Михей-мирный, Дэвин-красавчик, Магистр-мирный, Тереза - доктор, Тони шмыга.
игра темная с этой минуты.

0

481

У нас сегодня 6 человек с голосами.
Нет голоса у Софи, Кейт и неизвестного босса мафии.

0

482

Владимир написал(а):

Босс+Второй ранг+Шантажист. Босс без голоса сегодня похоже. Как бы это проверить?

если не будет голосовать кто то. кроме меня и не получит два голоса против себя..только так

0

483

Кейт, кто убил Красавчика ты или мафы?

0

484

Владимир написал(а):

У нас сегодня 6 человек с голосами.
Нет голоса у Софи, Кейт и неизвестного босса мафии.

голоса только у меня нет..почему его у кейт нету? и у босса если стреляли двойным

0

485

Софи написал(а):

голоса только у меня нет..почему его у кейт нету? и у босса если стреляли двойным

если она спалилась Джокером это как? Не сыворотка же... явно двойной выстрел. А при двойном голоса нет. Но об этом не сообщается.

0

486

Владимир написал(а):

мне кажется она не скажет...

0

487

Владимир написал(а):

если она спалилась Джокером это как? Не сыворотка же... явно двойной выстрел. А при двойном голоса нет. Но об этом не сообщается.

точно блин, одно помню, а другое нет.

0

488

Владимир написал(а):

Это если Тони девочкой ушел. Хотя думаю да.
Почему его доктор не лечил?

Мог не поверить ему, или же уже просто не успел.

0

489

Владимир, вот вы не ком, а почему вы говорили, что Смоки маф?

0

490

Скорее всего доктора заблочила девочка. Вот только такой вариант у меня.
Иначе как? Девочка не могла блочить Софи, если это Тони был.
Или Софи может быть заражена сегодня Путаной.

0

491

Смоки Шу написал(а):

не, лечение после убийства...не успела

0

492

У нас по ходу еще сержант остался. Может проверки вести.

0

493

Софи написал(а):

Владимир, вот вы не ком, а почему вы говорили, что Смоки маф?

А так и есть скорее всего. Меня же никто не поддержал. Допустим был бы он миром, мафы бы поддержали меня, чтобы потом меня этим и повесить.

0

494

Привет всем. Ушел читать.

+1

495

Смоки Шу написал(а):

может...надеюсь как нибудь нам подмигнет

0

496

Смоки Шу написал(а):

Да, причем он сейчас узнал какое счастье на него свалилось... вести остатки города против кучи негативов.

0

497

Магистр Крестоносцев. написал(а):

Матилька, не рефлексеруй. В принципе уже и так должно быть понятно кто есть ху минус закопанных парочка.  Надеюсь ком их отыщет. )))

ех. результы хреновые.

0

498

Софи написал(а):

может...надеюсь как нибудь нам подмигнет

если его на суде не повесят, так по незнанию..

0

499

Ладно, допустим я буду Сержантом. Почему бы и нет? :)

0

500

Владимир написал(а):

Ладно, допустим я буду Сержантом. Почему бы и нет?

я не против

0

501

Владимир написал(а):

Ладно, допустим я буду Сержантом. Почему бы и нет?

Ну да, раз с комиссаром не получилось, пусть хотя бы погончики сержанта будут.
Опять будете утверждать что проверили меня как мафа??))

0

502

Клод - Эвелина
Матилька - Эвелина
Кате - Магистр
Смоки - Эвелина
Эвелина  - Магистр
Владимир - Эвелина
Девин - Эвелина
Тереза - Магистр
Воякин - Эвелина
Джина - Магистр
Михей - Магистр
Магистр - Эвелина

Вот, голосование, но обратно написаное в порядке от последнего к первому.
Мы знаем что Магистр мирный, значит можем смело народ белить.
Итак мирные получаются Воякин - однозначно, я само собой, хм, Смоки похоже тоже мирный выходит. Возможно Матилька и Клод (но эти двое проголосовали скорее всего уже когда стало ясно, что Эвелина уходит). И в этом списке возможно Путана.
А вот наиболее вероятный маф - Джина, второй скорее всего Трип (ну а иначе почему Эвелина психанула?) ну и к ним я бы писал Матильку или Клода.

0

503

Смоки Шу написал(а):

Ну да, раз с комиссаром не получилось, пусть хотя бы погончики сержанта будут.
Опять будете утверждать что проверили меня как мафа??))

Сержант только сейчас появился, кого он мог проверить? Да и я так понимаю толку с сержанта не будет никакого, завтра трупы будут не мало. Вархаммер пошел ё-моё.

0

504

Владимир написал(а):

Подпись автора

Не врать и не бояться!

тебе всех моих трупов перечислить?

0

505

у нас осталось 4 МЖ,  из них один серж. оу...

0

506

Kate написал(а):

тебе всех моих трупов перечислить?

Да, говори.

0

507

Владимир написал(а):

Сержант только сейчас появился, кого он мог проверить? Да и я так понимаю толку с сержанта не будет никакого, завтра трупы будут не мало. Вархаммер пошел ё-моё.

Нет, никого не мог. До завтра. Если выжевет. Тем более что проверки комиссара ему не сообщаются.

0

508

Смоки Шу написал(а):

меня больше волнует кто и зачем его убил.

Владимир написал(а):

Клод - Эвелина
Матилька - Эвелина
Кате - Магистр
Смоки - Эвелина
Эвелина  - Магистр
Владимир - Эвелина
Девин - Эвелина
Тереза - Магистр
Воякин - Эвелина
Джина - Магистр
Михей - Магистр
Магистр - Эвелина

Вот, голосование, но обратно написаное в порядке от последнего к первому.
Мы знаем что Магистр мирный, значит можем смело народ белить.
Итак мирные получаются Воякин - однозначно, я само собой, хм, Смоки похоже тоже мирный выходит. Возможно Матилька и Клод (но эти двое проголосовали скорее всего уже когда стало ясно, что Эвелина уходит). И в этом списке возможно Путана.
А вот наиболее вероятный маф - Джина, второй скорее всего Трип (ну а иначе почему Эвелина психанула?) ну и к ним я бы писал Матильку или Клода.

Вова, а ничего,  что я Эвелинку спалила? еще вчера?))) мда. маф вы точно. Вот магистр и я мирные это правда. грустно. и вас уже не критикуют)))

0

509

Владимир написал(а):

теперь же мафы только один выстрел делать могут... вот повесить Джокера мы наверное не сможем.

блин. нет..убивать могут двойным, запугивать нет.

Отредактировано Софи (20-08-2013 21:44:59)

0

510

Смоки Шу написал(а):

Нет, никого не мог. До завтра. Если выжевет. Тем более что проверки комиссара ему не сообщаются.

логично. Да пофиг вообще. Ну допустим Сержант выживет, кому он завтра рассказывать будет свою проверку? Куче трупов?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно