Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Сообщений 571 страница 600 из 925

1

Продолжаем тут
С нами : Тони шмыга-нюхач *опок, Эвелина помешанная на распродажах, Тереза- красотка с бородой, Михей с зачатками Альцгеймера, Владимир эм… Жириновский)), посмотрите на них, все разные, но у всех проблемы, которые можно решить!

В следущем ряду сидят Джина-нимфоманка, Софи сумасбродная невеста, Трип- неудовлетворенный наркоман, Клод- стильное решето, Матилька- вуайеристка и  гламурная, пере гламуренная Анноушка.

ну а в третьем ряду у нас совсем веселая компания сидит...

Смоки Шу, благодаря сигарам которого, здесь сложно дышать, Воякин-параноик, Кейт- с синдромом Золушки, Девин- то ли девушка, то ли парень, но точно из 17-го века) и человек загадка не то Магистр, не то Крестоносец.

слухи подтвердились и среди нас да, затесались плохиши. Ищем, ищем.

расклад

расклад:
4 мафии-1,2,3 ранг+шантажист

джокер - нейтрал

путана

комиссар

девочка

доктор

красавчик

сержант с синдромом оборотня)

5 мж

роли

правила:
Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист, при этом теряет нд блокировки.
*Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
При двойном убийстве вероятность спалиться 75% (то бишь в итогах ночи объявляется ник босса), при одиночном естественно таковой вероятности нет.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.

*2. Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).

Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

*3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью.

*Шантажист - мафский блокер
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса (о чем объявляется в итогах ночи);

Одиночки-третья сторона:
*Джокер
Играет сам за себя.
Может применять любое действие любой из ролей, которая есть в раскладе. Не может повторять два раза подряд применяемую роль, действие и объект действия. При приеме роли есть все вытекающие, вроде возможности запалится. Условия победы для Джокера убить всех кроме путаны.
Обращение к ведущему: за такую-то роль такое-то действие на том-то. К примеру: девочкой блокировать *имя*.

НД 2:каждую ночь ищет Путану. если находит, работают в связке.

*Путана
Девушка легкого поведения (Путана)
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Играет на стороне Джокера (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).

* Комиссар
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса шантажиста.
2. Убить.
за ночь только одно действие.

*сержант
мирный до "обращения".
после смерти комиссара получает сообщение от ведущего, что он теперь сержант и имеет НД проверку. убивать не может.
не узнает проверки и действия комиссара.

* Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%.
2. Лечить выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив. Не может лечить одного игрока дважды подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/путаны/комиссара). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии.  Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафия/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии) от Джокера лечить не может, но если в ночь, когда доктор лечит от мафии или от путаны, Джокер берет их НД, то убиство Джокером не пройдет.
4. Травить-Лишить игрока голоса на 2 дня.

* Девочка

Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.

*Красавчик
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет красавчика получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.

Расписание

игра начнется с ночи.
нульдень, в понедельник, продлится до 21 часа и сойдет в итоге первой ночи.
игровой день до 20:00 по мск. ночь до 21:00.

Связь с ведущим daniemily0611 скайп

Напоминаю!!!! В личной переписке общаются только мафы! Не нарушайте правил. в чате внизу игру обсуждать запрещено!!! по всем вопросам ко мне лично.

Участники собрания:
1. Тони шмыга
2. Эвелина
3. Тереза
4. Михей
5. Владимир
6. Джина
7. Софи
8. Трип
9. Клод
10. Матилька
11. Анноушка
12. Смоки Шу
13. Воякин
14. Kate
15. Магистр Крестоносцев
16. Девин

Итог первой ночи

Итоги первой ночи:
молчат- Тони шмыга, Софи, Анноушка

итог 1 суда

Повешена Эвелина- мафия 3 ранг. но вы повесили уже труп, она самоубилась до окончания суда.

итог второй ночи

Молчит Софи
Кейт палится Джокером
и вагон трупов... сразу напомню что нас сейчас 15, трупов 6. один труп уже не открывается.
Анноушка-комиссар, Михей-мирный, Дэвин-красавчик, Магистр-мирный, Тереза - доктор, Тони шмыга.
игра темная с этой минуты.

0

571

Эвелина по крайней мере до 7 вечера сегодня точно играла.
И она единственная кто вчера поддержал мой голос в Смоки, хотя и написала, что у нас со Смоки разбежка.

0

572

Воякин написал(а):

Читал Анноушку. Зацепили ее сомнения насчет Клода.
Перечитывал Клода. Открытых конфликтов 0. Со всеми любезен и отшучивается. Я бы назвал милым маном,если б он был в игре...путана?
Далее прошу мне разъяснять. Почему Софи 2 лишают голоса...док-ком-красавчик-мертвы. Лишать мж голоса и оставлять его в стороне просто так?

А чего мне конфликтовать-то?
Вашими же словами и отвечу: пусть конфликтующие стороны грызутся, а я силы поберегу.
В собственных утверждениях, Вы, надеюсь, не сомневаетесь.?
И да, я -милашка. Так все говорят.)

0

573

Владимир написал(а):

У меня из головы не выходит, почему умер Тони. Всё-таки от путаны получается? Комиссар стал бы стрелять в Тони, даже обладая проверкой? Ведь там доктор должен был быть.

Думаю Тони умер от путаны, но вот кем он был? девочка или шантж.

0

574

Владимир написал(а):

Как это нет. Ты что меня не читала? Трип чем тебе не маф? Почему Эвелина психанула, как думаешь?
Клод у тебя не маф? А Софи точно мир?

и мне кажется, если трип маф, все таки Зая быстре бы нашел ему замену. если его (Заи) тока в сети не было.

0

575

По голосам получается, что Клод и Матилька могут быть мафами легко, к этому времени похоже Эвелина свалила.
А вот со Смоки сложнее ситуация, там я не уверен.

0

576

Софи написал(а):

почему обязательно шантажист?

0

577

Матилька написал(а):

ну Софи намекаела, как я поняла ее намеки, что она девочка)))

Софи не на что не намекала..Софи просто говорит, что она мир.

0

578

Владимир написал(а):

Эвелина по крайней мере до 7 вечера сегодня точно играла.
И она единственная кто вчера поддержал мой голос в Смоки, хотя и написала, что у нас со Смоки разбежка.

Вов, для меня лично это не гарантия))) если ты маф, то партию вы красиво подготовили. с подготовками отмазов.

0

579

Я вот чего подумал. Анноушку могли и блочить и заражать. Она могла не знать, что заражена, так как её НД не прошел. Реально?

0

580

Софи написал(а):

Будем надеятся что шантажистом. Тогда б мафов тока двое осталось бы.

0

581

Матилька написал(а):

Вов, для меня лично это не гарантия))) если ты маф, то партию вы красиво подготовили. с подготовками отмазов.

Невозможно "подготовить" такое при наличии кучи негативов. Как рассчитать действия всех???
В такой игре мафы своими жертвовать будут с крайней неохотой.

0

582

Софи написал(а):

Софи не на что не намекала..Софи просто говорит, что она мир.

если Софи ни на что не намекала))) то Софи может и мафом быть))) вчерашние блоки странны.

0

583

Владимир написал(а):

почему обязательно шантажист?

почему нет блоков во вторую ночь? правда могло быть такое мафы решили не блочить...Не я запуталась, если в первую ночь меня блочил шантаж, то во вторую блочить не мог, тогда скорее меня травила путана или блочила девочка...

0

584

я спать. Завтра еще почитаю всех ключевых

0

585

Софи написал(а):

почему нет блоков во вторую ночь? правда могло быть такое мафы решили не блочить...Не я запуталась, если в первую ночь меня блочил шантаж, то во вторую блочить не мог, тогда скорее меня травила путана или блочила девочка...

Шантажист может дважды в одну точку.

0

586

Владимир написал(а):

Невозможно "подготовить" такое при наличии кучи негативов. Как рассчитать действия всех???
В такой игре мафы своими жертвовать будут с крайней неохотой.

Вов, можно, можно. Особенно если один столь ярко раскрывается как ты. вот счас уже легко ваобще. у нас зла стока же, скока мира)))

0

587

Матилька написал(а):

если Софи ни на что не намекала))) то Софи может и мафом быть))) вчерашние блоки странны.

Софи точно знает, что она мир..ну а вы вправе думать. что хотите..

0

588

Матилька написал(а):

Вов, можно, можно. Особенно если один столь ярко раскрывается как ты. вот счас уже легко ваобще. у нас зла стока же, скока мира)))

Откуда ты знаешь сколько у нас зла?

0

589

Владимир написал(а):

Шантажист может дважды в одну точку.

вот блин...с одной стороны это хорошо..но с другой не понятно, нафига?

0

590

Владимир написал(а):

Ну Джокера и Путаны ты добром не назовешь))) это 2. мафов 2 в лучщем случае. 2+2 это 4))) половина от 9, это 4,5)))

0

591

Владимир написал(а):

ты серьезно меня ловишь? ржу не могу)))

0

592

Матилька написал(а):

я говорю про явные признаки. а Эвелина мошт психанула, потому что налажалась, поняла это и обиделась. мошт ждала, что ее поддержат. не знаю, будь я мафом я б голосовала против Эвелинки. зачем палиться то. тут еще Клод мог ждать. я согласна. и то, на мне я 13  голос что ли была.

То, что мой голос оказался последним, ввообще ни о чем не говорит. Твой, кстати, тоже не из первых был.

0

593

Матилька написал(а):

Ну Джокера и Путаны ты добром не назовешь))) это 2. мафов 2 в лучщем случае. 2+2 это 4))) половина от 9, это 4,5)))

да нас где то 4-5 мирных, из них серж и возможно девочка

0

594

Владимир написал(а):

По голосам получается, что Клод и Матилька могут быть мафами легко, к этому времени похоже Эвелина свалила.
А вот со Смоки сложнее ситуация, там я не уверен.

Вов, ты или глупишь, или маф. Ну кто может подумать, что я маф. пришла и давай Евелинку сливать))) хотя она среди вас, как сыр в масле каталась. склоняюсь к тому, что ты маф. ))) шмизанутый правда, но итаких я видела.

0

595

Софи написал(а):

надо Володьку проверить все же  и Клод мне не нравится

А кроме того, что "Софи мир" и "Клод мне не нравится" есть что предъявить обществу?

0

596

Клод написал(а):

А кроме того, что "Софи мир" и "Клод мне не нравится" есть что предъявить обществу?

Клод, если б было, уж давно бы повесили. пока нет))) может завтра. на счет тебя интуиция и у мну не спокойна. Хотя может тыы и не маф, а роль у тя не мирная)))

0

597

Софи написал(а):

да нас где то 4-5 мирных, из них серж и возможно девочка

Если шантажист дважды может, то есть вероятность что девочка всё таки убита. И может Тони и был ей.

0

598

Владимир написал(а):

Расскажи, когда Эви решила выйти из игры?

это типо ваша провакация,месье лже-комиссар?
если бы я знала,я бы вам сказала)
мне вот интересно,почему вашего имени нет в итогах? почему мафы не стреляли в вас? ведь была же вероятность,что вы ком,безумный,но ком)

0

599

Клод написал(а):

То, что мой голос оказался последним, ввообще ни о чем не говорит. Твой, кстати, тоже не из первых был.

я свой  голос не отрицаю, что поздно))) я о голосилке вспомнила уже за 5 минут до голосования. но я и в сети весь день не была. как пришла, так читать.

0

600

Смоки Шу написал(а):

Если шантажист дважды может, то есть вероятность что девочка всё таки убита. И может Тони и был ей.

да все может быть, будем надеяться на лучшее

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно