Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Сообщений 661 страница 690 из 925

1

Продолжаем тут
С нами : Тони шмыга-нюхач *опок, Эвелина помешанная на распродажах, Тереза- красотка с бородой, Михей с зачатками Альцгеймера, Владимир эм… Жириновский)), посмотрите на них, все разные, но у всех проблемы, которые можно решить!

В следущем ряду сидят Джина-нимфоманка, Софи сумасбродная невеста, Трип- неудовлетворенный наркоман, Клод- стильное решето, Матилька- вуайеристка и  гламурная, пере гламуренная Анноушка.

ну а в третьем ряду у нас совсем веселая компания сидит...

Смоки Шу, благодаря сигарам которого, здесь сложно дышать, Воякин-параноик, Кейт- с синдромом Золушки, Девин- то ли девушка, то ли парень, но точно из 17-го века) и человек загадка не то Магистр, не то Крестоносец.

слухи подтвердились и среди нас да, затесались плохиши. Ищем, ищем.

расклад

расклад:
4 мафии-1,2,3 ранг+шантажист

джокер - нейтрал

путана

комиссар

девочка

доктор

красавчик

сержант с синдромом оборотня)

5 мж

роли

правила:
Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист, при этом теряет нд блокировки.
*Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
При двойном убийстве вероятность спалиться 75% (то бишь в итогах ночи объявляется ник босса), при одиночном естественно таковой вероятности нет.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.

*2. Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).

Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

*3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью.

*Шантажист - мафский блокер
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса (о чем объявляется в итогах ночи);

Одиночки-третья сторона:
*Джокер
Играет сам за себя.
Может применять любое действие любой из ролей, которая есть в раскладе. Не может повторять два раза подряд применяемую роль, действие и объект действия. При приеме роли есть все вытекающие, вроде возможности запалится. Условия победы для Джокера убить всех кроме путаны.
Обращение к ведущему: за такую-то роль такое-то действие на том-то. К примеру: девочкой блокировать *имя*.

НД 2:каждую ночь ищет Путану. если находит, работают в связке.

*Путана
Девушка легкого поведения (Путана)
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Играет на стороне Джокера (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).

* Комиссар
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса шантажиста.
2. Убить.
за ночь только одно действие.

*сержант
мирный до "обращения".
после смерти комиссара получает сообщение от ведущего, что он теперь сержант и имеет НД проверку. убивать не может.
не узнает проверки и действия комиссара.

* Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%.
2. Лечить выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив. Не может лечить одного игрока дважды подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/путаны/комиссара). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии.  Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафия/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии) от Джокера лечить не может, но если в ночь, когда доктор лечит от мафии или от путаны, Джокер берет их НД, то убиство Джокером не пройдет.
4. Травить-Лишить игрока голоса на 2 дня.

* Девочка

Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.

*Красавчик
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет красавчика получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.

Расписание

игра начнется с ночи.
нульдень, в понедельник, продлится до 21 часа и сойдет в итоге первой ночи.
игровой день до 20:00 по мск. ночь до 21:00.

Связь с ведущим daniemily0611 скайп

Напоминаю!!!! В личной переписке общаются только мафы! Не нарушайте правил. в чате внизу игру обсуждать запрещено!!! по всем вопросам ко мне лично.

Участники собрания:
1. Тони шмыга
2. Эвелина
3. Тереза
4. Михей
5. Владимир
6. Джина
7. Софи
8. Трип
9. Клод
10. Матилька
11. Анноушка
12. Смоки Шу
13. Воякин
14. Kate
15. Магистр Крестоносцев
16. Девин

Итог первой ночи

Итоги первой ночи:
молчат- Тони шмыга, Софи, Анноушка

итог 1 суда

Повешена Эвелина- мафия 3 ранг. но вы повесили уже труп, она самоубилась до окончания суда.

итог второй ночи

Молчит Софи
Кейт палится Джокером
и вагон трупов... сразу напомню что нас сейчас 15, трупов 6. один труп уже не открывается.
Анноушка-комиссар, Михей-мирный, Дэвин-красавчик, Магистр-мирный, Тереза - доктор, Тони шмыга.
игра темная с этой минуты.

0

661

Пойду я спать...утром мож что то в голове на думается. всем сладких снов.

0

662

Смоки Шу написал(а):

Нет, в первую ночь трупов не было вообще. Это во вторую аж шесть штук. В том числе и доктора грохнули.
Так что вполне вероятно что в первую ночь он приходил травить Софи, поэтому то она снова заблочена.

мысля была в том, что мафы тоже нпплохо развлеклись. что были точны. и магистр им показался слишком сведущ.

0

663

Софи написал(а):

а причем тут Кейт-она джокер и док?

вспоминаю, за что можно зацепиться. мы знаем теперь чье нд брала джокер. мошт блоки пересмотреть.

0

664

Матилька написал(а):

я поправилась. моя мсля не в этом была. все, мозг уже не работает.

я  ета. допетрила, что мне не нравилось. Почему Тони упомянул именно кома. зачем он ее подставил.
а то Вовчик тут глаголил, шо Тони вреда не нанес вскрытием.

Да, он когда вскрылся сказал что был у Анноушки. Может и не девочка он вовсе. А и вправду маф, точнее шантажист.
И пока что Владимир всё же у меня в красной зоне.

Да, я уже после как написал увидел исправление. У самого тоже мозги кипят. Спать надо пожалуй идти.
Утром на свежую голову еще раз подумаю.
Спокойной ночи всем.

0

665

Смоки Шу написал(а):

Да, он когда вскрылся сказал что был у Анноушки. Может и не девочка он вовсе. А и вправду маф, точнее шантажист.
И пока что Владимир всё же у меня в красной зоне.

Да, я уже после как написал увидел исправление. У самого тоже мозги кипят. Спать надо пожалуй идти.
Утром на свежую голову еще раз подумаю.
Спокойной ночи всем.

Аха. споки ноки. я тоже пойду. Один и тот же пост три раза правлю)))

Всем приятных снов.

0

666

Пока освободился все спать разбрелись...биоритмы не совпадают...
Я вот чего сейчас не могу понять. Прости за такую наглость,но я был практически уверен,что ночью будет труп В.В.-мирный.Ясен пень не ком,просто мир ,который взял на себя прицел. Но! Убит настоящий ком. Лже-ком-мир не заинтересовал мафию?Убить даже ради уменьшения численности мж? Моё объяснение такое: если В.В маф - он знал,что из первой 3ки молчащих Софи-Ан миры,одна умрет,другую запугают.Шмыга-маф и скорее всего шантажист(2я ночь с 1 блоком)
Если же В.В все же мир,то...он просто не интересен мафии даже с т.з его активности и поисков мафов...так получается?
Клод,ты ж все же либо 2й ранг,либо путана. С чего такой вывод?  Бросается лично мне в глаза то,что В.В у тебя в жёлтых. Ты вроде как и не обеляешься,но и своего(?) не сдаешь.
Верю в девочку. Верю в то,что выгоднее держать город в мыслях,что мира меньше,чем он есть и травить друг друга.
Ну-с.Кто кого вешать готов?

0

667

Воякин написал(а):

Я вот чего сейчас не могу понять. Прости за такую наглость,но я был практически уверен,что ночью будет труп В.В.-мирный.Ясен пень не ком,просто мир ,который взял на себя прицел. Но! Убит настоящий ком. Лже-ком-мир не заинтересовал мафию?Убить даже ради уменьшения численности мж? Моё объяснение такое: если В.В маф - он знал,что из первой 3ки молчащих Софи-Ан миры,одна умрет,другую запугают.Шмыга-маф и скорее всего шантажист(2я ночь с 1 блоком)
Если же В.В все же мир,то...он просто не интересен мафии даже с т.з его активности и поисков мафов...так получается?
Клод,ты ж все же либо 2й ранг,либо путана. С чего такой вывод?  Бросается лично мне в глаза то,что В.В у тебя в жёлтых. Ты вроде как и не обеляешься,но и своего(?) не сдаешь.
Верю в девочку. Верю в то,что выгоднее держать город в мыслях,что мира меньше,чем он есть и травить друг друга.

Ну, вот...Опять Клод... Метаний много у меня было по поводу Вовы, да и сейчас сомнения не рассеялись. В желтых записан потому, что, как я понимаю, опытный игрок и просто роль мира не интересна ему, решил клоунаду тут устроить и взорвать всем мозг. А мафы его, возможно, поэтому и не трогают, что он смуту вносит в мирные ряды. Если завтра народ пойдет аргументированно голосовать за то, чтоб его повесили, то и я отдам свой голос. Пока есть более подозрительные личности для меня лично.

0

668

Воякин написал(а):

почему не интересен.Эвелина сначала всех пытала на счет Вовика и Софи. Потом меня, Джины и Анноушки. Сожалею, но похоже Жирик просто тормоз. а не маф.

0

669

Воякин написал(а):

мошт конечно слишком сложная комбинация была. а так. пытала она, в основном, на счет нас 5-х. пытала Джину, Девон, Софи, меня, Анноушку и Терезу. Это то, что я вычитала на данный момент. Смоки Эва один раз похвалила, потомм обвинила в разбежке с Вовиком.

0

670

Воякин написал(а):

еще интересный момент. когда Эви пытала всех, тогда в сети был Клод. с ним не общалась вообще. Трип здоровался. правда не общася особо.

0

671

Воякин написал(а):

все таки Тони нюхач мне кажется мафчик))) чуть помог Эве пост поместил о серьезном.

для меня из оставшихся миры: Я, Джина,  Жирик (вероятно и грустно), Софи. (вероятно).

Обоснование (все могут почитать тему 1, вторую не беру, на нее уже наехали). Эвелинка выспрашивала о Софи, Жирике, Джине, Терезе, Девон, Анноушке и обо мне. Начала с поста, где Жирик хорош, смоки тоже, а Софи напрягает.
На разговор выводила Девон, Софи, Джину, Анноушку, меня. Терезы по моему прото так и не было. Из этих мир Девон, Тереза, Анноушка и я. Значит, вероятно и остальные тоже.

С Воякиным Эви вроде перекинулась парой фраз. но сути не было. со смоки ей было похоже все понятно. птом она про него только раз заметила, что они с В.В. разбежку готовят. и проголосовала против него.

0

672

Все. теперь я спать с чистой совестью. Приду завтра не знаю когда.

0

673

Еще, Тони все таки вероятно был мафом. серьезную тему уже по конкретным именам поддерживал. Более того, он меня топил конкретно. под повешение что ли готовил. то такой спокойный. а то стока энергии. Клод и Девин меня защитили. Клод защитил, Девин сказала, что я мир. Магистр поддержал мои сомнения на счет Эвы. из этих соображений тады Клод мир. Тони ишшо задавал вопрос Клоду про Вована. плюс клоду шо не маф. Потом обвинил, что Клод много отшучивается.
но на счет Клода чуйкой я не могу сказать, шо он мир. почему то. мошт путанчик.

а остальные не зна. остаются Трип смоки и Воякин. Смоки тоже меня защитил. Сказаал, шо странно шо на меня все накинулись. Но не активно защитил.

Отредактировано Матилька (21-08-2013 02:16:03)

0

674

Нет, ведущий не сошел с ума поднимая всем репутацию). Во первых ведущему нравитесь вы все, это да . А во вторых у ведущего тупой сенсор и кривые пальцы, он нажал нечаяно одному из вас плюсик, и дабы не сочли этот поступок ведущего намеком на что–то, он повысил репутацию всему живому составу)). Чтоб не было непоняток,да))
Сладких снов :)

0

675

Джина написал(а):

не знаю,но я больше склоняюсь,что Жирик городская роль,возможно и сама девочка,пытающающаяся намекнуть о лжевскрытии смоки...

Джина написал(а):

теперь уже Жирик веирит шмыге,и он не маф)))
вы уж как-то определитесь товариж Вольфович,то вы ком с проверкой на шмыгу и он маф,то шмыга девочка)))

Толи я не читаю тему внимательно, то ли вы как минимум всех дезинформируете только одной ложной инфой.

Анноушка написал(а):

Вот хоть вы мне что! Для меня ВЛадимир и Эвелина лидируют. Ну я посмотрела на суде, что за слив голосов, за такое просто по голове стучать надо.. И если Владимир (загадочный какой-то), то куда кидает Эвелину?? То я, то Смоки, а рассуждения где? Почему Смоки? Почему надо голосовать в такой истерике??

Уже как прочитал тему, может тут она пытается дать понять что Эвелину проверила?

Воякин написал(а):

Повторюсь про Эвелину. Из увиденнго, мне кажется,что Дэйвин и Эвелина озеленились не понятным мне образом. Хотя их бы не оставлять без внимания.
Кому интересен мой ранний светофор:
Красные: Эвелина, Кейт,Матилька,Софи.
Зеленые:В.В.,Тони, Магистр,Михей.
Остальные в желтом. Себя писать не буду, сами понимаете куда меня отнести.

Вопрос, если озеленилась Эвелина, почему она в красном, и при том же условии Дэйвин у тебя в желтом. Это выглядит как минимум странно. Сделал вид что обелил и ещё изобразил что подозреваешь))

Зай написал(а):

Повешена Эвелина- мафия 3 ранг. но вы повесили уже труп, она самоубилась до окончания суда.

Как это самоубилась? Это её свои довели что ли что она решила так самоубиться? Получается её они и слили раз она психанула.

Зай написал(а):

Итоги второй ночи:
Молчит Софи
Кейт палится Джокером
и вагон трупов... сразу напомню что нас сейчас 15, трупов 6. один труп уже не открывается.
Анноушка-комиссар, Михей-мирный, Дэвин-красавчик, Магистр-мирный, Тереза - доктор, Тони шмыга.
игра темная с этой минуты.

Итоги конечно жесткие. Доктор не спас девочку что странно. Получается двойное от Джокера, и заражение в пред.ночь. Итого от неё должно выходить три трупа.+ обычная путана. Получается выстрел кома и Мафии. Итого 6 трупов. Тогда вероятно что доктор лечил от роли, путаны и тогда завтра от неё трупов можно не ждать. Вероятность что Джокер отмазан 50% получается.

Софи написал(а):

не ужели меня док травил на два дня?

Не сходится, тогда б труп от мафии минимум должен быть. А если мафия пугала, тогда Шмыга умер не от путаны скорее всего, что наврятли.

Владимир написал(а):

Доктор что делал, кого лечил? Блочен был?

Либо лечил от роли, либо был блокирован,если лечил Шмыгу.

Владимир написал(а):

У нас сегодня 6 человек с голосами.
Нет голоса у Софи, Кейт и неизвестного босса мафии.

Думаешь босс пошел на двойное при потере мафа на голосование?

Софи написал(а):

тогда Тони то скорее не девочка...возможно он и маф, тогда их двое осталось...

Если Тони не девочка. Тогда да мафии две осталось, если предположить что Щмыга маф, то скорее шантажист, и у него прошло нд вот и пошел во всю. Тогда угрозу представляют не мафы, а нейтралы. Хотя угроза у них почти одинаковая, только маны могут бить почти всегда двойным, за счет путаны, это если они нашли друг друга в таком случае нельзя допускать чтоб нейтралы были живы. Самое правильное было бы заставить их стрелять в друг друга.

Софи написал(а):

Думаю Тони умер от путаны, но вот кем он был? девочка или шантж.

Все таки если умер то именно кем то из этих двух. Т.к не стал бы с пустого места вскрываться и просить лечение. Тогда в любом случае сегодня блокеру следует идти к Джокеру.

Владимир - мирный. От него видел много мыслей и правильных рассуждений, что для меня его обелило по мере прочтения темы. С ним я готов рассуждать и играть.
Джина мафия - Ничего от неё не вижу. По голосование можно увидеть что она среди мирный голосовала против Магистра, то мафия полностью отдала Эвелину и не один её не подержал на голосование мало верится, если это так то понятно почему был псих. Но мне кажется как раз она та которая отдала свой голос просто чтоб замешаться с мирными.
Софи Мафия?! - спорная кандидатка, все зависит от Шмыги.
Клод выходит у меня путаной. Ведь он не пытается быть городом и так же остается мутным, для того чтоб мафия в него не стреляла. Хорошая тактика нейтрала.
Матилька мж  - Скорее мирный житель, хоть и считаю много чего не нужного.правильного пишет. Но за то видно что интерес к поиску есть.
Смоки Шу мж - Хоть он наиболее скрытый, как мне кажется, но могу занести его в мирную зону. 
Воякин Мафия - не нравится мне его сообщения. Пытается максимально обнадежить город, что как правило плохо влияет игру в целом. т.к город должен учитывать самые плохие варианты и не расслабляться.
Kate - джокер, опасен для обоих сторон. Договариваться с маном, при том с возможной связкой путаной, будет мне кажется ошибкой. Путану для баланса можно оставить, а вот Джокера оставлять на мой взгляд опасно

В общем щас нам надо не промахнуться и по вешать мафию. По ночи должны блокировать щас будем джокера. Получается будет заражение путаны и скорее выстрел мафии. Если Джокера не блочит то можно ожидать опять множество трупов. Не факт что мафов кстати. Мафия если идет на двойное, то там вешается босс. Главное не запустить, и чтоб спалившегося негатива мы могли повесить. Ведь что маном что и мафии нужно искать друг друга. Ослабляя одних мы увеличиваем потенциал убить вторых т.к тогда угроза уже не в нас, а в них большей часть. Шансы значит у нас есть главное все правильно сделать.

А вот если рассматривать версию что она Эвилина психанула из-за своих тогда мафия у нас в  Смоки,Клод,Матильда. Хотя довольно глупый поступок тогда. Откидываем версию.

Отредактировано Tрип (21-08-2013 04:42:28)

0

676

В общем если негативы в друг друга стрелять не будет, то победа за ними, нас щас мало. И половина негативов получается. То есть как ни странно город должен действовать тактикой нейтралов. То есть поддерживать баланс между негативами.

0

677

Софи написал(а):

да нас где то 4-5 мирных, из них серж и возможно девочка

Сержанта может и не быть уже. Двое из пяти мирных ушли.

0

678

Джина написал(а):

это типо ваша провакация,месье лже-комиссар?
если бы я знала,я бы вам сказала)
мне вот интересно,почему вашего имени нет в итогах? почему мафы не стреляли в вас? ведь была же вероятность,что вы ком,безумный,но ком)

Вероятность была, но не поверил никто, увы.

0

679

Смоки Шу написал(а):

Конечно будем.
Хотя может быть что тони и не девочка и не шантажист был. Может даже маф, и вскрытием просто пытался запутать доктора и привлечь к себе.

Тони точно не тупомир был, это было бы нелогично.

0

680

Джина написал(а):

просто Матилька так написала)

обьясните - на софи есть блок в эту ночь или нет? что значит "Софи молчит" - это блок?

для меня пока миры - софи и матилька
на счет жирика - я уже стала сомневаться,при чем сильно...не нравится мне,что его мафы ночью не тронули никак.
трипа вообще не видно и не слышно...
смоки - вот тут интересно) или жирик маф и обеляет своего таким образом,или он на самом деле мир
клод и воякин  - больше зло,чем мир

Софи молчит это скорее всего блок. Но может быть это и путана у неё была этой ночью.
А я к загонам на себя привык. Мафы частенько оставляют меня в живых, чтобы потом позагонять под лозунгом "а чего это он еще жив?".
Смысл меня убивать был, если я загонял на Смоки? Который скорее всего мир...

0

681

Клод написал(а):

Ок.
Матильда, Смоки, зеленые.
Вова - ну никак не разберу, поэтому желтый. Трип - не видно, не слышно, тоже пока сюда же, ну и Кати, пожалуй.
Так. Остаются, Джина, Софи, Воякин - не доверяю. Красные.

И Воякин решил повесить Эвелину и успешно повесил. Тоже веришь в это?

0

682

Матилька написал(а):

тогда его слушать не надо. Он приписал заслуги повеса Эвелин Воякину. Хотя я начала на не нападать, Магистр и ты сказали, что верите. Он потом эти факты упорно игнорит. Конечно дураком тоже можно быть. но не верю. правила для этого слишком хорошо знает. именно эти. не новичок.

Нападать это ерунда. Я когда мафлю, всегда на своих нападаю, но вот вешать своих - это извините, перебор.

0

683

Смоки Шу написал(а):

Вполне вероятно Софи мог травить доктор. В этом случае блок на два дня.

Тогда в первую ночь что? Босса заблочили?
И ты веришь в такой треш от доктора?

0

684

Воякин написал(а):

Обычно меня и не убивают, оставляют на Подвес.
А ничего, что я Эвелину повесил? Как и ты?

0

685

Тони - я бы не рассчитывал на то, что Джокера заблочат. Вешать его тоже бессмысленно - во первых возможно Кейт не врёт и правда убила красавчика, во вторых если мы её повесим, то мафы выигрывают почти наверняка, чем мы их останавливать будем? Сержантом, который не факт что есть вообще да и без ружья?
Сержант который не знает проверки комиссара и не может стрелять называется бомжом. Толку с него в данной ситуации почти нет.
Завтра вылезет Сержант или даже пара Сержантов и что? Как их проверять?

0

686

всем утро доброе.

0

687

Привет.

0

688

Владимир написал(а):

Тони - я бы не рассчитывал на то, что Джокера заблочат. Вешать его тоже бессмысленно - во первых возможно Кейт не врёт и правда убила красавчика, во вторых если мы её повесим, то мафы выигрывают почти наверняка, чем мы их останавливать будем? Сержантом, который не факт что есть вообще да и без ружья?
Сержант который не знает проверки комиссара и не может стрелять называется бомжом. Толку с него вной ситуации почти нет.
Завтра вылезет Сержант или даже пара Сержантов и что? Как. бих проверять?

Нам сейчас нет смысла вешать кейт, конечно было бы хорошо если бы она поиграла за нас, но кто знает.... Новый Трип мне нравится.Больше склоняюсь к тому что тони был маф.

0

689

Я вот что подумал. Если правда три трупа от Джокера, а Тони ушел от путаны, то остаётся еще два трупа. Могла мафия стрелять одиночным, а комиссар убить мирного?

0

690

Допустим Тони был мафом. Тогда Анноушка об этом знала, её НД прошло, никто её не блочил получается? Голоса же её лишила Кейт. Или её блочила настоящая девочка при этом?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно