Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Сообщений 691 страница 720 из 925

1

Продолжаем тут
С нами : Тони шмыга-нюхач *опок, Эвелина помешанная на распродажах, Тереза- красотка с бородой, Михей с зачатками Альцгеймера, Владимир эм… Жириновский)), посмотрите на них, все разные, но у всех проблемы, которые можно решить!

В следущем ряду сидят Джина-нимфоманка, Софи сумасбродная невеста, Трип- неудовлетворенный наркоман, Клод- стильное решето, Матилька- вуайеристка и  гламурная, пере гламуренная Анноушка.

ну а в третьем ряду у нас совсем веселая компания сидит...

Смоки Шу, благодаря сигарам которого, здесь сложно дышать, Воякин-параноик, Кейт- с синдромом Золушки, Девин- то ли девушка, то ли парень, но точно из 17-го века) и человек загадка не то Магистр, не то Крестоносец.

слухи подтвердились и среди нас да, затесались плохиши. Ищем, ищем.

расклад

расклад:
4 мафии-1,2,3 ранг+шантажист

джокер - нейтрал

путана

комиссар

девочка

доктор

красавчик

сержант с синдромом оборотня)

5 мж

роли

правила:
Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист, при этом теряет нд блокировки.
*Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
При двойном убийстве вероятность спалиться 75% (то бишь в итогах ночи объявляется ник босса), при одиночном естественно таковой вероятности нет.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.

*2. Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).

Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

*3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью.

*Шантажист - мафский блокер
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса (о чем объявляется в итогах ночи);

Одиночки-третья сторона:
*Джокер
Играет сам за себя.
Может применять любое действие любой из ролей, которая есть в раскладе. Не может повторять два раза подряд применяемую роль, действие и объект действия. При приеме роли есть все вытекающие, вроде возможности запалится. Условия победы для Джокера убить всех кроме путаны.
Обращение к ведущему: за такую-то роль такое-то действие на том-то. К примеру: девочкой блокировать *имя*.

НД 2:каждую ночь ищет Путану. если находит, работают в связке.

*Путана
Девушка легкого поведения (Путана)
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Играет на стороне Джокера (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).

* Комиссар
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса шантажиста.
2. Убить.
за ночь только одно действие.

*сержант
мирный до "обращения".
после смерти комиссара получает сообщение от ведущего, что он теперь сержант и имеет НД проверку. убивать не может.
не узнает проверки и действия комиссара.

* Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%.
2. Лечить выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив. Не может лечить одного игрока дважды подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/путаны/комиссара). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии.  Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафия/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии) от Джокера лечить не может, но если в ночь, когда доктор лечит от мафии или от путаны, Джокер берет их НД, то убиство Джокером не пройдет.
4. Травить-Лишить игрока голоса на 2 дня.

* Девочка

Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.

*Красавчик
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет красавчика получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.

Расписание

игра начнется с ночи.
нульдень, в понедельник, продлится до 21 часа и сойдет в итоге первой ночи.
игровой день до 20:00 по мск. ночь до 21:00.

Связь с ведущим daniemily0611 скайп

Напоминаю!!!! В личной переписке общаются только мафы! Не нарушайте правил. в чате внизу игру обсуждать запрещено!!! по всем вопросам ко мне лично.

Участники собрания:
1. Тони шмыга
2. Эвелина
3. Тереза
4. Михей
5. Владимир
6. Джина
7. Софи
8. Трип
9. Клод
10. Матилька
11. Анноушка
12. Смоки Шу
13. Воякин
14. Kate
15. Магистр Крестоносцев
16. Девин

Итог первой ночи

Итоги первой ночи:
молчат- Тони шмыга, Софи, Анноушка

итог 1 суда

Повешена Эвелина- мафия 3 ранг. но вы повесили уже труп, она самоубилась до окончания суда.

итог второй ночи

Молчит Софи
Кейт палится Джокером
и вагон трупов... сразу напомню что нас сейчас 15, трупов 6. один труп уже не открывается.
Анноушка-комиссар, Михей-мирный, Дэвин-красавчик, Магистр-мирный, Тереза - доктор, Тони шмыга.
игра темная с этой минуты.

0

691

Прочитал я Эвелину. Скорее всего и Воякин и Матилька мирные.

0

692

три трупа от Кейт, аннокшка с первой ночи, я так понимаю, кейт ее травила путаной, а вторая ночь двойное от мафов.
Воякин может быть миром, а может она его так обелила

0

693

При двойном от мафов босс бы спалился с 75% вероятностью. Может быть так, что мафия стреляла одиночным, а второй труп от комиссара? Могла Аннушка убить Терезу или Магистра?

0

694

мафия не спалилась, а кейт взяв нд босса спалилась

0

695

мафия не спалилась, а кейт взяв нд босса спалилась

0

696

Это понятно. Но взяв НД босса она не лишила мафию их НД, а просто скопировала.
То есть мафия понятное дело стреляла.

0

697

ну да, 2 трупа от босса, 2 от джокера, 1 от кома и Тони от путаны, ком наш возможно ошибмя, и убил мир.

0

698

ну да, 2 трупа от босса, 2 от джокера, 1 от кома и Тони от путаны, ком наш возможно ошибмя, и убил мир.

0

699

извиняюсь за двойные сообщения, на моб. что то сайт глючит

0

700

Владимир написал(а):

Тогда в первую ночь что? Босса заблочили?
И ты веришь в такой треш от доктора?

Может к нему, к боссу, приходила девочка. Случайно угадала.
Хотя может что в первую ночь док лечил от мафии, а комиссар проверял. Поэтому то нет трупов.
Возможно так же к ней в первую ночь приходили шантажист и путана. Путана лишает голоса ток на след день.
Поэтому то сейчас она молчит.

0

701

Tрип написал(а):

Толи я не читаю тему внимательно, то ли вы как минимум всех дезинформируете только одной ложной инфой.

в чем дезинформация? в том,что шмыга вскрылся девочкой,а вольфович обвинял смоки в мафстве?

Tрип написал(а):

Джина мафия - Ничего от неё не вижу. По голосование можно увидеть что она среди мирный голосовала против Магистра, то мафия полностью отдала Эвелину и не один её не подержал на голосование мало верится, если это так то понятно почему был псих. Но мне кажется как раз она та которая отдала свой голос просто чтоб замешаться с мирными.

а что миры не могу вешать в мировой практике мира?
простите,но вы несете бред,если по одному голосованию определяете принадлежность к мафству,к тому же проголосовав,я ушла и не смогла вернутся раньше 10 вечера! так,что если б и хотела,голос никак изменить не могла! а на тот момент аргументы против магистра перевешывали!

0

702

Трип - почитайте все мои комментарии и не вырывайте из контекста!

0

703

Смоки Шу написал(а):

Владимир написал(а):

Тогда в первую ночь что? Босса заблочили?
И ты веришь в такой треш от доктора?

Хотя может что в первую ночь док лечил от мафии, а комиссар проверял. Поэтому то нет трупов.
Возможно так же к ней в первую ночь приходили шантажист и путана. Путана лишает голоса ток на след день.

Насколько я понял, Путана лишает голоса сразу, а вот смерть приходит позже.
Иначе откуда три лишения голоса в первую ночь?

0

704

Джина, а кто у тебя мафы?

0

705

Смоки Шу написал(а):

Путана лишает голоса 50% в этот же день и 100% на следующий день. Если к Тони ходила путана, то путане повезло, она лишила голоса, так же как и джокер.

0

706

Владимир написал(а):

Путана может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Лишить голоса мог босс, доктор. Шантажист и девочка с 50-ти процентной вероятностью.
Возможно в первую ночь никто не стрелял. Только джокер путаной приходил.
А вот во вторую джокер да двойное боссом, одно с прошлой ночи.
Остаются еще три. Если учесть что босс не спалился, то ему толи крупно повезло, толи он стрелял одним.
Один от комиссара. И остаётся еще один. Может путана и вправду заражала в первую ночь.
Поэтому то и шесть трупов.

0

707

Софи написал(а):

Смоки Шу написал(а):

Путана лишает голоса 50% в этот же день и 100% на следующий день. Если к Тони ходила путана, то путане повезло, она лишила голоса, так же как и джокер.

Чего-то у тебя всё намешано.
Перечитай еще раз роль путаны, она лишает голоса всегда только на один день. Просто при заражении шанс на это 50%, а при простом лишении - 100%.

0

708

Смоки Шу написал(а):

Владимир написал(а):

Путана может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Лишить голоса мог босс, доктор. Шантажист и девочка с 50-ти процентной вероятностью.
Возможно в первую ночь никто не стрелял. Только джокер путаной приходил.
А вот во вторую джокер да двойное боссом, одно с прошлой ночи.
Остаются еще три. Если учесть что босс не спалился, то ему толи крупно повезло, толи он стрелял одним.
Один от комиссара. И остаётся еще один. Может путана и вправду заражала в первую ночь.
Поэтому то и шесть трупов.

Ну я не вижу смысла для Кейт врать. Сейчас ей выгодно играть с городом. Нашла она уже путану или нет, интересно.

0

709

Кейт, ты Путану нашла? Куда НД посылала? :)

0

710

Джина написал(а):

в чем дезинформация? в том,что шмыга вскрылся девочкой,а вольфович обвинял смоки в мафстве?

У вас все было в точности да наоборот.

Джина написал(а):

а что миры не могу вешать в мировой практике мира?

Все мирные вешают мирного, а все мафы вешают своего напарника? Так должно быть?

Джина написал(а):

Трип - почитайте все мои комментарии и не вырывайте из контекста!

Обязательно вас ещё раз перечитаю.

Владимир написал(а):

Чего-то у тебя всё намешано.
Перечитай еще раз роль путаны, она лишает голоса всегда только на один день. Просто при заражении шанс на это 50%, а при простом лишении - 100%.

Верно подметил. Ладно я пошел перечитывать Джину.

0

711

блочили/лишали голоса: девочка, шантаж, путана, джокер, по сути даже мало человек, но тут вывод один, что кто то заблочен, у путаны и джокера нд прошли, значит в блоке либо девочка, либо шантаж.

0

712

Владимир написал(а):

Кейт, ты Путану нашла? Куда НД посылала?

это вам для чего?

0

713

Софи написал(а):

блочили/лишали голоса: девочка, шантаж, путана, джокер, по сути даже мало человек, но тут вывод один, что кто то заблочен, у путаны и джокера нд прошли, значит в блоке либо девочка, либо шантаж.

Почему? Ведь лишение голоса у всех 50% шанс. Итак три раза монетка легла орлом, возможно четвертый лишенный голоса (отравленный) даже не знает об этом.

0

714

Софи написал(а):

Владимир написал(а):

Кейт, ты Путану нашла? Куда НД посылала?

это вам для чего?

Погоди, дай ей ответить.

0

715

В первую ночь джокер заражал Анноушку. И ему повезло. Она молчала. Значит кроме него к ней никто не ходил.
Вполне вероятно что путана травила Тони и ей тоже повезло. Он замолчал и умер. Док не повёлся на вскрытие.
Хотя в ночь смерти всё равно лечить было бесполезно.
И всё таки док мог в первую ночь отравить Софи. Поэтому то она до сих пор и молчит.
Девочка могла прийти к боссу, а шантажист к комиссару. И так как к одному и тому же две ночи ходить не может поэтому то во вторую столько трупов.

0

716

Смоки Шу написал(а):

В первую ночь джокер заражал Анноушку. И ему повезло. Она молчала. Значит кроме него к ней никто не ходил.
Вполне вероятно что путана травила Тони и ей тоже повезло. Он замолчал и умер. Док не повёлся на вскрытие.
Хотя в ночь смерти всё равно лечить было бесполезно.
И всё таки док мог в первую ночь отравить Софи. Поэтому то она до сих пор и молчит.
Девочка могла прийти к боссу, а шантажист к комиссару. И так как к одному и тому же две ночи ходить не может поэтому то во вторую столько трупов.

Вот представь себя на месте Анноушки. Ты комиссар и ты лишена голоса.
Если твоё НД прошло, значит ты скорее всего отравлена. В этой ситуации, ты не будешь звать доктора? Я бы звал обязательно.
А теперь второй вариант: ты лишен голоса и твой НД не прошел. Ну ты спокоен, полагаешь, что тебя заблочили.
Если НД Анноушки не прошло, значит она и знать не знала, что её заразил Джокер.
Сейчас я еще почитаю, что Анноушка про Шмыгино вскрытие говорила.

0

717

Анноушка написал(а):

1. Тони шмыга - девочка (подал себя так), другой девочки не наблюдаем, впрочем, сказал что приходил ко мне, следовательно, уже с двух сторон его могут обвинить во лжи. И настоящая дева и ненавящево кидать тени на плетени те, кто действительно был у меня.
2. Эвелина - не знаю, сомневаюсь.. Поведение такое, придти, покидать на всех "самтызло" и опять пропасть. Честно говорю: если бы голосила - против неё.
3. Тереза -абсолютно не могу сделать выводы, никакие, слишком размыто и нет никаких внятных точек зрения
4. Михей - вроде бы как ничего странного не наблюдаю, но и его особо нет, хотелось бы послушать, но пока скорее мир
5. Владимир - ох.. везде он, все у него паразиты, но склоняюсь что мир. Ком - не знаю, уже и не удивлюсь, зло - слишком наглое в таком случае. Тупомир - возможно..
6. Джина - см. Михей. Примерно такие же эмоции вызывает
7. Софи - активна, весьма и весьма, старается общаться и распутать что-то, скорее мир
8. Трип - ищут замену, следовательно может быть кем угодно.. мнения нет.
9. Клод - не рыба, ни мясо.. вроде бы и заходит, недавно видела его тут, но совсем не комментит, не удивлюсь что зло
10. Матилька - появляется, по мере, видимо, времени, старается вникнуть и общаться. 50на50. Что занята - верю, остальное под вопросом.
11. Анноушка - думаю глупо писать "Я мир". Каждый сам для себя сделает вывод.
12. Смоки Шу - прям вот противоречиво, опять же из-за Вовы, как говорится: то ли, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история.. Что-то шкребёт на счёт него.. Но всё же скорее в плюс уходит.
13. Воякин - может быть и тем, и тем.. не могу вывод сделать никакой.
14. Kate - соглашусь: "нервничает девушка, но правда под пресс попала."
15. Магистр Крестоносцев - очень не понравилось его предложение к Вовику, в остальном вызывает положительные эмоции, но вот этот выпад задел, конечно
16. Девин - последовательно со всеми общается, старается сделать личные выводы, не ведётся на тыкание пальцем и общается со всеми лично. Мне симпотизирует такое поведение.

Ну, вот, как-то так.. ВПрочем, повторюсь, не голосую. Но всё же: инетересно почитать других, или как всегда все проигнорят эту тему?

Вот её БПшка.
Со Шмыгой она соглашается, а вот Магистра могла и застрелить наобум.

0

718

Владимир написал(а):

Вот представь себя на месте Анноушки. Ты комиссар и ты лишена голоса.
Если твоё НД прошло, значит ты скорее всего отравлена. В этой ситуации, ты не будешь звать доктора? Я бы звал обязательно.
А теперь второй вариант: ты лишен голоса и твой НД не прошел. Ну ты спокоен, полагаешь, что тебя заблочили.
Если НД Анноушки не прошло, значит она и знать не знала, что её заразил Джокер.
Сейчас я еще почитаю, что Анноушка про Шмыгино вскрытие говорила.

Возможно и так. Но про то что она ком ни разу даже не намекнула. Даже после итогов ночи продолжала рассуждать ком вы или не ком. Возможно ком и не стрелял. Если я конечно правильно понял вот эту её фразу.

Анноушка написал(а):

4. Я бы подождала кома, но что-то мне подсказывает, что он отделался проверкой, но результаты мы вряд ли узнаем, ибо надо быть слишком бесстрашным.

0

719

Джина написал(а):

на счет кома или мафа Жирика,я считаю,что он не может быть ними.ну сильно он подставляется для тех или тех,либо он бессмертный,либо глупец,если является или тем,или тем...хотя,возможно он ждет,что его док защитит ночью...не знаю,но я больше склоняюсь,что Жирик городская роль,возможно и сама девочка,пытающающаяся намекнуть о лжевскрытии смоки...
пока я склонна больше верить жирику,чем смоки...

Максимально прощупывает кто есть Владимир.

Джина написал(а):

теперь уже Жирик веирит шмыге,и он не маф)))
вы уж как-то определитесь товариж Вольфович,то вы ком с проверкой на шмыгу и он маф,то шмыга девочка)))

как-то я уже перестаю вам верить товарищ,слишком вы бросаетесь из стороны в сторону...может жаренным пахнет?

Тут из рода фантастики, у меня был некий ступор. Откуда у ней были эти выводы мне не понятно.

Джина написал(а):

и опять же,если жирик вскрытый комом,отправлет дока к Тони.а его лечить не надо? не странно ли?
воббщем у меня складывается мысль,что Володька либо запутавшийся мир,путающий город,или маф

Вот тут видно что она для себя приходит к выводу что ролью он не является.

После сообщение что Володя странный и то что будет отсутствия.

Джина написал(а):

в чем смешались?
смоки - вскрытая девочка,шмыга - маф,по вашим предположениям)
возможно у меня сумбурно было написано,извентиляйте,иногда пальцы не успевают за мыслей0

Опять что то из рода фантастики и получения сигналов космоса.

Джина написал(а):

а все больше убеждаюсь,что Жирик город,возможно без роли.
а вскрытие у него для того,что б игру оживить+ от кома отвести подозрения) видела как-то таких,миров,вскрывавшиеся другим миром,так ради искусства)

Опять внимания на Вову, про остальных ничего. Опять рассуждения может ли быть Вова ролью. Походу это её только и интересует.

Джина написал(а):

вообщем,как-то напрягает меня вскрытие тони,не знаю...нет у меня пока веры в него

Спустя ещё пару сообщений посвященных Вове, не большой вброс в Тони.

Джина написал(а):

пля,путаю я их постоянно,тони и шмыгу,один попки нюхает,другой курит)
все тони смоки называю.

Джина явно вызывает улыбку))

Джина написал(а):

Владимир,вы как-то определитесь,то вы вешаете споки,потом Анноушку,теперь Кейт...слишком вы быстро меняете свою мысль

Снова и снова сообщение адресовано только Вовке. нынче он популярен. Ведь больше обсуждать явно нечего.

Джина написал(а):

итак.прочитав все излияния,аргументы  и оправдания,коль были,мои кандидаты:

Магистр - толкового я ничего у него не прочитала,окромя цитат на латыни,он и нашим,и вашим
Кейт - как только речь пошла о ее повесе от господина Жириновского,сразу заактивничала,стала угрожать
Эвелина - интересная особа,активная была в начале,начинала с матильке,потом плавно перешла на анноушку,теперь на магистра

а теперь по -остальным:

за жирика писала уже сотни раз,больше склоняюсь,что он мир,без роли,но своеобразный мир)
Шмыге я больше не верю,чем верю. как -то расплывчато намекнул,что он девочка и исчез,но так как явных девочек я сейчас не вижу,голосовать не буду,ночь покажет
Софи - нравится,хорошие мысли,во многом я я с ней согласна,придраться не к чему
Тереза - мало ее встречала.пока мнения какого-то о не сложила
воякин - настораживае,есть в нем что-то мафское) обьяснить не могу,но что-то есть
Девин - пишу пока в мир,пишет по делу,разбежностей пока не встречала
Матилька - исчезла куда-то,вообще не видно.ничего сказать не могу о ней
Анноушка  - мир,аргументы приводит убедительные,размышляет,опять по делу.кучи флуда нет

за остальных пока ничего не могу сказать.
П.С: сори ,если мало,но я в ранговой ясельная группа,вообщем в силу своей мозговой деятельности пишу)

И так в первые что то дельное, не о Вовке, а о всех. Выделила почему то Эвелину(мафа), Магистра(мира) и Кейт(Джокера), но сказано то ни о чем. Каждый прочитавший тему мог написать тоже самое.

По остальным. Странности ток вот какие "Девин - пишу пока в мир,пишет по делу,разбежностей пока не встречала" - Разбежности это как?

Получается она не верит все равно Шмыге, и так же выделяет Воякина без объяснений.

Нравится Анноушка и Софи. Импонирует им по мыслям.

После ссылается на не знания ранговой мафии, хоть различия с той же классикой не большие. Это как бы намекая что строго не судите)))

Ну и после летит голос в Магистра. После Списка.

Джина написал(а):

думаю,если бы он хотел вскрыться - он бы напрямую написал,кто он
а смысл говорить загадками в игре,где разрешены вскрытия  и лжевскрытия?
ведь мафы тоже читают комментарии,и точно так же могут понять его намеки(если они были и верны) про его роль,если он опасался их ночью...не знаю,я более не склонна верить этим намекам

Кхм))) Тут явный намек что если он роль ему надо вскрыться как понял. И даже подметила что если намеки верные то мафы бы тоже поняли что он роль. Такое ощущение что и был отдан голос с целью распознать роль ли он.

Джина написал(а):

ну просто шифра у мирных нет,и его намеки могут и мафы понять,как и равной мере миры не понять,поэтому,если кто хочет вскрываться,мне бы легче,если было бы в открытую,а то и намеки можно двояко воприять

Подталкивает вскрыться ролям.

Джина написал(а):

а в чем послушать?
свои мысли я высказывала,и по поводу Жирика.и Шмыги и Тони,и других игроков

Игрокам интересно послушать её, но ответ она же уже высказалась по игрокам, и этого достаточно. Причем для чего то опять делая акцент на Вовке и не забывая про Шмыгу.

Джина написал(а):

это типо ваша провакация,месье лже-комиссар?
если бы я знала,я бы вам сказала)
мне вот интересно,почему вашего имени нет в итогах? почему мафы не стреляли в вас? ведь была же вероятность,что вы ком,безумный,но ком)

Итоги пропускаем, там ничего не было сказаны кроме что они "попа" и помогите разобраться. Но за то наблюдается сразу вброс дальше в Володю, а как ты выжил будучи мирным, может тебя стоит повесить.

Джина написал(а):

для меня пока миры - софи и матилька
на счет жирика - я уже стала сомневаться,при чем сильно...не нравится мне,что его мафы ночью не тронули никак.
трипа вообще не видно и не слышно...
смоки - вот тут интересно) или жирик маф и обеляет своего таким образом,или он на самом деле мир
клод и воякин  - больше зло,чем мир

Изменения в плане доверия и подозрений. Или список номер два.

Джина написал(а):

Что ж вы товарищ Жириновский  по-быстрому без всяких пошли голосовать против меня?
неужели и вправду вас за жабры схватили?

Реакция на голос.

В общем таки все. Кроме двух списков и почти 90% обращение\общение\рассуждение на Вовку я ничего не увидел.

0

720

Вскрываться она не собиралась, очевидно.
Я вообще считал комом Софи, по реакции.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно