Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Сообщений 721 страница 750 из 925

1

Продолжаем тут
С нами : Тони шмыга-нюхач *опок, Эвелина помешанная на распродажах, Тереза- красотка с бородой, Михей с зачатками Альцгеймера, Владимир эм… Жириновский)), посмотрите на них, все разные, но у всех проблемы, которые можно решить!

В следущем ряду сидят Джина-нимфоманка, Софи сумасбродная невеста, Трип- неудовлетворенный наркоман, Клод- стильное решето, Матилька- вуайеристка и  гламурная, пере гламуренная Анноушка.

ну а в третьем ряду у нас совсем веселая компания сидит...

Смоки Шу, благодаря сигарам которого, здесь сложно дышать, Воякин-параноик, Кейт- с синдромом Золушки, Девин- то ли девушка, то ли парень, но точно из 17-го века) и человек загадка не то Магистр, не то Крестоносец.

слухи подтвердились и среди нас да, затесались плохиши. Ищем, ищем.

расклад

расклад:
4 мафии-1,2,3 ранг+шантажист

джокер - нейтрал

путана

комиссар

девочка

доктор

красавчик

сержант с синдромом оборотня)

5 мж

роли

правила:
Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист, при этом теряет нд блокировки.
*Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
При двойном убийстве вероятность спалиться 75% (то бишь в итогах ночи объявляется ник босса), при одиночном естественно таковой вероятности нет.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.

*2. Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).

Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

*3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью.

*Шантажист - мафский блокер
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса (о чем объявляется в итогах ночи);

Одиночки-третья сторона:
*Джокер
Играет сам за себя.
Может применять любое действие любой из ролей, которая есть в раскладе. Не может повторять два раза подряд применяемую роль, действие и объект действия. При приеме роли есть все вытекающие, вроде возможности запалится. Условия победы для Джокера убить всех кроме путаны.
Обращение к ведущему: за такую-то роль такое-то действие на том-то. К примеру: девочкой блокировать *имя*.

НД 2:каждую ночь ищет Путану. если находит, работают в связке.

*Путана
Девушка легкого поведения (Путана)
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Играет на стороне Джокера (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).

* Комиссар
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса шантажиста.
2. Убить.
за ночь только одно действие.

*сержант
мирный до "обращения".
после смерти комиссара получает сообщение от ведущего, что он теперь сержант и имеет НД проверку. убивать не может.
не узнает проверки и действия комиссара.

* Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%.
2. Лечить выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив. Не может лечить одного игрока дважды подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/путаны/комиссара). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии.  Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафия/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии) от Джокера лечить не может, но если в ночь, когда доктор лечит от мафии или от путаны, Джокер берет их НД, то убиство Джокером не пройдет.
4. Травить-Лишить игрока голоса на 2 дня.

* Девочка

Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.

*Красавчик
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет красавчика получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.

Расписание

игра начнется с ночи.
нульдень, в понедельник, продлится до 21 часа и сойдет в итоге первой ночи.
игровой день до 20:00 по мск. ночь до 21:00.

Связь с ведущим daniemily0611 скайп

Напоминаю!!!! В личной переписке общаются только мафы! Не нарушайте правил. в чате внизу игру обсуждать запрещено!!! по всем вопросам ко мне лично.

Участники собрания:
1. Тони шмыга
2. Эвелина
3. Тереза
4. Михей
5. Владимир
6. Джина
7. Софи
8. Трип
9. Клод
10. Матилька
11. Анноушка
12. Смоки Шу
13. Воякин
14. Kate
15. Магистр Крестоносцев
16. Девин

Итог первой ночи

Итоги первой ночи:
молчат- Тони шмыга, Софи, Анноушка

итог 1 суда

Повешена Эвелина- мафия 3 ранг. но вы повесили уже труп, она самоубилась до окончания суда.

итог второй ночи

Молчит Софи
Кейт палится Джокером
и вагон трупов... сразу напомню что нас сейчас 15, трупов 6. один труп уже не открывается.
Анноушка-комиссар, Михей-мирный, Дэвин-красавчик, Магистр-мирный, Тереза - доктор, Тони шмыга.
игра темная с этой минуты.

0

721

Трип, хорошая БП. Уважаю.

0

722

Владимир написал(а):

Вскрываться она не собиралась, очевидно.
Я вообще считал комом Софи, по реакции.

блин, но какая реакция? на тони? ком же незнает кто к нему приходи, девочка, не девочка. только девочка знает кого она блочила. А реакция была моя на вскрытие, и потом тони вскрылся девочкой, но на мой прямой вопрос: Ты вскрылся девочкой?, был не прямой ответ...сейчас найду нашу переписку.

0

723

Значит Кейт просто повезло что она попала сразу на комиссара. А Анноушка могла подумать что к ней приходил шантажист. Поэтому то и не стала звать доктора.

0

724

Софи написал(а):

Владимир написал(а):

Вскрываться она не собиралась, очевидно.
Я вообще считал комом Софи, по реакции.

блин, но какая реакция? на тони? ком же незнает кто к нему приходи, девочка, не девочка. только девочка знает кого она блочила. А реакция была моя на вскрытие, и потом тони вскрылся девочкой, но на мой прямой вопрос: Ты вскрылся девочкой?, был не прямой ответ...сейчас найду нашу переписку.

Ну какая разница? считал и считал, ошибся. Ну и пофиг. Чего теперь?

0

725

Софи написал(а):
ты вскрылся девочкой? или у меня глюки
Тони  написал(а):
Можно и так сказать.

0

726

Смоки Шу написал(а):

Значит Кейт просто повезло что она попала сразу на комиссара. А Анноушка могла подумать что к ней приходил шантажист. Поэтому то и не стала звать доктора.

Она могла подумать что к ней приходить шантажист только если к ней не вернулся результат её проверки. А он не вернулся только в том случае, если её правда кто-то блочил.

0

727

Владимир написал(а):

Ну какая разница? считал и считал, ошибся. Ну и пофиг. Чего теперь?

да не, разницы ни какой. ХЗ что теперь.

0

728

Смоки Шу написал(а):

А Анноушка могла подумать что к ней приходил шантажист. Поэтому то и не стала звать доктора.

Как она могла так подумать, допустим если НД у неё успешно прошло? Если проверка её не удалась то да, тогда у ней не было повода беспокоиться.

0

729

Владимир написал(а):

Она могла подумать что к ней приходить шантажист только если к ней не вернулся результат её проверки. А он не вернулся только в том случае, если её правда кто-то блочил.

Возможно оно так и есть...Если бы она получила результат: маф пошла бы стрелять мафа, а если мир, то делая свою БП, дала бы понять что знает кто мир...Возможно она проверяла Вламира, что скорее всего, так как она ком, кто то вскрывается ее ролью..Я бы так сделала.

0

730

Это логичная проверка. Но если ей пришел результат моей проверки, ей всё равно следовало вскрыться, чтобы доктор её вылечил, она бы спокойно еще раз проверила.
А вот если проверка не прошла, тогда очень логично её поведение.

0

731

Владимир написал(а):

К ней же джокер приходил травить. Значит результат не вернулся. Это скорей всего.

0

732

Tрип написал(а):

Все мирные вешают мирного, а все мафы вешают своего напарника? Так должно быть?

нет,но бывает  так. миры могут вешать мира,а мафы.когда видят,что и так напарнику не жить,сливают его,или можете с этим поспорить?

Tрип написал(а):

Джина написал(а):
в чем смешались?
смоки - вскрытая девочка,шмыга - маф,по вашим предположениям)

возможно у меня сумбурно было написано,извентиляйте,иногда пальцы не успевают за мыслей0
Опять что то из рода фантастики и получения сигналов космоса.

я ниже написала,Жиику по-моему,что путала их. И сигналов из космоса я не получаю!

Tрип написал(а):

Опять внимания на Вову, про остальных ничего. Опять рассуждения может ли быть Вова ролью. Походу это её только и интересует.

Tрип написал(а):

Снова и снова сообщение адресовано только Вовке. нынче он популярен. Ведь больше обсуждать явно нечего.

да,потому что вскрытие Жирика мне напрягает,и напрягает сейчас,может он и прав,почему его не убили мафы,после его признания,что б оставить на суд,но откуда они знали,что он точно не ком?

считайте это зациклинностью на нем,но не нравится мне его вскрытие и безоговорочное обвинение смоки в мафстве(при этом я не утвержадю ,что он мир) пркрываясь своим вскрытием и якобы ночной проверкой смоки(это уже можно домыслить)

Tрип написал(а):

Джина написал(а):
думаю,если бы он хотел вскрыться - он бы напрямую написал,кто он
а смысл говорить загадками в игре,где разрешены вскрытия  и лжевскрытия?
ведь мафы тоже читают комментарии,и точно так же могут понять его намеки(если они были и верны) про его роль,если он опасался их ночью...не знаю,я более не склонна верить этим намекам
Кхм))) Тут явный намек что если он роль ему надо вскрыться как понял. И даже подметила что если намеки верные то мафы бы тоже поняли что он роль. Такое ощущение что и был отдан голос с целью распознать роль ли он.

это ответ девину,почитайте внимательно,кому и что я отвечала. Я не сидела и сама с собой рассуждала по поводу Жирика.а во многом это были ответы другим игрокам

Tрип написал(а):

Джина написал(а):
и опять же,если жирик вскрытый комом,отправлет дока к Тони.а его лечить не надо? не странно ли?
воббщем у меня складывается мысль,что Володька либо запутавшийся мир,путающий город,или маф
Вот тут видно что она для себя приходит к выводу что ролью он не является.
После сообщение что Володя странный и то что будет отсутствия.

опять ответ игроку!

Tрип написал(а):

Итоги пропускаем, там ничего не было сказаны кроме что они "попа" и помогите разобраться. Но за то наблюдается сразу вброс дальше в Володю, а как ты выжил будучи мирным, может тебя стоит повесить

да я написала уже выше,что мне странен Вовка.

может для кого-то ранговая таже классика,для меня нет,здесь есть куча других ролей,и их ходы не расписываются,как в ролевке,поэтому мне тяжело!

плюс вы как-то странно стали защищать его?

Отредактировано Джина (21-08-2013 10:39:23)

0

733

Tрип написал(а):

Как она могла так подумать, допустим если НД у неё успешно прошло? Если проверка её не удалась то да, тогда у ней не было повода беспокоиться.

Её травил джокер путаной. Так что вполне вероятно что НД не прошло.

0

734

Если она верила Тони, то нд ее не прошло, а у нее были сомнения. возможно нд прошло. Почему не вскрылась? вот тут незнаю или не понимала, что умрет или подумала, что могут не поверить. Или она все таки поверила Тони, значит ее нд не прошло и поэтому не просила лечить ее.

0

735

Смоки Шу написал(а):

Её травил джокер путаной. Так что вполне вероятно что НД не прошло.

не, если джокер травил, нд должно было пройти...только если блочили, нд не прошло бы.

0

736

Смоки Шу написал(а):

Владимир написал(а):

К ней же джокер приходил травить. Значит результат не вернулся. Это скорей всего.

Джокер при травлении не лишает НД.

0

737

Софи написал(а):

Если она верила Тони, то нд ее не прошло, а у нее были сомнения. возможно нд прошло. Почему не вскрылась? вот тут незнаю или не понимала, что умрет или подумала, что могут не поверить. Или она все таки поверила Тони, значит ее нд не прошло и поэтому не просила лечить ее.

Могла просто побоятся что после вскрытия Тони не поверят. Или же не хотела подставлять себя под удар. Не думала что её заразят.

0

738

Софи написал(а):

Полагаю, что её правда блочили. И может быть Тони и блочил.

0

739

Жириновскому:
для меня мафы на данный момент:
воякин,ты( ну извините,напрягает меня твои вскрытия  то,что ты жив после ночи,когда убили практически все горроли,+ твоя защита воякина), клод и смоки - эти двое больше в желтой зоне,не могу определиться с ними.

0

740

Смоки Шу написал(а):

Софи написал(а):

Могла просто побоятся что после вскрытия Тони не поверят. Или же не хотела подставлять себя под удар. Не думала что её заразят.

Что за ерунда? Как это боялась что после вскрытия Тони не поверят? Откуда она знала, маф Тони или нет?
Смоки, ты мафишь?

0

741

Слушайте, а если Анноушка, умерла от Путаны, ее нд бы приняли?

0

742

Софи написал(а):

конечно приняли бы. Смерти все в один момент идут.

0

743

Софи написал(а):

не, если джокер травил, нд должно было пройти...только если блочили, нд не прошло бы.

Видимо я немного запутался. Если НД прошло то она как мне кажется проверяла Эвелину. Так как потом она всячески пыталась её в мафы записать.

0

744

Софи написал(а):

Порядок действий такой:
блоки-девочка\шант
джокер любое взятое нд
убийства одновременно
заражение(путаной)
лечение\проверка
Если б заражала путана то прошло бы. Но её заразил джокер, вот тут не ясно немного.

0

745

Смоки Шу написал(а):

Видимо я немного запутался. Если НД прошло то она как мне кажется проверяла Эвелину. Так как потом она всячески пыталась её в мафы записать.

Возможно, возможно.

0

746

Джина написал(а):

нет,но бывает  так. миры могут вешать мира,а мафы.когда видят,что и так напарнику не жить,сливают его,или можете с этим поспорить?

Зачем его ВСЕМ сливать, если они могли перекинуть. ты голосование смотрела? 7-5 счет как я посчитал. А значит тот же Клод по логике не может выходить мафом, хоть он и мутный. Ведь если он проголосовал против Мага была бы ничья. А он оставил свой голос против Эвелины, ты думаешь он решил обелиться тем что повесит своего, за место той же ничьи?
Или ты реально думаешь что своего которого ну можно было спасти, особенно если голоса были на Эвелине перекинуть на Магистра, и либо ничью сделать, либо вообще его повешать, они решили топить своего? Объясни тактику при каком обстоятельстве среди голосов против Магистра должны быть только мирные.

Ведь смотри сюда

Кейт магистр (Джокер)
Эви - Магистр (Маф, но тут ладно, все понятно)
Тереза - Магистр (Доктор)
Джина - магистр (? - тоже мирная???)
михей - магистр (Мирный)

Как я должен верить что мафия тупо решили по вешать своего и поддержки вообще не было?

0

747

Tрип написал(а):

Джина написал(а):

Зачем его ВСЕМ сливать, если они могли перекинуть. ты голосование смотрела? 7-5 счет как я посчитал. А значит тот же Клод по логике не может выходить мафом, хоть он и мутный. Ведь если он проголосовал против Мага была бы ничья. А он оставил свой голос против Эвелины, ты думаешь он решил обелиться тем что повесит своего, за место той же ничьи?
Или ты реально думаешь что своего которого ну можно было спасти, особенно если голоса были на Эвелине перекинуть на Магистра, и либо ничью сделать, либо вообще его повешать, они решили топить своего? Объясни тактику при каком обстоятельстве среди голосов против Магистра должны быть только мирные.

Ведь смотри сюда

Кейт магистр (Джокер)
Эви - Магистр (Маф, но тут ладно, все понятно)
Тереза - Магистр (Доктор)
Джина - магистр (? - тоже мирная???)
михей - магистр (Мирный)

Как я должен верить что мафия тупо решили по вешать своего и поддержки вообще не было?

Ситуация несколько усложняется тем, что ведущий заявил.
мы повесили уже труп, то есть она решила уйти раньше из игры, где-то в районе 19 часов как я понимаю.

0

748

Смоки Шу написал(а):

Порядок действий такой:
блоки-девочка\шант
джокер любое взятое нд
убийства одновременно
заражение(путаной)
лечение\проверка
Если б заражала путана то прошло бы. Но её заразил джокер, вот тут не ясно немного.

не я не много не про то спросила...я про вторую ночь...если ее путана отравила, то вроде она как труп, приняли от трупа нд или нет? Вламир сказал, то все умирают в одно время, нд приняли. вот тогда где нд Тони?

0

749

Если Тони был правда девочкой, то его НД прошло.
И почти наверняка во вторую ночь доктора блочили, иначе Тони вероятно был бы жив.

0

750

Владимир написал(а):

Ситуация несколько усложняется тем, что ведущий заявил.
мы повесили уже труп, то есть она решила уйти раньше из игры, где-то в районе 19 часов как я понимаю.

Вот этого не понимаю, нафиг уходить если и так повесят. возможно она не понимала, что ее повесят

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно