Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Сообщений 751 страница 780 из 925

1

Продолжаем тут
С нами : Тони шмыга-нюхач *опок, Эвелина помешанная на распродажах, Тереза- красотка с бородой, Михей с зачатками Альцгеймера, Владимир эм… Жириновский)), посмотрите на них, все разные, но у всех проблемы, которые можно решить!

В следущем ряду сидят Джина-нимфоманка, Софи сумасбродная невеста, Трип- неудовлетворенный наркоман, Клод- стильное решето, Матилька- вуайеристка и  гламурная, пере гламуренная Анноушка.

ну а в третьем ряду у нас совсем веселая компания сидит...

Смоки Шу, благодаря сигарам которого, здесь сложно дышать, Воякин-параноик, Кейт- с синдромом Золушки, Девин- то ли девушка, то ли парень, но точно из 17-го века) и человек загадка не то Магистр, не то Крестоносец.

слухи подтвердились и среди нас да, затесались плохиши. Ищем, ищем.

расклад

расклад:
4 мафии-1,2,3 ранг+шантажист

джокер - нейтрал

путана

комиссар

девочка

доктор

красавчик

сержант с синдромом оборотня)

5 мж

роли

правила:
Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист, при этом теряет нд блокировки.
*Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
При двойном убийстве вероятность спалиться 75% (то бишь в итогах ночи объявляется ник босса), при одиночном естественно таковой вероятности нет.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.

*2. Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).

Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

*3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью.

*Шантажист - мафский блокер
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса (о чем объявляется в итогах ночи);

Одиночки-третья сторона:
*Джокер
Играет сам за себя.
Может применять любое действие любой из ролей, которая есть в раскладе. Не может повторять два раза подряд применяемую роль, действие и объект действия. При приеме роли есть все вытекающие, вроде возможности запалится. Условия победы для Джокера убить всех кроме путаны.
Обращение к ведущему: за такую-то роль такое-то действие на том-то. К примеру: девочкой блокировать *имя*.

НД 2:каждую ночь ищет Путану. если находит, работают в связке.

*Путана
Девушка легкого поведения (Путана)
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Играет на стороне Джокера (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).

* Комиссар
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса шантажиста.
2. Убить.
за ночь только одно действие.

*сержант
мирный до "обращения".
после смерти комиссара получает сообщение от ведущего, что он теперь сержант и имеет НД проверку. убивать не может.
не узнает проверки и действия комиссара.

* Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%.
2. Лечить выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив. Не может лечить одного игрока дважды подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/путаны/комиссара). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии.  Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафия/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии) от Джокера лечить не может, но если в ночь, когда доктор лечит от мафии или от путаны, Джокер берет их НД, то убиство Джокером не пройдет.
4. Травить-Лишить игрока голоса на 2 дня.

* Девочка

Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.

*Красавчик
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет красавчика получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.

Расписание

игра начнется с ночи.
нульдень, в понедельник, продлится до 21 часа и сойдет в итоге первой ночи.
игровой день до 20:00 по мск. ночь до 21:00.

Связь с ведущим daniemily0611 скайп

Напоминаю!!!! В личной переписке общаются только мафы! Не нарушайте правил. в чате внизу игру обсуждать запрещено!!! по всем вопросам ко мне лично.

Участники собрания:
1. Тони шмыга
2. Эвелина
3. Тереза
4. Михей
5. Владимир
6. Джина
7. Софи
8. Трип
9. Клод
10. Матилька
11. Анноушка
12. Смоки Шу
13. Воякин
14. Kate
15. Магистр Крестоносцев
16. Девин

Итог первой ночи

Итоги первой ночи:
молчат- Тони шмыга, Софи, Анноушка

итог 1 суда

Повешена Эвелина- мафия 3 ранг. но вы повесили уже труп, она самоубилась до окончания суда.

итог второй ночи

Молчит Софи
Кейт палится Джокером
и вагон трупов... сразу напомню что нас сейчас 15, трупов 6. один труп уже не открывается.
Анноушка-комиссар, Михей-мирный, Дэвин-красавчик, Магистр-мирный, Тереза - доктор, Тони шмыга.
игра темная с этой минуты.

0

751

Владимир написал(а):

Если Тони был правда девочкой, то его НД прошло.
И почти наверняка во вторую ночь доктора блочили, иначе Тони вероятно был бы жив.

если бы дока блочили, это показали бы в итогах

0

752

Джина написал(а):

да я написала уже выше,что мне странен Вовка.

может для кого-то ранговая таже классика,для меня нет,здесь есть куча других ролей,и их ходы не расписываются,как в ролевке,поэтому мне тяжело!

плюс вы как-то странно стали защищать его?

Ответ ответами, но кроме них ничего нет по сути и двух списков. Голосование так же ну ни как не в вашу пользу. Защиты нет, он сам вполне может ответить за себя.

Так же вы говорили что вам проще чтоб роли открывались, но судя по чтению вы только и подозреваете кто пытался вскрыться.

Смоки Шу написал(а):

Порядок действий такой:
блоки-девочка\шант
джокер любое взятое нд
убийства одновременно
заражение(путаной)
лечение\проверка
Если б заражала путана то прошло бы. Но её заразил джокер, вот тут не ясно немного.

Убийства одновременно идут. Тут скорее список в том случае если игра пойдет в темную, приоритет открытия роли. Тут и объяснения почему роль Шмыги не открылась, т.к путана последняя.

0

753

Владимир написал(а):

И почти наверняка во вторую ночь доктора блочили, иначе Тони вероятно был бы жив.

Тереза же была доком..если я не ошибаюсь, то Тони она не верила.

0

754

Софи написал(а):

Владимир написал(а):

Как это? Лишение голоса у мертвых не показывают.
Да и не всегда лишение голоса при блоке бывает.

0

755

Tрип написал(а):

Ответ ответами, но кроме них ничего нет по сути и двух списков. Голосование так же ну ни как не в вашу пользу. Защиты нет, он сам вполне может ответить за себя.

Так же вы говорили что вам проще чтоб роли открывались, но судя по чтению вы только и подозреваете кто пытался вскрыться.

Убийства одновременно идут. Тут скорее список в том случае если игра пойдет в темную, приоритет открытия роли. Тут и объяснения почему роль Шмыги не открылась, т.к путана последняя.

Роль Шмыги не открылась, так как нас стало меньше 10 человек и игра началась в темную

0

756

Владимир написал(а):

Как это? Лишение голоса у мертвых не показывают.
Да и не всегда лишение голоса при блоке бывает.

Возможно, я просто по прошлой игре сужу, там показывалось..возможно тут нет..

0

757

Софи написал(а):

Владимир написал(а):

Тереза же была доком..если я не ошибаюсь, то Тони она не верила.

Тогда есть вариант, что она лечила от путаны. Не самый плохой вариант, в нашей ситуации.

0

758

Софи написал(а):

Блочить мог шантажист. НД бы дока он лишил, но в этот раз просто отбор НД без лишения голося. Это как вариант.

0

759

Владимир написал(а):

Ситуация несколько усложняется тем, что ведущий заявил.
мы повесили уже труп, то есть она решила уйти раньше из игры, где-то в районе 19 часов как я понимаю.

Я не понимаю как можно уйти раньше итогов. Даже если сам игрок забил на игру, то в любом случае ему висеть.

Софи написал(а):

Ни как бы это не отразилось на итогах, т.к доктор умер.

Софи написал(а):

Роль Шмыги не открылась, так как нас стало меньше 10 человек и игра началась в темную

Ага смотри приоритет ходов. не открылась т.к была смерть от путаны.

0

760

Tрип написал(а):

Ага смотри приоритет ходов. не открылась т.к была смерть от путаны.

А, ясно...я не знала это...думала, ведущий монетку кидает.

0

761

Владимир написал(а):

Тогда есть вариант, что она лечила от путаны. Не самый плохой вариант, в нашей ситуации.

Если б она лечила от путаны то Тони возможно был бы жив. Если конечно путана не заразила кого то другого.

0

762

Смоки Шу написал(а):

Если б она лечила от путаны то Тони возможно был бы жив. Если конечно путана не заразила кого то другого.

Если док лечил от путаны во 2ю ночь, то завтра трупа от путаны не будет.

0

763

Tрип написал(а):

Если док лечил от путаны во 2ю ночь, то завтра трупа от путаны не будет.

не я понимаю так...Если путана заразила Тони ( в первую ночь), и док ( во вторую ночь) лечит от путаны, то Тони был бы жив.

0

764

Tрип написал(а):

Я не понимаю как можно уйти раньше итогов. Даже если сам игрок забил на игру, то в любом случае ему висеть.

я тоже не понимаю, но почитай что ведущий написал тут и в теме голосования.

0

765

Софи написал(а):

не я понимаю так...Если путана заразила Тони ( в первую ночь), и док ( во вторую ночь) лечит от путаны, то Тони был бы жив.

Нет. Чтоб спасти его надо было лечить именно его, а нет от роли, т.к заражен он был в предыдущую ночь. От роли спасает ту жертву к которой идет сама путана.

0

766

Софи написал(а):

Да, я так и имел в виду.

0

767

Джину вешать будем? Явный маф же.

0

768

Tрип написал(а):

Нет. Чтоб спасти его надо было лечить именно его, а нет от роли, т.к заражен он был в предыдущую ночь. От роли спасает ту жертву к которой идет сама путана.

Ну джокер ходил к Аннушки, а Тони думал, что к нему ходила путана, если бы док лечил от путаны, то получается, что Тони был бы жив. да?

0

769

Очень может быть что Путана правда была у Тони.

0

770

Софи написал(а):

Ну джокер ходил к Аннушки, а Тони думал, что к нему ходила путана, если бы док лечил от путаны, то получается, что Тони был бы жив. да?

Нет. Если бы Док лечил от путаны в 1й день, то был жив. Если во вторую ночь лечит то спасает жертву которой пришла путана, а не того кого она уже заразила. В таком случае док может вылечить только точечно, то есть сказав так "лечу Васю", в таком случае вылечивает.

Ведущий, как мог игрок покинуть игру до голосования? И с чем это связанно, ведь на обще игровой ситуации от этого много что может зависеть, разъясните пожалуйста?

0

771

1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется.

или я опять не поняла?

0

772

Именно Клиента. То есть доктор не вылечил Клиента.

0

773

Софи написал(а):

1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется.

или я опять не поняла?

Я про это говорил. Если бы лечил. А он лечил от роли, а не саму зараженную жертву. Если бы лечил на прямую, тогда бы спас.

0

774

Владимир написал(а):

я тоже не понимаю, но почитай что ведущий написал тут и в теме голосования.

Давайте я по полочкам расставлю, раз до сих пор это мешает. В общем дело было так), Эви попросила ее не вешать, ну в плане в антуражном плане, висеть не хотела и типа она с собой покончила ДО). я такое воспринимаю как опустить руки и выйти с игры.. Но написала. Вижу зря я на уступок пошла... Она просто покинула игру на словах, что бы не видеть повес)). Это единственная причина.

0

775

Tрип написал(а):

Я про это говорил. Если бы лечил. А он лечил от роли, а не саму зараженную жертву. Если бы лечил на прямую, тогда бы спас.

все поняла... ппц я..

0

776

Зай написал(а):

Давайте я по полочкам расставлю, раз до сих пор это мешает. В общем дело было так), Эви попросила ее не вешать, ну в плане в антуражном плане, висеть не хотела и типа она с собой покончила ДО). я такое воспринимаю как опустить руки и выйти с игры.. Но написала. Вижу зря я на уступок пошла... Она просто покинула игру на словах, что бы не видеть повес)). Это единственная причина.

То есть можно считать это обычным повесом, все правильно понял?

0

777

Я правильно понимаю,что нужно просто правильно повесить мафа, не выбирая по главности?

0

778

Тогда получается, что И Матилька и Клод не так красны. Что у нас остаётся? Джина в этом варианте точно маф. Кто с ней? Не хочется считать Трипа, хорошо сегодня вошёл. Софи? Она может быть мафом только вместе с Тони...

0

779

Воякин написал(а):

Я правильно понимаю,что нужно просто правильно повесить мафа, не выбирая по главности?

Да. Но проблема в том, что мы не узнаем, что это маф.

0

780

Кейт, ты кого мафами считаешь? Ты понимаешь, что нам и тебе надо мафа повесить?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно