Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Сообщений 781 страница 810 из 925

1

Продолжаем тут
С нами : Тони шмыга-нюхач *опок, Эвелина помешанная на распродажах, Тереза- красотка с бородой, Михей с зачатками Альцгеймера, Владимир эм… Жириновский)), посмотрите на них, все разные, но у всех проблемы, которые можно решить!

В следущем ряду сидят Джина-нимфоманка, Софи сумасбродная невеста, Трип- неудовлетворенный наркоман, Клод- стильное решето, Матилька- вуайеристка и  гламурная, пере гламуренная Анноушка.

ну а в третьем ряду у нас совсем веселая компания сидит...

Смоки Шу, благодаря сигарам которого, здесь сложно дышать, Воякин-параноик, Кейт- с синдромом Золушки, Девин- то ли девушка, то ли парень, но точно из 17-го века) и человек загадка не то Магистр, не то Крестоносец.

слухи подтвердились и среди нас да, затесались плохиши. Ищем, ищем.

расклад

расклад:
4 мафии-1,2,3 ранг+шантажист

джокер - нейтрал

путана

комиссар

девочка

доктор

красавчик

сержант с синдромом оборотня)

5 мж

роли

правила:
Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист, при этом теряет нд блокировки.
*Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
При двойном убийстве вероятность спалиться 75% (то бишь в итогах ночи объявляется ник босса), при одиночном естественно таковой вероятности нет.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.

*2. Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).

Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

*3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью.

*Шантажист - мафский блокер
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса (о чем объявляется в итогах ночи);

Одиночки-третья сторона:
*Джокер
Играет сам за себя.
Может применять любое действие любой из ролей, которая есть в раскладе. Не может повторять два раза подряд применяемую роль, действие и объект действия. При приеме роли есть все вытекающие, вроде возможности запалится. Условия победы для Джокера убить всех кроме путаны.
Обращение к ведущему: за такую-то роль такое-то действие на том-то. К примеру: девочкой блокировать *имя*.

НД 2:каждую ночь ищет Путану. если находит, работают в связке.

*Путана
Девушка легкого поведения (Путана)
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Играет на стороне Джокера (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).

* Комиссар
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса шантажиста.
2. Убить.
за ночь только одно действие.

*сержант
мирный до "обращения".
после смерти комиссара получает сообщение от ведущего, что он теперь сержант и имеет НД проверку. убивать не может.
не узнает проверки и действия комиссара.

* Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%.
2. Лечить выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив. Не может лечить одного игрока дважды подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/путаны/комиссара). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии.  Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафия/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии) от Джокера лечить не может, но если в ночь, когда доктор лечит от мафии или от путаны, Джокер берет их НД, то убиство Джокером не пройдет.
4. Травить-Лишить игрока голоса на 2 дня.

* Девочка

Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.

*Красавчик
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет красавчика получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.

Расписание

игра начнется с ночи.
нульдень, в понедельник, продлится до 21 часа и сойдет в итоге первой ночи.
игровой день до 20:00 по мск. ночь до 21:00.

Связь с ведущим daniemily0611 скайп

Напоминаю!!!! В личной переписке общаются только мафы! Не нарушайте правил. в чате внизу игру обсуждать запрещено!!! по всем вопросам ко мне лично.

Участники собрания:
1. Тони шмыга
2. Эвелина
3. Тереза
4. Михей
5. Владимир
6. Джина
7. Софи
8. Трип
9. Клод
10. Матилька
11. Анноушка
12. Смоки Шу
13. Воякин
14. Kate
15. Магистр Крестоносцев
16. Девин

Итог первой ночи

Итоги первой ночи:
молчат- Тони шмыга, Софи, Анноушка

итог 1 суда

Повешена Эвелина- мафия 3 ранг. но вы повесили уже труп, она самоубилась до окончания суда.

итог второй ночи

Молчит Софи
Кейт палится Джокером
и вагон трупов... сразу напомню что нас сейчас 15, трупов 6. один труп уже не открывается.
Анноушка-комиссар, Михей-мирный, Дэвин-красавчик, Магистр-мирный, Тереза - доктор, Тони шмыга.
игра темная с этой минуты.

0

781

Так, по оставшимся:
Владимир - перемещается в жёлтую зону. Его не убили наверное потому что если б он и впраду был комиссар и застрелил бы меня, то возможно на следующем суде его повесили. Да и некоторую сумятицу в ряды мирных ему всё таки удалось внести. Только настоящего кома это не спасло.
Софи - её опять заблочили. Кто не понятно. Может и не спроста, а может что бы на неё подумали что она маф. Не знаю. Пока всё таки зелёная.
Трип - рассуждает очень хорошо, нравится. Но пока ничего конкретного сказать не могу. Остаётся без зоны.
Матилька - по прежнему в зелени. Не думаю что маф так бы сходу стал палить своего (про наезд Эвелины)
Kate - джокер. В жёлтую. Пока смысла нет вешать, она зацепила красавчика значит под иммунитетом. Но про желании может сыграть и нам на руку если попробует пристрелить мафов.
Джина, Клод и Воякин - красные. Вот тут немного подозрительно. Про Джину Трип хорошо написал. Хотя Клод и Воякин голосовали за Эвелину. Не знаю, может просто интуиция.
Ну и я, Смоки Шу, для себя в зелёном. А остальные пусть сами решат верить аль нет.

0

782

Воякин написал(а):

Я правильно понимаю,что нужно просто правильно повесить мафа, не выбирая по главности?

повесить надо точно мафа, а вот по главности на верное не важно, так как нд переходит от одного к другому.

0

783

Tрип написал(а):

То есть можно считать это обычным повесом, все правильно понял?

Ну она ж повисла, хоть и типа трупом)
Считай, что съела за раз всю свою аптечку с распродаж) и вы ее на висилицу волокли умирающую)

0

784

Смоки Шу написал(а):

Так, по оставшимся:
Владимир - перемещается в жёлтую зону. Его не убили наверное потому что если б он и впраду был комиссар и застрелил бы меня, то возможно на следующем суде его повесили. Да и некоторую сумятицу в ряды мирных ему всё таки удалось внести. Только настоящего кома это не спасло.
Софи - её опять заблочили. Кто не понятно. Может и не спроста, а может что бы на неё подумали что она маф. Не знаю. Пока всё таки зелёная.
Трип - рассуждает очень хорошо, нравится. Но пока ничего конкретного сказать не могу. Остаётся без зоны.
Матилька - по прежнему в зелени. Не думаю что маф так бы сходу стал палить своего (про наезд Эвелины)
Kate - джокер. В жёлтую. Пока смысла нет вешать, она зацепила красавчика значит под иммунитетом. Но про желании может сыграть и нам на руку если попробует пристрелить мафов.
Джина, Клод и Воякин - красные. Вот тут немного подозрительно. Про Джину Трип хорошо написал. Хотя Клод и Воякин голосовали за Эвелину. Не знаю, может просто интуиция.
Ну и я, Смоки Шу, для себя в зелёном. А остальные пусть сами решат верить аль нет.

Воякин вешал свою Эвелину?

0

785

Владимир написал(а):

Тогда получается, что И Матилька и Клод не так красны. Что у нас остаётся? Джина в этом варианте точно маф. Кто с ней? Не хочется считать Трипа, хорошо сегодня вошёл. Софи? Она может быть мафом только вместе с Тони...

почему маф? почему только с тони..у нас что все мафы парные?

0

786

А может ли быть так. Предположение. Софи маф, ее напоследок оставили себе джокер и путана. Путана была у нее во вторую ночь, лишила голоса, отвела подозрения. Сейчас все ждут, что оставшийся мир повесят друг друга сами. Ночью оставшихся потравят.

0

787

Воякин написал(а):

А может ли быть так. Предположение. Софи маф, ее напоследок оставили себе джокер и путана. Путана была у нее во вторую ночь, лишила голоса, отвела подозрения. Сейчас все ждут, что оставшийся мир повесят друг друга сами. Ночью оставшихся потравят.

а на фига я джокеру и путане? что я им сделать могу или как помочь?

и скорее путана мне добавила подозрений...а возможно идет расчет именно на то, что мир сам повесит мира ( как мафа)

Отредактировано Софи (21-08-2013 12:04:39)

0

788

Софи написал(а):

а на фига я джокеру и путане? что я им сделать могу или как помочь?

и скорее путана мне добавила подозрений...а возможно идет расчет именно на то, что мир сам повесит мира ( как мафа)

Отредактировано Софи (Сегодня 12:04:39)

Ну я это и пытаюсь понять. Неверный повес и мир проиграет.

0

789

Первая тема. Страница 27.
Эвелина написала: А если бы ком проверил мафа, он бы нам намекнул интнресно?

Софи пишет почти теми же словами, только про сержанта.

Странная аналогия прослеживается....совпадение?

0

790

Клод написал(а):

совпадение... я вижу то, что если серж. нам может помочь и посчитает это сделать, он это сделает. я его не заставляю и не прошу...скажи нам совою проверку. и потом, не факт, что сержант вообще жив.

0

791

Владимир написал(а):

Воякин вешал свою Эвелину?

Из оставшихся только Джина и Кейт не голосовали за Эвелину.
Воякин голосовал где то в середине, то есть еще не зная что она самоубивится. Хмм ... может он и мир.
А Клод в самом конце, буквально перед сообщением ведущего. Отвод подозрений?? Не знаю.
Ладно, Воякин в жёлтую зону.

0

792

Так, по прочитанному, пока так скажу. У Трипа довольно хороший вход. Дал пищу для размышлений. Матильде склоняюсь верить. По Джине был анализ, что больше указывает на ее принадлежность к мафам. Возможно, буду голосовать за нее. Почитаю еще, подумаю. Пока надо на работу уехать. Если че, не теряйте. Постараюсь оттуда выйти.

0

793

Клод написал(а):

ох, очень вы подозрительны для меня, самый красный. знаете, где  и кто что написал, аж прям на какой странице...хотя почти в теме вас нет...и активизировались вы, после того как многие стали склоняться к тому что вы подозрительны.

0

794

Софи написал(а):

Владимир написал(а):

Тогда получается, что И Матилька и Клод не так красны. Что у нас остаётся? Джина в этом варианте точно маф. Кто с ней? Не хочется считать Трипа, хорошо сегодня вошёл. Софи? Она может быть мафом только вместе с Тони...

почему маф? почему только с тони..у нас что все мафы парные?

Смотри, если Тони правда девочка, то у тебя был только шантажист, без вариантов.
А это означает, что если Тони девочка, то ты не маф. Но ты и не Путана, иначе с чего бы помер Тони?
То есть мафом ты можешь быть только при условии, что Тони маф.

0

795

Софи написал(а):

совпадение... я вижу то, что если серж. нам может помочь и посчитает это сделать, он это сделает. я его не заставляю и не прошу...скажи нам совою проверку. и потом, не факт, что сержант вообще жив.

И не факт что за сержанта себя маф не выдаст. Он может указать на любого мол я сержант проверил того то он маф. И всё, мы проиграем.

0

796

Воякин написал(а):

Может быть. Но мы ведь повесим мафа. У нас свои планы.

0

797

Клод написал(а):

Так, по прочитанному, пока так скажу. У Трипа довольно хороший вход. Дал пищу для размышлений. Матильде склоняюсь верить. По Джине был анализ, что больше указывает на ее принадлежность к мафам. Возможно, буду голосовать за нее. Почитаю еще, подумаю. Пока надо на работу уехать. Если че, не теряйте. Постараюсь оттуда выйти.

А кто мафит с Джиной?

0

798

Смоки Шу написал(а):

Софи написал(а):

И не факт что за сержанта себя маф не выдаст. Он может указать на любого мол я сержант проверил того то он маф. И всё, мы проиграем.

Вот вот. Поэтому в топку Сержанта, пусть проверяет и сам продавливает свою проверку. Решит вскрыться - пусть вскрывается. Но верить на 100% мы не обязаны.

0

799

Владимир написал(а):

Смотри, если Тони правда девочка, то у тебя был только шантажист, без вариантов.
А это означает, что если Тони девочка, то ты не маф. Но ты и не Путана, иначе с чего бы помер Тони?
То есть мафом ты можешь быть только при условии, что Тони маф.

не бред..а если Тони шантажист, и его нд прошло, и он совсем не к Анноушки ходил, а к тони ходила Путана, к Анноушки-джокер..то ни как я мафом не могу быть, в этой игре, я скорее МЖ

0

800

Владимир написал(а):

Вот вот. Поэтому в топку Сержанта, пусть проверяет и сам продавливает свою проверку. Решит вскрыться - пусть вскрывается. Но верить на 100% мы не обязаны.

Если он таки выживет, проверит, сообщит то примек к сведению.
А то получится как с Тони. На нём лимит открытия закончился и гадай теперь маф он или нет.

0

801

Софи написал(а):

а вы видели, что кто то подталкивал? стоит за спиной и подталкивает или в тексте слезно просит, серж. расскажи кого проверил.

А еще если подумать, мира осталось 4-5 человек. и если серж. проверит мафа. то мог бы и намякнуть. так как простая математика. ночью убьют как минимум 2 (мафы и джокер может убить, или мафы опять двойным), т.е. останется 2-3 мира (это при том, что мы повесим мафа, а если нет то и того меньше) для нас единственный способ выжить, это вешать мафов, я не думаю что джокер. будет играть за мир.

Отредактировано Софи (Вчера 22:46:55)

Ну с чего ты так уверена, что я не буду играть за мир? Сейчас я вполне готова вам помочь)

0

802

Kate написал(а):

Софи написал(а):

а вы видели, что кто то подталкивал? стоит за спиной и подталкивает или в тексте слезно просит, серж. расскажи кого проверил.

А еще если подумать, мира осталось 4-5 человек. и если серж. проверит мафа. то мог бы и намякнуть. так как простая математика. ночью убьют как минимум 2 (мафы и джокер может убить, или мафы опять двойным), т.е. останется 2-3 мира (это при том, что мы повесим мафа, а если нет то и того меньше) для нас единственный способ выжить, это вешать мафов, я не думаю что джокер. будет играть за мир.

Отредактировано Софи (Вчера 22:46:55)

Ну с чего ты так уверена, что я не буду играть за мир? Сейчас я вполне готова вам помочь)

Расскажи нам, к кому ты ходила с НД поиска?
Нашла путану?
Кого ты считаешь мафами?

Отредактировано Владимир (21-08-2013 12:37:44)

0

803

Kate написал(а):

ну это только тебе решать..готова играть за мир это хорошо. не уверена, так как ты нейтрал, возможно эту ночь ты сыграешь за город. а в следующую убьешь мирного.

0

804

Софи написал(а):

Kate написал(а):

ну это только тебе решать..готова играть за мир это хорошо. не уверена, так как ты нейтрал, возможно эту ночь ты сыграешь за город. а в следующую убьешь мирного.

Сегодня мы её вряд ли повесим, есть шанс, что она убила красавчика. А завтра кто нам помешает? смотря какая ситуация будет.

0

805

Голосовал за Джину.
Будем надеяться,что это минус маф.

0

806

Софи написал(а):

Так и будет. Победа нейтралам тоже нужна.

0

807

Воякин, а кто маф, если не она? Допустим она мирная, кто тогда мафы???

0

808

Владимир написал(а):

Воякин, а кто маф, если не она? Допустим она мирная, кто тогда мафы???

Хочу верить твоему заключению. Иначе для меня это замкнутый круг между
Клод-путана
Смоки, Матилькой и Софи хоть тресни.

0

809

Tрип написал(а):

Толи я не читаю тему внимательно, то ли вы как минимум всех дезинформируете только одной ложной инфой.

Уже как прочитал тему, может тут она пытается дать понять что Эвелину проверила?

Вопрос, если озеленилась Эвелина, почему она в красном, и при том же условии Дэйвин у тебя в желтом. Это выглядит как минимум странно. Сделал вид что обелил и ещё изобразил что подозреваешь))

Как это самоубилась? Это её свои довели что ли что она решила так самоубиться? Получается её они и слили раз она психанула.

Итоги конечно жесткие. Доктор не спас девочку что странно. Получается двойное от Джокера, и заражение в пред.ночь. Итого от неё должно выходить три трупа.+ обычная путана. Получается выстрел кома и Мафии. Итого 6 трупов. Тогда вероятно что доктор лечил от роли, путаны и тогда завтра от неё трупов можно не ждать. Вероятность что Джокер отмазан 50% получается.

Не сходится, тогда б труп от мафии минимум должен быть. А если мафия пугала, тогда Шмыга умер не от путаны скорее всего, что наврятли.

Либо лечил от роли, либо был блокирован,если лечил Шмыгу.

Думаешь босс пошел на двойное при потере мафа на голосование?

Если Тони не девочка. Тогда да мафии две осталось, если предположить что Щмыга маф, то скорее шантажист, и у него прошло нд вот и пошел во всю. Тогда угрозу представляют не мафы, а нейтралы. Хотя угроза у них почти одинаковая, только маны могут бить почти всегда двойным, за счет путаны, это если они нашли друг друга в таком случае нельзя допускать чтоб нейтралы были живы. Самое правильное было бы заставить их стрелять в друг друга.

Все таки если умер то именно кем то из этих двух. Т.к не стал бы с пустого места вскрываться и просить лечение. Тогда в любом случае сегодня блокеру следует идти к Джокеру.

Владимир - мирный. От него видел много мыслей и правильных рассуждений, что для меня его обелило по мере прочтения темы. С ним я готов рассуждать и играть.
Джина мафия - Ничего от неё не вижу. По голосование можно увидеть что она среди мирный голосовала против Магистра, то мафия полностью отдала Эвелину и не один её не подержал на голосование мало верится, если это так то понятно почему был псих. Но мне кажется как раз она та которая отдала свой голос просто чтоб замешаться с мирными.
Софи Мафия?! - спорная кандидатка, все зависит от Шмыги.
Клод выходит у меня путаной. Ведь он не пытается быть городом и так же остается мутным, для того чтоб мафия в него не стреляла. Хорошая тактика нейтрала.
Матилька мж  - Скорее мирный житель, хоть и считаю много чего не нужного.правильного пишет. Но за то видно что интерес к поиску есть.
Смоки Шу мж - Хоть он наиболее скрытый, как мне кажется, но могу занести его в мирную зону. 
Воякин Мафия - не нравится мне его сообщения. Пытается максимально обнадежить город, что как правило плохо влияет игру в целом. т.к город должен учитывать самые плохие варианты и не расслабляться.
Kate - джокер, опасен для обоих сторон. Договариваться с маном, при том с возможной связкой путаной, будет мне кажется ошибкой. Путану для баланса можно оставить, а вот Джокера оставлять на мой взгляд опасно

В общем щас нам надо не промахнуться и по вешать мафию. По ночи должны блокировать щас будем джокера. Получается будет заражение путаны и скорее выстрел мафии. Если Джокера не блочит то можно ожидать опять множество трупов. Не факт что мафов кстати. Мафия если идет на двойное, то там вешается босс. Главное не запустить, и чтоб спалившегося негатива мы могли повесить. Ведь что маном что и мафии нужно искать друг друга. Ослабляя одних мы увеличиваем потенциал убить вторых т.к тогда угроза уже не в нас, а в них большей часть. Шансы значит у нас есть главное все правильно сделать.

А вот если рассматривать версию что она Эвилина психанула из-за своих тогда мафия у нас в  Смоки,Клод,Матильда. Хотя довольно глупый поступок тогда. Откидываем версию.

Отредактировано Tрип (Сегодня 04:42:28)

трип, все конечно хорошо. но то, что вы призываете прям блокировать джокера и давать стрелять мафии мне не нравится))) у нас выстрелов нет))) простая математика, мы вешаем через ночь и все равно победа или мафская или джокерская))) а так хоть шанс есть, шо джокер убьет мафов. тем более, шо ему это тоже нужно)))

0

810

Владимир написал(а):

Прочитал я Эвелину. Скорее всего и Воякин и Матилька мирные.

Вова, вы не безнадежны))) я про себя. с Воякиным не знаю. там и игры можно рассмотреть. а вот мое нестандартное поведение Эву с Тони напрягло. аж Тони открылся. после того, как я сказала, шо он мне тоже не нравится, как и Эва. наверно потому решили слить. а я уж взгрустнула, шо вы мир)))

всем здрасьти.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно