Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Сообщений 211 страница 240 из 925

1

Продолжаем тут
С нами : Тони шмыга-нюхач *опок, Эвелина помешанная на распродажах, Тереза- красотка с бородой, Михей с зачатками Альцгеймера, Владимир эм… Жириновский)), посмотрите на них, все разные, но у всех проблемы, которые можно решить!

В следущем ряду сидят Джина-нимфоманка, Софи сумасбродная невеста, Трип- неудовлетворенный наркоман, Клод- стильное решето, Матилька- вуайеристка и  гламурная, пере гламуренная Анноушка.

ну а в третьем ряду у нас совсем веселая компания сидит...

Смоки Шу, благодаря сигарам которого, здесь сложно дышать, Воякин-параноик, Кейт- с синдромом Золушки, Девин- то ли девушка, то ли парень, но точно из 17-го века) и человек загадка не то Магистр, не то Крестоносец.

слухи подтвердились и среди нас да, затесались плохиши. Ищем, ищем.

расклад

расклад:
4 мафии-1,2,3 ранг+шантажист

джокер - нейтрал

путана

комиссар

девочка

доктор

красавчик

сержант с синдромом оборотня)

5 мж

роли

правила:
Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг, 3й ранг.
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится шантажист, при этом теряет нд блокировки.
*Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
При двойном убийстве вероятность спалиться 75% (то бишь в итогах ночи объявляется ник босса), при одиночном естественно таковой вероятности нет.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.

*2. Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).

Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

*3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью.

*Шантажист - мафский блокер
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса (о чем объявляется в итогах ночи);

Одиночки-третья сторона:
*Джокер
Играет сам за себя.
Может применять любое действие любой из ролей, которая есть в раскладе. Не может повторять два раза подряд применяемую роль, действие и объект действия. При приеме роли есть все вытекающие, вроде возможности запалится. Условия победы для Джокера убить всех кроме путаны.
Обращение к ведущему: за такую-то роль такое-то действие на том-то. К примеру: девочкой блокировать *имя*.

НД 2:каждую ночь ищет Путану. если находит, работают в связке.

*Путана
Девушка легкого поведения (Путана)
Действие: приходит к клиенту с возможностью заразить его смертоносной болезнью.
1. При заражении клиент умирает на следующую ночь. Днем лишается голоса с вероятностью 50%. Если клиента в ночь заражения или на следующую ночь лечит доктор – действие обнуляется. Если к клиенту в ночь заражения приходит и роль девочки, действие обнуляется, если же девочка приходит в ночь смерти – клиент всё равно умирает.
2. Может не заражать, но лишить клиента права голоса на 100% (только на следующий день).
Играет на стороне Джокера (не может для победы остаться ни с городом, ни с мафией).

* Комиссар
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса шантажиста.
2. Убить.
за ночь только одно действие.

*сержант
мирный до "обращения".
после смерти комиссара получает сообщение от ведущего, что он теперь сержант и имеет НД проверку. убивать не может.
не узнает проверки и действия комиссара.

* Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%.
2. Лечить выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив. Не может лечить одного игрока дважды подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/путаны/комиссара). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии.  Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафия/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии) от Джокера лечить не может, но если в ночь, когда доктор лечит от мафии или от путаны, Джокер берет их НД, то убиство Джокером не пройдет.
4. Травить-Лишить игрока голоса на 2 дня.

* Девочка

Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.

*Красавчик
Не лечится, не палится сывороткой, не вешается.
Кто убьет красавчика получит отмазку на голосовании.
При убийстве роль раскрывается всегда.

Расписание

игра начнется с ночи.
нульдень, в понедельник, продлится до 21 часа и сойдет в итоге первой ночи.
игровой день до 20:00 по мск. ночь до 21:00.

Связь с ведущим daniemily0611 скайп

Напоминаю!!!! В личной переписке общаются только мафы! Не нарушайте правил. в чате внизу игру обсуждать запрещено!!! по всем вопросам ко мне лично.

Участники собрания:
1. Тони шмыга
2. Эвелина
3. Тереза
4. Михей
5. Владимир
6. Джина
7. Софи
8. Трип
9. Клод
10. Матилька
11. Анноушка
12. Смоки Шу
13. Воякин
14. Kate
15. Магистр Крестоносцев
16. Девин

Итог первой ночи

Итоги первой ночи:
молчат- Тони шмыга, Софи, Анноушка

итог 1 суда

Повешена Эвелина- мафия 3 ранг. но вы повесили уже труп, она самоубилась до окончания суда.

итог второй ночи

Молчит Софи
Кейт палится Джокером
и вагон трупов... сразу напомню что нас сейчас 15, трупов 6. один труп уже не открывается.
Анноушка-комиссар, Михей-мирный, Дэвин-красавчик, Магистр-мирный, Тереза - доктор, Тони шмыга.
игра темная с этой минуты.

0

211

Kate написал(а):

Согласна полностью. И пусть меня не поймут превратно, но даже если ты, Владимир, ком, я все равно готова повесить тебя на голосовании собственными руками. И на данный момент я очень сожалею, что я действительно не мафия\джокер\путана, потому что я бы тебя убила в первую ночь, честное слово.
Мне даже не хочется особо заходить в игру и что-то обсуждать, потому что везде ЖИРИНОВСКИЙ! дурдом какой-то.

я вас понимаю. но боюсь нам его мафы оставят как испытание, попробуйте думать спокойно и нервничать когда Владимир среди вас)

0

212

Владимир написал(а):

Я не виноват, что я тут везде. Это не меня много, это вас мало. Вы можете это исправить, а не я.
Или вы мне предлагаете не писать ничего?
У вас 20! сообщений на текущий момент, а уже второй день идёт. Как можно так играть и еще меня учить чему-то?

Отредактировано Владимир (Сегодня 15:39:10)

Ли? А сможете?

0

213

Mихей написал(а):

Батюшка появился, а толку нету. Пойду проголосую. "и будем посмотреть"

Дорогуша, простите, от вас то толк какой?

0

214

Софи написал(а):

Kate написал(а):
Согласна полностью. И пусть меня не поймут превратно, но даже если ты, Владимир, ком, я все равно готова повесить тебя на голосовании собственными руками. И на данный момент я очень сожалею, что я действительно не мафия\джокер\путана, потому что я бы тебя убила в первую ночь, честное слово.
Мне даже не хочется особо заходить в игру и что-то обсуждать, потому что везде ЖИРИНОВСКИЙ! дурдом какой-то.
я вас понимаю. но боюсь нам его мафы оставят как испытание, попробуйте думать спокойно и нервничать когда Владимир среди вас)

нервничать вообще не надо по этому поводу. Он вроде ничего страшного не делает сейчас, чтобы так переживать

0

215

Магистр Крестоносцев. написал(а):

Дорогуша, простите, от вас то толк какой?

я хотябы пытаюсь разобраться кто здесь кто. Да получается не очень, но от вас вообще ничего. Можете назвать кого вы здесь подозреваете и кто мирный?

0

216

Мне кажется  дельной мысль оставить Смоки на ночь. Да и Вову туда же. Мне по прежнему подозрителен Магистр, против него бы и проголосовала

0

217

Владимир написал(а):

Я не виноват, что я тут везде. Это не меня много, это вас мало. Вы можете это исправить.

Да нормально всё, только вот конструктива мало. Претендуешь лидером быть? Собирай команду мирных. Я вот свои услуги тебе предложил. От души.

0

218

Пошла читать

0

219

Mихей написал(а):

Владимир написал(а):

Я не виноват, что я тут везде. Это не меня много, это вас мало. Вы можете это исправить, а не я.
У вас 20! сообщений на текущий момент, а уже второй день идёт. Как можно так играть и еще меня учить чему-то?

Отредактировано Владимир (Сегодня 15:39:10)

Ли? А сможете?

Ну надо постараться.

0

220

Mихей написал(а):

я хотябы пытаюсь разобраться кто здесь кто. Да получается не очень, но от вас вообще ничего. Можете назвать кого вы здесь подозреваете и кто мирный?

А вы можете меня перечитать и увидеть что я своих подозрительных и кому доверял уже назвал?

0

221

слушайте остается 4 часа до суда, давайте посветофорим, понятно что многих не было, но каждый может для себя выделить красных, зеленых, хотя бы опираясь на интуицию, надо решить, кого вешать.

0

222

Владимир написал(а):

я вас учу? Боже упаси! я просто объясняю, что от вашей агрессивной игры мозги кипят.
я признаю, что вчера я была малоактивна, на то были свои причины. Сегодня я целый день слежу за игрой, написала комментарии по факту. Простите-извините, что не сидела и не выдавливала из себя комментарии просто для увеличения их числа.

0

223

Софи написал(а):

слушайте остается 4 часа до суда, давайте посветофорим, понятно что многих не было, но каждый может для себя выделить красных, зеленых, хотя бы опираясь на интуицию, надо решить, кого вешать.

Вот от Михея лови типичный мафский ход, придраться на пустом месте и пойти проголосовать. Это при том что он только пытается разобраться.

Отредактировано Магистр Крестоносцев. (20-08-2013 15:52:58)

0

224

Софи написал(а):

уже пыталась продвинуть эту идею.
К слову про зелёных, не знаю.. почему-то кажется Вова зел, ну вот выбрал он тактику такую, но это чисто интуитивно, Шмыге почему-то верю, НО! нюансик, где он? как-то вчера покидал тени на плетени что он дева и всё, пропал..

0

225

пойду подумаю и попробую, что то написать, последняя время чуйка не работает, мож логика поможет

0

226

Тереза написал(а):

Мне по прежнему подозрителен Магистр, против него бы и проголосовала

Что цепляет? Почему мне вопросы не задаёшь по тому, что во мне не нравится?

0

227

Как уже писала, Жириновского я считаю миром, странным, но миром.
Шмыгу, в свете того, что другая девочка не появилась, я тоже записываю в мир.
Интуитивно Софи тоже мир.

из красных на первом месте Магистр Крестоносцев, объясню почему. Когда он понял, что в списках подозреваемых, то мило предложил Жириновскому скооперироваться, как он выразился, мирным и  вынести кого-нибудь на суде, так как видел, что Жириновский голосует против меня.
Интуитивно подозрительна Джина

0

228

Kate написал(а):

,

из красных на первом месте Магистр Крестоносцев, объясню почему. Когда он понял, что в списках подозреваемых, то мило предложил Жириновскому скооперироваться, как он выразился, мирным и  вынести кого-нибудь на суде, так как видел, что Жириновский голосует против меня.

Вот что отличает мирного игрока от мафии? То что мирный играет искренне и ничего не боится. А мафии подвирать и передёргивать приходится, да, Катя?

0

229

Я объяснил чем батюшка мне подозрителен. И теперь вы ко мне цепляетесь в ответ. Мило.

0

230

У меня четвёрка мифов сформировалась. После того как я подвесил Эвелин в мою сторону полетели обвинения от Михея, Кати Терезы. Что, Эвелина похоже крупная фишка у мафии?

0

231

Mихей написал(а):

Я объяснил чем батюшка мне подозрителен. И теперь вы ко мне цепляетесь в ответ. Мило.

Вы нашли моих подозреваемых и тех кому я доверяю или продолжите голословно меня обвинять?

0

232

Не знаю, меня устраивает наш комиссар, если это Владимир. И днем и ночью трудится.

Kate написал(а):

Еще Магистр предложил взять с собой Девина, т.е. меня. Чем объясните такой ход? хочет подмазаться? Я ведь пока не выставляю кандидатур.

0

233

Вот что отличает мирного игрока от мафии? То что мирный играет искренне и ничего не боится. А мафии подвирать и передёргивать приходится, да, Катя?

А в чем твоя искренность, я что-то не поняла? В том, чтобы прилипнуть к Жириновскому и вынести того, на кого он пальцем покажет, лишь бы тебя оставили в покое, так, Магистр?

0

234

Так взяли и спалились дружно, ага. Радует одно, вы играть начали после моего голоса.

0

235

У меня четвёрка мифов сформировалась. После того как я подвесил Эвелин в мою сторону полетели обвинения от Михея, Кати Терезы. Что, Эвелина похоже крупная фишка у мафии?

вот не поверишь, то что ты подвесил Эвилин, я узнала, только из этого комментария)))) мне все равно кого ты повесил, я вообще на тебя внимания не обращала, то того как ты не стал к Жириновскому в слуги проситься))))

0

236

Тереза написал(а):

Эвелина, а почему ты голос на суде поменяла? ты поверила Владимиру?

Тереза ты меня ваще читаешь нет?Или как смотр в книгу вижу фигу

Эвелина написал(а):

Тут меня вообщем посетила такая мысль пока спать не ушла.А что если Вовка говорит что проверил Смоки мафию,а на самом деле они связка и у них разбежка.Таким образом жертвуя одним из них,второй за счет другого обеляется.Ну и своим вскрытием он мог пытаться кома вскрыть,потому что откат так и не делает,а ком неизвестно,как отреагирует.Мне кажется такой вариант тоже вполне может существовать.Так что я думаю стоит проверить Вовку и повешать Смоки, т.к Вовка ранее лучше выглядел на фоне остальных.А если и моя теория правильная думаю что Ком его уже проверил и если нужно убьет сегодня ночью,если Вовка врет.А Смоки довольно спокойно реагирует на его обвинения,по сути то от него ничего нет.Кроме того что он заладил я не маф,Жирик не ком.Разбежка натуральная.

Я думаю Джокеру разумно было бы лечить себя в первую ночь. Я бы лично именно так поступил бы.

Этой фразой Магистр палится Джокером

Воякин написал(а):

Повторюсь про Эвелину. Из увиденнго, мне кажется,что Дэйвин и Эвелина озеленились не понятным мне образом. Хотя их бы не оставлять без внимания.

Хотелось бы услышать от тебя про остальных ибо тебя мало

Софи написал(а):

это хорошо

Это только мафам хорошо

Анноушка написал(а):

Я бы предложила от каждого аргументированно 2 кандидата, а там уже решать, кто больше всего подозрюшек вызывает. Но проблема в том, что многие молчат. Начинаю находить смысл в быстром голосовании Эвелины. Всё равно кто есть - те есть, а кого нет, так и не проявляются

Что ты ко мне пристала с быстрым голосоанием?Я могу хоть триста сто пятнадцать раз переголосовывать.Решающий голос будет перед судом все равно.Если посчитаю нужным и на мой взгляд голоса принесут результат

Владимир написал(а):

Крестоносца тоже можно смело вешать.

Согласна да,толку от него мало,кроме непонятной паранойи в меня,сам обвиняет в ИБД меня,а от самого мыслей вообще ноль,как по мне явный негатив,плюс явно палится Джокером,которого тоже надо вешать.

Я думаю мой отыгрыш ни кому не помешает. Всегда можно полезное с приятным совмещать. ) Представь что и в правду Магистр и не замарачивайся. ) Тем более по игре всё вилами пока писано, и голосовать будем на обум. Хочешь объеденим наши голоса? В смысле одного кандидата будем голосовать, усилим выбор мирных. Я думаю ещё Дэви можно в команду взять.

Намек на мирный кулак что ли))))))))

От Магистра вообщем что было то,отыгрыш,непонятно на чем снованное обвинение меня в ИБД,хотя от самого нет вообще ничего,вода в воде,осторожничает,боится слово лишнее написать.Об остальном написала уже.Думаю пока нужно отодвинуть мысли о разбежке Вовы и Смоки.Если Вова кричит чт ком а Смоки мафия пускай стреляет тогда ночью.Насчет моих голосов скажу только что голосовать я могу много раз,первый голос был с целья расшевеления спуна,второй потому что правда ноью осенило о разбежке,сейчас буду голосовать магистром.Предлагаю его повесить, одним негативом будет меньше, плс вова если не врет он убьет одного мафа, тем самым ослабяться обе негативные стороны.

0

237

Kate написал(а):

А в чем твоя искренность, я что-то не поняла? В том, чтобы прилипнуть к Жириновскому и вынести того, на кого он пальцем покажет, лишь бы тебя оставили в покое, так, Магистр?

В том что бы организовать команду мирных с перевесом голосов против мафской четвёрки. И естественно я предложил это сделать тем, кому я доверяю.

0

238

Тем, кому ты не кажешься мутным, точнее

0

239

Kate написал(а):

вот не поверишь, то что ты подвесил Эвилин, я узнала, только из этого комментария)))) мне все равно кого ты повесил, я вообще на тебя внимания не обращала, то того как ты не стал к Жириновскому в слуги проситься))))

Катя, ты не правильно интерпретируешь мои действия и слова. Так за свою шкуру испугалась что ли?

0

240

Kate написал(а):

В том что бы организовать команду мирных с перевесом голосов против мафской четвёрки. И естественно я предложил это сделать тем, кому я доверяю.

только вот неувязочка, мирные, которым доверяешь ты, не доверяют тебе)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №11 "Анонимное сообщество" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно