Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 271 страница 300 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

271

Эмма Нельсон написал(а):

за своими смотрите) Пить в 15 лет) о мой бог не дай бог мне такого мужа)

кто пил? вы видели? что за агрессия? вам на платье наступили?

0

272

пойду приму душ... скоро вернусь.

0

273

Мда. прочитала я все наконец то. и что то подозреваемых в мафы у меня больше 4))) что с этим делать теперь я не знаю. .Ладно, все сбежали пойду и я уложу это все в своей голове.

0

274

Мия написал(а):

мммм. вы очень осторожны, сэр. надеюсь это просто черта характера, а не влияние негативной роли.

Я осторожен. Я вам рассказывал про отказы мне. Так что стараюсь побольше пообщатся прежде чем делать выводы.

Мередит Патерсон написал(а):

Алекс Нельсон, за вами тоже надо присмотреть

Это потому что я отчитывал вашего сына за излишнее внимание к моей сестрёнке??

0

275

Так, кто нибудь видел служанку?? Я весь дом оббежал и её нигде не нашел. Время обеда. Я уже кушать хочу.

0

276

Майкл Патерсон написал(а):

маменька, у Алекса своя мама есть, пусть за ним и приглядывает.

Ой та ладно, что тебе жалко что ли?? Пусть за мной сразу две маменьки приглядывают. Это ж какая честь!!

0

277

Эмма Нельсон написал(а):

хорошо мисс) как вам будет угодно) Но вы у меня теперь кандидат номер 1))

не сомневаюсь)

0

278

Добрый день. Оххх, понедельник день тяжелый *держится за голову* . Кто что желает?

0

279

Алекс Нельсон написал(а):

Я осторожен. Я вам рассказывал про отказы мне. Так что стараюсь побольше пообщатся прежде чем делать выводы.

хорошо. как будете готовы, жду от вас выводов.

0

280

Людвиг написал(а):

Добрый день. Оххх, понедельник день тяжелый *держится за голову* . Кто что желает?

мне белого вина, пор фавор.
проспались, сир?

0

281

Мия написал(а):

хорошо. как будете готовы, жду от вас выводов.

Всенепременно, сударыня. Осталось только дождаться появления недостающих персонажей.

0

282

Всенепременно, сударыня. Осталось только дождаться появления недостающих персонажей.

именно. должны быть все в сборе.

0

283

Людвиг написал(а):

Добрый, добрый. Мне пожалуй бокальчик вина, лёгкого, красного. Напиваться я сегодня не буду. Голова соображать должна.

0

284

Мия написал(а):

мне белого вина, пор фавор.
проспались, сир?

*облизываясь, наливает, кажется белое вино* да, мисс, со мной все будет хорошо. Убийцу, надеюсь, скоро найдут и можно будет уехать за лекарством.

0

285

Нет ну где ходит эта Оливия!! Обед же уже!! Придётся еще раз обежать дом в поисках её. Может заодно и еды какой нибудь отыщу, а то с одного вина сыт не будешь.

0

286

Людвиг написал(а):

*облизываясь, наливает, кажется белое вино* да, мисс, со мной все будет хорошо. Убийцу, надеюсь, скоро найдут и можно будет уехать за лекарством.

а вы не будете помогать в поиске?

0

287

Добрый, добрый. Мне пожалуй бокальчик вина, лёгкого, красного. Напиваться я сегодня не буду. Голова соображать должна.

Сэр, красное я понял. Сухое? Сладкое? Полусладкое? Полусухое? Есть бутылочка Бордо, 20 лет выдержки. Не желаетесс?

0

288

Мия написал(а):

а вы не будете помогать в поиске?

Сделаю все от меня зависящее. Хотя, я был так пьян, что тот день помню весьма смутно.

0

289

Людвиг написал(а):

Сделаю все от меня зависящее. Хотя, я был так пьян, что тот день помню весьма смутно.

смею предположить, что то убийство было далеко не последним. старайтесь сохранить ясный разум в последущие ночи.

0

290

что с вами Эмма, вчера вы были такой серьезной, а сегодня вам развлечения нужны?

я вчера серьезной?))

0

291

Людвиг написал(а):

Список мафов, у вас он случайно не завалялся? Ну если нет, то жаркое из кролика. Эти волнения растревожили мой аппетит

0

292

Мия написал(а):

смею предположить, что то убийство было далеко не последним. старайтесь сохранить ясный разум в последущие ночи.

Не последним? Мисс, вы что- то знаете? С нами лучший детектив, уверен, он этого не допустит.

0

293

Простите за соль долгое отсутствие. зато прислуга наконец тут. Сейчас попробую войт в курс дела

0

294

кто пил? вы видели? что за агрессия? вам на платье наступили?

Майк ну как же вы вчера бутыль вина пили не?) с Алексом не поделились) вот он и на жаловался на вас)

Нина Нельсон написал(а):

Мда. прочитала я все наконец то. и что то подозреваемых в мафы у меня больше 4))) что с этим делать теперь я не знаю. .Ладно, все сбежали пойду и я уложу это все в своей голове.

маменька поделись мыслями))

Людвиг написал(а):

компотика мне можно?))

0

295

Сара написал(а):

Список мафов, у вас он случайно не завалялся? Ну если нет, то жаркое из кролика. Эти волнения растревожили мой аппетит

Госпожа, в моей голове сейчас такой звон, что будь у меня сей волшебный листок, тот час отдал бы его детективу и его помощнику, лишь бы меня выпустили в магазин аптеку. Насчет жаркого, это не в моей компетенции, но сейчас что- нибудь придумаем

0

296

Эмма Нельсон написал(а):

компотика мне можно?))

Конечно, юная мисс. Какой предпочитаете?)

0

297

Людвиг написал(а):

Конечно, юная мисс. Какой предпочитаете?)

мне пожалуйсто из яблок)))

Отредактировано Эмма Нельсон (26-08-2013 12:50:20)

0

298

Людвиг написал(а):

Не последним? Мисс, вы что- то знаете? С нами лучший детектив, уверен, он этого не допустит.

знаю, что если это шалости детей, то хана всем котятам). надежда на него, угу.

Отредактировано Мия (26-08-2013 12:50:31)

0

299

Мия написал(а):

знаю, что если это шалости детей, то хана всем катятам).

мисс ну что вы прям) Дети тут ни причем) по крайней мере за себя я вам гарантирую)

0

300

Эмма Нельсон написал(а):

мне пожалуйсто из яблок

*тянется за графином с яблочным компотом, промахивается и хватает грушевый* вот, пожалуйста, утолите жажду.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно