Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 301 страница 330 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

301

Эмма Нельсон написал(а):

мисс ну что вы прям) Дети тут ни причем) по крайней мере за себя я вам гарантирую)

я за тобой больше всех наблюдаю. а от детей все беды, известный факт. шалят они порой жестоко)

0

302

Мия написал(а):

знаю, что если это шалости детей, то хана всем котятам). надежда на него, угу.

Отредактировано Мия (Сегодня 12:50:31)

Котятам? У нас нет кошек. Есть борзые и гончие. Кстати, хозяин продает элитных щенков.

0

303

Людвиг написал(а):

*тянется за графином с яблочным компотом, промахивается и хватает грушевый* вот, пожалуйста, утолите жажду.

Людвиг)) спасибо) ну вы перепутали) ну ниче груша тоже не плохо)) Главное не морс)

0

304

Людвиг написал(а):

Котятам? У нас нет кошек. Есть борзые и гончие. Кстати, хозяин продает элитных щенков.

вот и вопрос. почему нет? ответ-дети жестоки

0

305

Эмма Нельсон написал(а):

Людвиг)) спасибо) ну вы перепутали) ну ниче груша тоже не плохо)) Главное не морс)

Не беспокойтесь, мисс. Морс я налил вашему брату вместо вина. Случайно наверное

0

306

Мия написал(а):

я за тобой больше всех наблюдаю. а от детей все беды, известный факт. шалят они порой жестоко)

какая прелесть)) Вы нянечкой моей не хотите стать?))

0

307

Людвиг написал(а):

Не беспокойтесь, мисс. Морс я налил вашему брату вместо вина. Случайно наверное

уи уи уи)) я вам благодарна)) а то тут итак есть те кто его на разврат соврощаюют))

0

308

Что то чтаю и пока что кроме остатков отыгрыша не вижу....нужно ждать итогов ночи, а так пустые подозрения..

0

309

Мия написал(а):

вот и вопрос. почему нет? ответ-дети жестоки

У нас кончились мыши и с ними кошки.
Кстати, где мисс Сара? Она жаркое просила и пропала..

0

310

Эмма Нельсон написал(а):

какая прелесть)) Вы нянечкой моей не хотите стать?))

В данной ситуации я и так твоя няня, я буду следовать за тобой тенью, куда бы ты не пошла. слышать любое твое слово, какое бы ты не сказала.

0

311

Изабелла Фиджесон написал(а):

Что то чтаю и пока что кроме остатков отыгрыша не вижу....нужно ждать итогов ночи, а так пустые подозрения..

хм.

0

312

Эмма Нельсон написал(а):

уи уи уи)) я вам благодарна)) а то тут итак есть те кто его на разврат соврощаюют))

Ну, я не стал бы волноваться за юного мистера Нельсона. Он у нас сам кого хочешь развратит.

0

313

Мия
не умею я как вы мисс за картинки вешать)

Отредактировано Изабелла Фиджесон (26-08-2013 13:00:19)

0

314

а может они не пустые мисс Изобелла) Вот мисс Мия остро реагирует на мою забаву) Вы вообще не посчитали нужным возразить в том что я вас подозревала))

Мия написал(а):

В данной ситуации я и так твоя няня, я буду следовать за тобой тенью, куда бы ты не пошла. слышать любое твое слово, какое бы ты не сказала.

я очень рада) и буду танцевать если все же мы с вами по одну сторону мира))

0

315

Людвиг написал(а):

У нас кончились мыши и с ними кошки.
Кстати, где мисс Сара? Она жаркое просила и пропала..

Я тут любезнийший, тихонько умираю от голода в своем уголке

0

316

Мия
не умею я как вы исс за картинки вешать)

картинки? уж нет. поведение и всякого рода правокации уже присутствуют. остается разобрать в какую сторону направлены.

0

317

Господа, я вынужден спуститься в подвал за новой порцией вина. Очень быстро оно кончилось еще бы , пьете его как воду. А еще меня пьяницей называли. Фррр

0

318

Эмма Нельсон написал(а):

а может они не пустые мисс Изобелла) Вот мисс Мия остро реагирует на мою забаву) Вы вообще не посчитали нужным возразить в том что я вас подозревала))

я очень рада) и буду танцевать если все же мы с вами по одну сторону мира))

посморим, посмотрим за какую ты сторону.

0

319

Людвиг написал(а):

Ну, я не стал бы волноваться за юного мистера Нельсона. Он у нас сам кого хочешь развратит.

Не хотите поделиься подробностяи?

0

320

Людвиг написал(а):

гены
он тактичен)

0

321

Сара написал(а):

Я тут любезнийший, тихонько умираю от голода в своем уголке

О, мисс, пока я не ушел, должен сообщить, что пока кролика нет. Есть пельмени с майонезом. Не желаете?

0

322

Сара написал(а):

Не хотите поделиься подробностяи?

Никак нет, госпожа. Не приучен болтать о тайнах личной жизни господ)

0

323

Мия написал(а):

картинки? уж нет. поведение и всякого рода правокации уже присутствуют. остается разобрать в какую сторону направлены.

тогда не нужно быть более внимательной, вот что значит отвлекаться

0

324

Эмма Нельсон написал(а):

Девочка, и ты считаешь это плюсом?

Отредактировано Мия (26-08-2013 13:06:28)

0

325

Какое варварское блюдо, но на безрыбье как говорится... давайте ваши пельмени

0

326

Людвиг написал(а):

Никак нет, госпожа. Не приучен болтать о тайнах личной жизни господ)

Врете Людвиг!  Вы с Оливией постоянно перешептываетесь да и конюх с садовником в курсе всей нашей личной жизни

0

327

тогда не нужно быть более внимательной, вот что значит отвлекаться

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  мисс Изабелла я в Вас походу не ошиблась)) И вы всетаки утаиваете от нас за что вы убили девушки) И кого то вы уже щаз присмотрели))

0

328

Эмма Нельсон написал(а):

Вы вообще не посчитали нужным возразить в том что я вас подозревала))

подозревать могут все и всех,никто этого запретить не может

0

329

Врете Людвиг!  Вы с Оливией постоянно перешептываетесь да и конюх с садовником в курсе всей нашей личной жизни

Вот-вот , думаю прислуга должна кое- что знать

0

330

Людвиг написал(а):

Сэр, красное я понял. Сухое? Сладкое? Полусладкое? Полусухое? Есть бутылочка Бордо, 20 лет выдержки. Не желаетесс?

Давайте Бордо, благодарю, но только один стаканчик, думаю мне хватит.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно