Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 331 страница 360 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

331

Мия написал(а):

Девочка, и ты считаешь это плюсом?

ну почему б и нет) хоть какой то реакции) а ее нет ни на что) Вам это не кажется подозрительным?)

0

332

и да мисс Мая, у нас девочки нет)) сами же сказали))

0

333

Эмма Нельсон написал(а):

Мия написал(а):

Девочка, и ты считаешь это плюсом?

ну почему б и нет) хоть какой то реакции) а ее нет ни на что) Вам это не кажется подозрительным?)

Ну а я по твоему о чем? Ноль реакции на беспочвенное обвинение, крайне напрягает.

0

334

Эмма Нельсон написал(а):

и да мисс Мая, у нас девочки нет)) сами же сказали))

Ах, точно. Прости мальчик ;)

0

335

Эмма Нельсон написал(а):

мисс Изабелла я в Вас походу не ошиблась)) И вы всетаки утаиваете от нас за что вы убили девушки) И кого то вы уже щаз присмотрели))

замечательно юная мисс, нокак показывает практика мафия первая начинает выдвигать кандидатов. еще инеобосновано,так что вам минус от меня

0

336

Обежав весь дом дважды не нашел ничегошеньки. Ни еды ни Оливии. А может это она убивица?? По крайней мере голодом заморить она нас точно может)) *Жадно смотрит на пельмени приподнесённые миссис Саре*

0

337

Мия написал(а):

Ну а я по твоему о чем? Ноль реакции на беспочвенное обвинение, крайне напрягает.

да да)

0

338

Изабелла Фиджесон написал(а):

замечательно юная мисс, нокак показывает практика мафия первая начинает выдвигать кандидатов. еще инеобосновано,так что вам минус от меня

двояко, мисс. мафие удобно прятатся за антуражем до поры до времени. но и есть обратное да, которые с ходу стремятся обелить себя.

0

339

Мия написал(а):

Ах, точно. Прости мальчик

юнная леди)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

340

Алекс Нельсон написал(а):

Обежав весь дом дважды не нашел ничегошеньки. Ни еды ни Оливии. А может это она убивица?? По крайней мере голодом заморить она нас точно может)) *Жадно смотрит на пельмени приподнесённые миссис Саре*

что-то вы забегались. выдохните.

0

341

Мия написал(а):

двояко, мисс. мафие удобно прятатся за антуражем до поры до времени. но и есть обратное да, которые с ходу стремятся обелить себя.

не могу не согласиться, но пока нет итогов ночи про обелене сложно говорить...

0

342

у вас не правильная практика)) мафы боятся спалится)

0

343

я могу поделиться, Алекс, угощайтесь

0

344

итоги настолько никчемная вещь в подобной игре. у нас нет блокера. будут только трупы. я бы не стала уповать на них, а старалась бы по максимуму следить за реакцией и поведением присутствующих.

0

345

а без итогов ночи никак?) ну хоть кого то выделили для себя?)

0

346

Мия написал(а):

что-то вы забегались. выдохните.

Хотел как лучше. В моём бы доме уже давно б всех накормили б.
*Отпивает из принесенного дворецким бокала, замирает, морщица* Это что такое?? Что то на Бордо совсем не похоже ...

0

347

Сара написал(а):

я могу поделиться, Алекс, угощайтесь

Ооо, вы сама доброта!! Благодарю!! *Склоняется в поклоне*

0

348

Эмма Нельсон написал(а):

ты видишь меня в паре с мисс Изабеллой?

0

349

Алекс Нельсон

братишка) Ты мне хоть скажи кто зло у нас?) Мне вот мисс Изабелла совсем не внушает доверие) мисс Мия двоякое мнение))

0

350

Хотел как лучше. В моём бы доме уже давно б всех накормили б.
*Отпивает из принесенного дворецким бокала, замирает, морщица* Это что такое?? Что то на Бордо совсем не похоже ...

похоже вам все таки достался морс

0

351

Эмма Нельсон написал(а):

я вчера серьезной?))

О ДА, ВЫ.

Эмма Нельсон написал(а):

Майк ну как же вы вчера бутыль вина пили не?) с Алексом не поделились) вот он и на жаловался на вас)

лично я не пил. у меня без вина дури в голове много..но бутылочку спер, и Алексу не дал... как вы с таким ябедой уживаетесь. он же вас сдаст при первой возможности.

0

352

Эмма Нельсон написал(а):

братишка) Ты мне хоть скажи кто зло у нас?) Мне вот мисс Изабелла совсем не внушает доверие) мисс Мия двоякое мнение))

А не из за того ли что они обе имеют виды на моё сердце??)

0

353

Сара написал(а):

похоже вам все таки достался морс

Похоже на то ... Ох уж этот дворецкий!!.. Лишить бы его жалования ..

0

354

Эмма Нельсон написал(а):

я вам однако понравилась)))))не люблю писатьысли под давлением, еще не вечер, пока дела семейные не позволяют на столько досканально перечитать каждого
не сомневайтесь подозреваемые будут от меня)

0

355

Эмма Нельсон написал(а):

Мне вот мисс Изабелла совсем не внушает доверие)

сестринская ревность вещь неизменная

0

356

я вам однако понравилась)))))не люблю писатьысли под давлением, еще не вечер, пока дела семейные не позволяют на столько досканально перечитать каждого

я буду ждать. решайте семейные неурядицы и убедите меня, что вам можно доверять.

0

357

Мия написал(а):

я буду ждать. решайте семейные неурядицы и убедите меня, что вам можно доверять.

непременно

0

358

Мия написал(а):

ты видишь меня в паре с мисс Изабеллой?

нет не вижу) вам больше пара Майкл)

0

359

Майкл Патерсон написал(а):

лично я не пил. у меня без вина дури в голове много..но бутылочку спер, и Алексу не дал... как вы с таким ябедой уживаетесь. он же вас сдаст при первой возможности.

родственников не выбирают))

А не из за того ли что они обе имеют виды на моё сердце??)

что ты) я ж тебе уже с мисс Мия благословила))

конечно) я ж себе родственицу выбираю) хотелось бы порядочную) без злых мыслей в голове))

0

360

Эмма Нельсон
знаешь что, держи-ка ты пожалуйста подальше от помощника детектива. Ох и не внушает он мне доверия.
И от дворецкого тоже, а то так глядишь перепутает чего и яду вместо компоту подаст. Вдруг с той мисс так и было.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно