Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 361 страница 390 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

361

Эмма Нельсон написал(а):

нет не вижу) вам больше пара Майкл)

ужас).

0

362

Изабелла Фиджесон написал(а):

сестринская ревность вещь неизменная

нет я просто не хочу чтоб его постигла учесть мужей мисс Сары))

0

363

Алекс Нельсон написал(а):

знаешь что, держи-ка ты пожалуйста подальше от помощника детектива. Ох и не внушает он мне доверия.
И от дворецкого тоже, а то так глядишь перепутает чего и яду вместо компоту подаст. Вдруг с той мисс так и было.

я с тобой не соглашусь) мне помощник по душе пока)) а дворецкий) да это старый дедушка) пока от него нет злых помыслов)

0

364

кстати мама близнецов по мне так тоже подозрительно вполне)

0

365

Дворецкий заходил проверить обстановку? А мамочки куда делись, особенно та которая увидела более мафов...вот интересно было бы ее послушать.
Тетю Сару вроде не особо видно, но она тут как тут, когда о ней идет речь. да Сара? Изабелла, но что вы, посмотрите на эти милые лица и скажите тети Мии. кто вам не нравится, хотя бы по поведению.

Мне не нравится дядя в маске, пришел картинки нарисовал и ушел, скучно или отметился что был.
Девочка Эмма, странно ведет себя...стирает сообщения... то обвиняет Мию и будет за ней присматривать, то уверяет что танцует по одну сторону с Мией...интересно по какую?

0

366

Эмма Нельсон написал(а):

я с тобой не соглашусь) мне помощник по душе пока)) а дворецкий) да это старый дедушка) пока от него нет злых помыслов)

Может они и хорошие, я ж не спорю, но пока что я их плохо знаю. И если взять во внимание случайный фактор, то это, особенно дворецкий, самый подходящий вариант. Он же даже мог и не знать что убивает. Случайно вышло.
Переживаю я за тебя, если что случится, как я перед маменькой оправдываться буду??

0

367

Эмма Нельсон написал(а):

пиши меня к ней в пару тоже. по мне она мирна абсолютно.

0

368

Эмма Нельсон написал(а):

Вот тут ты в чем то права. Она зашла, решила поприсматриваться ко всем и тут же исчезла. Странно странно ...
А служанку ты не видела, не?? Хотелось бы и с ней поговорить..

0

369

Майкл Патерсон написал(а):

Девочка Эмма, странно ведет себя...стирает сообщения... то обвиняет Мию и будет за ней присматривать, то уверяет что танцует по одну сторону с Мией...интересно по какую?

я стираю сообщения?)) где такое было?)) далее я присматриваю за всеми) я не уверяла, а сказала буду танцевать если все таки мы с ней по одну сторону)

0

370

Мия написал(а):

пиши меня к ней в пару тоже. по мне она мирна абсолютно.

нет что вы мисс) тут уже на парой будет пахнуть) далеко на парой) а группой)

0

371

Эмма Нельсон написал(а):

нет что вы мисс) тут уже на парой будет пахнуть) далеко на парой) а группой)

тоже не плохо. мирный кулак ). пиши, пиши.

0

372

Может они и хорошие, я ж не спорю, но пока что я их плохо знаю. И если взять во внимание случайный фактор, то это, особенно дворецкий, самый подходящий вариант. Он же даже мог и не знать что убивает. Случайно вышло.
Переживаю я за тебя, если что случится, как я перед маменькой оправдываться буду??

хорошо) я к нему обещаю присмотрется по лучше)

0

373

Эмма Нельсон написал(а):

не думаю..скорее ваша мама более подозрительная...читала, прочла. написала, что есть подозрения и исчезала.

0

374

Вот тут ты в чем то права. Она зашла, решила поприсматриваться ко всем и тут же исчезла. Странно странно ...
А служанку ты не видела, не?? Хотелось бы и с ней поговорить..

нет не было и Арно не было) вроде все остальные отметились)

0

375

Дворецкий заходил проверить обстановку? А мамочки куда делись, особенно та которая увидела более мафов...вот интересно было бы ее послушать.
Тетю Сару вроде не особо видно, но она тут как тут, когда о ней идет речь. да Сара? Изабелла, но что вы, посмотрите на эти милые лица и скажите тети Мии. кто вам не нравится, хотя бы по поведению.

Мне не нравится дядя в маске, пришел картинки нарисовал и ушел, скучно или отметился что был.

да мой милый, тетя Сара здесь, сидит себе в уголочку и приглядывает за молодежью. неужели ты против, затеял какую-то шалость?

0

376

Мия написал(а):

тоже не плохо. мирный кулак ). пиши, пиши.

))) Это нам время покажет) насколько он мирный мисс Мия)

0

377

Детектив Морисс написал(а):

Дамы и господа,
прошу всех оставаться на своих местах и не покидать особняк, пока убийство не будет раскрыто, у меня  для этого есть все полномочия.
Морис показал соответствующую бумагу
Я думаю излишне напоминать, что убийца среди вас - будьте бдительны. Со временем я приглашу для допроса к себе каждого из вас,
а сейчас прошу отнести мой багаж и накрывать к обеду, мне нужно отдохнуть с дороги.

это рассмаривать как лжевскрытие сходу? или отыгрыш продолжается...в такой форме для меня это подозрительно весьма
СараДжейсон

вы тоже как я посмотрю пока не спешите со списками подозреваемых не так ли????

0

378

Эмма Нельсон написал(а):

))) Это нам время покажет) насколько он мирный мисс Мия)

покажет и чую скоро.

0

379

не думаю..скорее ваша мама более подозрительная...читала, прочла. написала, что есть подозрения и исчезала.

да маме я уже написала) жду ответа) она написала и убежала) как то не взрослому это соглашусь)

0

380

Эмма Нельсон написал(а):

я стираю сообщения?)) где такое было?)) далее я присматриваю за всеми) я не уверяла, а сказала буду танцевать если все таки мы с ней по одну сторону)

не стираешь, заменяешь)
сначала говоришь мия кандидатка номер  в твоем списке, а потом чувство, что пытаешьяс с ней подружиться и ужу танцевать готова)

0

381

Пока виден отыгрышь, список подозреваемых не может быть создан из пустого места.

0

382

это рассмаривать как лжевскрытие сходу? или отыгрыш продолжается...в такой форме для меня это подозрительно весьма
СараДжейсон

а почему сразу лжевскрытие?) вы на его роль претендуете?)

0

383

Джейсон написал(а):

Пока виден отыгрышь, список подозреваемых не может быть создан из пустого места.

ну по словам мис Эммы мы все должны были давно это уже сделать

0

384

Мия написал(а):

покажет и чую скоро.

хорошо) мисс Мия) посмотрим)

0

385

Эмма Нельсон написал(а):

ищешь комиссара?

0

386

Эмма Нельсон написал(а):

никак нет,мисс, я что похожа на самоубийцу? а вот его реплика мне вообще не понравилась....

0

387

Сара написал(а):

да мой милый, тетя Сара здесь, сидит себе в уголочку и приглядывает за молодежью. неужели ты против, затеял какую-то шалость?

нет..приглядывайте...вот только вы тоже можете шалить, так что и за вами надо приглядывать, надо маменьку попросить..она любит за всеми приглядывать.

0

388

не стираешь, заменяешь)
сначала говоришь мия кандидатка номер  в твоем списке, а потом чувство, что пытаешьяс с ней подружиться и ужу танцевать готова)

ну у нас смена мнения еще никто не отменял) и да у меня о ней двоякой мнение) могу подумать что она вообще одиночка) и покрашит нас всех))

0

389

Эмма Нельсон написал(а):

нет не было и Арно не было) вроде все остальные отметились)

Ага, ну что ж, подождём их. Может они смогут какую нить ясность внести.

0

390

СараДжейсон

Изабелла вы плохо читаете, я уже озвучивала тех кто мне подозрителен и кто нет. но специально для вас могу повторить:
Миа и детектив, для меня пока зеленые. мисс Миа поведения своего после раздачи ролей не сменила, что для меня хороший знак, а детектив - я Пуаро люблю, с детства, глубокой и сильной любовью, надеюсь эта любовь меня не погубит, а подозрителен мне Джейсон, его антураж наводиит на ненужные мысли, ассоциации знаете ли совсем нехорошие, Майкл пока на желтой территории, к нему еще приглядеться надо, с вами мисс Изабелла тоже не все ясно, то читаю, никого не вижу, то наезды, что другие подозрения не озвучивают. что за двойные стандарты? и с мисс Эммой не все ясно, пока желтая

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно