Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 391 страница 420 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

391

Изабелла Фиджесон написал(а):

ну по словам мис Эммы мы все должны были давно это уже сделать

не утрируйте) я списк не требовала) так хоть кого то кто для вас странен)

0

392

Майкл Патерсон написал(а):

нет..приглядывайте...вот только вы тоже можете шалить, так что и за вами надо приглядывать, надо маменьку попросить..она любит за всеми приглядывать.

попроси, попроси, буду рада ее видеть, а то все где-то бегает, толком и поговорить не успели

0

393

Эмма Нельсон написал(а):

ну у нас смена мнения еще никто не отменял) и да у меня о ней двоякой мнение) могу подумать что она вообще одиночка) и покрашит нас всех))

я одиночка, так точно. покрошу не то слово. мафия первая на очереди.

0

394

Сара написал(а):

Изабелла тоже не все ясно, то читаю, никого не вижу, то наезды, что другие подозрения не озвучивают. что за двойные стандарты?

ну вот читала, появились вопросы,задаю, по моему это совершенно нормально, я написала, что помере возможности вчитываюсь и выссказываюсь

0

395

Эмма Нельсон написал(а):

не утрируйте) я списк не требовала) так хоть кого то кто для вас странен)

Тогда могу вас обрадовать мне странно подобие вскрытия от  нашего сыщика,читаю дальше в неведении вы не останитесь, уж поверьте

0

396

ну вот читала, появились вопросы,задаю, по моему это совершенно нормально, я написала, что помере возможности вчитываюсь и выссказываюсь

как ни странно, но Джейсон озвучивал свои подозрения, да и я тоже, а вот вы все чего-то ждете, давайте вы уж тоже присоединяйтесь, огласите список, вы же о чем-то думаете?

0

397

Сара написал(а):

попроси, попроси, буду рада ее видеть, а то все где-то бегает, толком и поговорить не успели

обязательно ей передам, как только ее увижу, не ее не брата, что то не видно.

0

398

Мия написал(а):

ищешь комиссара?

нет мафиков которые под него косят) мисс Изабелла все таки опять дает к этому почву) зачем указывать было что он антуражет, или лжевскрылся?) а может он ком и есть, а она его проверяет )) пальнуть видать хочет)

никак нет,мисс, я что похожа на самоубийцу? а вот его реплика мне вообще не понравилась....

не самобуйца) но удоставерится ты в этом хочешь) это странно)

0

399

Сара написал(а):

как ни странно, но Джейсон озвучивал свои подозрения, да и я тоже, а вот вы все чего-то ждете, давайте вы уж тоже присоединяйтесь, огласите список, вы же о чем-то думаете?

Джейсон мне ответил, что с пустого еста трудно найти кого подозревать.
Я пока  перечитываю нашего сыщика, не понравился он мне

0

400

Эмма Нельсон написал(а):

нет мафиков которые под него косят) мисс Изабелла все таки опять дает к этому почву) зачем указывать было что он антуражет, или лжевскрылся?) а может он ком и есть, а она его проверяет )) пальнуть видать хочет)

не исключено. а так же не исключено и обратное.

0

401

Эмма Нельсон написал(а):

не самобуйца) но удоставерится ты в этом хочешь) это странно)

ни один здравомыслящий коиссар не будет вскрываться сходу в нульдень. Я имею полное право подозревать его также как и вы меня

0

402

Джейсон мне ответил, что с пустого еста трудно найти кого подозревать.
Я пока  перечитываю нашего сыщика, не понравился он мне

если для Джейсона все пусто до сих пор, то я еще более убеждаюсь в его негативности.

Отредактировано Мия (26-08-2013 13:59:02)

0

403

Тогда могу вас обрадовать мне странно подобие вскрытия от  нашего сыщика,читаю дальше в неведении вы не останитесь, уж поверьте

да не было никакого вскрытия еще ни от кого))

0

404

Мия написал(а):

если ждя Джейсона все пусто до сих пор, то я еще более убеждаюсь в его негативности.

Однако  мисс Сара мне утверждает что он озвучил своих кандидатов...  ищу.. что то не нахожу....

0

405

Эмма Нельсон написал(а):

да не было никакого вскрытия еще ни от кого))

ну каждый имеет право на свое  мнение не так ли????

0

406

ни один здравомыслящий коиссар не будет вскрываться сходу в нульдень. Я имею полное право подозревать его также как и вы меня

а я вот вскрытия не увидела, только отыгрыш

0

407

Однако  мисс Сара мне утверждает что он озвучил своих кандидатов...  ищу.. что то не нахожу....

сейчас и я проверю. если нет такового, Сара вальсируя плавно плывет в паре с Джейсоном

0

408

почему же) знавала я одного) он мог хоть кем вскрыться и дожить до конца))

0

409

Прошу прощения, но должен откланяться, до вечера.

Отредактировано Майкл Патерсон (26-08-2013 14:02:38)

0

410

ну каждый имеет право на свое  мнение не так ли????

естественно мисс)

0

411

Сара написал(а):

а я вот вскрытия не увидела, только отыгрыш

в играх и не такое бывало,присматрюсь к нему, да и его самого нет как подозревать человека, если он отсутствует?придет, обязательно поговорю с ни чтобы изменить свое мнение или утвердться в нем

0

412

Мия написал(а):

сейчас и я проверю. если нет такового, Сара вальсируя плавно плывет в паре с Джейсоном

озвучивала она) будьте внимательней)

0

413

Миссис Сара, вы приняли за список Джейсона его антуражное доверие к Мориссу, антуражное подозрение к Майклу и не антуражную привязанность к Эмме и сомнения во мне?

Отредактировано Мия (26-08-2013 14:06:02)

0

414

Эмма Нельсон написал(а):

озвучивала она

Она? мы вроде о Джейсоне

0

415

Эмма Нельсон написал(а):

озвучивала она) будьте внимательней)

не она, а он.

0

416

ну, судя по картинкам, ему чем-то Майкл не понравился, но если он сейчас от этого отказывается, то я не настаиваю.
а вот попытки отвлечь внимания от своей персоны, путем перевода стрелок кажутся мне очень подозрительными, прости Изабелла но ты у меня пока красненькая

0

417

Мия написал(а):

Миссис Сара, вы приняли за список Джейсона его антуражное доверие к Мориссу, антуражное пожозрение к Майклу и не антуражную привязанность к Эмме и сомнения во мне?

именно это, моя дорогая, я ошиблась?

0

418

то есть вы предлагаете нам спать всем вместе?))) пикантно. но мужей наших то нет. боюсь будет скандальчик

предлагаю не выходить из гостиной в одиночестве и спать по парам в одной комнате
если кого-то из пары убьют, по умолчанию считать второго убийцей

0

419

Сара написал(а):

именно это, моя дорогая, я ошиблась?

в формулировке да. это не список. Джейсон явно не торопится "копаться во флуде" и подозревать вне антуража

0

420

Сара написал(а):

вот попытки отвлечь внимания от своей персоны, путем перевода стрелок кажутся мне очень подозрительными, прости Изабелла но ты у меня пока красненькая

что вы мадам, ваше право) Однако у нас все сейчас выссказывают свои подозрения, переводом стрелок это не считаю, но опять же это мое мнение

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно