Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 421 страница 450 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

421

Детектив Морисс написал(а):

предлагаю не выходить из гостиной в одиночестве и спать по парам в одной комнате
если кого-то из пары убьют, по умолчанию считать второго убийцей

отличная идея. я согласна спать с мамой близнецов.

0

422

Мия написал(а):

в формулировке да. это не список. Джейсон явно не торопится "копаться во флуде" и подозревать вне антуража

приму к сведенью, надеюсь он все таки нам что-то озвучит

0

423

Эмма Нельсон написал(а):

Майк ну как же вы вчера бутыль вина пили не?) с Алексом не поделились) вот он и на жаловался на вас)

маменька поделись мыслями))

компотика мне можно?))

Эммочка. слишком много. и как то без аргументов у меня. Тебя, дочура, не знаю не нужно ли было задушить в своей колыбели))) Детектив наш разлюбезный. Лексик меня пугает. то здесь флудит много, каждую минуту, то пропадает. минуток на 10. перечитала появившийся флуд все также. Майкл меня тоже напрягает. Мия может быть мирным мафом. Сара оч хорошо играет с точки зрения тактики. про нее ничего не могу сказать. ни за, ни против.

0

424

Изабелла Фиджесон написал(а):

что вы мадам, ваше право) Однако у нас все сейчас выссказывают свои подозрения, переводом стрелок это не считаю, но опять же это мое мнение

если бы вы просто высказали подозрения, то я бы вам ничего и не сказала, в вашем же случае это выглядело - а что я, вы на того-то и того-то посмотрите, по-другому, как перевод стрелок и не скажешь

0

425

Эмма, а на счет компотика это к слугам. Хотя может вам поменьше пить? пили вы дорогая уже все. А то придется вам из уборной не вылазить)))

0

426

Сара написал(а):

если бы вы просто высказали подозрения, то я бы вам ничего и не сказала, в вашем же случае это выглядело - а что я, вы на того-то и того-то посмотрите, по-другому, как перевод стрелок и не скажешь

вам виднее, не моя вина что мисс Миа посчитала вас парой, я лишь хотела уточнить информациюо ваших подозреваемых не более

0

427

Мия написал(а):

Миссис Сара, вы приняли за список Джейсона его антуражное доверие к Мориссу, антуражное подозрение к Майклу и не антуражную привязанность к Эмме и сомнения во мне?

Отредактировано Мия (Сегодня 14:06:02)

почему вы думаете, что симпатия к Эмме не антуражная? и какие сомнения у него  к вам?

0

428

вам виднее, не моя вина что мисс Миа посчитала вас парой, я лишь хотела уточнить информациюо ваших подозреваемых не более

пусть считает) я всего лишь обосновала вам, почему окрасила для себя вас красной

0

429

ушла. вернусь попозже.

0

430

вечером буду здесь плотно. пока меня ждут воспитанники мои)))

0

431

Сара написал(а):

пусть считает) я всего лишь обосновала вам, почему окрасила для себя вас красной

мерси

0

432

Нина Нельсон
Лексик весь в делах и заботах. Он будет периодически пропадать.
Прошу покорнейше извинить что забыл предупредить об этом.

0

433

Нина Нельсон написал(а):

Мия написал(а):

Миссис Сара, вы приняли за список Джейсона его антуражное доверие к Мориссу, антуражное подозрение к Майклу и не антуражную привязанность к Эмме и сомнения во мне?

Отредактировано Мия (Сегодня 14:06:02)

почему вы думаете, что симпатия к Эмме не антуражная? и какие сомнения у него  к вам?

пару минут и приведу вам цитаты. Дойду до прибора это позволяющего.

0

434

Нет мне покоя....вынуждена  вас покинуть не на долго

0

435

Эмма Нельсон написал(а):
озвучивала онаОна? мы вроде о Джейсоне

Мия написал(а):

не она, а он.

ПАРДОН)

Нина Нельсон написал(а):

Эммочка. слишком много. и как то без аргументов у меня. Тебя, дочура, не знаю не нужно ли было задушить в своей колыбели))) Детектив наш разлюбезный. Лексик меня пугает. то здесь флудит много, каждую минуту, то пропадает. минуток на 10. перечитала появившийся флуд все также. Майкл меня тоже напрягает. Мия может быть мирным мафом. Сара оч хорошо играет с точки зрения тактики. про нее ничего не могу сказать. ни за, ни против.

маменька как вам не стыдно?)) меня убить в колыбели)) ай яй яй)

Нина Нельсон написал(а):

Эмма, а на счет компотика это к слугам. Хотя может вам поменьше пить? пили вы дорогая уже все. А то придется вам из уборной не вылазить)))

мама вы о чем?))

Отредактировано Эмма Нельсон (26-08-2013 14:32:55)

0

436

Алекс Нельсон написал(а):

Лексик весь в делах и заботах. Он будет периодически пропадать.
Прошу покорнейше извинить что забыл предупредить об этом.

вай вай?)) ЭТО ЧТО?)) от куда у вас инфа?)) мой любезный брат)

0

437

Джейсон написал(а):

За то что такая маленькая. а такая умная. Но такая шутливая, но не сильно болтливая.

Отредактировано Джейсон (Сегодня 11:30:17)

Джейсон написал(а):

Эмма это про вас.

Мия закружила мне голову что мои мысли связались в голове словно узел.

речь шла о плюсе мне, а не Эмме, но Джейсон перевел это на нее. мне это показывает уже не антуражное действие.

вторая цитата-понял что речь обо мне и постарался выкрутится выехав на подозрение ко мне. вскружила голову, мысли в узел не звучит положительно.

0

438

Эмма Нельсон написал(а):

мама вы о чем?))

похоже мама тебя тоже путает со мной, как и Джейсон). надо что-то с этим делать)

0

439

Мия написал(а):

речь шла о плюсе мне, а не Эмме, но Джейсон перевел это на нее. мне это показывает уже не антуражное действие.
вторая цитата-понял что речь обо мне и постарался выкрутится выехав на подозрение ко мне. вскружила голову, мысли в узел не звучит положительно.

мисс вы слишком придирчивы)) или это ревность?))

0

440

Эмма Нельсон написал(а):

мисс вы слишком придирчивы)) или это ревность?))

именно она, деточка.

0

441

Мия написал(а):

похоже мама тебя тоже путает со мной, как и Джейсон). надо что-то с этим делать)

и что вы предлогаете мисс Мия))

0

442

Я предлагаю чтоб кто то со мной из вас лег спать. Ибо чтоб я присматривал... как вы сладко спите...

0

443

Эмма Нельсон написал(а):

и что вы предлогаете мисс Мия))

стараться объективно все собрать воедино.
как тебе понравился вход маменьки?

0

444

Джейсон написал(а):

Я предлагаю чтоб кто то со мной из вас лег спать. Ибо чтоб я присматривал... как вы сладко спите...

какое невероятно чудесное предложение. забыли добавить "сладко спите навечно"

0

445

Эмма Нельсон написал(а):

вай вай?)) ЭТО ЧТО?)) от куда у вас инфа?)) мой любезный брат)

Стоило только раз сказать о себе в третьем лице и ты меня уже не понимаешь, мм, дорогая сестрица??))

0

446

Джейсон написал(а):

я пожалуй соглашусь)) Вы мне не даете свой меч) хоть во сне вы рядом сбережете меня) А нет то вас повесят сударь завтра) за убийство юнной леди))

0

447

Мия написал(а):

стараться объективно все собрать воедино.
как тебе понравился вход маменьки?

вообще нет) маменьку как подминили)

0

448

Алекс Нельсон написал(а):

Стоило только раз сказать о себе в третьем лице и ты меня уже не понимаешь, мм, дорогая сестрица??))

да мне странно стала) то оберегайся его, а теперь вы  в курсе его дел))

0

449

Эмма Нельсон написал(а):

вообще нет) маменьку как подминили)

не хороший это точно.

0

450

Эмма Нельсон написал(а):

да мне странно стала) то оберегайся его, а теперь вы  в курсе его дел))

Чьих дел?? Что то я не понял ...

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно