Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 451 страница 480 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

451

Алекс Нельсон написал(а):

Чьих дел?? Что то я не понял ...

похоже у вас в генах невнимательность. мамо путает дочь с кем то. сестра не правильно воспринимает написанное. неужели вы тоже этим страдаете?

0

452

похоже Эмма решила, что вы о Джейсоне говорили)

0

453

вообщем не нравятся мне обе мамочки)) Мисс Изабелла однозначно красная)), Майкл тоже красный как рачок)) мисс Мия у меня полу красная полу желтая)) что то между) Мою братишка стал меня напрягать) подозрительно ведет) краснеть начинает)
Пока Сара желтенькая)
Джейсон зелененький пока) с Майклом мы сошлись с ним во мнениях) не могу его пожелтить и тем более покрасить в красный)

0

454

Мия написал(а):

похоже у вас в генах невнимательность. мамо путает дочь с кем то. сестра не правильно воспринимает написанное. неужели вы тоже этим страдаете?

Нет, вроде я не страдаю. Я точно знаю что говорил сам о себе. Может я маменьке не родной?? ...

Сара написал(а):

похоже Эмма решила, что вы о Джейсоне говорили)

Похоже на то, спутала малость))

0

455

Изабелла Фиджесон написал(а):

Врете Людвиг!  Вы с Оливией постоянно перешептываетесь да и конюх с садовником в курсе всей нашей личной жизни

Мы мило болтаем о погоде и лошадях.))

0

456

Эмма Нельсон написал(а):

вообщем не нравятся мне обе мамочки)) Мисс Изабелла однозначно красная)), Майкл тоже красный как рачок)) мисс Мия у меня полу красная полу желтая)) что то между) Мою братишка стал меня напрягать) подозрительно ведет) краснеть начинает)
Пока Сара желтенькая)
Джейсон зелененький пока) с Майклом мы сошлись с ним во мнениях) не могу его пожелтить и тем более покрасить в красный)

чем мама близнят не понраву?

0

457

может тоже выскажитесь, хотелось бы послушать мужской вариант

0

458

)))) я тебя с Людвигом перепутала) не называй себя Лексиком))

0

459

Эмма Нельсон написал(а):

Майкл тоже красный как рачок

Эмма Нельсон написал(а):

Джейсон зелененький пока) с Майклом мы сошлись с ним во мнениях)

только по этой причине? т.е. Майкл для тебя сто пронцентов негатив?

0

460

Мия написал(а):

чем мама близнят не понраву?

а чем она вам мила?)) от нее только исходит пригледеить да пригледеть) нету ничего) там пусто))

0

461

Хотел как лучше. В моём бы доме уже давно б всех накормили б.
*Отпивает из принесенного дворецким бокала, замирает, морщица* Это что такое?? Что то на Бордо совсем не похоже ...

Это морсик. По заказу вашей сестры.

0

462

Людвиг написал(а):

Мы мило болтаем о погоде и лошадях.))

а может с нами вы поговорите о присутствующих, один из немногих мужчин, и пока трезвый. я вся превратилась во слух

0

463

Мия написал(а):

только по этой причине? т.е. Майкл для тебя сто пронцентов негатив?

пока да, я не вижу за что я б могла его помиловать)

0

464

Эмма Нельсон написал(а):

а чем она вам мила?)) от нее только исходит пригледеить да пригледеть) нету ничего) там пусто))

мирное спокойствие раз. не поддалась на мою провокацию два.

0

465

Эмма Нельсон написал(а):

пока да, я не вижу за что я б могла его помиловать)

ясно.

0

466

Сара написал(а):

а может с нами вы поговорите о присутствующих, один из немногих мужчин, и пока трезвый. я вся превратилась во слух

Кхм. Боюсь, госпожа, в таком случае я буду недостоин гордого звания дворецкого *пафосно поправляет очки*

0

467

Эмма Нельсон написал(а):

)))) я тебя с Людвигом перепутала) не называй себя Лексиком))

Хорошо, буду звать себя Лексусом))

Сара написал(а):

может тоже выскажитесь, хотелось бы послушать мужской вариант

Вы имеете в виду мои подозрения?? Ну что ж, скажу.
Если чесно мне немного страннен вход маменьки как моей так и близнецов. Ладно моя хоть позжее пришла и всё таки высказала что она думает и кого после прочтения записала в мафы. А вот миссис Мередит Патерсон только сказал что нужно присмотрется повнимательней к некоторым.
Так же Джейсон с его фразой что пока что тут пусто. Ну и в конце концов меня напрягает моя сестрёнка. Что то уж она больно активно начала под всех копать.

0

468

Мия написал(а):

мирное спокойствие раз. не поддалась на мою провокацию два.

для меня это мало, пока что она будет там. Ни одной мысли я не увидела, зеленить не вижу смысла

0

469

Хорошо, буду звать себя Лексусом))

[взломанный сайт] 

Так же Джейсон с его фразой что пока что тут пусто. Ну и в конце концов меня напрягает моя сестрёнка. Что то уж она больно активно начала под всех копать.

братик, а потом боюсь будет поздно, прибьют меня нафиг) чтоб болтала меньше)

0

470

Мия написал(а):

какое невероятно чудесное предложение. забыли добавить "сладко спите навечно"

У вас явно бурная фантазия.

Эмма Нельсон написал(а):

я пожалуй соглашусь)) Вы мне не даете свой меч) хоть во сне вы рядом сбережете меня) А нет то вас повесят сударь завтра) за убийство юнной леди))

Если мы ляжем вместе, я дам его вам на ночь. Чтоб спалось спокойнее. Я с ним всегда быстрее засыпаю, так спокойно, так безопасно...

0

471

Вы имеете в виду мои подозрения?? Ну что ж, скажу.
Если чесно мне немного страннен вход маменьки как моей так и близнецов. Ладно моя хоть позжее пришла и всё таки высказала что она думает и кого после прочтения записала в мафы. А вот миссис Мередит Патерсон только сказал что нужно присмотрется повнимательней к некоторым.

вы точно не негативите нам тут? вы высказали мысли других причем в сборной солянке.
вам не нравится мама близнят по той же причине, что и Эмме, но и сама Эмма вам не нравится из за по вашему ибд?так?

0

472

Джейсон написал(а):

Если мы ляжем вместе, я дам его вам на ночь. Чтоб спалось спокойнее. Я с ним всегда быстрее засыпаю, так спокойно, так безопасно...

я согластна!)

Отредактировано Эмма Нельсон (26-08-2013 15:00:53)

0

473

Эмма Нельсон написал(а):

для меня это мало, пока что она будет там. Ни одной мысли я не увидела, зеленить не вижу смысла

ну каждый видет что то. поэтому стоит и обсуждать, не так ли?

Отредактировано Мия (26-08-2013 15:02:48)

0

474

Мия написал(а):

ну каждые видет что то. поэтому стоит и обсуждать, не так ли?

стоит конечно) вы мне кстати не напомните кто у вас нехорошки?) ну кроме меня конечно) я уже поняла вашу "любовь" ко мне))

0

475

Мия написал(а):

вы точно не негативите нам тут? вы высказали мысли других причем в сборной солянке.
вам не нравится мама близнят по той же причине, что и Эмме, но и сама Эмма вам не нравится из за по вашему ибд?так?

А при чем тут Эмма?? То что нам обоим не нравится мама близнецов еще ничего не значит. Вот придёт она, пояснит свои доводы тогда то я вполне могу и поменять своё мнение о ней. А пока что кроме слов присмотрется я у неё ничего не увидел.
Я не сказал что Эмма мне из за ибд не нравится. Я сказал что мне не нравится что она обвиняет практически всех подряд. С одного тут же перепрыгивает на другого. То вы у неё вариант номер один, то Майки. То они у неё начали озеленятся.

0

476

Эмма Нельсон написал(а):

стоит конечно) вы мне кстати не напомните кто у вас нехорошки?) ну кроме меня конечно) я уже поняла вашу "любовь" ко мне))

светофорить не стану.
есть в подозрение ты конечно, Джейсон, Сара напрягает присутствием и отсутствием, твоя маменька входом.
к изабелле, майклу и к твоему брату присматриваюсь.

нравится мама близнят и Морисс пока что.

остальных не видела,не слышала

0

477

А при чем тут Эмма?? То что нам обоим не нравится мама близнецов еще ничего не значит. Вот придёт она, пояснит свои доводы тогда то я вполне могу и поменять своё мнение о ней. А пока что кроме слов присмотрется я у неё ничего не увидел.
Я не сказал что Эмма мне из за ибд не нравится. Я сказал что мне не нравится что она обвиняет практически всех подряд. С одного тут же перепрыгивает на другого. То вы у неё вариант номер один, то Майки. То они у неё начали озеленятся.

поставлю вопрос по другому, Эма не нравится тем что копает. Но я тоже ко всем докапываюсь, как вы ко мне относитесь? и почему умолчали? я копаю не меньше, даже больше Эммы)
вы меня боитесь?

0

478

То вы у неё вариант номер один, то Майки. То они у неё начали озеленятся.

вау) братик) они у меня озеленяются?)) мисс Мия) она полукарсная) а вот Майкл как был красный так и остался)

0

479

Эмма Нельсон написал(а):

я согластна!)

Я рад. Я очень рад :)

0

480

Мия написал(а):

я копаю не меньше, даже больше Эммы)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif лопату поделим?))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно