Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 481 страница 510 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

481

Эмма Нельсон написал(а):

вау) братик) они у меня озеленяются?)) мисс Мия) она полукарсная) а вот Майкл как был красный так и остался)

Ну мисс Мия у тебя сначало была ярко красной, а теперь полукрасная. Думаю это шаг в сторону зелени. Ну желтизны точно.

0

482

Эмма Нельсон написал(а):

лопату поделим?))

обязательно, как только определю твою преднадлежность к моей стороне.

0

483

Мисс Мия, я вами очарован

0

484

Алекс Нельсон написал(а):

Ну мисс Мия у тебя сначало была ярко красной, а теперь полукрасная. Думаю это шаг в сторону зелени. Ну желтизны точно.

именно так и есть полу желто-красная) Она мне то нравится то нет) я с ней не определилась)

0

485

Детектив Морисс написал(а):

Мисс Мия, я вами очарован

звучит как сарказм.

0

486

Мия написал(а):

поставлю вопрос по другому, Эма не нравится тем что копает. Но я тоже ко всем докапываюсь, как вы ко мне относитесь? и почему умолчали? я копаю не меньше, даже больше Эммы)
вы меня боитесь?

Эмм, по моему вы пока что только под мою сестру копали. Ну и сейчас видимо еще и под меня. Или я еще что то пропустил?? И почему я должен вас боятся?? По моему единственным подозрением является то что вы очень быстро окрасили Эмму в красный, но это довольно таки вялый показатель.

0

487

Джейсон написал(а):

Я рад. Я очень рад

Джейсон) у вас есть какие нибудь еще подозреваемые кроме Майкла?)

0

488

Мия написал(а):

поставлю вопрос по другому, Эма не нравится тем что копает. Но я тоже ко всем докапываюсь, как вы ко мне относитесь? и почему умолчали? я копаю не меньше, даже больше Эммы)
    вы меня боитесь?

Эмм, по моему вы пока что только под мою сестру копали. Ну и сейчас видимо еще и под меня. Или я еще что то пропустил?? И почему я должен вас боятся?? По моему единственным подозрением является то что вы очень быстро окрасили Эмму в красный, но это довольно таки вялый показатель.

Я под всех копаю, да. Могильщик). Я интересуюсь почему ее копания подозрительнее моих.

0

489

Зайчики мои, придется мне пока снять с вас свой контроль, впереди предстоит небольшое путешествие и свидимся мы с вами теперь только за ужином, не шалите без меня много. если возникают вопросы, пишите по возможности всем отвечу

0

490

Мия написал(а):

Я под всех копаю, да. Могильщик). Я интересуюсь почему ее копания подозрительнее моих.

Видимо часть вашего копания я пропустил. Придётся пойти пересмотреть его.
Хотя я уже ранее говорил что Джеймс мне не нравится. И с того момента моё мнение не поменялось. Просто добавилась еще парочка персонажей.

0

491

*пользуясь суматохой, наливает себе бокальчик и, неспеша, потягивает*

0

492

Видимо часть вашего копания я пропустил. Придётся пойти пересмотреть его.
Хотя я уже ранее говорил что Джеймс мне не нравится. И с того момента моё мнение не поменялось. Просто добавилась еще парочка персонажей.

думаю пропустили немного.
пересмотрите обязательно.

Джейсон чем не нравится?

0

493

Людвиг написал(а):

пользуясь суматохой, наливает себе бокальчик и, неспеша, потягивает*

Людвиг налей компотику и иди сюда) Поведай мне кого ты нехорошкой считаешь)) И мы с тобой стратегию придумаем как их уничтожить))

0

494

Людвиг написал(а):

*пользуясь суматохой, наливает себе бокальчик и, неспеша, потягивает*

Людвиг, вы читаете хоть немного? Мнение появилось о ком то? а то от вас только винные испарения.

0

495

Мия написал(а):

думаю пропустили немного.
пересмотрите обязательно.

Джейсон чем не нравится?

Наверстаю упущенное.

Не нравится ну хотя бы тем, что сразу, сходу, начал подозревать Майкла. Нет, я не спорю что не только он его подозревает, но ведь не с самого входа в игру. И причем его подозрения были высказаны с вполне невинной фразы Майкла что он привык верить людям.
Однако потом он говорит что список на пустом месте не может быть создан. Но ведь Майкла то он уже подозревает!! Ну пусть это только из одного, но думаю списком назвать можно. А так больше ничего дельного я не увидел. ПРосто милые светские беседы. И совсем немного.

0

496

Эмма Нельсон написал(а):

Людвиг налей компотику и иди сюда) Поведай мне кого ты нехорошкой считаешь)) И мы с тобой стратегию придумаем как их уничтожить))

Стратегии, тактики.. Вспоминаю молодость, военные годы. Эх, было время.. Ну что- то я замечтался. Мнение у меня уж очень общее. Думаю, убийцы активны. Ждут пока мы уснем, чтобы перерезать горло очередной жертве. Но вот кто конкретно, пока не знаю. То одному вина, то другому, потом пока пельмени мисс Саре варил, половину разговоров прослушал.

0

497

Наверстаю упущенное.

Не нравится ну хотя бы тем, что сразу, сходу, начал подозревать Майкла. Нет, я не спорю что не только он его подозревает, но ведь не с самого входа в игру. И причем его подозрения были высказаны с вполне невинной фразы Майкла что он привык верить людям.
Однако потом он говорит что список на пустом месте не может быть создан. Но ведь Майкла то он уже подозревает!! Ну пусть это только из одного, но думаю списком назвать можно. А так больше ничего дельного я не увидел. ПРосто милые светские беседы. И совсем немного.

хорошо. со многим соглашусь, хоть я по иной причине его подозревать начала.

0

498

Людвиг написал(а):

Стратегии, тактики.. Вспоминаю молодость, военные годы. Эх, было время.. Ну что- то я замечтался. Мнение у меня уж очень общее. Думаю, убийцы активны. Ждут пока мы уснем, чтобы перерезать горло очередной жертве. Но вот кто конкретно, пока не знаю. То одному вина, то другому, потом пока пельмени мисс Саре варил, половину разговоров прослушал.

людвиг вы у меня ща точно в красную зону побежите)) А ну давай сюда своих нехорошек))

0

499

Людвиг написал(а):

т.е. все кто общается, тот негатив? замечательно.

0

500

Мия написал(а):

хорошо. со многим соглашусь, хоть я по иной причине его подозревать начала.

Да, я увидел что вы его тоже подозревали. Если я правильно понял, то еще мою маменьку и Сару. Но всё ж кажется что Эмму больше всех. Хотя может я не всё уловил.

0

501

Да, я увидел что вы его тоже подозревали. Если я правильно понял, то еще мою маменьку и Сару. Но всё ж кажется что Эмму больше всех. Хотя может я не всё уловил.

меня да мисс Мия подозревает) я б удевилась еслиб меня не подозревали вообще)) Так что это нормальное течение событий))

0

502

к Эмме у меня просто особые чувства. я хочу за ней следить пока. она хитра не на шутку, тут может быть что угодно.
напрягли ее шалости. пытаюсь для себя определить в какую сторону она это направляла.

0

503

Мия написал(а):

к Эмме у меня просто особые чувства. я хочу за ней следить пока. она хитра не на шутку, тут может быть что угодно.
напрягли ее шалости. пытаюсь для себя определить в какую сторону она это направляла.

Ну тут пока что особо и не за кем следить, кроме как Эммы меня ну и вас. Служанка так и не появилась пока что ни разу, Арнольд вроде бы тоже. Для полноты хотелось бы и их выслушать. А еще маму близнецов по какой причине она решила присмотреть именно за теми за кем решила.

0

504

Ну тут пока что особо и не за кем следить, кроме как Эммы меня ну и вас. Служанка так и не появилась пока что ни разу, Арнольд вроде бы тоже. Для полноты хотелось бы и их выслушать. А еще маму близнецов по какой причине она решила присмотреть именно за теми за кем решила.

думаю по причине подозрения этаких.(это про маму близнят)
и да, сейчас активы подозревают активов, а пассивы активов). все как всегда в общем.

Отредактировано Мия (26-08-2013 15:50:20)

0

505

Хотя вроде как Мередит Патерсон сейчас где то здесь, но по неведомой причине не заходит.

0

506

Мия написал(а):

т.е. все кто общается, тот негатив? замечательно.

Вот привычка коверкать сказанное один из нехороших признаков, госпожа.

0

507

Эмма Нельсон написал(а):

Джейсон) у вас есть какие нибудь еще подозреваемые кроме Майкла?)

В данный момент нету. Буду изучать ситуации позже.

0

508

Эмма Нельсон написал(а):

людвиг вы у меня ща точно в красную зону побежите)) А ну давай сюда своих нехорошек))

Юная мисс, красная, зеленая, хоть фирлетовая. Не приучен бить наугад, хоть вы меня на кол сажайте.

0

509

Хотя вроде как Мередит Патерсон сейчас где то здесь, но по неведомой причине не заходит.

вот это странно немного.

Людвиг написал(а):

Вот привычка коверкать сказанное один из нехороших признаков, госпожа.

я каверкаю? смысл в вами написаном только такой и вижу.

Людвиг написал(а):

. Думаю, убийцы активны

. или что у вас имеется в виду под активностью?)

0

510

Судя по всему прочитать вас не успею. Попробую)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно