Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Игра №12 "Детектив" 1 тема

Сообщений 541 страница 570 из 962

1

На дворе 19 век… Старинный особняк где-то в старом квартале Лондона… Идет дождь, а в особняке Фидженсонов расследуется громкое убийство.На званом ужине в честь дня рождения главы семейства, была жестоко убита одна из красивейших женщин Лондона.Гости дрожат в страхе, ведь понятно, что убийца среди них.
13 человек- Людвиг и Оливия подают холодные (кому то горячие или горячительные напитки).Близнецы Майкл и Арнольд о чем то болтают в сторонке,наверное как всегда обсуждают девчонок. Мия красивая испанка флиртует с Алексом Нельсон,а тот в свою оередь внимательно наблюдает за своей сестренкой Эммой Нельсон,она же играет на старинном пианино,рядом стоит ее матушка Нина Нельсон,выглядуваящая запоздавшего мужа.Послышался скрип старой деревенной двери и лошадиное ржание, это Детектив Морисс и его помощник Джейсон,прибыли на праздник,как всегда подозрительно на всех смотря.Сара тяжко вздохнула, она давно положила глаз на детектива,даже Мередит Патерсон не могла занять ее своей бесполезной болтовней. Изабелла Фиджесон отчитывает остальную прислугу.И все казалаось бы было неплохо, но каждый гость теперь смотрел не просто на собеседника, а можно  сказать вглядывалс внутрь,ибо страх поселился в их сердцах...
http://s5.uploads.ru/t/qIgCl.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат
Старт в понедельник утром. до 10 утра создам тему и раскидаю роли по личкам).Убедительная просьба,если вставляете картинки прятать под спойлер.

В игре

1.Изабелла Фиджесон
2.Джейсон
3.Мия
4.Оливия
5.Сара
6.Алекс Нельсон
7.Детектив Морисс
8.Эмма Нельсон
9.Нина Нельсон
10.Мередит Патерсон
11.Людвиг
12.Майкл
13.Арнольд

Прошу обратить внимание, на то что в игре 13 участников, шпиона из расклада я убрала,мирных жителей у нас 6

Изменения в расписании

Итоги первой ночи

Убитые: Нина Нельсон(мирная),Сара(мирная)

0

541

Людвиг написал(а):

И правда, тяжко без цитат) не могу понять где вскрытие? Мной или мисс Эммой?

да вскрытие это когда я док, я ком, а это игра фраз))

0

542

527 кого подозревала писала утром, найти не смогу увы. Если есть желание можете меня перечитать.
Подмаз к полковнику видела, комментом выше от того что указывала

0

543

Людвиг написал(а):

Мия написал(а):

Отлично.

Ой. Теперь вы знаете где у меня вилы( пойду перепрячу

Именно это и отлично, прячте, да.

0

544

Мередит Патерсон написал(а):

527 кого подозревала писала утром, найти не смогу увы. Если есть желание можете меня перечитать.

Мирняшка.

0

545

Эмма Нельсон написал(а):

да вскрытие это когда я док, я ком, а это игра фраз))

Ну что есть вскрытие я, благо, помню. Просто не понял где там можно было на него подумать

0

546

Ну ппц. Меня никто понимать не будет походу. Не вскрытие, намек на роль. Так понятнее?

0

547

Пошла спать в гамак, водой и остальным не поливать. Буду позже.

0

548

я вас не понимать))) И да вы писали присмотреть) а не подозреваемых) Я присматриваюсь ко всем) но это не значит что я всех подозреваю)

0

549

Ну ппц. Меня никто понимать не будет походу. Не вскрытие, намек на роль. Так понятнее?

тут тогда каждого по намекам можно в комство определить))

0

550

Ок) понятно. Не думаю.

0

551

545 в цитате, которую там приводила эмма

0

552

Нет)) это просто болтовня, не более)

0

553

Мередит не совершайте моих ошибок)) Не нужно искать намеки на роль) вскрываются прямо как есть))

0

554

Эмм, прошу прощения, к какому полковнику??

0

555

549 покажите у кого еще такие намеки были?
Там я писала присмотреть, за двоими, потому что они были подозрительны. Понятно?

0

556

549 покажите у кого еще такие намеки были?
Там я писала присмотреть, за двоими, потому что они были подозрительны. Понятно?

а для чего вам?)) кома ищите?))

0

557

552 пусть так, договорились)

0

558

553 поменьше эмоций побольше думаем плиз, ок?
Бывает по разному и вы это должны понимать. Хотите поспорить?

0

559

552 пусть так, договорились)

Сказала Мередит, вычеркивая еще одно имя из списка "комы"?)))

0

560

553 поменьше эмоций побольше думаем плиз, ок?
Бывает по разному и вы это должны понимать. Хотите поспорить?

я спорила по этому поводу и не раз, и оказалась не права, предлагаю и вам подумать над этим

0

561

Никого не ищу, говорю что вижу

0

562

Людвиг написал(а):

Сказала Мередит, вычеркивая еще одно имя из списка "комы"?)))

[взломанный сайт]

0

563

559 ох. Я очень много пропустила и перечитывать ваши новости вы мне время не даете

0

564

559 ох. Я очень много пропустила и перечитывать ваши новости вы мне время не даете

Понимаю, я тоже много пропустил. Часть перечитал, часть оставил на потом. Все вместе и сразу образует кашу в моей седой голове

0

565

Буду позже.

0

566

Алекс Нельсон написал(а):

Джейсон
А вы можете поянить почему вы стали подозревать именно Майкла?? Мне вот интересно просто.

Загляните в мои мысли, те которые я изложил в картинках.

Свернутый текст

http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/dzheysno-13_27943639_big_.jpeg

0

567

Сразу признаюсь, моя головушка подмучена температурой.. не знаю где в августе хватануть могла. Перечитывать не буду, уж не обессудьте....пока не в состоянии, может чуть позже...

0

568

Людвиг
раз вы тут  введите в курс дела, вы как дворецкий все знать должны

0

569

Джейсон написал(а):

Загляните в мои мысли, те которые я изложил в картинках.

То есть по вашему если кто то говорит с детективом то подмазывается??

0

570

Алекс Нельсон
что тут происходит??у Мередит цитирование не работает?? какие тоцифры.. мой мозг не работает

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №12 "Детектив" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно